Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 228

#1 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 13:25

всем привет ,дорогие друзья, с вами снова серж ! давайте помогайте, выручайте.  прошло  уже почти 3,5 года,  как я сделал свой первый подход к девушке. и что из этого вышло спросите вы меня. я отвечу- ни х*я. как найти девушка для отношений, которая мне нравится  ?

столько времени пикаплю. провожу свиданки, а толку ? меня отшивает каждая шавка, сливаются в основном после первой свиданки. не подходил я уже давно, наверное больше 3 месяцев, уже не помню, не считаю дни.  мои неудачи наверное связано из-за моей тупости и речи. что мне делать? скоро исполнится 23 года

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 13:31

Тупость - развивать мозги, речь - много читать и писать сочинений, скованность - танцы, гимнастика, курсы актёрского мастерства, затыки в голове - делать, блядь, что сказал психолог, или сменить психолога. Что не понятного? Ничего нового тебе тут никто не скажет.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 13:40

0.anzhelika.0 сказал(а) 14 Фев 2019 - 10:31:

Тупость - развивать мозги, речь - много читать и писать сочинений, скованность - танцы, гимнастика, курсы актёрского мастерства, затыки в голове - делать, блядь, что сказал психолог, или сменить психолога. Что не понятного? Ничего нового тебе тут никто не скажет.

мозги есть, главное желание ими пользоваться.    они есть, но в каких-то моментах думают видимо не так, как надо.  речь не только в плане плохая речь в словах, но и в произношении, тембре голоса и скорости произношения . скованность тоже есть. всё просто  летит к еб*ням собачьим, всё идёт не так, не по плану. психолог ничего толком не говорит.  спрашиваю  это произошло всё с детства . отвечает, что сложно ответить на этот вопрос .   сменю психолога . он что скажет ? то же самое и будет говорить, тянуть деньги только.  чтобы развивать речь  и коммуникацию  надо много общаться с людьми. я этого не делаю.   всё так не происходит. остаётся ждать только чуда.поздравляю всех с Днём Святого Валентина.

• 0

#4 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 13:42

А какие девушки то нравятся? Может запросы слишком высоки?
И неплохо бы перестать считать девушек шавками. Знаешь, я тоже никогда не пользовалась популярностью у мужчин, но мне как-то не приходило в голову называть их шавками. Всегда искала только в себе причины неудач в личной жизни.
  • 5

#5 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 13:48

Ты лучше спроси себя что ты можешь дать красивой бабе? За ними бегают десятками таких аленей вроде тебя, чем ты лучше? Так же живешь в общаге?
  • 2

#6 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 13:50

IrissIrina сказал(а) 14 Фев 2019 - 10:42:

И неплохо бы перестать считать девушек шавками. Знаешь, я тоже никогда не пользовалась популярностью у мужчин, но мне как-то не приходило в голову называть их шавками. Всегда искала только в себе причины неудач в личной жизни.

Я  так просто выразился шавка 2-3-ка, крокодил.  девушка по внешке   ниже 4-х баллов по десятибалльной шкале  . высоки запросы  на девушку 4-3-ку ? как их еще назвать ?

Сообщение отредактировал serz555: 14 февраля 2019 - 13:51

• 0

#7 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 14:00

Серж, я тебе говорила ещё год назад нагуглить упражнения для актёров - нагуглил, выполнял? Голос ДОРЕ хотя бы делал?

Вот смотри, ты ж вроде строитель, не? Прихожу к тебе я и говорю - у меня каркасник зимой мёрзнет, сколько стоит исправить? Ты же не скажешь мне - 5000р или 50000р. верно? Ты скажешь - Энжи, я хз, причин может быть множество, надо проверять и искать, может у тебя фундамент не тот, может у тебя утепление не сделали или сделали недостаточное, может у тебя окна-двери со щелями поставлены, может у тебя сам корпус дома со щелями сделаны, нужна диагностика, это займёт минимум 2-3 дня и стоить будет 3000 р/ день.

И всё, дальше моё решение - ворчать что ты деньги тянешь и жить в вечном холоде или заплатить за диагностику (3-5-10 установочных сессий в зависимости от того насколько хорошо и активно ты будешь работать на сессиях, насколько развёрнуто ты будешь отвечать на вопросы и вспоминать всё, что тебя спрашивают, даже если это больно и страшно) и далее потом вложиться в исправление конструктивных косяков (найти 2-3 основные темы, делать по ним задания каждый день, приносить результаты психтеру и обсуждать что не получилось. Тут, считай, тебе повезло - год жизни разбирается примерно за месяц психотерапии (4 встречи), тебе сейчас 23, даже если разбирать с 7-10 лет, это всего 13-16 месяцев, чуть больше года хуже было бы если бы тебе было под 40 лет и разбирать бы пришлось 3 года).

В психотерапии, в отличие от исправления косяков в строительстве дома, есть только один минус - с домом можно зафиксировать убытки и постараться его продать максимально дорого на сколько получится, а свою голову и жизнь просто так не поменяешь и не продашь. Либо смириться с тем, что ты всю жизнь будешь дрочить и тебе будут изредка перепадать стрёмные бабы чисто для секса.

Так что психтеры не тянут деньги, им точно так же как автослесарю, ветеринару, портному, строителю, фитнес-тренеру - вначале надо собрать твои запросы и понять какие есть проблемы и ресурсы для их исправления, а потом уже научить тебя как всё исправить. И то, исправлять тебе придётся самому - тренер за тебя качаться не будет, врач за тебя анализы сдавать не будет, парикмахер себе голову стричь не будет, потому что ты занят, прийти не можешь, но заплатил уже.

serz555 сказал(а) 14 Фев 2019 - 10:40:

чтобы развивать речь  и коммуникацию  надо много общаться с людьми. я этого не делаю.   всё так не происходит. остаётся ждать только чуда.

Ну? Чудо - это перекладывание ответственности за свою жизнь на внешние обстоятельства = путь к тому, чтобы всю жизнь дрочить. А вот "я этого не делаю" - почему? Что останавливает, в чём причина? Вот ЭТО уже дело ТВОЕЙ ответственности. Ты либо делай, ошибайся и научайся правильно, либо не делай и не ной.

Вот прям вчера статью на тему психологов, тянущих деньги, размещала.

• -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#8 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 14:02

serz555 сказал(а) 14 Фев 2019 - 10:50:

Я  так просто выразился шавка 2-3-ка, крокодил.  девушка по внешке   ниже 4-х баллов по десятибалльной шкале  . высоки запросы  на девушку 4-3-ку ? как их еще назвать ?
Даже не знаю, что надо делать на свидании, чтобы девушки 3-4 балла отказывались приходить на второе свидание.
Можно фото для наглядности? Вдруг там не 3-4 :)
  • 2

#9 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 14:04

0.anzhelika.0 сказал(а) 14 Фев 2019 - 11:00:

Серж, я тебе говорила ещё год назад нагуглить упражнения для актёров - нагуглил, выполнял? Голос ДОРЕ хотя бы делал?

Вот смотри, ты ж вроде строитель, не? Прихожу к тебе я и говорю - у меня каркасник зимой мёрзнет, сколько стоит исправить? Ты же не скажешь мне - 5000р или 50000р. верно? Ты скажешь - Энжи, я хз, причин может быть множество, надо проверять и искать, может у тебя фундамент не тот, может у тебя утепление не сделали или сделали недостаточное, может у тебя окна-двери со щелями поставлены, может у тебя сам корпус дома со щелями сделаны, нужна диагностика, это займёт минимум 2-3 дня и стоить будет 3000 р/ день.

И всё, дальше моё решение - ворчать что ты деньги тянешь и жить в вечном холоде или заплатить за диагностику (3-5-10 установочных сессий в зависимости от того насколько хорошо и активно ты будешь работать на сессиях, насколько развёрнуто ты будешь отвечать на вопросы и вспоминать всё, что тебя спрашивают, даже если это больно и страшно) и далее потом вложиться в исправление конструктивных косяков (найти 2-3 основные темы, делать по ним задания каждый день, приносить результаты психтеру и обсуждать что не получилось. Тут, считай, тебе повезло - год жизни разбирается примерно за месяц психотерапии (4 встречи), тебе сейчас 23, даже если разбирать с 7-10 лет, это всего 13-16 месяцев, чуть больше года хуже было бы если бы тебе было под 40 лет и разбирать бы пришлось 3 года).

В психотерапии, в отличие от исправления косяков в строительстве дома, есть только один минус - с домом можно зафиксировать убытки и постараться его продать максимально дорого на сколько получится, а свою голову и жизнь просто так не поменяешь и не продашь. Либо смириться с тем, что ты всю жизнь будешь дрочить и тебе будут изредка перепадать стрёмные бабы чисто для секса.

Так что психтеры не тянут деньги, им точно так же как автослесарю, ветеринару, портному, строителю, фитнес-тренеру - вначале надо собрать твои запросы и понять какие есть проблемы и ресурсы для их исправления, а потом уже научить тебя как всё исправить. И то, исправлять тебе придётся самому - тренер за тебя качаться не будет, врач за тебя анализы сдавать не будет, парикмахер себе голову стричь не будет, потому что ты занят, прийти не можешь, но заплатил уже.

чтобы развивать речь  и коммуникацию  надо много общаться с людьми. я этого не делаю.   всё так не происходит. остаётся ждать только чуда.

Ну? Чудо - это перекладывание ответственности за свою жизнь на внешние обстоятельства = путь к тому, чтобы всю жизнь дрочить. А вот "я этого не делаю" - почему? Что останавливает, в чём причина? Вот ЭТО уже дело ТВОЕЙ ответственности. Ты либо делай, ошибайся и научайся правильно, либо не делай и не ной.

я  не дрочу, встречаюсь с 31-ей девушкой. мне пока что   22 года, а не 23.

на счёт строитель не строитель  не имеет значение вообще. толку, что строитель. можно вообще не учиться , получить диплом  и  быть на хорошей  , высокооплачиваемой должности, даже не работая по профессии или  открыть бизнес. необязательно быть умным, чтобы  достичь в чём-либо  высоких результатов . можно иметь связи.  упорство и трудолюбие играет немаловажную роль 

Сообщение отредактировал serz555: 14 февраля 2019 - 14:08

• 0

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 14:06

Ага, ответил на самое простое, нуну, вот и поговорили, точно так же, как ты "решаешь" проблемы - ни о чём.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 14:40

что мне  делать если я таким уже родился и с детства себя так веду ? подхожу тысячу раз , а толку ?

IrissIrina сказал(а) 14 Фев 2019 - 11:02:

serz555 сказал(а) 14 Фев 2019 - 10:50:

Даже не знаю, что надо делать на свидании, чтобы девушки 3-4 балла отказывались приходить на второе свидание.
Можно фото для наглядности? Вдруг там не 3-4 :)

вот именно даже 2-ка отшивает

• 1

#12 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 14:40

Конкретно проблема в чем?

Цитата

сливаются в основном после первой свиданки.

Значит, косячишь где-то на 1 свиданке.

Цель 1 свиданки -- показать себя адекватным человеком, интересным парнем, приятным собеседником. Особо не лапать, но трогать в рамках СДП. Цеплять за общие темы, которые интересны обоим и развивать их. Ты это делаешь?

Цитата

не подходил я уже давно, наверное больше 3 месяцев, уже не помню, не считаю дни

Ну так не подходишь -- не будет новых девок. А чему ты удивляешься тогда?

Каждое утро час выкраивай на пройтись по району и пострелять номера.

• 1

#13 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 14:44

hottabych сказал(а) 14 Фев 2019 - 11:40:

Конкретно проблема в чем?

Цитата

сливаются в основном после первой свиданки.

Значит, косячишь где-то на 1 свиданке.

Цель 1 свиданки -- показать себя адекватным человеком, интересным парнем, приятным собеседником. Особо не лапать, но трогать в рамках СДП. Цеплять за общие темы, которые интересны обоим и развивать их.

Цитата

не подходил я уже давно, наверное больше 3 месяцев, уже не помню, не считаю дни

Ну так не подходишь -- не будет новых девок. А чему ты удивляешься тогда?

Каждое утро час выкраивай на пройтись по району и пострелять номера.

у меня этих номеров сотни. я  и на улице подходил и в вк ,  сайтах знакомств одновременно знакомился. я уже по 3 раза подходил  к одной и той же   бабе.  в вк всему городу написал.  мне нужно переезжать в другой город, чтобы пикапить

• 2

#14 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 14:46

Цитата

у меня этих номеров сотни. я  и на улице подходил и в вк ,  сайтах знакомств одновременно знакомился. я уже по 3 раза подходил  к одной и той же   бабе.  в вк всему городу написал.  мне нужно переезжать в другой город, чтобы пикапить

Переезжай.

Маленький город -- это днище.

С какого города?

• 0

#15 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 15:04

hottabych сказал(а) 14 Фев 2019 - 11:46:

Цитата

Переезжай.

Маленький город -- это днище.

С какого города?

город большой миллионник 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0