Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

31 год, нет ни жены, ни детей. Помогите придумать легенду, плиз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#1 DF88

DF88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
-28
Очень плохой

Отправлено 23 февраля 2019 - 18:06

Здравствуйте. Сейчас активно ищу себе девушку, мне 31 год, нет ни жены, ни детей. Помогите, плиз, придумать правдоподобную благовидную историю, которая по женскому мнению не опустит меня в их глазах. Потому что спрашивают, сколько у тебя было девушек, был ли в браке и сколько раз, если был - то почему развелся? (в браке никогда не был, отношений никогда не имел)

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2019 - 18:13

На тупые шаблоны отвечаешь их же оружием. "Просто я ещё не встретил ту единственную" и прочую хрень в этом духе.))

"После десятой девкшки перестал считать".))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 1

#3 DF88

DF88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
-28
Очень плохой

Отправлено 23 февраля 2019 - 18:18

Molchun0303 сказал(а) 23 Фев 2019 - 15:13:

На тупые шаблоны отвечаешь их же оружием. "Просто я ещё не встретил ту единственную" и прочую хрень в этом духе.))

О, норм, спс

А как долго я сижу на сайте знакомств?

Были ли встречи с СЗ, сколько и чем закончились?

• 0

#4 Anthony Marv

Anthony Marv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2019 - 19:44

"просто я их всех убил своим огромным страшным членом"

• 6
пиздец ужасный

#5 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2019 - 19:55

Потому что спрашивают, сколько у тебя было девушек, был ли в браке и сколько раз, если был - то почему развелся?
---
Очень странно , что на свиданиях задают такие вопросы..  
Да и общаться на такие темы- тоже странно. Других тем нет что-ли. И о девушках с девушками тоже как-то стараюсь не общаться.
Хуй знает короче :)

Сообщение отредактировал Mefjus: 23 февраля 2019 - 19:56

• 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#6 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2019 - 20:03

DF88 сказал(а) 23 Фев 2019 - 15:06:

Здравствуйте. Сейчас активно ищу себе девушку, мне 31 год, нет ни жены, ни детей. Помогите, плиз, придумать правдоподобную благовидную историю, которая по женскому мнению не опустит меня в их глазах. Потому что спрашивают, сколько у тебя было девушек, был ли в браке и сколько раз, если был - то почему развелся? (в браке никогда не был, отношений никогда не имел)

Когда ты не можешь построить нормальный интересный диалог, начинается всякая банальная шняга типа работы, отношения, хобби. По нормальному эти темы должны затрагиваться очень вскользь.

Тайное знание шаолиньских монахов часть 2: если ты не хочешь, что-то обсуждать, то говоришь магическую фразу "мне эта тема не интересна" или "мы это обсудим на следующей встрече, пока тебе рано знать" и все. 

• 4

#7 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 567 Cообщений
596
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2019 - 20:11

Bocas сказал(а) 23 Фев 2019 - 17:03:

Тайное знание шаолиньских монахов часть 2: если ты не хочешь, что-то обсуждать, то говоришь магическую фразу "мне эта тема не интересна" или "мы это обсудим на следующей встрече, пока тебе рано знать" и все. 

Такие ответы разрывают как говорят "раппорт". У очень многих девушек они вызывают очень негативную реакцию. Помню в молодости иногда так отвечал и почти всегда в итоге где-то дальше в разговоре девушки возвращали мне эту фразу в ответ уже на мой вопрос. 

Лучше как-то отшутиться или сказать какую-то банальность на неудобные вопросы, чем так "вставать в позу".

• 7

#8 MaSon4ik63

MaSon4ik63

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2019 - 20:21

А зачем что то придумывать? Говорить как есть, что не встретил ты единственную) или в их глазах, когда ты был женат несколько раз и есть дети круче выглядит что ли?
  • 4

#9 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2019 - 21:17

Solitudo сказал(а) 23 Фев 2019 - 17:11:

Такие ответы разрывают как говорят "раппорт". У очень многих девушек они вызывают очень негативную реакцию. Помню в молодости иногда так отвечал и почти всегда в итоге где-то дальше в разговоре девушки возвращали мне эту фразу в ответ уже на мой вопрос. 

Лучше как-то отшутиться или сказать какую-то банальность на неудобные вопросы, чем так "вставать в позу".

Когда это говоришь уверенно, никаких проблем нет.

• 0

#10 DF88

DF88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
-28
Очень плохой

Отправлено 23 февраля 2019 - 22:55

MaSon4ik63 сказал(а) 23 Фев 2019 - 17:21:

А зачем что то придумывать? Говорить как есть, что не встретил ты единственную) или в их глазах, когда ты был женат несколько раз и есть дети круче выглядит что ли?

когда ПРОСТО был женат (без детей) - да, круче. 

• 0

#11 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 013 Cообщений
4 550
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2019 - 23:15

DF88 сказал(а) 23 Фев 2019 - 19:55:

когда ПРОСТО был женат (без детей) - да, круче. 

30 лет и не женат  - значит не той ориентации, женат, но нет детей через какое-то время - значит импотент или еще что-то, но явно что-то не в порядке.

Идиотские стереотипы родом из совка. Или из деревни, где считалось, что чем раньше женился/вышел замуж - тем лучше.

• 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#12 ChampionsLeague

ChampionsLeague

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 109 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 24 февраля 2019 - 01:07

Прямо все так спрашивают? Какая цель на женщину? Просто секс или отношения на период дольше?
  • 0
Есть такое понятие, как Игра с большой буквы. И она не терпит над собой насилия. Если ты будешь очень рваться, то Игра сделает так, чтобы ты не смог достичь своей цели.
АЛЕКСАНДР ДРУЗЬ

Тренироваться, верить в себя и играть!

И однажды в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль. Ф. М. Достоевский, «Игрок»

#13 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2019 - 09:17

31 год, нет и не было жены, нет детей.

Подобные вопросы мне задавали ровно 0 раз, что я делаю не так? :)

Хотя нет, один раз в тиндере девочка спросила если ли жена и дети  - ответил как есть, она ответила что у неё так же, больше эта тема не всплывала.

"придумать правдоподобную благовидную историю" - ты сам считаешь что это зашквар, получается? тебе за это неудобно? можно узнать, почему - а то может мне тоже стоит запариться?))

вообще, сама идея так себе - ты заранее придумал себе что это не комильфо, поэтому собираешься 1) пиздеть ("придумать правдоподобную") 2) оправдываться ("благовидную")

Измени своё отношение к этому, и не придётся греть себе голову.

• 3

#14 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2019 - 10:17

Фима Полужид сказал(а) 23 Фев 2019 - 20:15:

30 лет и не женат  - значит не той ориентации, женат, но нет детей через какое-то время - значит импотент или еще что-то, но явно что-то не в порядке.

Идиотские стереотипы родом из совка. Или из деревни, где считалось, что чем раньше женился/вышел замуж - тем лучше.

Во-во, ты в самую точку попал.

Меня за прошлое лето раза три спрашивали, не еврей ли я :))

• 0

#15 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2019 - 13:01

ОЧЕНЬ редко спрашивают. Обычно это девушки 19-22 лет когда узнают, что мне 38.

Был женат, развелся 10 лет назад и еще ни разу не пожалел.

Детей нет и пока горбом чую, что и не надо торопиться! Я сам как ребенок.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0