Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему нельзя первой звонить мужчине после секса?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 31

#1 wawa-10

wawa-10
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 марта 2019 - 15:57

Вчера была встреча,так получилось что секс случился на втором свидание,понимаю что скоро конечно,но все же,сейчас раздирает меня любытство как в дальнейшем все сложится,позвонит он еще или нет?,Ни сколько из за продолжения,типа встречатся из за секса,а стабильных и ровных отношений,так после первой встречи была симпатия,я так понимаю,то если бы не понравилась не было бы второго свидания,понимаю что было ошибкой сразу в омут.Хотя не красавчик скажем так,даже и не симпатичный,так себе,ему 48,мне 40,ну вот цепанул очень здорово сексом,давно у меня такого не было,башню снесло напрочь,понимаю что наверно ему секс и нужен был,более нечего,но как повернуть ситуацию в свою сторону?Чтоб сам первый позвонил,или хотя хотя бы смс от него,сама писать нечего не хочу первая,сегодня правда зашел ко мне на страничку в приложение,напоминает о себе что ли.?Помогите разрешить проблему,или лучше забить вовсе?Сам объявится.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 jesusmoar

jesusmoar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2019 - 15:59

Кто сказал что звонить нельзя ? Хочешь -звони. Реакцию проверишь хотя бы ) Смотря что говорить человеку после этого .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сообщение отредактировал jesusmoar: 04 марта 2019 - 16:04

• 0

#3 wawa-10

wawa-10
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 марта 2019 - 16:01

jesusmoar сказал(а) 04 Мар 2019 - 12:59:

Кто сказал что звонить нельзя ? Хочешь -залом. Реакцию проверишь хотя бы ) Смотря что говорить человеку после этого .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ой нет не хочу сама первая инициативу проявлять,навязыватся отнюдь же.

• 0

#4 jesusmoar

jesusmoar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2019 - 16:03

wawa-10 сказал(а) 04 Мар 2019 - 13:01:

Кто сказал что звонить нельзя ? Хочешь -звони.Реакцию проверишь хотя бы ) Смотря что говорить человеку после этого .

Ой нет не хочу сама первая инициативу проявлять,навязыватся отнюдь же.

Ну не хочу сама -значит сиди жди и грызи ногти ) может быть другая захочет

• 0

#5 wawa-10

wawa-10
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 марта 2019 - 16:05

jesusmoar сказал(а) 04 Мар 2019 - 13:03:

wawa-10 сказал(а) 04 Мар 2019 - 13:01:

Кто сказал что звонить нельзя ? Хочешь -звони.Реакцию проверишь хотя бы ) Смотря что говорить человеку после этого .

Ой нет не хочу сама первая инициативу проявлять,навязыватся отнюдь же.

Ну не хочу сама -значит сиди жди и грызи ногти ) может быть другая захочет

Почему бы ему задницу не поднять и не написать самому,я так понимаю что ему на хрен это не надо.

• 0

#6 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2019 - 16:14

Тоже присоединюсь к вопросу автора. Любопытно узнать почему нельзя звонить после секса.

А если серьезно, у тебя есть куда более серьезные проблемы:

wawa-10 сказал(а) 04 Мар 2019 - 12:57:

давно у меня такого не было,башню снесло напрочь

а не кто кому позвонит. Он то наверняка знает как девушки реагирует на секс с ним. И по твоему поведению сразу увидит твое "снесло голову" и поймет, что ты неадекватная и нуждающаяся. Именно это скорее будет поводом для твоего слива, а не вопрос кто кому позвонит.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 марта 2019 - 16:21

• 0

#7 wawa-10

wawa-10
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 марта 2019 - 16:27

FrankDrebin сказал(а) 04 Мар 2019 - 13:14:

Тоже присоединюсь к вопросу автора. Любопытно узнать почему нельзя звонить после секса.

а не кто кому позвонит. Он то наверняка знает как девушки реагирует на секс с ним. И по твоему поведению сразу увидит твое "снесло голову" и поймет, что ты неадекватная и нуждающаяся. Именно это скорее будет поводом для твоего слива, а не вопрос кто кому позвонит.

Чем же я не адекватная,не пойму,что не хочу первая звонить ему,или писать.?Да хорош,очень хорош в сексе,но не могу я наступить себе на горло и проявить первая инициативу,боюсь показатся навязчивой,а почему не он первый? значит ему это не надо вовсе.?

• 0

#8 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2019 - 16:29

Все очень-очень просто. Не позвонил-нафиг его без разговоров.
Все.
  • 0

#9 jesusmoar

jesusmoar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2019 - 16:30

wawa-10 сказал(а) 04 Мар 2019 - 13:27:

FrankDrebin сказал(а) 04 Мар 2019 - 13:14:

Чем же я не адекватная,не пойму,что не хочу первая звонить ему,или писать.?Да хорош,очень хорош в сексе,но не могу я наступить себе на горло и проявить первая инициативу,боюсь показатся навязчивой,а почему не он первый? значит ему это не надо вовсе.?
Хороший и качественный секс нужен всегда )

• 0

#10 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2019 - 16:31

"ну и дура", извини конечно. Если ты сама себе установила догмы и от них и страдаешь - значит тебе так и надо. С хуев ли гадать, позвони и узнаешь, надо ему или нет. "Сама придумала, сама обиделась".

Бля, не, не звони, не еби мозг чудо-ебаке. 

• 2

#11 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2019 - 17:47

Чем же я не адекватная,не пойму,что не хочу первая звонить ему,или писать.?

Ну видишь, ты даже не смогла понять ту простую мысль, что я до тебя пытался донести. Я пытаюсь сказать, что твоя глупость или твое "сорвало башню" и будут скорее причиной слива тебя, чем сам звонок. Иными словами важно как ты себя ведешь, что у тебя в голове и что ты говоришь, а не кто кому первый позвонит.

Если ты начнешь заглядывать ему в рот влюбленным взглядом, добивая его глупостью и любовью, то ваш секс очень быстро прекратится. Если уже не прекратился.

• 0

#12 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2019 - 17:57

авторша, я вот не понимаю, в чем проблема ему позвонить и ровно также сказать:

ну вот цепанул очень здорово сексом,давно у меня такого не было,башню снесло напрочь

Давай выстроим банальную логику:

если тебе понравилось, то ты захочешь ещё с ним.

Если он от тебя обратной связи не получит, то это не предаст ему уверенности в дальнейших действия

Если от тебя обратной связи не будет - можно сделать вывод, что секс, как секс, ничего особенного.

Итого вывод - надо озвучить о чем тут пишешь, а дальше уже будет видно по его реакции и действиям что тебе и как делать

P.S. опытный мужик сам быстро поймет, понравилось ли тебе или нет, а как на счет понравилось ли ему, что думаешь?

Сообщение отредактировал pafnutii: 04 марта 2019 - 17:58

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#13 wawa-10

wawa-10
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 марта 2019 - 18:07

pafnutii сказал(а) 04 Мар 2019 - 14:57:

авторша, я вот не понимаю, в чем проблема ему позвонить и ровно также сказать:

ну вот цепанул очень здорово сексом,давно у меня такого не было,башню снесло напрочь

Давай выстроим банальную логику:

если тебе понравилось, то ты захочешь ещё с ним.

Если он от тебя обратной связи не получит, то это не предаст ему уверенности в дальнейших действия

Если от тебя обратной связи не будет - можно сделать вывод, что секс, как секс, ничего особенного.

Итого вывод - надо озвучить о чем тут пишешь, а дальше уже будет видно по его реакции и действиям что тебе и как делать

P.S. опытный мужик сам быстро поймет, понравилось ли тебе или нет, а как на счет понравилось ли ему, что думаешь?

Даже  незнаю что и сказать честное слово,может я в чем то не устроила,хотя может такое быть что ему нужен был секс,и слился.

FrankDrebin сказал(а) 04 Мар 2019 - 14:47:

Чем же я не адекватная,не пойму,что не хочу первая звонить ему,или писать.?

Ну видишь, ты даже не смогла понять ту простую мысль, что я до тебя пытался донести. Я пытаюсь сказать, что твоя глупость или твое "сорвало башню" и будут скорее причиной слива тебя, чем сам звонок. Иными словами важно как ты себя ведешь, что у тебя в голове и что ты говоришь, а не кто кому первый позвонит.

Если ты начнешь заглядывать ему в рот влюбленным взглядом, добивая его глупостью и любовью, то ваш секс очень быстро прекратится. Если уже не прекратился.

Уж поверте никто ему в рот не заглядывает и не собирается,а глупость добивать какой к примеру-типа ты меня любишь?

• 0

#14 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2019 - 18:08

Сам объявится.

автор, бля, аж анекдот вспомнился, прям по тебе:

Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:
- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!
Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:
- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!
Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:
- Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#15 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2019 - 18:17

Ну что за детский сад то?? Звонишь и калибруешь реакцию. Рад тебе - двигаешься дальше. Отвечает на отвали - прощаешься и удаляешь номер
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0