парни всем привет.
в праздничные дни нечего было делать дома, ибо я одинокий , решил установить программу такси, короче начал таксовать, возить девчонок, общаться и зарабатывать мал мал - прикольно (постоянная работа имеется)
вчера подвозил одну и она че-то прям в душу запала.мне 25 ей 20, милаха, учится в моем городе, сама из СНГ, все что получилось взять ее ник в инсте.
Особо ее разогнать не получилось в директе,но в роде отвечает.
В общем я встал вступор как никогда, в роде есть девочка, пиши что хочешь,позови куда нибудь, но был опыт, что вот подобные переписки ни к чему не приводят ибо я чето не так делаю хз.
короче как правильно действовать? с чего начать? знаю что хорошо бы прогуляться или сходить куда нибудь. но ведь нужен какой контакт уже иметь на этот момент, а пока че то не могу развить эту х-ню.
помогите парни советом, прежде чем что-то еще ей писать, решил поинтересоваться у вас.
нельзя сказать что я полный 0 в общении с ОЖП, но вот просто в данный момент ситуация какая то не такая, может потому что я для нее только лишь таксист, хуй его знает.
пс. "атаковать" ее пока вез не мог, потому что вез ее с подругой (может это просто моя отмазка хз)
Сообщение отредактировал kendrick25: 05 января 2019 - 14:11