Помогите советом, как вывезти свиданку с востребованной ожп.
С девушками моего уровня проблем никогда не возникало, по общению, сексу, их заинтересованности во мне всегда вывозил. С юмором всё в порядке, с манерой общения и поведения тоже. Проблемы всегда были только с деньгами, в моем городе зарплаты по 8 тысяч рублей в месяц, у среднестатистических людей! Конечно же много и богатых, которые постоянно зависают в ресторанах. Дак вот речь пойдет о девушке, которая крутиться во всем этом, у которой бывшие парни и нынешние друзья - те самые хозяева этих рестиков, на Каенах, с одеждой из фирменных магазинов вообще другой страны. Короче говоря, те которым потратить 2-3 тысячи в день не растрата.
Ближе к делу. Чисто рандомно нашел ожп в сс. Машинально лайкнул фотку, по сколько модельная внешность, и забил... Утром встаю. Пролайкала все мои фотки, и кинула заявку в друзья. Я не мог даже в это поверить, впал в ступор, но естественно внешне не показывал. Начали общение, с моей инициативы. Скажу сразу, манера общения в сс у меня самобытная, оригинальная и много раз девушки сами потом признавались, что этим изначально заинтересовал. Плюс хороший профиль, с качественными фотками где через одну фотку, фотка с девушками (подругами). Со стороны можно сказать что я успешный пикапер, мажор, и просто альфач. Но это со стороны)
Пару дней мусолили общение вк, делал б-д что бы не расслаблялась, пытался донести косвенно, что я не тот мажорик к которым она привыкла, в итоге ночью призналась что я её зацепил, понравился, и хочет со мной встретится. Собвстенно тут я и обосрался. Я понятия не имею чем её развлекать, куда вести, и как себя вести. Я максимально не похож на успешного человека и в моем кошельке 400 рублей на неделю. Девушка из тех, когда ездить на джипах и летать в турцию раз в пару месяцев вообще не проблема.
Естественно никаких отношений мне не светит, но раз уж так карты складываются, помогите советом как её вообще хотя-бы просто трахнуть. О большем и не мечтаю) Мне кажется мой профиль и инстаграм это пыль в глаза, на которую девушки ведутся, а остальное уже я должен делать сам. Либо показать себя таким же, либо они поймут что я лох и сольются.
Назнали свидание через пару дней. Денег нет. ВС пошатнулся, когда думаю о встрече аж голос дрожит. В моей жизни такое первый раз. От неимения опыта с девушками из такого слоя чувствую себя девственником.
Два вопроса:
1) Куда вести, как себя вести, и что вообще ей предложить?
2) Каким образом девушка на несколько балов выше меня, вообще посмотрела в мою сторону))