Вчера была встреча,так получилось что секс случился на втором свидание,понимаю что скоро конечно,но все же,сейчас раздирает меня любытство как в дальнейшем все сложится,позвонит он еще или нет?,Ни сколько из за продолжения,типа встречатся из за секса,а стабильных и ровных отношений,так после первой встречи была симпатия,я так понимаю,то если бы не понравилась не было бы второго свидания,понимаю что было ошибкой сразу в омут.Хотя не красавчик скажем так,даже и не симпатичный,так себе,ему 48,мне 40,ну вот цепанул очень здорово сексом,давно у меня такого не было,башню снесло напрочь,понимаю что наверно ему секс и нужен был,более нечего,но как повернуть ситуацию в свою сторону?Чтоб сам первый позвонил,или хотя хотя бы смс от него,сама писать нечего не хочу первая,сегодня правда зашел ко мне на страничку в приложение,напоминает о себе что ли.?Помогите разрешить проблему,или лучше забить вовсе?Сам объявится.

Почему нельзя первой звонить мужчине после секса?
Отправлено 04 марта 2019 - 15:57
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 04 марта 2019 - 15:59
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение отредактировал jesusmoar: 04 марта 2019 - 16:04
Отправлено 04 марта 2019 - 16:01
jesusmoar сказал(а) 04 Мар 2019 - 12:59:
Кто сказал что звонить нельзя ? Хочешь -залом. Реакцию проверишь хотя бы ) Смотря что говорить человеку после этого .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ой нет не хочу сама первая инициативу проявлять,навязыватся отнюдь же.
Отправлено 04 марта 2019 - 16:03
wawa-10 сказал(а) 04 Мар 2019 - 13:01:
Кто сказал что звонить нельзя ? Хочешь -звони.Реакцию проверишь хотя бы ) Смотря что говорить человеку после этого .
Ой нет не хочу сама первая инициативу проявлять,навязыватся отнюдь же.
Ну не хочу сама -значит сиди жди и грызи ногти ) может быть другая захочет
Отправлено 04 марта 2019 - 16:05
jesusmoar сказал(а) 04 Мар 2019 - 13:03:
wawa-10 сказал(а) 04 Мар 2019 - 13:01:
Кто сказал что звонить нельзя ? Хочешь -звони.Реакцию проверишь хотя бы ) Смотря что говорить человеку после этого .
Ой нет не хочу сама первая инициативу проявлять,навязыватся отнюдь же.
Ну не хочу сама -значит сиди жди и грызи ногти ) может быть другая захочет
Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПочему бы ему задницу не поднять и не написать самому,я так понимаю что ему на хрен это не надо.
Отправлено 04 марта 2019 - 16:14
Тоже присоединюсь к вопросу автора. Любопытно узнать почему нельзя звонить после секса.
А если серьезно, у тебя есть куда более серьезные проблемы:
wawa-10 сказал(а) 04 Мар 2019 - 12:57:
давно у меня такого не было,башню снесло напрочь
а не кто кому позвонит. Он то наверняка знает как девушки реагирует на секс с ним. И по твоему поведению сразу увидит твое "снесло голову" и поймет, что ты неадекватная и нуждающаяся. Именно это скорее будет поводом для твоего слива, а не вопрос кто кому позвонит.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 марта 2019 - 16:21
Отправлено 04 марта 2019 - 16:27
FrankDrebin сказал(а) 04 Мар 2019 - 13:14:
Тоже присоединюсь к вопросу автора. Любопытно узнать почему нельзя звонить после секса.
А если серьезно, у тебя есть куда более серьезные проблемы:wawa-10 сказал(а) 04 Мар 2019 - 12:57:
давно у меня такого не было,башню снесло напрочь
а не кто кому позвонит. Он то наверняка знает как девушки реагирует на секс с ним. И по твоему поведению сразу увидит твое "снесло голову" и поймет, что ты неадекватная и нуждающаяся. Именно это скорее будет поводом для твоего слива, а не вопрос кто кому позвонит.
Чем же я не адекватная,не пойму,что не хочу первая звонить ему,или писать.?Да хорош,очень хорош в сексе,но не могу я наступить себе на горло и проявить первая инициативу,боюсь показатся навязчивой,а почему не он первый? значит ему это не надо вовсе.?
Отправлено 04 марта 2019 - 16:29
Все.
Отправлено 04 марта 2019 - 16:30
wawa-10 сказал(а) 04 Мар 2019 - 13:27:
Хороший и качественный секс нужен всегда )FrankDrebin сказал(а) 04 Мар 2019 - 13:14:
Чем же я не адекватная,не пойму,что не хочу первая звонить ему,или писать.?Да хорош,очень хорош в сексе,но не могу я наступить себе на горло и проявить первая инициативу,боюсь показатся навязчивой,а почему не он первый? значит ему это не надо вовсе.?Тоже присоединюсь к вопросу автора. Любопытно узнать почему нельзя звонить после секса.
А если серьезно, у тебя есть куда более серьезные проблемы:wawa-10 сказал(а) 04 Мар 2019 - 12:57:
а не кто кому позвонит. Он то наверняка знает как девушки реагирует на секс с ним. И по твоему поведению сразу увидит твое "снесло голову" и поймет, что ты неадекватная и нуждающаяся. Именно это скорее будет поводом для твоего слива, а не вопрос кто кому позвонит.давно у меня такого не было,башню снесло напрочь
Отправлено 04 марта 2019 - 16:31
"ну и дура", извини конечно. Если ты сама себе установила догмы и от них и страдаешь - значит тебе так и надо. С хуев ли гадать, позвони и узнаешь, надо ему или нет. "Сама придумала, сама обиделась".
Бля, не, не звони, не еби мозг чудо-ебаке.
Отправлено 04 марта 2019 - 17:47
Чем же я не адекватная,не пойму,что не хочу первая звонить ему,или писать.?
Ну видишь, ты даже не смогла понять ту простую мысль, что я до тебя пытался донести. Я пытаюсь сказать, что твоя глупость или твое "сорвало башню" и будут скорее причиной слива тебя, чем сам звонок. Иными словами важно как ты себя ведешь, что у тебя в голове и что ты говоришь, а не кто кому первый позвонит.
Если ты начнешь заглядывать ему в рот влюбленным взглядом, добивая его глупостью и любовью, то ваш секс очень быстро прекратится. Если уже не прекратился.
Отправлено 04 марта 2019 - 17:57
авторша, я вот не понимаю, в чем проблема ему позвонить и ровно также сказать:
ну вот цепанул очень здорово сексом,давно у меня такого не было,башню снесло напрочь
Давай выстроим банальную логику:
если тебе понравилось, то ты захочешь ещё с ним.
Если он от тебя обратной связи не получит, то это не предаст ему уверенности в дальнейших действия
Если от тебя обратной связи не будет - можно сделать вывод, что секс, как секс, ничего особенного.
Итого вывод - надо озвучить о чем тут пишешь, а дальше уже будет видно по его реакции и действиям что тебе и как делать
P.S. опытный мужик сам быстро поймет, понравилось ли тебе или нет, а как на счет понравилось ли ему, что думаешь?
Сообщение отредактировал pafnutii: 04 марта 2019 - 17:58
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 04 марта 2019 - 18:07
pafnutii сказал(а) 04 Мар 2019 - 14:57:
авторша, я вот не понимаю, в чем проблема ему позвонить и ровно также сказать:
ну вот цепанул очень здорово сексом,давно у меня такого не было,башню снесло напрочь
Давай выстроим банальную логику:
если тебе понравилось, то ты захочешь ещё с ним.
Если он от тебя обратной связи не получит, то это не предаст ему уверенности в дальнейших действия
Если от тебя обратной связи не будет - можно сделать вывод, что секс, как секс, ничего особенного.
Итого вывод - надо озвучить о чем тут пишешь, а дальше уже будет видно по его реакции и действиям что тебе и как делать
P.S. опытный мужик сам быстро поймет, понравилось ли тебе или нет, а как на счет понравилось ли ему, что думаешь?
Даже незнаю что и сказать честное слово,может я в чем то не устроила,хотя может такое быть что ему нужен был секс,и слился.
FrankDrebin сказал(а) 04 Мар 2019 - 14:47:
Чем же я не адекватная,не пойму,что не хочу первая звонить ему,или писать.?
Ну видишь, ты даже не смогла понять ту простую мысль, что я до тебя пытался донести. Я пытаюсь сказать, что твоя глупость или твое "сорвало башню" и будут скорее причиной слива тебя, чем сам звонок. Иными словами важно как ты себя ведешь, что у тебя в голове и что ты говоришь, а не кто кому первый позвонит.
Если ты начнешь заглядывать ему в рот влюбленным взглядом, добивая его глупостью и любовью, то ваш секс очень быстро прекратится. Если уже не прекратился.
Уж поверте никто ему в рот не заглядывает и не собирается,а глупость добивать какой к примеру-типа ты меня любишь?
Отправлено 04 марта 2019 - 18:08
Сам объявится.
автор, бля, аж анекдот вспомнился, прям по тебе:
Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:
- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!
Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:
- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!
Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:
- Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 04 марта 2019 - 18:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0