Как скинуть с себя психотехнику?
Отправлено 15 марта 2019 - 22:13
В основном из-за того что предпочитал знакомства где-то на стороне и вообще считаю что если дороги друзья, девушки среди общих друзей не для отношений.
Зачем рисковать друзьями в случае чего (ведь это и их подруга а в отношениях бывают ссоры и всякое), девушек полно, а друзья это те кому можно доверитья и на дороге не валяются.
Но та девушка так не думала, незаметно подогревала меня нлп и в конце снесла крышу на свадьбе друзей способом "подставной парень на свадьбе", при помощи друга.
Вкратце его роль была стараться концентрировать как можно больше моего внимания на этой девушке разговорами и намеками.
Сначала я не обращал внимания, но способ выше "подставной парень" сработал как надо и мне снесло крышу. Я понял что дело пахнет жареным и рискую бегать за этой девушкой по ночным клубам до конца жизни как одержимый.
Стал скидывать это состояние, но как то трудно идёт, а друг как-то увлекся и продолжал свое дело. На что я у него спросил что всё это значит. Ему вдруг стало стыдно, но пошли отговорки типа я этого не говорил и прочее враньё. В остальном молчит как партизан.
Девушка поняла что я что-то заподозрил и делает вид, что ничего не понимает. Друг в это время зачем-то меня подбадривает с ней дружить, хотя у неё вроде как есть парень.
Долгое время пытался выяснить что они скрывают, в итоге просто перестал с ними общаться. Друг как я понимаю злится на меня, что вот так я не должен был что-то заметить, узнать от него (он случайно слил часть инфы) и мариноваться в собственных мыслях и сожалении.
Мне и правда было очень тяжело тогда, плюс не ожидал такого от друга. Всё-таки с детства знаю, а он что-то скрывает от меня.
Как бы вы поступили? И как выкинуть из головы девушку и историю. Из-за того что много осталось пробелов я слишком много трачу ресурсов, всё это прокручиваю в голове.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 16 марта 2019 - 10:03
Типичные ошибки ТФНщика: бегал, выяснял!Выглядишь собачкой которой не дают.Кури форум.Про это подругу которую ты коснулся(подержал за титьку и залип) на свадьбе в черный список везде.
Сколько тебе лет 16-18?
Сообщение отредактировал Peniok: 16 марта 2019 - 10:09
Отправлено 16 марта 2019 - 15:07
Отправлено 16 марта 2019 - 18:24
Сообщение отредактировал Nochase: 16 марта 2019 - 18:35
Отправлено 16 марта 2019 - 18:41
Peniok сказал(а) 16 Мар 2019 - 07:03:
?Начинай соблазнять и трахать девушек у которых и внешка и статус лучше той,на которой ты залип.И ещё-ты "перечитал" книги по психологии.Никакое тут не НЛП ,просто тебе не дают!
Типичные ошибки ТФНщика: бегал, выяснял!Выглядишь собачкой которой не дают.Кури форум.Про это подругу которую ты коснулся(подержал за титьку и залип) на свадьбе в черный список везде.
Сколько тебе лет 16-18?
Отправлено 16 марта 2019 - 19:03
Отправлено 17 марта 2019 - 09:04
Nochase сказал(а) 16 Мар 2019 - 15:24:
Да все происходит оттого,что трахать тебе некого или ты трахаешь несимпатичных.Выходи на улицу знакомься,общайся ,встречался и трахай девушек, а не свой мозг.А почему девушку в ЧС? Она мне была интересна до этого как личность, не более. Если бы не намеки друга возможно ничего бы не произошло и мне было бы всё равно. Просто интересно почему так думаешь? С девушками у меня норм, но здесь началась какая-то истерика, прямо как ты описал. Такого раньше не было.
Что это с девушками нет проблем? Ты прокачен настолько,что тебе без проблем дают?
Перестань эту хуйню писать-"мне она интересна как личность" .Она обычная баба их миллионы.Ты просто хочешь ее выебать ,а не получается.
Из текста не очень понятна ситуация.Она с тобой флиртует,а её парень помогает? Если она малолетка,то сама не знает,что делает значит.Повышает ЧСВ за счёт тебя скорее всего.
Сообщение отредактировал Peniok: 17 марта 2019 - 09:15
Отправлено 17 марта 2019 - 19:13
Peniok сказал(а) 17 Мар 2019 - 06:04:
Помогает ей не её парень, а мой друг. Она подруга девушки моего друга, может подговорила на что-то. Проблем с девушками нет, они даже на меня ведутся, не знаю почему, я обычный. Ну и цели трахать каждый день новую тоже нет.Nochase сказал(а) 16 Мар 2019 - 15:24:
Да все происходит оттого,что трахать тебе некого или ты трахаешь несимпатичных.Выходи на улицу знакомься,общайся ,встречался и трахай девушек, а не свой мозг.А почему девушку в ЧС? Она мне была интересна до этого как личность, не более. Если бы не намеки друга возможно ничего бы не произошло и мне было бы всё равно. Просто интересно почему так думаешь? С девушками у меня норм, но здесь началась какая-то истерика, прямо как ты описал. Такого раньше не было.
Что это с девушками нет проблем? Ты прокачен настолько,что тебе без проблем дают?
Перестань эту хуйню писать-"мне она интересна как личность" .Она обычная баба их миллионы.Ты просто хочешь ее выебать ,а не получается.
Из текста не очень понятна ситуация.Она с тобой флиртует,а её парень помогает? Если она малолетка,то сама не знает,что делает значит.Повышает ЧСВ за счёт тебя скорее всего.
Про ЧСВ вероятнее всего, спасибо за советы)
Отправлено 17 марта 2019 - 19:53
Сообщение отредактировал Nochase: 17 марта 2019 - 20:02
Отправлено 17 марта 2019 - 23:08
А сам-то ты что делаешь?
Отправлено 18 марта 2019 - 06:37
0.anzhelika.0 сказал(а) 17 Мар 2019 - 20:08:
У меня было больше желания во всем разобраться, на этом и съехал с катушек. Своему другу доверял, никогда не было, чтобы он подводил. Может это ключевой момент, и до этого мне до этой девушки особо не было дела. А тут отбивать побежал.А сам-то ты что делаешь?
Увидел этот способ соблазнения уже после случившегося на каком-то сайте, если найду кину ссылку. Поэтому и подумал что это какая-то техника. Даже если не было такого замысла, с моей стороны всё выглядело именно так и я попался.
Как там было описано в результате человек становится ведомым и теряет волю, в этот момент девушка его успокаивает, что это всё розыгрыш и он уже точно никуда не денется. Становится её собачкой как я понимаю и по себе ощущал.
Отправлено 18 марта 2019 - 06:48
0.anzhelika.0 сказал(а) 17 Мар 2019 - 20:08:
У меня было больше желания во всем разобраться, на этом и съехал с катушек. Своему другу доверял, никогда не было, чтобы он подводил. Может это ключевой момент, и до этого мне до этой девушки особо не было дела. А тут отбивать побежал.А сам-то ты что делаешь?
Увидел этот способ соблазнения уже после случившегося на каком-то сайте, если найду кину ссылку. Поэтому и подумал что это какая-то техника. Даже если не было такого замысла, с моей стороны всё выглядело именно так и я попался.
Как там было описано в результате человек становится ведомым и теряет волю, в этот момент девушка его успокаивает, что это всё розыгрыш и он уже точно никуда не денется. Становится её собачкой как я понимаю и по себе ощущал.
Мне как крышу снесло было такое состояние.
Сообщение отредактировал Nochase: 18 марта 2019 - 06:49
Отправлено 18 марта 2019 - 07:33
Легкий флирт с коллегой из соседнего отдела, с парнем из соседнего подъезда, братом подруги разбудит «спящего принца». В нем проснется инстинкт завоевателя, заложенный самой матушкой природой. Наличие соперника всегда действует безотказно.
А если вдруг возникнет ситуация обратная, то есть, парень закроется в себе и решит, что все потеряно – девушке нужен другой, и не понятно почему она ему улыбалась – то здесь два варианта.
Можно кинуться на шею напрочь расклеившемуся парню, утереть его слезинки накрахмаленным белым платочком, рассказать всю правде про затеянную аферу с подставным ухажером и долго просить прощения. Не стоит сомневаться, парень навеки твой.
Но есть и второй вариант: задуматься, зачем на самом деле нужен такой парень, у которого из – под носа интересующую его девушку уводят, а он сидит в печали и, как барышня кисейная.
На эту херню повелся в общем. Было ли это так на самом деле не знаю, но с моей стороны выглядело именно так. Сейчас попросту перестал с ними всеми общаться.
Не знаю, может стоило притвориться что ничего не замечаю, но слишком много косяков за ними было в процессе. И если её парень был подставной, то он на неё запал.
Я вообще не люблю, когда мной начинают манипулировать, сливаюсь всегда из-за этого.
Может у кого будут идеи, как перевернуть это на свою сторону? Тоже какой-нибудь план, чтобы выйти из этого с юмором например или перевести в юмор. Не знаю буду ли этим заниматься, просто интересно.
Отправлено 19 октября 2019 - 13:42
Во первых: скинуть психотехнику хочется тогда, когда она тебе не подходит (или не подошла) - это значит ты её долго учил, а тебя научили просто профаны.
Если ты реально чуть-чуть специалист, в психотехнологиях, возникает желание слить психотехнологию какую нибудь из-за того, что она уже надоела (затёрлась у тебя).
А если честно, то лучше выгружать психотехнологию, когда достиг мастерства, опять же из-за того, что тебя научили профаны, а не так видители, что считают, что ты зазнался со своими тренерами (психологами разными, которые лишь преподают, а сами потом снимают с тебя ОСь). И часто многие занимаются тренингами разными, а не проходят их ради того, чтобы угнать твой опыт или мастерство, но это если ты реально по пал к профанам а не специалистам, специалисты долго не объясняют, они просто накачивают опытом сразу, почти мгновенно)
Отправлено 04 июля 2020 - 14:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0