Третья лишняя - как слить одну и завалить вторую
Отправлено 13 февраля 2019 - 11:22
Арине 25, мне 32. Ходил с ней на свидание, кинестить не даёт.. повысил немного раппорт и кажется должно получиться продвинуться дальше.. но вторая подруга может помешать
Оргию не предлагать)) хотя....))
Вопрос: какую стратегию вы бы использовали? Взгляд со стороны нужен
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 13 февраля 2019 - 12:04
мало вводных.
Возможно проще вдвоем с ОЖП уйти после этой хаты уже в то место, где никого кроме вас не будет
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 13 февраля 2019 - 12:24
Отправлено 13 февраля 2019 - 14:00
Almagro сказал(а) 13 Фев 2019 - 09:24:
Кореша или друга позови - 100пудовый вариант. И веселее будет и тебе не так напряжно. Я, если честно, был бы только рад такому раскладу.Нет, хата моя. Предлагал Арине в своё время провести время вдвоём но рапорта не хватило чтобы она согласилась. Ок, откатил немного назад. Надежда что под хорошую обстановку и хороший стол она станет сговорчивее.. будем калибровать...

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Отправлено 13 февраля 2019 - 14:04
Отправлено 13 февраля 2019 - 18:23
Цитата
Привет форум! Сегодня с двумя девушками (Маша и Арина) иду на квартиру, мы работаем почти вместе
Что значит "мы идем"? Тебя кто-то заставлял их обеих звать? Почему не пригласить только Арину? Сам себе создал проблемы, теперь сам выкручиваешься.
Отправлено 13 февраля 2019 - 18:53
взгляд со стороны - что эта марина позвала подругу чтобы бухнуть нашару и скорее всего недать
извини, я не верю в сантаклауса.
про друга правильно сказали, всяко не так обидно будет есличто
Отправлено 14 февраля 2019 - 03:35
Хрен им а не на шару, завтра скину счёт
Но ничего, посмотрим реакцию на «дальше» и «Некст», ничего страшного) время хорошо провели пусть и без траха! Мы ещё повоюем
Хоттабыч, одну ее звал, шла в отказ.. попробовал с подругой, посмотрел че как. Результат предсказуем, но бывало что прокатывало. Идём дальше
Отправлено 14 февраля 2019 - 03:45
Единственный вариант - сливать подругу, оставаться наедине с целью и прожимать.
Сообщение отредактировал Serg520: 14 февраля 2019 - 03:46
Отправлено 15 февраля 2019 - 23:06
В следующий раз если такое будет .
Нужно во первых удовлетворить базовые потребности, покушать приготовь, вина налей обоим поговори с ними немного трогая их, погадай там например, музыку спокойную включи. Анекдоты потрави покажи что ты адекватный мужик гостеприимный, захотят уйти отпусти что денег то жалеть эмоции, общение всё заебись должно быть, постебай немного. Это как кидаешь наживку на рыбалке и ждешь.
А потом утром звони обоим по очереди и вытаскивай к себе без подруги если она захочет приедет нет забей хуй, если приедет прожимай по тому же сценарию, только усиливая кинестетику и сразу не сливайся до изнасилования конечно не доводи. (водой её там намочи, одежду свою дай вино на неё вылей будет огонь) Можешь встретиться в кафе с мягкими креслами и оттуда домой тащи.
Дома по обстановке: полотенца должны быть, пару гелей в ванной для душа, шампунь женский, пара бритв, зубная счетка пара нераспечатанных. Гандоны, мирамистин само собой, "постинор".
Вино красное для дам, белое для себя, коньяк кола, сникерсы, шоколад, фрукты это тысяча две в среднем в месяц зависит от дохода в общем. Кальян будет вообще в тему даже если сам не куришь. Настольные игры по желанию. Квартира убрана все по местам, в комнате только кровать, большой ковер и маленький столик. Аквариум желательно.
Это я к тому написал, что ситуации разные, а опыт он и есть опыт. Девушки потом расскажут подругам какой ты охуенный и будет легче соблазнять красавиц, а не как ты блядь счет сукам скину пусть платят, кто приглашает тот и платит обычно за угощения.
Я такое в 16-20 лет практиковал с улицы девушки парни компания общение то есть сидим играем на гитарах денег нет школьники или студенты, а им кушать хочется я им говорю у меня охеренные дома щи и оливье и так таскал по 2, 3 а потом которая нравилась с ней общался, тока я не понимал тогда нихуя в соблазнении, на вопрос что вы там делали ожп говорили ебались в общей компании. Потом нашел себе телку которая учила меня целоваться например я вообще не умел толком, с другой по клубам ходил иногда с 3 сразу, весело же жизнь в кайф. Те меня со своими подругами знакомили. Одна мне директом сказала давай я к тебе счас и будем любовью заниматься, но я тупой был хотя опыта потом набрался слился вроде. По деньгам копейки конечно все выходит максимум такси если с клуба ехать, и пиво например купить. Если приглашаешь домой ожп говори к столу пусть купит что нибудь съестного тут по желанию так лучше друзьям или тех кого уже трахал. Но проблема вот в чем нужно постараться не стать их подружкой, а в нужный момент достать и показать хуй.
Конечно это все не актуально в твоем возрасте уже из последнего абзаца, но что то почерпнуть можно, почему то захотелось написать.
Развивайся или умри пытаясь...
Отправлено 16 февраля 2019 - 21:17
Almagro сказал(а) 14 Фев 2019 - 00:35:
Это прям днище какое-то, у тебя что, сперма мозг заливает?
Ты позвал двух девочек к себе в гости, ты с ними хорошо провёл время? Общались, дурачились, развлекались?
Или ты сидел и всем своим видом показывал "секса хочу, секса хочу, дайте мне, ну кто нибудь..."
Если первый вариант и всё было хорошо и весело - на что ты обижен? Что тебе не дали? Они вдвоём тебе должны были отсосать наперегонки за то что ты стол на косарь-два накрыл?! Они ничего тебе не обязаны вообще-то.
Если второй вариант то не удивительно что тебе не дали, сам себе злобный дендромутант. Ты общаешься с людьми - ну дак получи от этого удовольствие, жги, веселись!
Тогда и давать будут :)
А если девочки совсем вялые и веселиться не хотят - выгоняй их нахуй и схомячь всё в одну каску :)
Отправлено 22 февраля 2019 - 10:01
Almagro сказал(а) 13 Фев 2019 - 08:22:
Привет форум! Сегодня с двумя девушками (Маша и Арина) иду на квартиру, мы работаем почти вместе. Одну из них хочу трахнуть - Арину. На хате будем пить вискарик, общаться. План такой: Машу слить домой, вторую завалить.
Арине 25, мне 32. Ходил с ней на свидание, кинестить не даёт.. повысил немного раппорт и кажется должно получиться продвинуться дальше.. но вторая подруга может помешать
Оргию не предлагать)) хотя....))
Вопрос: какую стратегию вы бы использовали? Взгляд со стороны нужен
Одеваться надо красиво. Когда одеваешься хорошо, то не девки тебе дают, а ты девкам даешь секс.
Отправлено 25 марта 2019 - 00:19
Цитата
Одеваться надо красиво. Когда одеваешься хорошо, то не девки тебе дают, а ты девкам даешь секс.
Без коментов!
Цитата
Нет, хата моя. Предлагал Арине в своё время провести время вдвоём но рапорта не хватило чтобы она согласилась. Ок, откатил немного назад. Надежда что под хорошую обстановку и хороший стол она станет сговорчивее..
Я бы в таком случае начинал с подружки
Цитата
Пригласил к себе, а на утро счет? Ты серьёзно???!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0