Здравствуйте. Замахался бриться каждый день. Если я сделаю лазерную эпиляцию усов и бороды, это будет навсегда? Делает ли кто-то себе такое, а то как-то не на слуху такая услуга для мужчин
Лазерная эпиляция усов и бороды, стоит ли делать?
Отправлено 07 Январь 2019 - 14:39
Отправлено 07 Январь 2019 - 15:10
Да, смысл есть. Но придётся повторять несколько раз, прежде чем появиться постоянный эффект. Если ты вдруг блондин и борода светлая, то, с большой долей вероятности, придётся делать электроэпиляцию.
Отправлено 07 Январь 2019 - 15:33
Да, смысл есть. Но придётся повторять несколько раз, прежде чем появиться постоянный эффект. Если ты вдруг блондин и борода светлая, то, с большой долей вероятности, придётся делать электроэпиляцию.
А через сколько времени будет отрастать? Я еще не знаю, может мне с бородой и усами красивее, вот только ухаживать я за ними не хочу (влом просто)
Отправлено 07 Январь 2019 - 15:52
Примерно раз в месяц-два и редкими волосками. Но ты должен быть 100% уверен, что ты никогда не захочешь бороду и усы.
Отправлено 07 Январь 2019 - 19:39
Господи, какой дурдом у людей в головах, одним бриться лень, другим мыться, третьим ногти стричь не хочется... А в голову не приходит, что такая вещь не на слуху не просто так? А что объяснять, давайте я сразу расставлю все точки над "И", сходите и спросите сколько будет стоить эта процедура на лицо, перемножьте сразу на несколько процедур на первый год, плюсуйте пост уход.... и думайте, Вы первый-то год это потянете? (это не вопрос)
Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 00:22
Отправлено 03 Май 2021 - 02:25
зачем?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0