Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение выше бальности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Trin

Trin
  • Участник
  • 4 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 февраля 2019 - 13:31

Помогите советом, как вывезти свиданку с востребованной ожп.

С девушками моего уровня проблем никогда не возникало, по общению, сексу, их заинтересованности во мне всегда вывозил. С юмором всё в порядке, с манерой общения и поведения тоже. Проблемы всегда были только с деньгами, в моем городе зарплаты по 8 тысяч рублей в месяц, у среднестатистических людей! Конечно же много и богатых, которые постоянно зависают в ресторанах. Дак вот речь пойдет о девушке, которая крутиться во всем этом, у которой бывшие парни и нынешние друзья - те самые хозяева этих рестиков, на Каенах, с одеждой из фирменных магазинов вообще другой страны. Короче говоря, те которым потратить 2-3 тысячи в день не растрата.

Ближе к делу. Чисто рандомно нашел ожп в сс. Машинально лайкнул фотку, по сколько модельная внешность, и забил... Утром встаю. Пролайкала все мои фотки, и кинула заявку в друзья. Я не мог даже в это поверить, впал в ступор, но естественно внешне не показывал. Начали общение, с моей инициативы. Скажу сразу, манера общения в сс у меня самобытная, оригинальная и много раз девушки сами потом признавались, что этим изначально заинтересовал. Плюс хороший профиль, с качественными фотками где через одну фотку, фотка с девушками (подругами). Со стороны можно сказать что я успешный пикапер, мажор, и просто альфач. Но это со стороны)

Пару дней мусолили общение вк, делал б-д что бы не расслаблялась, пытался донести косвенно, что я не тот мажорик к которым она привыкла, в итоге ночью призналась что я её зацепил, понравился, и хочет со мной встретится. Собвстенно тут я и обосрался. Я понятия не имею чем её развлекать, куда вести, и как себя вести. Я максимально не похож на успешного человека и в моем кошельке 400 рублей на неделю. Девушка из тех, когда ездить на джипах и летать в турцию раз в пару месяцев вообще не проблема.

Естественно никаких отношений мне не светит, но раз уж так карты складываются, помогите советом как её вообще хотя-бы просто трахнуть. О большем и не мечтаю) Мне кажется мой профиль и инстаграм это пыль в глаза, на которую девушки ведутся, а остальное уже я должен делать сам. Либо показать себя таким же, либо они поймут что я лох и сольются.

Назнали свидание через пару дней. Денег нет. ВС пошатнулся, когда думаю о встрече аж голос дрожит. В моей жизни такое первый раз. От неимения опыта с девушками из такого слоя чувствую себя девственником.

Два вопроса:
1) Куда вести, как себя вести, и что вообще ей предложить?

2) Каким образом девушка на несколько балов выше меня, вообще посмотрела в мою сторону))

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2019 - 14:17

Trin сказал(а) 06 Фев 2019 - 10:31:

Естественно никаких отношений мне не светит, но раз уж так карты складываются, помогите советом как её вообще хотя-бы просто трахнуть. О большем и не мечтаю) 

Ничего себе ты замахнулся)))

1) для начала просто встреться с ней, сходите в кафе/ресторан, пообщайтесь

2) да какая разница. может, она совсем обычная, а ты тут напридумывал))

Сообщение отредактировал Hot Chilly: 06 февраля 2019 - 14:23

• 0

#3 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2019 - 14:18

Цитата

Два вопроса:

1) Куда вести, как себя вести, и что вообще ей предложить?

2) Каким образом девушка на несколько балов выше меня, вообще посмотрела в мою сторону))

1) Все точно также как с другими девушками. Те же места, вести себя также как и везде и всегда. Отбрось все мысли о своем кошельке и веди туда, куда обычно водишь.

Пока ты возводишь на пьедестал - ничего не сработает. Когда появится самоуверенность, эти вопросы потеряют смысл.

2) Баллы - не более чем удобный инструмент в описании, но вовсе не конкретная шкала определения твоей касты. Более того, если это значит что-то для тебя, вовсе не значит, что это что-то значит для других.

А советы самые стандартные - наработка опыта, достижение своих целей -> усиление самооценки.

• 0

#4 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2019 - 14:18

Бери термос, сосиски и дуй на природу жарить при удачной погоде. В парке также можно, кофе купил из будки макс и все. Не заморачивайся.  Главное, терять нечего, попрет так попрет, нет - некст. Истории интересные из жизни есть? Нет. так придумай. Про заграницу почитай. Спроси ее кем она хотела стать в детстве, придумай свою красочную историю. Представь. что деньги ее заебали, удивлять и соревноваться тут нечем, чем ты можешь заинтересовать?

На контрасте вобщем.

• 2

#5 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2019 - 14:29

Красивая, востребованная у обеспеченных мужчин девушка лайкает фотки, просится в друзья и предлагает встретиться. Сказки какие-то. Ну или автор красив как Бред Питт в молодости.
  • 0

#6 forever_delayed

forever_delayed

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2019 - 15:32

IrissIrina сказал(а) 06 Фев 2019 - 11:29:

Ну или автор красив как Бред Питт в молодости.

Скорее всего так и есть, автор не одупляет своих возможностей, балльность не выше

Сообщение отредактировал forever_delayed: 06 февраля 2019 - 15:33

• 0

#7 Trin

Trin
  • Участник
  • 4 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 февраля 2019 - 15:56

Вести туда куда обычно вожу это равно либо в мак (самое примитивное, дерьмовое место), либо летом-весной на улицу в парки, центр и так далее. Не давно с товарищем ездили пива попить, последние деньги оторвал в заведении, в итоге счёт вышел на 1к. Калик+пиво. Соответственно если идти туда с ней, придется потратить так же, а то и больше, регулярно держать планку мне вообще не по карману. Я на эти деньги могу две недели жить (существовать).

Читаю что пишу, со стороны. Становится очевидно, и самому себе задаю вопрос. Парень, а чё ты хочешь? Повышай лвл. Зарабатывай больше. Но всё это долгосрочная перспектива, и за пару дней я точно денег не лутану. Самый острый вопрос - это как эффективно (за меньшие деньги, больший результат), провести вечер, что бы не стало понятно что мой уровень это кофе с девушками на улице с пластиковых стаканчиков.

Пробил у общей знакомой за её бывших, чисто для общей информации. Один в беркуте работает, спортсмен, с хорошими деньгами и на иномарке. Второй держит две молодежных кафешки, живёт в другой стране, путешествует, в отношениях с ней летали в Голливуд. Я - могу подрочить два раза в день, иногда хватает на колу, единственное что есть  - внешность. Ну вы поняли к чему я.

Меня пугает то что она говорит, таких веселых и "живых" у неё никогда не было. И голос у меня секс, и по фоткам на стиле, и харизма. После таких слов мне даже иногда кажется, не встретиться с ней вообще и оставить своё чсв на взлёте - лучше чем, встретиться и дать ей понять что я лох ) С другой стороны если зажмёт не плохой тычёк для развития.

Но вопрос остается открытым. Я думаю понимаете сами, что сказать - да забей, бабки не главное, попейте кофе на улице, заведомо проигрышный вариант, НУ НЕ ХОДИТ ОНА ПО УЛИЦЕ и заходит ДАЖЕ НЕ ВО ВСЕ ЗАВЕДЕНИЯ.

Мои свиданки, встречи, времяпровождения с другими девушками были по следующей схеме:

Трачу последние деньги в кафе, показываю себя уверенным, потом перерыв, и по ситуации на второе-третье свидание приглашаю домой. А дома кроме как на бутылку вина тратиться не надо. А потом происходит сексинг. Но сейчас уверенность опустилась, трезво оценить и понять что нужно действовать так же - не получается.

Историй из жизни очень много, все разнообразные, интересные и смешные. За общение переживаю меньше, но тем не менее. Даже не знаю, о чём такие говорят)

Сообщение отредактировал Trin: 06 февраля 2019 - 16:02

• 0

#8 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2019 - 16:12

Цитата

Пробил у общей знакомой за её бывших, чисто для общей информации. Один в беркуте работает, спортсмен, с хорошими деньгами и на иномарке. Второй держит две молодежных кафешки, живёт в другой стране, путешествует, в отношениях с ней летали в Голливуд. Я - могу подрочить два раза в день, иногда хватает на колу, единственное что есть - внешность. Ну вы поняли к чему я.

Вообще, все вышеописанное это средний уровень жизни. Не думаю, что девушка окажется какой-то недосягаемой богиней. Скорее её уровень был изначально сильно завышен.
  • 0

#9 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2019 - 16:32

IrissIrina сказал(а) 06 Фев 2019 - 13:12:

Вообще, все вышеописанное это средний уровень жизни. Не думаю, что девушка окажется какой-то недосягаемой богиней. Скорее её уровень был изначально сильно завышен.

Слетать в Голливуд - это средний уровень жизни? Ты что-то путаешь.

Средний уровень в стране - это солярис в кредит с зарплатой 30к

• 0

#10 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2019 - 16:33

Trin сказал(а) 06 Фев 2019 - 12:56:

Самый острый вопрос - это как эффективно (за меньшие деньги, больший результат), провести вечер, что бы не стало понятно что мой уровень это кофе с девушками на улице с пластиковых стаканчиков.

Это путь в никуда. Если это твой уровень, то стоит это просто объективно признать, но не зацикливаться на этом. да на 400р. не разгуляешься, и возможно имеет смысл немного перехватить у друзей, но только в той сумме, которая для тебя подъёмна, а не в той к которой она привыкла по твоему мнению, потому что долго ты из себя мажора строить не сможешь, да и смысла в этом нет. ну и пусть что твой уровень - это кофе на улице, если реально харизматичен - компенсируй живым общением, если реально всё так, как ты написал, то и после кофе на улице можно уложить, другой вопрос, как потом строить лтр с такой социальной разницей, но до этого ещё очень далеко и об этом даже думать не стоит. иди да встречайся как обычно, что ты теряешь? покури про крышесносы, может что в голову придёт оригинальное и недорогое, никто же не в курсе какими ты ещё ресурсами располагаешь.

• 0

#11 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2019 - 17:12

Цитата

Но вопрос остается открытым. Я думаю понимаете сами, что сказать - да забей, бабки не главное, попейте кофе на улице, заведомо проигрышный вариант, НУ НЕ ХОДИТ ОНА ПО УЛИЦЕ и заходит ДАЖЕ НЕ ВО ВСЕ ЗАВЕДЕНИЯ.

Автор, проблемы индейцев шерифа не ебут.
А тебя не должно волновать кто и куда ходит. Это правило запомни как отче наш и используй его в будущем и всегда. Твой уровень - улица и макдак, приглашай туда. Никому не нужны твои подстройки. 
Заведомо проигрышный вариант - это сейчас то, в какую сторону идут твои размышления. Они тебя приведут обратно домой к дрочке дважды в день.

Поменяй свою картину мира с мышления "я лох и недостоин этой девки" в сторону "о, у этой телки есть выход в люди и деньги, стоит этим воспользоваться и бустануть свое окружение за её счет". Думай не о том, что ты НЕ можешь сделать, думай о том КАК этим воспользоваться. Может, заодно и деньги появятся.

Да, автор, по крайней мере ты умеешь излагать грамотно и конкретно свои мысли, тогда задумайся о том, куда ты можешь это пустишь. В городе низкая деловая активность? Покидай город. Не можешь покинуть город - занимайся тем, что не привязано к месту. Разнообразный фриланс, перевод статей, да чего угодно - тысячи предложений на разнообразную руку и голову. очень желательно на иностранных порталах, т.к. у нас с одной стороны куча людей готовы почти за еду работать, а с другой - жопошники, желающие все получить бесплатно / с минимум вложений и кидаловом. 
Немного не по твоему вопросу и теме, но все же видно, как ты паришься над обычной мелочью и пустяком, пытаясь исправить симптомы, когда куда эффективнее и полезнее зрить в корень твоих проблем и планировать все в долгосрочной перспективе. 

• 0

#12 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2019 - 17:17

Вообще-то у нее же есть деньги)...

Все от тебя зависит, будешь ей интересен -сама накормит.

Если денег нет, так и говори что на мели, или займи немного. Она тебя при встрече и так прочитает, нех грузиться, все что у тебя должно быть с собой -твоя уверенность.
  • 1

#13 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2019 - 18:18

Бред сивой кобылы.
Какие могут быть рестораны, если у населения зарплата по 8 тысяч? И, кстати, где это?
Во-вторых:

Trin сказал(а) 06 Фев 2019 - 10:31:

Чисто рандомно нашел ожп в сс.

Trin сказал(а) 06 Фев 2019 - 12:56:

Пробил у общей знакомой за её бывших

У случайной ОЖП из соц.сети оказалась общая знакомая, которая знает все подробности личной жизни, кто где работает, кто на чём ездит, кто куда летает...
Ты нас совсем за дураков держишь что ли!?))

Тема - выдумка. Инфа 99и9)

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#14 членин

членин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 февраля 2019 - 19:31

что ненавижу в телках -- так это понты для приезжих. поэтому с выше бальностью лучше не связываться. не вывезешь. только если включишь неебич....ский поху......изм огромной силы и немного юмора и ее же будешь подкалывать. но это доступно только для истинных ниндзя,а ты не такой. ты скромный. ищи официантку или девушку студентку

• 0

#15 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2019 - 20:09

из бюджетного - сходить покататься на коньках. Если сам хотя бы немного умеешь, а ОЖП нет, то будешь её учить и покинестетить можно и глинтвейн взять прямо на льду.

Второй вариант - договариваешься на встречу с целью прогуляться где тихо и спокойно (парк/сквер) во время общения когда пойдет речь о том, чтобы присесть перекусить/выпить за знакомство говоришь, почти смеясь, что денег у тебя нет. Ну вот нет сейчас с собой, кроме 400 рэ. Я почти бомж, нищий и т.д., но всё с юмором говоришь. Если удасться её до этого момента увлечь прогулкой, историями и вообще собой, тогда этот момент прокатит, если же нет, ну тогда это будет первое и последнее с ней свидание, но в любом случае ты ничего не теряешь

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0