Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Заеб на ровном месте. Конец?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 222

#1 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 04:27

Привет. Снова.

Ситуация следующая. Мне 26, ожп 20, встречаемся около трех месяцев. Все складывалось очень даже неплохо. Я наконец получил то, что хотел от отношений, достаточное внимание, свою норму по сексу, ну и т.д. Но видимо в силу ее возраста заебов было не избежать. Самый первый микрозаеб был в районе 14 февраля. За день-два до этого она внезапно стала чуть холоднее общаться как-будто пыталась показать обидку, смысл которой я не понимал. На 14 февраля поздравил символически, была счастлива, провели выходные вместе, нормально общались. Потом у меня дома словила печаль и не признавалась в чем дело. В итоге, начала говорить, что не понимает, аля насколько она мне нужна и т.д. и т.п., а все из-за того, что я в переписке холодно отреагировал по ее мнению, на изложенные с ее стороны проблемы. Тут я все адекватно объяснил, сошлись на том, что надо говорить друг другу прямо, если что-то не устраивает. Дальше все шло отлично. 

Следующий заеб случился сегодня, отчего я сюда и пришел. До этого, опять же, нормально общались, трахались и все такое, косяков не было никаких вроде как. Сегодня мы договорились быть у меня и я должен был за ней заехать. Так получилось, что приехал позже, но все это было оговорено и никаких обид не предполагалось, т.к. оба были заняты. В итоге, приезжаю ее забрать, пишу, чтобы спускалась - тишина. Звоню - не берет трубку. Ну такое бывало, выключен звук часто. Посидел, потупил. Пошел к ней. Выходит вся расстроенная, видно, что вроде как заплаканная (последний раз ее такой видел, когда у нее родственник умер и она это при мне узнала). Я перепугался, думаю что-то случилось опять. Но она была какая-то холодная, говорить особо не хотела, бормотала что-то про наши отношения. Сказала, что не может сейчас говорить и хочет побыть одна дома, мол завтра позвонит.

Это че, все? Пиздец, я нихуя не понял. Это Васян на горизонте или как? 

Она мне периодически говорила, что с ней на работе многие хотят познакомиться (официантка), но она мне все время рассказывала, делилась. Типа чел цветы приносил, она отказывалась и все такое. Хотя тут на слово можно не верить, это понятно. Но сам факт, что все детально рассказывала. 

В целом, я понимаю, что запахло жареным и я даже не особо вижу тут положительных исходов. Похоже, что загналась по бывшему или кто пизже подкатил. Но вопрос, как реагировать. Я ее не заебывал сегодня, буду ждать звонка видимо, не будет звонка - некст. Но как действовать, когда позвонит? Надо ли выпытывать, мол, что произошло и т.д.? Или тупо делать дальше и ждать? 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 07:32

3 месяца срок вообще ни о чем.
Бери пока даёт. Никаких планов с ней не строить.
Хуль тут сидеть и думать: Вася, Ероха, Бывший, тот красивый мужик на каене в ее кафешке ? Может быть что угодно. Вариантов миллион. Если бы девушка хотела бы тебя, ей бы было похуй на всё вокруг. 
Взрослый же человек, должен понимать.
Лучше слушай музыку и наслаждайся :)

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Mefjus: 06 Март 2019 - 07:35

• 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#3 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 07:53

Ну, надоел ты ей и что тут такого? А она молодая и симпатичная. Вокруг парни вьются и подкатывают. Что тут думать? Баба твоя легкомысленная. И дело тут не в возрасте, а блядской натуре, попробовать разных членов.

Отказалась от встречи с тобой без внятной причины - считай сделала Дальше, а значит значимость твоя поползла вниз.

На связь первый не выходи. Ждать чуда не надо. Живи дальше своей жизнью и подыскивай замену, раз параллельно никого не нашёл.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 2

#4 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 08:13

Ооо опять официантки, легкомысленные и доступные. А ещё есть медсестры, проводницы и ещё 100500 охрененных профессий, с которыми так себе идея строить отношения.
Забить хер, молчун все сказал.

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

• 1

#5 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 08:24

Уже в бляди определили))
Узнаю форум
В 16 что ли году эту тенденцию выжгли
Сейчас снова блядоборцы

Ребят, чисто отвлеченно - сюда приходит один человек. Один. Не парой, вы ни знаете ни его ни ее
Советы неплохо б давать исходя из фактов и желательно человеку. Что ему делать и что от него зависит
А оценочные суждения про третьих лиц заранее обречены
  • 9

#6 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 08:31

Стопэ....
Совет дали - не рыпатся и не названивать.
Касаемо суждений, это группа риска, вероятность есть, не надуманная. Что не так то опять?
Пусть трахается сколько хочет, отношения с такими заводить вероятно плохая идея. Все. Где тут блядоборство хз...

Уже в бляди определили))
Узнаю форум
В 16 что ли году эту тенденцию выжгли
Сейчас снова блядоборцы

Ребят, чисто отвлеченно - сюда приходит один человек. Один. Не парой, вы ни знаете ни его ни ее
Советы неплохо б давать исходя из фактов и желательно человеку. Что ему делать и что от него зависит
А оценочные суждения про третьих лиц заранее обречены

• 1

#7 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 08:31

Исходя из текста, автор, у Вас проблемы с общением. Не хватало ей изначально от Вас эмоций и отдачи, несколько сигналов же было. Развивать бы Вам эмпатию, наверное. Иначе и с другими ожп будет сходный сценарий.

Пишите сами-я холодно отреагировал на .., и т.д. Девочки действительно любят ушами.
  • 3

#8 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 08:32

Автор, она тебя просто сливает потихоньку. Главное не залипать. Ищи другую. Чем быстрее, тем лучше.

• 2

#9 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 08:43

Группа риска))))
Ваш глубокий жизненный опыт позволяет разделить на группы
Ну вам ребят в мусульманские страны бы- там именно так и считают - работать бабе - это группа риска, мужики видят

И самое то главное - риск там, или там святая верность - сука, какое это отношение имеет к делу то?
Совет один, вне зависимости от ее моральных устоев
Но как же не высказаться про блядь, особенно самым блядям в штанах
Краткое изложение темы автором
Ну короче мы тут три месяца ебемся периодически, я свою потребность в ебле закрыл
И тут она мне говорит - ты меня совсем не слушаешь, потом она ещё че то говорила про нас но я не слушал, и тут какой то вдруг мороз, это Вася?

Комменты - Канеш Васян!! Какие сомнения, без б бросай эту шлюху. А ты вообще все отлично делал
  • 5

#10 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 08:47

Забей болта и считай, что свободен для новых девочек! Тут нечего ловить, даже если она сама выйдет на связь, через некоторое время будет снова такая же хуйня!
  • 2

#11 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 08:51

Просто так ничего не бывает. Она сделала дальше не просто так. Если с ней постоянно знакомятся, как она говорит, возможно знакомство с кем то зашло и она выбирает между тобой и Васей. В любом случае действия ты видишь. Можешь сделать Дальше и ждать чуда. Я бы слил не задумываясь, даже после звонка. Можешь искать замену.

Сообщение отредактировал Serg520: 06 Март 2019 - 08:53

• 3

#12 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 08:51

Что тут думать? Баба твоя легкомысленная. И дело тут не в возрасте, а блядской натуре, попробовать разных членов.

А те у кого натура не блядская стремятся прилепиться к одному единственному в 20 лет и настроить планов на всю жизнь вперёд с ним?
  • 0

#13 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 08:59

Ещё момент. Санёк указывает на закрытие своей потребности в сексе автором. И все. Т.е. по рассказу автора они тупо трахались 3 мес. У вас автор тогда СО, который подошёл к концу.

Сообщение отредактировал Serg520: 06 Март 2019 - 09:00

• 0

#14 Killjaen

Killjaen
  • Участник
  • 23 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 06 Март 2019 - 11:03

В итоге, начала говорить, что не понимает, аля насколько она мне нужна и т.д. и т.п., а все из-за того, что я в переписке холодно отреагировал по ее мнению, на изложенные с ее стороны проблемы. 

Ну тут, мне кажется ты ей (по её мнению) не даёшь поддержки в каких-то вопросах, которые ей ппц важны. Почему то заметил, что чем младше девочка тем ппц "важных" моментов и вопросов больше.

Ну или банально учится манипулировать и прогибать под себя. Это ж тебе не матерая волчица)

Тебе уже колоколом бьют что хрень какая-то) Даже не звоночек) При чем не первый раз.

Ей кажется что ты её не понимаешь и если на фоне этого появился Василий который даст хотя бы видимость этого понимания, то слив мне кажется неизбежен. В её то возрасте.

Серж хорошо сказал:

Просто так ничего не бывает. Она сделала дальше не просто так. Если с ней постоянно знакомятся, как она говорит, возможно знакомство с кем то зашло и она выбирает между тобой и Васей. В любом случае действия ты видишь. Можешь сделать Дальше и ждать чуда. 

А вообще 3 месяца это маленький срок, как уже говорили. Что-то рано она начала)

Сообщение отредактировал Killjaen: 06 Март 2019 - 11:06

• 0

#15 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 11:06

Что тут думать? Баба твоя легкомысленная. И дело тут не в возрасте, а блядской натуре, попробовать разных членов.

А те у кого натура не блядская стремятся прилепиться к одному единственному в 20 лет и настроить планов на всю жизнь вперёд с ним?
А ты хочешь заново изобрести велосипед? Ну, скачи дальше по херам в поисках "уникального" мужчины. Хотя, бабы не умеют выбирать мозгом, а только инстинктами. Пися потекла, значит это любовь!)) И похер, что он деградант и самый буйный на районе алкаш.

Автор, даже не пытайся себя винить. Просто это не твой человек. От любимых не уходят по причине (не удилял внимания). Её сценарий повторится с другим мужиком. Два-три месяца и она прыгнет на другой член, либо её тупо сольют за еблю мозгов.

Бабы кайфуют от внимания мужиков. Это как наркотик для них. И чем более примативная баба, тем более она нестабильная в своих желаниях. Поэтому не парься. Если бы ты больше ей удилял внимания, то бы ей всё равно надоел бы. Просто это было бы чуть позже. Она просто сравнивала тебя с другими аленями, которые кружат вокруг неё и ты сильно проигрывал на их фоне. Потрахались несколько месяцев и хорошо. Двигайся дальше.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0