Привет всем! Начну с того что я никогда не был ни на каких пикаперских тренингах, хотя последнее время появилось желание побывать. Про РМЭС я только недавно услышал и мало знаю пока.
Осенью я хотел сходить на тренинг в Пензе, но так и не рискнул из-за плохой организации. Заполнил форму на сайте, со мной связался менеджер, но мне сразу не понравилось как он разговаривает. Он увиливает от всех вопросов. Не хочет общаться ВК (хотя сам добавился), только по телефону. Что меня больше всего напрягает - вы хотите немалых денег за свои тренинги, но требуете предоплату на карту непонятно кому без каких-либо гарантий. Откуда я знаю - вдруг этот чел вообще не относится к РМЭС? Я предлагал приехать лично в офис (если такой имеется) и оплатить, чтобы был чек и вообще я знал где это находится. А то так получается что я перевожу деньги непонятно кому без гарантий. Меня это очень напрягает. Хочется сходить на тренинг, но не на таких условиях. В идеале я бы лучше оплатил в день тренинга (можно даже при входе - лишь бы я увидел что там кто-то есть и тренинг будет действительно). Все это сильно смахивает на банальный развод. Пожалуйста организуйте получше ваши тренинги (за такие деньги то) и научите менеджеров прямо отвечать на вопросы.
P.S. Когда будет следующий тренинг в Пензе? На сайте вроде открыта запись в частности на бесплатный мастеркласс и не только, но когда именно это будет (и где) не написано...
P.P.S. Вспомнил что еще меня напрягло: менеджер очень торопит. Типа цена вырастет к тренингу. Это с какого же перепугу она вырастет? Что за странности? На каких основаниях вы повышаете цену чем ближе к тренингу? Я считаю это ненормально. Цена должна быть стабильной. Тем более что она уже была не маленькой. Расскажите мне причины такого ценообразования?
Например тот однодневный тренинг стоил около 3к рублей. Начало кажется он сказал в обед. То есть как он описывал час-два теории и выгон в поле. Нехило так за пару часов группового занятия просить 3к? В поле я так и не понял будет ли кто из тренеров? Но даже если и будет то он вероятно один на группу, а не лично с каждым опять же. Но пофиг - я бы заплатил если бы был уверен что это все не развод. На личную жизнь денег не жалею. Если это поможет.
Сообщение отредактировал Xannab: 10 Февраль 2019 - 10:14