Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нарисовался бывший.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#1 aaaaaa

aaaaaa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2019 - 12:59

Всем привет парни! Понимаю что ситуация у меня не уникальная, но прошу совета как вырулить ее в свою пользу.
О себе 29 лет , Квартра , машина , работаю руководителем отдела , С финансами все норм , тренажерка 5 лет , вообщем не фуфел )
Около 5 месяцев назад познакомились с ОЖП на СЗ , общались , долго меня динамила со встречей , под разными предлогами , но в последствии призналась что сейчас разбирается со своими бывшими отношениями , и не может не поставив точку начинать общение со мной (в принципе очень даже правильно). Вообщем подзабил на неё , через 2 месяца сама пишет , предлагает встречу , встретились перед нг , все ОК , закрутилось , завертелась ,часто писала первая , каждое утро с добрым утром желала, вкладывалась в отношения , сама часто встречи назначала , подарок не дешевый на 23 сделала,влюблёнными глазами Смотрела вообщем в плане БЗ все было Ок.

Теперь о ситуации , где-то через месяц отношений нарисовался бывший , начал ТФНить , цветы подарки , смс Сообщения с каких то левых номеров ( в соц сетях и телефон был в игноре ) у подъезда кучу раз караулил ее , на работу приезжал , вообщем Оленил по полной. Я уверен был , что все ГУД , хотя понимал что они 10 лет вместе были , и это пипец какая эмоциональная привязанность.

Какое-то время было все тихо , отношаличь , познакомила со всеми своими друзьями меня , видно было что серьёзно ко мне относится. Но вот на днях вижу в ИНСТЕ и ВК, что добавила его в друзья и подписалась. Причём в ВК добавила в скрытые от меня друзья.
Я разумеется спрашиваю у неё , мол какого хрена тут присходит ? Она отшучивается , я начинаю закипать , интуиция говорит что что-то тут не ладное. Пытаюсь вытянуть из неё инфу , зачем она это сделала , получаю ответ , мы 10 лет были вместе , нас очень много связывает , общие друзья , Компания и т.д. К слову расстались они так как Васек этот гулять начал и изменять , дошло даже до такого , что ещё одну девушку себе завёл.
Для меня это все не приемлемо и не понятно , в тот же вечер отравляю ее в ДОД , она соглашается. Тишина где-то дня 3 , вижу по статистике посещений что задрачивает мою страницу в ВК, но молчит. Так как она не плохо вложилась в меня на 23 , посчитал долгом сделать ей подарок на 8 не смотря на это все , привезли ей на работу подарок курьером , после чего пишет , мол спасибо , Бла бла бла , потом спрашивает как дела , ну и т.д на лайте и проколе. Удовлетворив ее любопытеость тишина на пол дня. Позже вечером пишет , мол мы не общались 3 дня не соскучился даже ? Я говорю , да это уже не важно , и так далее , ну вообщем на лайте. Потом спрашивает , ты меня так просто отпустишь ? Я говорю , мол отпущу без проблем . После дальнейшей переписки ставлю ей ультиматум , либо я , либо он , ультиматум ей не принимается , т.к это не чужой эй человек и т.д. Я говорю окей , удачи вам ,она я скучаю по тебе , я говорю бывшему своему пиши это. На этом переписка закончилась. Сегодня ночью пишет мне СМС , скучаю , я с утра ответил , что мол рад за тебя. На этом все. Прошу прощения что все так сумбурно написано . Вообщем хочется узнать , какова вероятность вырулить в свою пользу эту ситуацию , как реагировать на ее пинги, и будет ли она с этим Васьком , он прогнулся под неё жестко и сейчас в Минусе полном.
Заранее спасибо за ответы , друзья
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 jesusmoar

jesusmoar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2019 - 13:06

Наверное было ошибкой ставить ультиматум . Слила бы сама я думаю,ну или нужно постараться обьяснить и дать понять что общение или не дай бог возвращение к бывшему это такое себе ,все равно будет негатив и прочее. Ну а тут ты вступил в игру и естественно она сделает наоборот. Механизм в общем сам запустил.
По мне как ситуацию вижу : ты сделал ближе (подарок) ,дальше ,она реагирует ближе . Трахни ее хорошенько и конструктивно поговори. Без ультиматумов и закипаний. Дай ей понять что у тебя есть ещё несколько женщин к которым ты можешь с легкостью уйти , а она потеряет отношения с лучшим мужчиной в её жизни. Удачи ,дружище )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • -1

#3 aaaaaa

aaaaaa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2019 - 13:16

jesusmoar сказал(а) 08 Мар 2019 - 10:06:

Наверное было ошибкой ставить ультиматум . Слила бы сама я думаю,ну или нужно постараться обьяснить и дать понять что общение или не дай бог возвращение к бывшему это такое себе ,все равно будет негатив и прочее. Ну а тут ты вступил в игру и естественно она сделает наоборот. Механизм в общем сам запустил.
По мне как ситуацию вижу : ты сделал ближе (подарок) ,дальше ,она реагирует ближе . Трахни ее хорошенько и конструктивно поговори. Без ультиматумов и закипаний. Дай ей понять что у тебя есть ещё несколько женщин к которым ты можешь с легкостью уйти , а она потеряет отношения с лучшим мужчиной в её жизни. Удачи ,дружище )

Слила сама кого ? Меня или его ?
  • 1

#4 jesusmoar

jesusmoar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2019 - 13:22

[/quote]Слила сама кого ? Меня или его ?[/quote]

Конечно его. А я бы на твоём месте ещё отправил ее к бывшему ,мол сравни,кто я ,а кто он. Сейчас ты на коне,а он тфн. Тв управляешь ситуацией,а по факту ты психанул как сучка )
Как только ты дашь ей понять что бывший должен быть в прошлом ,что негатив останется в любом случае , а с тобой ей хорошо и секс выше всяких похвал, то не будет она даже смотреть в его сторону )
Ну а сейчас ты её как бы игноришь ,ну все её попытки вывести тебя на какие-то слова сводишь на нет, а её бывший тфн пополняет чашу эмоций своими соплями и якорями прошлого.
Подожди её ближе , сделай шаг на встречу и конструктивно поговори, вы взрослые люди. Дай ей понять что ты востребован и волен уйти из отношений в случае негатива и то что ТВОЯ девушка так не поступает. И то что ТЕБЕ это не нравится . Смоделируй ситуацию на неё , спроси , как бы она поступила если бы ты написал бывшей или добавил ее везде . Посмотри её реакцию )

• 0

#5 aaaaaa

aaaaaa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2019 - 13:34

[quote name="jesusmoar" post="4084971" timestamp="1552040569"]

[/quote]Слила сама кого ? Меня или его ?[/quote]

Конечно его. А я бы на твоём месте ещё отправил ее к бывшему ,мол сравни,кто я ,а кто он. Сейчас ты на коне,а он тфн. Тв управляешь ситуацией,а по факту ты психанул как сучка )
Как только ты дашь ей понять что бывший должен быть в прошлом ,что негатив останется в любом случае , а с тобой ей хорошо и секс выше всяких похвал, то не будет она даже смотреть в его сторону )
Ну а сейчас ты её как бы игноришь ,ну все её попытки вывести тебя на какие-то слова сводишь на нет, а её бывший тфн пополняет чашу эмоций своими соплями и якорями прошлого.
Подожди её ближе , сделай шаг на встречу и конструктивно поговори, вы взрослые люди. Дай ей понять что ты востребован и волен уйти из отношений в случае негатива и то что ТВОЯ девушка так не поступает. И то что ТЕБЕ это не нравится . Смоделируй ситуацию на неё , спроси , как бы она поступила если бы ты написал бывшей или добавил ее везде . Посмотри её реакцию )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/quote]
Спасибо за совет бро )
  • 0

#6 jesusmoar

jesusmoar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2019 - 13:35

Отпиши как что потом будет ,уже интересно )

• 0

#7 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2019 - 13:51

Говоришь не фуфел, а ведешь себя как самый настоящий фуфел)
Заведомо проигрышная позиция, где она балансирует между двумя писюнами, а ты пытаешься победить.
Причем даже не заморачивается, говорит будет общаться с бывшим и точка.
Тебе самому не стремно в этом всем копаться?

Хотя смотрю тебе зашел совет, пообсуждать с ней это все, сказать, что твоя девушка так не поступает (лол, она не твоя девушка). Дать ей понять, что ты востребован (дабл лол).
  • 2

#8 jesusmoar

jesusmoar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2019 - 13:53

Deni Lugo сказал(а) 08 Мар 2019 - 10:51:

Заведомо проигрышная позиция, где она балансирует между двумя писюнами, а ты пытаешься победить.

Хотя смотрю тебе зашел совет, пообсуждать с ней это все, сказать, что твоя девушка так не поступает (лол, она не твоя девушка). Дать ей понять, что ты востребован (дабл лол).

Ну если ему не нравится ситуация ,что делать ? Терпилой ходить ?
Критикуешь -предлагай. Тебя прослушаем ,может что путного по этой ситуации скажешь. Меня научишь. Доброе дело сделаешь .

• -1

#9 aaaaaa

aaaaaa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2019 - 14:01

Deni Lugo сказал(а) 08 Мар 2019 - 10:51:

Ты что агрессивный такой ) мне стремно , потому я и слился из этого треугольника. Просто сейчас хочу понять можно ли тут что-то разрулить
  • 0

#10 living_so_high

living_so_high

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2019 - 14:22

Автор, тебе 29, а ты задрачиваешь статистику в вк куда она заходит, а куда нет?) Тебе делать нех? Прекращай, взрослей. ИМХО, ты слишком переоценил ее. Она в хуй тебя не ставит, только потому, что сейчас за ней бегают два оленя, вы еще рогами столкнитесь. Она чувствует себя востребованной. Сколько ей лет, чего ты от нее хочешь сам, ЛТР?

Блять, она пол года не может разорвать отношения с бывшим только потому, что она этого не хочет. И в целом ты не смог ей помочь это завершить. В плане появления тебя в ее жизни в идеале должно было автоматически завершить ее общение с бывшим. Раз ты так крут и поставил ей ультиматум, то теперь отвечай за слова, ты ей донес, что для тебя это неприемлемо общаться с бывшим. Теперь будь готов, чудо не произойдет и тебе придется послать ее нахуй с ее бывшим. Ну, или продолжать быть оленем пока нахуй не пошлют тебя.

• 4

#11 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2019 - 15:16

aaaaaa сказал(а) 08 Мар 2019 - 09:59:

О себе 29 лет , Квартра , машина , работаю руководителем отдела , С финансами все норм , тренажерка 5 лет , вообщем не фуфел )

ты для её бывшего Васян :)

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#12 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2019 - 15:23

Ты заплатка после бывшего. Можешь смело расходится с ней.

Сообщение отредактировал Serg520: 08 марта 2019 - 15:23

• 1

#13 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2019 - 15:33

Ты же не куколд. Какой бывший? Продолжать с такой барышней общение можно только на условиях - 1) никаких бывших; 2) полный доступ к телефону. Подарок зря сделал. 

Цитата

ну или нужно постараться обьяснить и дать понять что общение или не дай бог возвращение к бывшему это такое себе

конструктивно поговори

Дай ей понять что у тебя есть ещё несколько женщин к которым ты можешь с легкостью уйти , а она потеряет отношения с лучшим мужчиной в её жизни.

Совет уебишный. Автор делает дальше. Если она боится его потерять, то соглашается на любые условия. Если не боится, то ничем логические разговоры не помогут. 

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#14 jesusmoar

jesusmoar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2019 - 15:37

hellokittyy сказал(а) 08 Мар 2019 - 12:33:

Ты же не куколд. Какой бывший? Продолжать с такой барышней общение можно только на условиях - 1) никаких бывших; 2) полный доступ к телефону. Подарок зря сделал.

Цитата

ну или нужно постараться обьяснить и дать понять что общение или не дай бог возвращение к бывшему это такое себе
конструктивно поговори
Дай ей понять что у тебя есть ещё несколько женщин к которым ты можешь с легкостью уйти , а она потеряет отношения с лучшим мужчиной в её жизни.

Совет уебишный. Автор делает дальше. Если она боится его потерять, то соглашается на любые условия. Если не боится, то ничем логические разговоры не помогут.

Полный доступ к телефону ???)))) Совет,говоришь ,плохой )
Полный доступ к телефону ,нет,ну вы слышали ))))))
Дело в том что условий никаких быть не должно и ставить их никто не должен . Просто она должна сама обрезать контакты со всеми мч если он все правил но делает или сделает
Полный доступ к телефону ))))
Ору )
Хэлоукити видимо девушка ) ну или парень с вагиной
Полный
Доступ
К телефону
Ещё пароль от ее вк стребуй)

• 2

#15 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2019 - 15:37

Ну нахуяяя.....
Молчал, молчал и на 8 марта чето там посчитал что должен
Она творит бардак а ты начинаешь участвовать в аленем хороводе. Причем это она будет так воспринимать, а что ты там себе надумал это все мимо...

- ультиматум по телефону... Ты все специально упароть решил?

Васян может и в минусе, но пока она его сольётся может пройти много времени, что сидеть ждать? Чуть что и ты ее подберешь после другого, самому то норм?
Может ты ее баловал и она на бабки только повелась, не может так быть?

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 08 марта 2019 - 15:42

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0