Все привет,
Любимые черные кроссы сильно потеряли в цвете. Кто как борется с такой проблемой?
Стоит просто покрасить их спец средством или попробовать постирать со специальнм порошком?
Отправлено 18 Март 2019 - 10:07
Все привет,
Любимые черные кроссы сильно потеряли в цвете. Кто как борется с такой проблемой?
Стоит просто покрасить их спец средством или попробовать постирать со специальнм порошком?
Отправлено 18 Март 2019 - 10:52
Все привет,
Стоит просто покрасить их спец средством или попробовать постирать со специальнм порошком
привет, смотря из какого материала сделаны. Если из хлопка то можно и покрасить и постирать с порошком поидее. Если из пластикоподобных материалов то покрасить с порошком вряд ли получится. Про покраску спец средством не знаю.
Я бы купил новые кроссовки, если так нравились то точно такую же модель и в таком же цвете.
Отправлено 23 Март 2019 - 21:16
Стоит просто покрасить их спец средством или попробовать постирать со специальным порошком?
стоит попробовать купить новые
исключение только хорошие и дорогие кроссовки из кожи
("подкрас" которых, ещё где-то как-то имеет смысл)
модный нигер
Отправлено 24 Март 2019 - 10:56
Стоит просто покрасить их спец средством или попробовать постирать со специальным порошком?
стоит попробовать купить новые
исключение только хорошие и дорогие кроссовки из кожи
("подкрас" которых, ещё где-то как-то имеет смысл)
Видимо придется, стирка не помогает - красить попробую если найду тут где-то замену
Отправлено 03 Май 2021 - 02:23
к сожалению, придется выбросить. Я как то пыталась красить выгоревшие вещи, но это бесполезно. Все равно внешний вид потерян
Отправлено 09 Август 2022 - 16:35
да и выгоревшая вещь может быть красивой тоже, зависит от конкретных кросс
0