Обновил немного гардероб
Отправлено 08 Январь 2019 - 18:28
На проф фото и без обуви все выглядит отлично! )
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 08 Январь 2019 - 18:33
Календарь делали, или что?
Обновил он.
Отправлено 08 Январь 2019 - 21:41
На первом фото мне нравятся цвета и гармония в общем. Не нравится то что свитер коротковат и руки-клешни. Может стоило руки как-то собраннее или просто свитер подлиннее сделал бы лучше картинку. Еще может быть шарф слишком темноват все-таки. На фото прямо кусок большой такой шарфа который привлекает внимание своим контрастом, что наверное не очень хорошо.
На втором фото тоже контраст ни чем не обоснованный, рубашку можно было бы и по светлее взять. Костюм классный(или пиджак/штаны, не очень понятно мне лично). Все те же клешни(может это лично мое восприятие но можно посмотреть в интернете фотографируются ли модели с руками в таком положении или нет).
На третьем фото брюки не знаю к чему такого цвета. Ну не подходят они к верху. Темные слишком.
На четвертом фото мне не нравится освещение, зачем лицо затемнять на пополам? Одежда вполне пойдет, расслабленно и цвета подойдут.
В целом лицо и зубы классно выглядят. Пиджаки мне нравятся и длина рукавов хороша. С очками определенно можно поиграть! Хотя бы еще пару или две подобрать чтобы разнообразить образы. Ремень не видно в основном, часы тоже мне лично не знакомы и с цветами в образе никак не связаны, простой черный. Если образ расслабленный то и часы и очки можно пораслабленнее подобрать чтобы было понятно четко и ясно какое у тебя настроение. Еще мне понравились текстуры у вещей. Хорошо, что нет перебора с принтами.
Сообщение отредактировал Hune: 08 Январь 2019 - 21:43
Отправлено 08 Январь 2019 - 22:16
Бир, ведь кто-то помог для этого фотосета, да? )
модный нигер
Отправлено 09 Январь 2019 - 10:48
Да, я в принципе сам давно вещи не покупаю, просто как правило лень надевать все так, как советовали )
В целом лицо и зубы классно выглядят. Пиджаки мне нравятся и длина рукавов хороша. С очками определенно можно поиграть! Хотя бы еще пару или две подобрать чтобы разнообразить образы. Ремень не видно в основном, часы тоже мне лично не знакомы и с цветами в образе никак не связаны, простой черный. Если образ расслабленный то и часы и очки можно пораслабленнее подобрать чтобы было понятно четко и ясно какое у тебя настроение. Еще мне понравились текстуры у вещей. Хорошо, что нет перебора с принтами.
А зачем показывать ремень? Обычный ремень Хьюго, не вижу смысла кичиться пряжками. Часы весьма умеренный Лонжин, примерно за 3-4к, честно говоря покупать еще несколько пар не вижу смысла )
С очками сложно, в РФ приличных оригинальных моделей не найти.
Календарь делали, или что?
Обновил он.
просто фотосет :) Давно не обновлял )
Отправлено 09 Январь 2019 - 11:40
А зачем показывать ремень? Обычный ремень Хьюго, не вижу смысла кичиться пряжками. Часы весьма умеренный Лонжин, примерно за 3-4к, честно говоря покупать еще несколько пар не вижу смысла )
Ну твоя позиция понятна, один набор аксессуаров на все случаи жизни. Я сам вполне не против этого. А что по твоему мнению в твоем гардеробе поменялось по сравнению с тем, как ты одевался ранее? 1 год назад, два года назад? Тебя эти изменения устраивают(если они вообще были)? А теперь задай себе те же вопросы только про аксессуары.
Отправлено 09 Январь 2019 - 16:17
Да, я в принципе сам давно вещи не покупаю, просто как правило лень надевать все так, как советовали )
ну вот и хорошо же получается, если не лениться и следовать советам )
свежо и небанально
плюс под природные краски и физ.пропорции удачно вышло
даже знаю откуда некоторые комплекты "подсмотрены"))
модный нигер
Отправлено 09 Январь 2019 - 16:29
Ну твоя позиция понятна, один набор аксессуаров на все случаи жизни. Я сам вполне не против этого. А что по твоему мнению в твоем гардеробе поменялось по сравнению с тем, как ты одевался ранее? 1 год назад, два года назад? Тебя эти изменения устраивают(если они вообще были)? А теперь задай себе те же вопросы только про аксессуары.
ничего не изменилось принципиально, такой задачи не стояло, просто обновил некоторые вещи.
Отправлено 09 Январь 2019 - 20:20
Отправлено 09 Январь 2019 - 20:26
такой позитивный товарищ на фото. сразу захотелось у него консультацию заказать))
Отправлено 20 Январь 2021 - 11:18
Огонь)
Улыбка чем-то напомнила деда с мема.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 03 Май 2021 - 02:20
отлично выглядишь!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0