Сегодня сходил на встречу с новой девочкой, думал посижу час и свалю, но спустя час ,что-то решил взять кальян, т.к разговор шел нормально и захотелось расслабиться, она поддержала. Раскурились, я её старался трогать - бицуха, спина,уши через серги, даже кулон взял у нее на груди(там был нормальный такой вырез ) - правда, когда я взялся за кулон она сказал че это , типа , я её трогаю)) Я сказал просто классный кулон и съехал на шутку. Вся "серьезная" кинестетика была в начале свидания, под конец было по мелочи, - трогал бедра когда шланг от кальяна поправлял. Просидели в итоге 2 часа, под конец я утомился, конечно, как будто меня выжали как лимон эмоционально, у вас так же? Весь вечер был на позитиве) Столик был с 20 до 22, где то в 21:40 она сказала что мол есть еще 15 минут, - давай посидим. Посидели. Я подкинул ее до дома. Но поцеловать не смог( как только остановился, она сказала спасибо за вечер, было круто, и без пауз ушла)) Где я накосячил, или это нормальное поведение? Девочка адекватнее предыдущей ,как по мне. Предлагала заплатить на пополам, это порадовало, но я угостил естественно.
Сообщение отредактировал Winston76: 22 февраля 2019 - 22:57