Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Таксисту не даст?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 kendrick25

kendrick25
  • Участник
  • 6 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 05 января 2019 - 14:09

парни всем привет.

в праздничные дни нечего было делать дома, ибо я одинокий , решил установить программу такси, короче начал таксовать, возить девчонок, общаться и зарабатывать мал мал - прикольно (постоянная работа имеется)

вчера подвозил одну и она че-то прям в душу запала.мне 25 ей 20, милаха, учится в моем городе, сама из СНГ, все что получилось взять ее ник в инсте.

Особо ее разогнать не получилось в директе,но в роде отвечает.

В общем я встал вступор как никогда, в роде есть девочка, пиши что хочешь,позови куда нибудь, но был опыт, что вот подобные переписки ни к чему не приводят ибо я чето не так делаю хз.

короче как правильно действовать? с чего начать? знаю что хорошо бы прогуляться или сходить куда нибудь. но ведь нужен какой контакт уже иметь на этот момент, а пока че то не могу развить эту х-ню.

помогите парни советом, прежде чем что-то еще ей писать, решил поинтересоваться у вас.

нельзя сказать что я полный 0 в общении с ОЖП, но вот просто в данный момент ситуация какая то не такая, может потому что я для нее только лишь таксист, хуй его знает.

пс. "атаковать" ее пока вез не мог, потому что вез ее с подругой (может это просто моя отмазка хз)

Сообщение отредактировал kendrick25: 05 января 2019 - 14:11

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 05 января 2019 - 14:24

Если ты ей не понравился и в переписке она отвечает сухо и односложно, без инициативы, то забей на неё. А то фанатазировал себе бог знает что.)

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 0

#3 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 05 января 2019 - 16:07

Но если бы она была продавцом в Пятерочке, то возможно было бы все проще, но это не точно! Раз студентка, значит учится. Раз учится, значит в поиске чего-то лучшего. Таким западло давать таксистам, строителям, простым работягам. Подруги засмеют. И это только одна из причин. Так что думай.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
  • 1

#4 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 05 января 2019 - 17:19

избавься от идеи "той самой" и "что бы не стоило ее надо добится".

девушки друг от друга +- не отличаются и вместо одной всегда есть другая.

конкретно эту можно пригласить 2-3 раза (с периодами в неделю) на кофе и пообщаться.

не делай:

• не проси номер телефона. бред. контакты и общение есть.
  • не приглашай в кино. в каток. погулять. в театр, музей.
  • не приглашай с подругой.
  • не соглашайся и не предлагай любые услуги такси. даже если она "все равно закажу такси, а с тобой веселее".

• -5

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 149 Cообщений
11 321
Очень хороший

Отправлено 05 января 2019 - 17:20

Учебник русского перечитай. Хорошие девочки в переписке в первую очередь смотрят на грамотность, т.к. ошибки и отталкивают, и показывают что у вас разный социальный статус и уровень интеллекта.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 05 января 2019 - 20:52

0.anzhelika.0 сказал(а) 05 Янв 2019 - 14:20:

Учебник русского перечитай. Хорошие девочки в переписке в первую очередь смотрят на грамотность, т.к. ошибки и отталкивают, и показывают что у вас разный социальный статус и уровень интеллекта.

несогласен, ошибки и интеллект это необязательно одной поля ягоды.
Зубрить и понимать это разные вещи.
  • 0

#7 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 05 января 2019 - 21:00

Матерый Бабораб сказал(а) 05 Янв 2019 - 17:52:

несогласен, ошибки и интеллект это необязательно одной поля ягоды.
Зубрить и понимать это разные вещи.

она намекает на то, что если парню приходится часто переписываться, то его будут браковать на стадии онлайн общения.

мне часто девушки говорили, что увиделись со мной потому, что было интересно кто же этот грамотный человек на фоне всей грамотной вакханалии.

• -5

#8 MaSon4ik63

MaSon4ik63

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 05 января 2019 - 23:43

Почему то у девушек с постсоветского пространства в головах сидит то, что таксист, курьер и т.д. это маргинальная работа и вытащить на свиданку 6-к и 7-к практически невозможно, проверено на своём личном опыте, в одно время возил пиццу и попадалось много симпатичных девчонок, а выхлопа от этого не было(
  • 1

#9 Leonard23

Leonard23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 06 января 2019 - 00:07

А автомобиль какой?) дело в том что ты сам себя преподносишь так как таксист. Надо быть увереннее. Если отвечает и дала инсту, значит не совсем все плохо. Твоя задача убедить ее что ты не таксист, а остроумный интересный парень с неплохим достатком. Тогда продавишь на секс
  • 0

#10 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 06 января 2019 - 00:15

MaSon4ik63 сказал(а) 05 Янв 2019 - 20:43:

Почему то у девушек с постсоветского пространства в головах сидит то, что таксист, курьер и т.д. это маргинальная работа и вытащить на свиданку 6-к и 7-к практически невозможно, проверено на своём личном опыте, в одно время возил пиццу и попадалось много симпатичных девчонок, а выхлопа от этого не было(

причем тут поссоветское пространство?

девушки везде +- одинаковые.

• -4

#11 kendrick25

kendrick25
  • Участник
  • 6 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 января 2019 - 12:14

авто - стандарт Шкода Октавиа 2012 года.

я таксую в большей мере для какого-то общения что ли, но деньги тоже имеют значение. я просто не могу сидеть на жопе, когда там много выходных дней, я 4 года работаю с 8 до 7 и мне норм. а тут выходные бля, я просто с ума схожу)

не совсем понимаю, что значит "себя преподносишь как таксист".

типа  я пишу ей в инсте через день "Привет!я тот самый таксист, как дела?" - таким образом что ли, единственный раз где я себя преподнес как таксист- это когда довез ее с подругой))

Сообщение отредактировал kendrick25: 06 января 2019 - 12:14

• 0

#12 astaldo_77

astaldo_77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 января 2019 - 18:43

Обычные самоотговорки или самоуспокоение.
Во-вторых, это называется водитель.
Половина водителей это не извозчики, а те, у кого есть машина и пока нет другой работы. А может, ты фанат дорожной романтики.
Таксисты это те, кто официально в штате, в кепке, на Волге с шансоном, рацией и шашечками. Щас таких вроде уже нет.
В-третьих, у девок встает на водителей так же прекрасно, как и на учителей, тренеров, массажистов и репетиторов. Если ты хорошо одет, нескучен, приятный голос, хорошая музыка, она получит удовольствие от поездки. Особенно если до тебя у нее был пацик на гремящей Гранте или совсем пешеход. Можешь предложить ей вип-обслуживание, скидки и проч.
Один нюанс, поскольку ты наемный сотрудник, девчонка может быть настроена резко на явную симпатию, мол, знаю я вас, села в машину и сразу прицепился.
Больше невербалики, непрямого обаяния, легкого равнодушия и вежливого интереса к ней. Чтоб она сама решила, что офигенно повезло - села в авто, а там парень клевый.

Сообщение отредактировал astaldo_77: 06 января 2019 - 18:55

• 0

#13 astaldo_77

astaldo_77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 января 2019 - 19:06

Прежде чем задавать вопросы по знакомствам, "где когда как можно нельзя и проч", всегда представляй себя на месте девушки. Представь, что ты девушка, садишься в машину и т.д.
Я вот мальчик, и то... столько интересных водителей встречал. У каждого стопка историй о необычных клиентах, ситуациях и т.д. Кстати, один водитель рассказывал, что второй раз женат...причем на своей случайной клиентке.

Сообщение отредактировал astaldo_77: 06 января 2019 - 19:10

• 0

#14 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 07 января 2019 - 04:41

Автомобиль) У меня BMW E34. Старая тачка. Дело не в тачке. Название темы. Автору в принципе не дают.

• 0

#15 kendrick25

kendrick25
  • Участник
  • 6 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 января 2019 - 08:02

короче, что имею на данный момент: 2 свиданки за 3 дня.

девушка отзывчивая - все норм, понимаю что нравится мне все больше и начинаю вести себя как ящер в стиле кинестетики и не только. постоянно трогаю ее руку когда еду за рулем,пытаюсь приобнять и т.д. она в роде бы за, но че то вся скованная. уходить от меня не хочет, пока сам не скажу что пора.

с ее стороны хуй пойми что, в роде заинтересована, обижается когда говорю что увидимся след. раз не скоро(из за моей работы), каким то образом запоминает все, даже мелкие ,скользкие (в разговоре) факты моей жизни-что приятно.

первый раз катались, пили кофе, решили никуда не идти, на улице шараебиться холодно)) на второй раз пошли в театр, оттуда покататься-пообщаться, сразу домой ехать не хотела.

сама пишет первая (не часто).

понимаю что заваливаю бз (в роде тут уместно употребил), ибо чет давно так никто не цеплял. теперь вопрос как бы мне, оставить вот эту заинтересованность с ее стороны, потому что кажется если я буду вести себя как орангутанг который хочет в короткие сроки овладеть девочкой я потеряю нахуй все! 

по-мне так ситуация неоднозначна или мне пропасть на время и не ходить никуда с ней,чтобы возобновить интерес или же продолжать "дожимать". с какой периодичностью писать и т.д.?

пс. тему таксизма отпустили) девочка понимает что это мое временное увлечение

псс. какого-то хуя на горизонте появилась бывшая(о которой я не слышал с августа), которая хочет "встретиться", посмотреть фильм, нахуя я это написал не знаю. но пусть будет.

пссс. трехсвиданка изначально пошла "по пизде"

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0