Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывший

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Abver33

Abver33

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 25 января 2019 - 07:30

Я 5, она 5-5.5 встречались пару месяцев регулярный сэкс, встречи, свиданки, соблазнил по трёхсвиданке.

Были проблемы с жильем в середине ноября предложил съехаться. была неготова, так и сказала вежливо послала нахуй), после чего я молча слился, перестал писать, звонить она без вопросов и объяснений всё приняла.

Инициативу для встреч проявлял всегда я, она готовила у себя, вино иногда покупала, вообщем вкладывалась как девушка.

Оставшуюся половину ноября и декабрь я дрочил, была зона комфорта, было лень что-то делать было норм. В конце декабря ближе к новому году прижали яйца, стал писать девочкам, решил пойти лёгким путем, очень хотелось трахаться написал и ей, она сразу согласилась на кальян 8 января, уезжала в свой город на новый год. 

Встретились в кальяне, я сразу засосал, поехали к ней классный сэкс, без слов опять начали встречаться, всё заебись, регулярные встречи, всё классно.

Как то раз остался у неё, а она уехала на учёбу, на столе лежал ноутбук, и я как далбаёб не удержался, врубил ищейку и решил посмотреть чем она занималась полтора месяца, пока мы разошлись и залез к ней в контакт, пока она на учёбе, сука уже сам пожалел, что это сделал.

Вообщем когда мы разошлись, под конец ноября ей написал бывший её, который её бросил по Смс, извини мне не нужны серьёзные отношения, я не могу дать чего ты хочешь, лично сказать боюсь, потому, что ты будешь плакать, а я не выдержу женских слёз, сама как-то про него рассказала это.

Вообщем он ей написал, как дела, бла бла бла, пообщались на соц темы, стали общаться каждые пару дней, 14 декабря она напилась у подруг в гостях, и написала, чтобы он приехал за ней, забрал её, была ночь, он сказал тачки нету, она написала пиши адрес я вызову такси куда надо, он взял тачку мамы и поехал, ну тут ясно они ебались. Потом каждые пару дней в декабе, он ездил к ней трахаться, покупал пиво, вино, они прибухивали смотрели фильм, трахались, писали друг другу, как сделать друг другу приятно, нужно море презервативов ебались последнюю половину декабря.

Под новогодние праздники она уехала домой, к себе в город числа 25, они не виделись договорились списаться когда она приедет. Когда она приехала её трахнул я, и мы вместе, потом пробел в переписке, видимо она его как-то слила по телефону, или хз как в переписке этого нет, про встречи и гандоны прекратилось, началось только он: ты вроде уезжала на каникулы, она написала, что они с 1 числа у неё как бы и всё, как дела, чем занимаешься, как жизнь трёп каждые дня 3-5, стандартный трёп.

Возможно, сказала, что на новогодние каникулы, уехала к себе в город, а всё это время ебалась со мной, сэкс стабильный регулярный через день два, трахаемся классно, вижу, что кончает, готовит, всё стало лучше даже чем до раставания, но блять, она по прежнему с ним переписывается, она его не сливает, последние 3 дня как я это всё узнал,вчера допустим лежим с ней потрахались спать собираемся, ей сообщение приходит я голову поварачиваю, она отвечает, вижу его аватарку он спрашивает чё делаешь, она да вот спать ложусь в контакте, меня из нутри это грызёт, что они общаются каждые пару дней, на разную хуяту как друзья, предъявить не могу, иначе буду полным дауном в её глазах, хотя, я и есть, нахуй я только это прочитал, было всё так классно, теперь чувствую, что мое отношение меняется к ней, она тоже по поведению мелочи начинает замечать.

Вопрос собственно в том, тут голяк, был ли у кого опыт, только нэкст, я просто понимаю, что если с этим не сделать хоть всё и заебись меня из нутри это сожрёт нахуй, каждый раз думать, что она общается с ним, вообще у меня зона комфорта с ней, всё заебись, лень искать новые варианты я это сам понимаю, не хочется терять классный сэкс, но эта хуйня начинает перевешивать, есть ли вариант и пизду сохранить и с этой хуйней у себя в башке разобраться?)

Сообщение отредактировал Abver33: 25 января 2019 - 07:41

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 25 января 2019 - 09:04

Abver33 сказал(а) 25 Янв 2019 - 04:30:

Были проблемы с жильем в середине ноября предложил съехаться. была неготова, так и сказала вежливо послала нахуй), после чего я молча слился, перестал писать, звонить она без вопросов и объяснений всё приняла.

cам поступил ебануто предложив слишком рано. и сам же обиделся. нахуя?

Встретились в кальяне, я сразу засосал, поехали к ней классный сэкс, без слов опять начали встречаться, всё заебись, регулярные встречи, всё классно.

ниже среднего. если она тоже не ебалась, то у вас БЗ ровный.

Как то раз остался у неё, а она уехала на учёбу, на столе лежал ноутбук, и я как далбаёб не удержался, врубил ищейку и решил посмотреть чем она занималась полтора месяца, пока мы разошлись и залез к ней в контакт, пока она на учёбе, сука уже сам пожалел, что это сделал.

ты низкоранговый.

Вообщем когда мы разошлись, под конец ноября ей написал бывший её, который её бросил по Смс, извини мне не нужны серьёзные отношения, я не могу дать чего ты хочешь, лично сказать боюсь, потому, что ты будешь плакать, а я не выдержу женских слёз, сама как-то про него рассказала это.
Вообщем он ей написал, как дела, бла бла бла, пообщались на соц темы, стали общаться каждые пару дней, 14 декабря она напилась у подруг в гостях, и написала, чтобы он приехал за ней, забрал её, была ночь, он сказал тачки нету, она написала пиши адрес я вызову такси куда надо, он взял тачку мамы и поехал, ну тут ясно они ебались. Потом каждые пару дней в декабе, он ездил к ней трахаться, покупал пиво, вино, они прибухивали смотрели фильм, трахались, писали друг другу, как сделать друг другу приятно, нужно море презервативов ебались последнюю половину декабря.

как писал выше если бы они не ебались, то БЗ был бы ровный. а так ты дрочил, она ебалась. она лучше тебя.

ну ты для нее временный. ты хуже нового (кого еще нет, но она в поиске) но лучше старого (бывшего).

ей на тебя ПОХУЙ. предъявишь - пойдешь на хуй. есть бывший. не предъявишь - пойдешь на хуй.

• 0

#3 Abver33

Abver33

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 25 января 2019 - 09:16

Скрытый текст

Отрезвляющий, со всем согласен, полезно трезво взглянуть со стороны, как понял, что она в поиске?

• 0

#4 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 25 января 2019 - 09:36

Элементарно, Ватсон.

ей НА ХУЙ не нужен ты, после того, как натворил хуйню и попросился обратно. ей разумеется не нужен бывший. и что из этого следует?

• 0

#5 Abver33

Abver33

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 25 января 2019 - 09:43

Самандар сказал(а) 25 Янв 2019 - 06:36:

Элементарно, Ватсон.

ей НА ХУЙ не нужен ты, после того, как натворил хуйню и попросился обратно. ей разумеется не нужен бывший. и что из этого следует?

всё понял, самое главное отлегло, стало легче, по поводу бывшего вообще думать теперь не буду ты прям сделал мне день, спасибо, просто буду стараться не творить хуйни, как с предложением съехаться и не париться, может сольют а может и нет, там видно будет

• 0

#6 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 25 января 2019 - 09:57

Трахай пока дает.

Будь готов к сливу.

И да, она в поиске.

Появится кандидатура - и ты и бывший пойдете нахуй моментально.

• 4

#7 Abver33

Abver33

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 25 января 2019 - 09:58

Neprili4niy сказал(а) 25 Янв 2019 - 06:57:

Трахай пока дает.

Будь готов к сливу.

И да, она в поиске.

Появится кандидатура - и ты и бывший пойдете нахуй моментально.

Понял, принял, спасибо парни

Сообщение отредактировал Abver33: 25 января 2019 - 09:59

• 0

#8 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 25 января 2019 - 10:36

Abver33 сказал(а) 25 Янв 2019 - 06:43:

и не париться, может сольют а может и нет, там видно будет

опять выбираешь путь лузера.

во-первых, ты надеешься что не сольют.
во-вторых, ты НИХУЯ не решаешь в своей жизни (по части отношений как минимум). ЕСЛИ ОНА решит тебя оставить, то у тебя будет секс, а если она решит послать на хуй, то ты опять пойдешь дрочить.

как бы себя ты убедил, что все ок, трахаю пока дает. но это работает у тех, кто быстро может найти замену или уже имеет замену.

и да, "не париться" не работает. нельзя не париться когда на твоих глазах у тебя забирают единственную девушку, кто дает.

по хорошему ты ДОЛЖЕН искать новую девушку.

• 0

#9 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 25 января 2019 - 11:25

Автор, твоя проблема в том, что у твоей девушки по отношению к тебе СО, а у тебя отношения. Т.е. у неё фактически нет отношений, есть просто 2 ебыря, с которыми она хорошо проводит время. А у тебя есть хуевые отношения, в которых тебе изменяют и в которых ты страдаешь.

Представь вот у тебя была бы лена и катя для секса, которых ты чередуешь в зависимости от настроения. И тебе отношения с ними нахуй не нужны, но потрахаться нормально. Вот ты - это одна из девушек из такого примера.

Что делать? Нужно либо тоже переходить в формат СО, но для этого тебе нужно также соблазнять других девушек, чтобы не залипать на одной ожп + быть психологически готовым, что вы спите с разными партнерами + тебя это вообще не должно волновать. Если же у тебя альтернатива этой девушке только дрочить, если ты переживаешь что тебе изменяют, то лучше некст.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 января 2019 - 11:26

• 0

#10 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 25 января 2019 - 11:32

Лень искать новую девушку, но не лень быть вот таким откровенно временным вариантом. Как-то неуважительно к самому себе.
Причем, девушка уезжает и оставляет ноут с незапароленной перепиской под Вашим носом. Ей максимально пофиг

Сообщение отредактировал Дэнни: 25 января 2019 - 11:33

• 0

#11 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 25 января 2019 - 11:50

Дэнни сказал(а) 25 Янв 2019 - 08:32:

Лень искать новую девушку, но не лень быть вот таким откровенно временным вариантом. Как-то неуважительно к самому себе.
Причем, девушка уезжает и оставляет ноут с незапароленной перепиской под Вашим носом. Ей максимально пофиг

лень бросать мужа? )

• 0

#12 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 25 января 2019 - 12:39

Ситуация проста: то что предложил ей рано съехаться, это понятно, собственник взыграл, поскорее застолбить хорошую дающую ОЖП. А вот слился и потом еще базар не вывез вернувшись, это ошибка, у нее в подкорке записалось, что ты нервная истеричная мадам, готовая на слив в любой момент. Отсюда и запасной аэродром в виде бывшего. Трахаться то она любит.
Она выбрала тебя, мозги пока нефиг себе вскрывать, просто при наличии конкурента быть лучше его.

Да, и еще, завязывай дрочить. Ебать было некого вот и вернулся. Значимость конкретной ОЖП снижается другими девочками балльностью не ниже.
  • 0

#13 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 25 января 2019 - 22:41

А девочка то молодец) Спит с тобой.. когда ты начинаешь мозги делать, то одно смс бывшему - и он уже летит к ней!

Натрахалась отдуши с бывшим, можно и с тобой помириться.. 

Тебе бы по учиться у неё!

По сколько вам лет? Могу предположить что лет 20-23 максимум

Выше правильно подметили! Для неё это СО, а для тебя что то серьёзное.. 

Выбрось всё из головы, продолжай трахать и парралельно искать другие варианты

• 3

#14 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 25 января 2019 - 23:01

Самандар сказал(а) 25 Янв 2019 - 08:50:

лень бросать мужа? )

Судя по тому, как Вы ко мне прицепились, всей Вашей жизни боль-френдзона где-то когда-то у кого-то.
Успокойится не желаете, сердечко поберечь?
  • 0

#15 Hinato_Katava

Hinato_Katava

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 25 января 2019 - 23:44

Тут нечего не сделать уже. Тупо вечно грызть тебя будет. Эти все мысли, что они ебались.. Сука хватит ленится и иди развивайся, ищи других баб. И не лазь в чужие ноуты / телефоны, если не готов там что то увидеть

Отправлено с моего PRA-LA1 через Tapatalk
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0