Привет всем!
Давно не был на форуме, но тут возникла интересная ситуация, из которой хочу вынести уроки. Прошу потыкать туда, где не прав, во избежании ошибок в будущем.
Будет длинная постель, заранее прошу прощения =)
Итак, исходные данные
ОЖП 22 года, только закончила универ, коллега по работе, живет с бабулей. 3.5 года ЛТР с парнем
Её парень, тоже 22 года, хз что да как, работает, ставит счетчики людям) По социальному статусу немного ниже меня или вровень (не узнавал, пох было), живет с бабулей.
Я - 24 года, работаю сисадмином в одной конторе с ОЖП, до знакомства с ОЖП был в ЛТР 2 года.
ОЖП работает у нас на фирме давно, но только в начале ноября началось общение. Пришел к ним в отдел попить чайку (бухгалтера), и понял, что она самая норм из всех по внешке (7 по моим субьектиным оценкам). Решил подкатывать шары.
С моей ЛТРкой уже давно все было не ок, отношения перевел в СО на тот момент. При всем пиздеце в ЛТР новую бабу не искал, так как сутками в работе, собираю на жилье, уже горит сьехать на свою квартиру, та и что скрывать, впадлу было как то.
Все началось в один день, когда по работе мне надо было ехать в командировку в область (30 км от города), и так вышло, что она поехала со мной (я предложил, ей тоже надо было туда ехать, совпало ).
Пока ехали разговорились, девочка офигенно в карту ложилась, ценности на уровне, общение на 5+, К тесты все на К+ , просто жир.
Скатались туда, обратно, я предложил порулить на машине.
Поехали на автоплощадку - усадил за руль, дал проехаться, паралельно трогал, от неё К++.
Поехали попили кофе и отвез домой.
Не целовал.
Еду домой от неё, руки трусятся, лыба до ушей, короче п""зда мне, думаю.
В итоге начал заходить к ним все чаще, подвозить её домой. Через пару дней (или на следующий день) засосал, не помню точно. Общались до часу-двух ночи сидели в машине. Прожимаю на секс, не дается. Все разговоры о её парне утилизирую. Я бросаю свою ЛТРку потому как совесть мучала как то и плюс она сказапла что "меня смущает что у тебя девушка есть".
Первый секс:Она уезжает в командировку в другую область на 2 дня. Я после работы сажусь в машину, снимаю номер в её отеле, беру шампанское, конфеты, свечи и приезжаю. Она в шоке. Повел в свой номер. ЛМР состоял в том что около часа была битва за джинсы. Начал присовывать, она в слезы.
У меня О_О. Упал, начал её успокаивать. Провалялись еще часа полтора в обнимку. Собралась уходить. Сказал останься со мной до утра. Не захотела - ушла к подруге в свой номер. Настроение подпорчено.
Думаю надо "дальше" делать.
Хер там, яйца по ней уже на тот момент щимить начало плотно. Головой понимаю, но все равно иду на "ближе". Утром пришел к ней, обнял, поцеловал.
Так я начал жестко валить свой БЗ. До этого еще держался и БЗ держал на уровне (как мне казалось).
Парень через неделю нашего общения и моей поездки к ней в командировку узнал что я есть (она сказала), с её слов он очень ревнивый и она начала огрызаться на него по пустякам,он истерил, и она призналась что я есть, но за командировку не говорила ему.
Звонит мне этот пацык, говорит, выйди поговорим. Я предлагаю место людное, типа, если хочешь говорить - го туда. Он соглашается. Приезжает, я говорю, ты пиздиться приехал? Он говорит нет - поговорить. Говорю ну говори)
Спрашивает что я от неё хочу, типа они 3,5 года вместе, и если я думаю, что она так просто свалит то я ошибаюсь. Я говорю типа пусть она решает, мне пох. Я из-за неё кинул свою ЛТР-ку и типа отступать не намерен. Он такой ну я тоже не намерен. Я говорю ну ок. Разьехались.
Он начал общаться с моей бывшей и расспрашивать за меня)
И тут начинаются оленьи бои.
Она жестко маринует и меня и его в течении двух недель, то кинет его то помирится с ним, при этом ходит ко мне и зажимается со мной. В общем типа выбирает. А у меня уже ПЗР жесткий. Я это все хаваю и капитально и планомерно заваливаю БЗ в её сторону.
Закидываем её подарками один вперед второго ну просто ппц какой-то.
Цветы, медведь, конфеты (любит сладкое).
Короче жестко.
В итоге меня это заколебало и в один день пишу ей СМС типа, бля, я заебался быть на подхвате, "я на такое больше вестись не хочу. Выбор за тобой. Решай."
Удалил все общие фото из инсты и ушел на мороз.
На следующий день она кидает своего окончательно. О чем мне было незамедлительно сообщено.
И тут началась какая-то дичь.
Во первых пацык её снеадекватил, поймал меня под подьездом с другом и в общем я немножко схватил по щам) Ну то такое, я понимал на что я шел. Мне вроде это в + ушло, заходила заботилась, спрашивала как я и вообще. (но я не уверен как бабы на это реагируют)
В остальном мы вроде вместе, все ок (по общению). Но возникают нюансы.
Общие фотки - из-под палки. С подругами знакомство - тоже.
В меня кидаются фразы что мы типа не вместе. Она типа сама по себе. "В свободных отношениях"
При этом заходит, переживает, подарила подарок на день ангела, в общем со стороны как будто отношаемся, общение вроде норм.
Я пытаюсь продавить на секс - с боями.
Выйти в люди в кафе или в кино - с боями.
Ради справедливости должен сказать, что познакомила с парочкой подруг, мамой и бабулей.
Он ей звонил пару раз с истериками, она его ласково послала. (с её слов)
В общем я осознаю, что я в подвешенном состоянии.
Я хз как на это все реагировать и ничего лучше не придумал, как валить БЗ еще больше.
Постоянно сидел у них в кабинете на работе, по вечерам отвозил домой и сидели трындели в машине. Забил хер на подработку. В общем все внимание ей. Мне было норм. Как наркота. По началу дало эффект, она прям расцвела, влюбленные глаза, писала что скучает и т.д. Начала ближе сильно делать. Но через время это её начало напрягать, как я понял.
Она уже прямым текстом начала говорить "тебя слишком много". Я не сильно придал значения этому на тот момент. Хотя сейчас понимаю, что это имело место быть.
В итоге я начал немного попускаться, вроде все наладилось, купили елку на НГ. Нарядили вместе.
Прошел месяц как она кинула своего
И где-то за 3-4 дня до нового года начинается плавный К- на почти все мои действия.
Вроде говорит одно, а по кинестетике ну вообще не фонтан. Все хуже и хуже.
Отпраздновали Новый Год.
02.01.19 она мне выпуливает, что "я хочу остаться одна".
Меня начинает крыть ппц как.
Говорю "общалась с ним?"
Она говорит типа, да, я скучаю по нему, я ему вчера звонила, извини меня, но я к тебе ничего не чувствую бла бла бла. В общем то же что она говорила ему когда его бросала. Ппц какой то)
Короче он её принял назад. Подробностей не знаю. не узнавал.
Я в голове у себя вроде по полочкам разложил, но остались вопросы.
Сейчас ушел в САНЧАС и работу. На работе привет, пока. Стараюсь не видеться вообще.
Я осознанно понимаю, что зря влез в это дело на работе и что отбивать у других это грешно и не получает одобрения церкви) Но что есть то есть)
Так же я осознаю, что мои завалы БЗ в её сторону от того, что мне некого больше было ебать + жесткий ПЗР (реально очень девочка зашла мне). (поправьте если причины не в этом)
Секса нормального так и не вышло ни разу. Максимум надрачивала мне и я ей, и даже при этом штаны снимались с боем. Ппц какой то. Вплоть до заломов доходило - не давалась. Боялся пережать, поэтому отступал.
Возникло несколько вопросов:
1) Как девочки реагируют на вот такие мордобои в целом? Кому это ушло в плюс, ему или мне?
2) Если бы не завал в БЗ, можно было ли вырулить как-либо ситуацию что она постоянно вспоминала своего бывшего? (я старался утилизировать, вроде получалось, но в голову я ж ей не залезу)
3) Если да, каким образом?
4) Есть ли способы как то не впадать в ПЗР, если девочка реально и обьективно ну очень заходит по многим параметрам?
5) Нужно ли было дожимать даже через силу?
6) Я был просто для разрядки или из таких ситуаций реально можно вырулить норм ЛТР при правильном подходе?
7) Базовый мне поможет не допускать такого завала БЗ в будущих отношениях? Или это в голове вавка? Мб комплексы из детства... (реально понимаю, что с этим проблема)
8) Какие перспективы отношений с их стороны? (мне кажется месяц-два и пойдут пинги обратно ко мне, но могу ошибаться)
Заранее спасибо за ответы. Извиняюсь что затянул.
Сообщение отредактировал Killjaen: 08 Январь 2019 - 02:41