Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Киев (02.02.19-17.02.19)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 -AlphA-

-AlphA-

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • Pip
  • 145 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2019 - 10:53

Го!
  • 0
Тренер РМЭС

http://rmes.ru/team/alpha/

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 -Domkrat-

-Domkrat-
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Февраль 2019 - 11:18

Тренинг мне понравился, из главного - работайте с профессионалами. РМЭС - профессионалы.

Альфа - отличный тренер!
  • 0

#3 chorandrey

chorandrey
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Февраль 2019 - 15:21

Если в двух словах - это было офигенно, зажигательно и очень круто. Море нового опыта и общения с девушками. Было много инсайтов во время тренинга. 

Выходили в поля с саппортами, подходили знакомиться ко всем вокруг, Точно так же в разных заведениях, проходили все столики с девушками) После этого у меня исчезли многие надуманные страхи по поводу окружения. Это произошло резко и ощущалось так, как будто в голове что-то переключилось. Научился знакомиться в сложных и неудобных ситуациях. С соблазнением у меня пока нет особых результатов, но сейчас у меня появился поток девушек, и рост в этой теме - дело времени. 

До тренинга читал кучу книг, пересмотрел дофига видео разного. И все это было бестолку, сейчас Я понимаю, что лучше всего учиться, получая знания от человека лично. И сразу же применением новых знаний на практике. Очень зря перед началом тренинга Я сомневался, стоит ли на него идти. В моем случае, однозначно стоило, и базовый тренинг - это значительное событие в моей жизни.

И поддержу сообщение выше, Альфа - офигительный тренер!

Сообщение отредактировал chorandrey: 24 Февраль 2019 - 15:24

• 0

#4 Magnatis

Magnatis
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Март 2019 - 18:12

Костя:
Зимняя база сложная наверное потому что девушек очень мало на улице и по этому приходилось быть чаще всего в тц.
По сути знакомство с девушками мне и так давалось, но не со всеми знакомился. Были страхи что она красивая и отошьёт. После базы такого уже нет. Проводил свиданки и до базы, вроде всё хорошо, но всё равно девушки не всегда давали.
На базе была интересная фраза:
Раньше вы знакомились, как-то влюблялись и занимались сексом, но хоть кто-то задумывался как это происходит?
База помогла это всё увидеть осознанно. Понять как это всё происходит. Дала инструменты, которыми я пользуюсь уже осознанно и они реально помогают. Вроде такой бред как "волшебные фразы" при знакомстве, а они реально работают и девушка даёт номер. Очень интересно было узнать про ценности и убеждения как свои так и во время разговора узнавать цености девушки и менять на те, которые тебе нужно)
Ребята (саппорты) очень были отзывчивые и всегда помогали, даже в 3 часа ночи
С ребятами в группе, мы сдружилась и поддерживали всегда друг друга. Даже у кого был +1 мы за него были рады)))
Познакомился очень с интересными людьми. Теперь со своими друзьями даже не знаю о чём говорить. Это тот момент, когда твоя вселенная и твой потенциал намного больше чем у них и ты тянешься к более успешным.
Когда я шёл на базу, я не верил в это всё, но я знал что потеряю лишь деньги, опыт безценен. Я не жалею. Моя жизнь изменилась, я закрыл вопрос с девушками, нашёл новых друзей, убрал свои страхи, разобрался в себе. И это всё за долбаный месяц))) И тот момент, когда ты сейчас не проёбуешь время так только оно у нас есть Жалею только, что не пошёл туда 2 года назад, когда был 1й раз на БМК.
Спасибо Альфе, Куше, Давинчи, тренерам которые много чего научили.
Спасибо саппортам и админа, которые помогали.

Сообщение отредактировал Magnatis: 21 Март 2019 - 18:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0