Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите разобрать свиданку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 22 февраля 2019 - 22:51

Сегодня сходил на встречу с новой девочкой, думал посижу час и свалю, но спустя час ,что-то решил взять кальян, т.к разговор шел нормально и захотелось расслабиться, она поддержала. Раскурились, я её старался трогать - бицуха, спина,уши через серги, даже кулон взял у нее на груди(там был нормальный такой вырез  :rolleyes: ) - правда, когда я взялся за кулон она сказал че это , типа , я её трогаю)) Я сказал просто классный кулон и съехал на шутку. Вся "серьезная" кинестетика была в начале свидания, под конец было по мелочи, - трогал бедра когда шланг от кальяна поправлял. Просидели в итоге 2 часа, под конец я утомился, конечно, как будто меня выжали как лимон эмоционально, у вас так же? Весь вечер был на позитиве) Столик был с 20 до 22, где то в 21:40 она сказала что мол есть еще 15 минут, - давай посидим. Посидели. Я подкинул ее до дома. Но поцеловать не смог( как только остановился, она сказала спасибо за вечер, было круто, и без пауз ушла)) Где я накосячил, или это нормальное поведение? Девочка адекватнее предыдущей ,как по мне. Предлагала заплатить на пополам, это порадовало, но я угостил естественно.

Сообщение отредактировал Winston76: 22 февраля 2019 - 22:57

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Okolom

Okolom

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 292 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2019 - 23:00

Затянул. Она наверное тоже устала, раз на часы подглядывала.
  • 0

#3 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2019 - 23:11

Winston76 сказал(а) 22 Фев 2019 - 19:51:

Где я накосячил, или это нормальное поведение? Девочка адекватнее предыдущей ,как по мне. Предлагала заплатить на пополам, это порадовало, но я угостил естественно.

Я попробовал ради фана больше часа уделить на первую свиданку. Понял, что устал и общение затягивается. Тут был смысл не во мне, а в ней, просто пиздеть устала и я не мог тянуть уже активное общение. Но, на вторую встречу она согласилась, но я ее слил. Вывод, лучше свидание больше часа не затягивать, но если общение зашло, илии ты норм, то второй встрече быть.

• 0

#4 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2019 - 09:51

После двух часов я тоже хочу свалить поскорее со свиданки. Это много.
Подвозить не надо было, а то и так затянулась встреча. Уходить на пике надо. По поводу её предложения оплатить за себя самой. Скорее всего это была проверка, если ты изначально озвучил, что угощаешь. А так, в остальном всё норм.

Она сама писала, когда вернулась домой или пропала без вести?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 0

#5 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 23 февраля 2019 - 11:03

Okolom сказал(а) 22 Фев 2019 - 20:00:

Затянул. Она наверное тоже устала, раз на часы подглядывала.

Bocas сказал(а) 22 Фев 2019 - 20:11:

Вывод, лучше свидание больше часа не затягивать, но если общение зашло, илии ты норм, то второй встрече быть.

Окей, затянул , я понял. Я где-то на 1:20 от начала свидания уже подустал, но был кальян и решил досидеть.Ошибка, окей, исправлю. Не замечал  , что она на часы смотрит, мне показалось , что она наоброт ,типа, даже расстроилась что до 22 только столик, ну , может , показалось мне.

Molchun0303 сказал(а) 23 Фев 2019 - 06:51:

Она сама писала, когда вернулась домой или пропала без вести?

Нет, она не писала.

Molchun0303 сказал(а) 23 Фев 2019 - 06:51:

По поводу её предложения оплатить за себя самой. Скорее всего это была проверка, если ты изначально озвучил, что угощаешь. 

По оплате - изначально я ничего не обещал. 

"Спасибо за вечер" - она сказал дважды , один раз в кафехе и один раз перед тем как вышла из авто, ну я сказал что взаимно типа. В кафехе говорила , что я классыный типа, но я как то со скептицизмом отношусь к словам таким)) Я никак не стал на это реагировать , просто продолжил беседу.

Сообщение отредактировал Winston76: 23 февраля 2019 - 11:11

• 0

#6 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2019 - 11:09

Если не написала, то это плохо. Не заинтересовал.

Через недельку позвони ей и попробуй вытащить на встречу. Хотя шансов мало.

И не бойся раздельной оплаты. Это для тебя скорее плюс, чем минус. Ты же не говорил, что угощаешь.

• 0

#7 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 23 февраля 2019 - 11:22

Molchun0303 сказал(а) 23 Фев 2019 - 08:09:

Если не написала, то это плохо. Не заинтересовал.

Через недельку позвони ей и попробуй вытащить на встречу. Хотя шансов мало.

И не бойся раздельной оплаты. Это для тебя скорее плюс, чем минус. Ты же не говорил, что угощаешь.

Блин, чел, как ушат холодной воды на голову)))) Сколько же на девушек нужно энергии тратить, жесть, и в пустоту бывает просто)) Окей  , я всё понял, пока буду искать параллельно еще варианты с другими.

И еще , подскажите по второй встрече, если будет, можно тоже кафе или нужно что то другое?

Сообщение отредактировал Winston76: 23 февраля 2019 - 11:27

• 0

#8 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2019 - 11:28

Это как работа. Встречи, калибровка, отсев. Будь готов к тому, что так и не встретишь ту, которая тебя устроит. Может это вообще не твоё (серьёзные отношения). Просто будешь периодами трахать разных тёлок и жить свободной жизнью. Чем такой путь плох?

• 2

#9 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 23 февраля 2019 - 12:03

Molchun0303 сказал(а) 23 Фев 2019 - 08:28:

Это как работа. Встречи, калибровка, отсев.

Инфа о том что ты не "зашел" девушке немного самооценку снижает, как бороться с этим, чисто на силе воли выезжать? 

Цитата

Просто будешь периодами трахать разных тёлок и жить свободной жизнью. Чем такой путь плох?

Так то звучит не плохо, если честно))) Но мозги промыты примерами родственников, которые живут в семьях, мужики в этих семьях потихоньку подсаживаются на алкоголь(не то чтобы бухают, но тенденция не веселая), - не от хорошей жизни думаю. Я так не хочу и постепенно пытаюсь жить иначе.  И есть у меня др. пример  - дядька, он один уже 30 лет живет , следит за собой , не бухает не курит, ему за 60 и выглядит он огого) Ездил я к нему в прошлом году в гости(он далеко живет), по душам с ним особо не поговоришь и поэтому я не знаю доволен ли он жизнью. Так что я не знаю что лучше даже - жить с женой и рано или поздно начать деградировать из за скуки; или не деградировать и жить одному, но стремно что "колпак слетит" из за одиночества. Это так, мысли , я пока не думаю особо,  сейчас хочу жить в кайф и не париться, потом будет , что вспомнить зато) 

• 0

#10 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2019 - 12:38

Ты и в 45 можешь трахать 20-тилетних и без доплаты.)) А большинство 40 летних баб уже не смогут сношаться с 25 летними.)) Бабий век короток. У мужиков по другому в этом плане. Да и 25 летний мужчина не захочет трахать 40 летнюю "бабушку". И не надо затирать про ухоженность и прочий бред. Молодое тело, есть молодое тело и не какие бабки его не вернут в 40 лет.

А твои знакомые женатики женились на крокодилах, которые превретились в жирух. Поэтому и начинают спиваться. Плюс они понимают, что проживают жизнь не так, как хотелось бы. Их жёны живут более реалозованой жизнью, чем они сами. Баба исполнила свою программу - продолжила род. А мужик это всё обеспечивает, в ущерб своих хотелок. Баборабы обыкновенные, живущие по программе больного социума.

Если уж и жениться, то на бабе, которая будет тебя вдохновлять (не пинать) на развитие, а не на деградацию (алкоголь и наркотики). Короче, жизнь с женщиной должна сделать твою и её жизнь лучше, а не так, что ты как снабженец делаешь жизнь бабы лучше, а на себя забиваешь болт.

• -1

#11 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2019 - 12:43

Winston76 сказал(а) 23 Фев 2019 - 08:22:

Molchun0303 сказал(а) 23 Фев 2019 - 08:09:

Блин, чел, как ушат холодной воды на голову)))) Сколько же на девушек нужно энергии тратить, жесть, и в пустоту бывает просто)) Окей  , я всё понял, пока буду искать параллельно еще варианты с другими.

И еще , подскажите по второй встрече, если будет, можно тоже кафе или нужно что то другое?

Рассказываю тайный прием шаолиньских монахов. Когда заканчиваешь первое свидание и тебе прямо сильно интересно знать, вызвониться она на второе или нет. То говоришь "а напиши как мне смс когда будешь дома". Если сама пишет, то второй встрече быть почти 100%, если нет, то скорее не состоится. Важно не отвечать на ее смс. 

Требования к месту:

1.Тебе удобно туда добраться

2.Тебе будет комфортно его оплатить

3.Там будет не шумно и вы спокойно общаетесь

4.Вы будете сидеть рядом, ты сможешь ее трогать

5.Если ей не комфортно, она должна мочь оттуда спокойно свалить

• 5

#12 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 23 февраля 2019 - 13:00

Цитата

Рассказываю тайный прием шаолиньских монахов....

Благодарю, добавлю в свой "арсенал"))

Molchun0303 сказал(а) 23 Фев 2019 - 09:38:

А твои знакомые женатики женились на крокодилах, которые превретились в жирух. Поэтому и начинают спиваться. Плюс они понимают, что проживают жизнь не так, как хотелось бы. Их жёны живут более реалозованой жизнью, чем они сами. Баба исполнила свою программу - продолжила род. А мужик это всё обеспечивает, в ущерб своих хотелок. Баборабы обыкновенные, живущие по программе больного социума.

Да, у меня тоже такие есть, и ведь некоторые сознательно на это шли, ребенка заделали сразу, а теперь спустя несколько лет , я не вижу что они особо счастливы. Кому то повезло меньше, они по залету женились, по мне это еще хуже. Чего скрывать, я и сам думал " а хренли ждать то, нужно ребенка заводить, может он изменит жизнь , будет не так скучно жить с женой",  почитав форумы сделал вывод что ребенок наоборт еще всё усугубляет и хорошо,думаю, что не получилось, мне повезло можно сказать,т.к случай опять решил за меня. Почитал форумы, посмотрел видосы и понял , что жизнь моя так себе, я не кайфую. После развода, стало легче, появился вкус к жизни, охото расти, единственное, стремно , если это пройдет))

Molchun0303 сказал(а) 23 Фев 2019 - 09:38:

Если уж и жениться, то на бабе, которая будет тебя вдохновлять (не пинать) на развитие, а не на деградацию (алкоголь и наркотики). Короче, жизнь с женщиной должна сделать твою и её жизнь лучше, а не так, что ты как снабженец делаешь жизнь бабы лучше, а на себя забиваешь болт.

Да, согласен , но это ,наверно, как в лотерею выиграть)) И плюс , к тому времени как встеришь "нужную" можно уже очерстветь самому, и оно не надо будет.

Какая то философия пошла, нужно завязывать))))

Сообщение отредактировал Winston76: 23 февраля 2019 - 13:08

• 0

#13 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2019 - 13:21

Господа вы только что наблюдали как Один убогий молчун лечит другого за жизнь с важным видом))) второй ведётся

Вот откуда эти мегасоветы то)))
Для молчуна это тяжелая рутинная работа оказывается))) вот бедняга
Но нашёл себя, вот на форуме можно вещать
  • 1

#14 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 23 февраля 2019 - 13:53

Ksyara сказал(а) 23 Фев 2019 - 10:21:

Господа вы только что наблюдали как Один убогий молчун лечит другого за жизнь с важным видом))) второй ведётся

Вот откуда эти мегасоветы то)))
Для молчуна это тяжелая рутинная работа оказывается))) вот бедняга
Но нашёл себя, вот на форуме можно вещать

При чем тут лечение, это просто мнение.

• 0

#15 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901