Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Застрял в уюте, только уже не уютно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 brnggg

brnggg
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 марта 2019 - 18:58

Добрый вечер! Прошу услышать и помочь сдвинуться с места. Поговорить особо не с кем.

Моя проблема в том, что я закопал сам себя в грубо говоря выдуманных переживаниях, проблемах.

С самого детства когда все хотели кем-то стать, я мечтал когда от меня все отстанут и дадут спокойно развлекаться. Всю жизнь избегал какого-либо развития. Ходил на бокс, дзюдо, карате, рисование, шахматы, курсы английского языка, и ещё множество кружков - но нигде не нравилось, мне всегда хотелось быстрее домой и в комп. Я никогда не мог вставать, жить по режиму. Мне просто не хочется жить, когда я понимаю что мне нужно идти куда-то, принимать ответственность, работать на дядю, слушать его ругань, подчиняться. Я боюсь несвободы, больше всего на свете. Я не знаю как это, когда ты встаёшь и ты обязан бежать хочешь не хочешь. С 14 лет начал "трахаться" с девушками, и забил даже на то, чем не занимался. Это всё переросло в серьезную проблему.

Сейчас мне 22. И я просто бесполезный, ничего не умеющий. Дело в том что я не обладаю навыками, знаниями, целями. Даже готовить - и то не умею! Хотя я живу отдельно от родителей, на своей квартире. Моя проблема в том что я имея всё, не имею ничего. Есть машина, квартира, с голода не умираю. А вот с перспективами и деньгами беда. Потому что сижу на шее у родителей. Все мои подруги красавицы, девушки тоже именно те, кого я хочу видеть рядом. Мне дают, со мной проводят время, фоткаются, меня ревнуют, меня знакомят с другими девушками, мне первые пишут, мне всегда есть с кем провести время. У меня есть закоренелый вопрос: "а нах*я шевелиться если и так дают?". Почему нет желания? Потому что я элементарно не знаю что я хочу. Я не вижу себя никем, никакая профессия мне не подходит. Не хочу быть врачом, строителем, парикмахером, журналистом, продавцом, кассиром, водителем и так далее. Или хочу но боюсь трудностей.. ?  Многие друзья отвернулись от меня, видя что я бесперспективный, со мной остались одни нытики. Поэтому 99% времени я провожу с девушками. И даже те, строят карьеру. У родителей с деньгами полный пи*дец. С доходом всё очень туго. Меня ограничили во всем, оно и не удивительно. Могу себе позволить потратить 50 р в день.

Сейчас у меня появились ЛТР. Чувствую что плыву.  С девушкой всё серьезно, поэтому не замечать её потребности не есть хорошо, а самые примитивные растраты, например там оплатить такси, заказать роллов, сводить на кальян - позволить себе не могу. Всем молодым девушкам хочется хоть иногда развлекаться, мне кажется ещё чуть чуть и загнётся наш дрим тим, Надо что-то предпринимать. А как зарабатывать? Идти грузчиком? Продавцом? И так всю жизнь? Я не знаю с чего мне начать, как найти себя. В чём пробовать себя? Где взять ресурсы, энергию, идеи? Прошу помочь советом, мне не с кем посоветоваться.

Сообщение отредактировал brnggg: 02 марта 2019 - 19:11

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2019 - 20:31

0. Своё жильё сдать, переехать в попроще, на машине таксовать, официально отказаться от родительских денег
1. Лёгкие деньги - вебкам модель, стриптизёр
2. Профессиональная профориентация
3. Психотерапия - как минимум выяснять что именно было в твоём детстве, что ты вырос таким, убегая в делание ничего
4. Когда разгребёшь тараканов и психтером - коучинг + самостоятельные усилия
5. Параллельно учиться элементарному самообслуживанию, в т.ч. чтобы девочка тебя учила (картошка варёная, жареная, запечёная в духовке, кусок мяса в духовке, сварить бульон, из бульона простейший суп, макароны варёные с маслом, макароны с самодельным томатным соусом, простейший овощной салат, простейший компот, оливье, винегрет).
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2019 - 22:07

Армия сынок, это то что тебе нужно.
- Страхи работал на дядю уйдут.
- цель в жизни появится
- навыков будет хоть отбавляй
Одни плюсы.
Появится много новых армейских друзей.

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
  • 4

#4 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2019 - 12:27

Ты никак не монетизируешь свое желание сидеть за компом. Почему? Можно стать программистом или SMMщиком или еще масса вариантов - сеошник, арбитражник, крипта, ютубер, стример и пр. Информация общедоступна. Никакие курсы не нужны. Само по себе желание сидеть за компом на порядки перспективнее почти любого физического труда. Но ты за этим компом ничего не делаешь. Кроме игр, видимо? Но даже желание играть в игры можно монетизировать сегодня.

Армия - это деградация и потеря времени.

Для готовки - купи мультиварку.

То, что начал трахать баб с 14 лет, т.е. с детства был успешным у баб - возможно корень проблемы. Убивает мотивацию. Самыми успешными по жизни становятся те, кто в раннем возрасте не имел особого успеха у баб (одна-две не в счет).

То, что у тебя есть ЛТР с (видимо) красивой бабой, которой от тебя не нужны ресурсы - это круто, цени это, но "не плыви", личинок пока не плоди и не женись.

Сообщение отредактировал hellokittyy: 03 марта 2019 - 12:29

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#5 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2019 - 12:49

hellokittyy сказал(а) 03 Мар 2019 - 09:27:

Ты никак не монетизируешь свое желание сидеть за компом. Почему? Можно стать программистом или SMMщиком или еще масса вариантов - сеошник, арбитражник, крипта, ютубер, стример и пр. Информация общедоступна. Никакие курсы не нужны. Само по себе желание сидеть за компом на порядки перспективнее почти любого физического труда. Но ты за этим компом ничего не делаешь. Кроме игр, видимо? Но даже желание играть в игры можно монетизировать сегодня.

Если он в игры играет да хуйней занимается. Как это связано с программированием или SMM ? Там думать и учиться надо, ебашить. 

Успех у ОЖП получается связан чисто с внешкой ? Если больше ты нечего из себя не представляешь. 

Чтобы найти интересно направление - нужно искать. Если нихуя не делать - нечего и не выйдет. Для начало можно вместо проебывания времени что-то изучать - о природе, о кухнях мира, о передовых технологиях. Вообщем кругозор расширить. Далее или параллельно дело тоже самое но в практической среде - небольшие курсы, мастер классы, конференции и т.п - готовка, разработка, космос, hitec, искусство и т.п 

Там уже скорее всего тебя что-то заинтересует, одна или несколько тем найдут в тебе отклик. А когда что-то интересно - это гораздо лучше изучается. 

• 2

#6 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2019 - 14:47

Игры тоже можно монетизировать. Донаты на стримах. Канал игровой на ютубе. Продажа аккаунтов/монет. Из совсем сложных вариантов киберспорт. Много вариантов. 

Само по себе, если человек может просидеть весь день за компом без (живого) общения и не впасть в уныние - уже кое-что. Большинство баб на это не способны, например. Можно что-то изучать, сидя за этим компом. Ни на какие курсы по рисованию или дзюдо ходить не надо.

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#7 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2019 - 15:47

А если бы он мог на диване лежать целый день ? Вы ебанулис ?
Обычный малолетний долбаёб, которого разбаловали.. стримы он будет вести

hellokittyy сказал(а) 03 Мар 2019 - 11:47:

Игры тоже можно монетизировать. Донаты на стримах. Канал игровой на ютубе. Продажа аккаунтов/монет. Из совсем сложных вариантов киберспорт. Много вариантов.

Само по себе, если человек может просидеть весь день за компом без (живого) общения и не впасть в уныние - уже кое-что. Большинство баб на это не способны, например. Можно что-то изучать, сидя за этим компом. Ни на какие курсы по рисованию или дзюдо ходить не надо.

Подлизни, но язык хоть иногда вынимайте из чужой жопы.

• 1

#8 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2019 - 19:11

Матерый Бабораб сказал(а) 02 Мар 2019 - 19:07:

- цель в жизни появится
Одни плюсы.

У меня брат недавно из армии вернулся. Такой же как автор почти, так вот:
1. Страх работать никуда не ушёл. Ему предлагали какую-то работу, он тупо зассал
2. Какая цель появится после армии?
3. Какие навыки? Что-то по нему не видно, чтобы он вернулся с какими-то навыками, разве только унитазы научился драить))
4. Друзья тоже весьма сомнительно. После армии все стараются забыть эту помойку и все что с ней связано))
После армии автор вернётся в свою зону комфорта и будет дальше сидеть дома за компом.

Сообщение отредактировал Gektorr: 03 марта 2019 - 19:15

• 2

#9 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2019 - 19:33

Матерый Бабораб сказал(а) 02 Мар 2019 - 19:07:

- цель в жизни появится
Одни плюсы.

Сейчас такая армия, что там мой братец, редкий лошара и слабак, оттуда пришел еще более ленивым и разбалованным.
1. Автор, говорите, с доходом у родителей туго, но квартиру и машину они вам обеспечили? И так же вас полностью содержат?

2. Пишете, что с вами сами все знакомятся, шевелиться вам лень, но лтр серьезны, поясните, что это значит? Насколько вы готовы шевелиться ради этих лтр? Что это для вас вообще? Почему не чувствуете в только зарождающихся лтр ресурсности встать с дивана?
  • 2

#10 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2019 - 21:42

Никто не хочет работать на дядю. Работать и зарабатывать - это разное.
Ну , если голова только о пизде и думает, то тут только работать и нужно, тем более когда нет денег.
Проще на форум вбросить. Давай мы тебя пожалеем 

• 2
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#11 yoggi

yoggi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2019 - 23:19

Mefjus сказал(а) 03 Мар 2019 - 18:42:

Никто не хочет работать на дядю. Работать и зарабатывать - это разное.
Ну , если голова только о пизде и думает, то тут только работать и нужно, тем более когда нет денег.
Проще на форум вбросить. Давай мы тебя пожалеем 

Эмм, работать и зарабатывать это разное?)

Сколько ты зарабатываешь зависит от того насколько ты незаменим и сколько пользы приносишь тем, на кого работаешь.

"желание зарабатывать" это как будто из NL или подобной хуеты слоган

Если ты крутой специалист, то ты работая на кого-то отличные деньги заработаешь.

Всегда угорал с тех, кому "работать на дядю западло", а при этом на себя они тоже не работают и нищеброды))))

Армия России для срочника - это вообще дно и проеб времени, я рад, что не служил в российской армии, знаю тех, кто служил, как были долбаебами, так и остались.

Сообщение отредактировал yoggi: 03 марта 2019 - 23:22

• 0

#12 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 013 Cообщений
4 550
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2019 - 22:38

У меня все есть, мне бабы дают. И при этом я полное бесперспективное унылое говно. Подскажите, что мне делать.
По-моему, автор где-то в чем-то конкретно так пиздит.
Если все же не пиздит, то тогда обеими руками за армию. Или поехать работать куда нибудь на север, вахтовым методом.
И вообще, Шамсуаров, перелогиньтесь!
  • 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#13 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2019 - 23:08

Скорее всего это просто троль. Пернул и свалил, больше тут не появится
  • 0

#14 yoggi

yoggi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2019 - 03:41

Фима Полужид сказал(а) 04 Мар 2019 - 19:38:

У меня все есть, мне бабы дают. И при этом я полное бесперспективное унылое говно. Подскажите, что мне делать.
По-моему, автор где-то в чем-то конкретно так пиздит.
Если все же не пиздит, то тогда обеими руками за армию. Или поехать работать куда нибудь на север, вахтовым методом.
И вообще, Шамсуаров, перелогиньтесь!

Ну насчет армии я хз, но вот поехать ебашить на север, так чтобы из глаз звездочки ебашили, идея совсем неплохая. Денег заработает, повзрослеет, многое переосмыслит. Насчет армии, не знаю что в армии такого для опыта жизненного и взросления, на улице не окажешься, тебя кормят, головой думать не нужно, выполняй приказы, так что армия - сомнительный опыт. Мне реально помогло свалить на другой конец света из родительского дома, затем 3 года работы по 80-100 часов в неделю. До этого таким дураком был, мне сейчас страшно думать даже о том прошлом.

Сообщение отредактировал yoggi: 05 марта 2019 - 03:42

• 0

#15 User21

User21

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 703 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2019 - 15:58

yoggi сказал(а) 03 Мар 2019 - 20:19:

Эмм, работать и зарабатывать это разное?)

Ты еблан, если так думаешь. Можно работать и игнорировать возможности для заработка, потому что стыдно, поймают, отпиздят, или еще какая-нибудь хуета. А можно брать на себя риск, ответственность ну или вообще хуй забить и делать бабки. Можно работать за обещанное но не гарантированное, а можно делать бабки, зарабатывая. В этом и вся разница.

Сообщение отредактировал User21: 07 марта 2019 - 15:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0