Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

АльфаСоблазнение, Киев (21-23.12.2018)

Тренер: Альфа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 -AlphA-

-AlphA-

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • Pip
  • 145 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2018 - 23:41

Пишем, парни
  • 0
Тренер РМЭС

http://rmes.ru/team/alpha/

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Tiomare

Tiomare
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 23:13

Прошли 4 сумасшедших дня альфособлазнения, включая клубный мастер-класс. Тренинг огонь, превзошел все ожидания. Я получил очень много крутых инструментов соблазнения. Полевые - просто атас, переворачивает систему мира с ног на голову и это способно изменить человека полностью, как и произошло это со мной. Я вышел на уровень нереального кайфа и драйва и при общении с девушками и вообще по жизни. Сейчас я чувствую себя как торнадо, который пройдется по этой бренной земле.

Альфа как всегда красавчик, очень сильно чувствуется, что он любит свое детище и искренне хочет помочь пацанам стать крутыми. СПАСИБО !

Всем советую этот тренинг, зачетная подготовочка перед Мастером, непревзойденный АП личности, уверенности в себе.

• 0

#3 ivan-kiev07

ivan-kiev07
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 16:52

Альфа Соблазнение - для меня это полный сдвиг парадигмы. Хотя у меня постоянно есть новые девушки, борюсь со страхом подхода. 
После полевых, когда ты подходишь разбивать сет парня и девушки или делаешь директы, обычные подходы стало делать вообще на "easy" :) 

Это совершенно другой уровень соблазнения. Соблазнения простого и быстрого. 
Круто было то, что практики намного больше, чем теории. Большую половину тренинга мы провели в полях, а все ночи в клубе, где получали обратку и применяли изученное. 
Особенно сильно на меня повлияли темы об метосообщениях, рефрейминге и крышесносах. Вижу, что и девушки по другому реагируют на меня, когда использую эти техники. 

Это супер-крутая прокачка, проверка на яйца, Куча новых эмоций и новых ощущений. По этому советую всем пройти этот тренинг. Не продрачивайте как я, целый год. 

Обратка от тренера - это мега крутой подарок. Лиш одна обратка стоит того, чтобы пойти учиться к Альфе, не говоря уже о кучи контекта и заданий. 

• 0

#4 m.energy

m.energy
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 18:03

Что сказать - Альфа - есть Альфа :yes:  .

Тренинг зашел на ура. Без воды, без фигни, ценные и полезные техники - метухи, крышесносы, внушения + клубная теория. Каждый день была практика с напарником(кстати, весь тренинг работал только с товарищем - в этом и суть) + полевые задания,.

Хоть тренинг и длился 3 дня, но по ощущениям, как-будто прошел месяц! Теперь закрепляю на девушках)

Не зря же все ДЧ его прошли.. Рекомендую всем!

• 0

#5 Андрей Федосеенко

Андрей Федосеенко
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Декабрь 2018 - 21:58

Хочу сказать спасибо за тренинг. Тренинг крышесносный, расширяющий картину мира и дающий новые инструменты. Полевые - нечто. Также все четко и по делу. Очень интенсивно и круто, из тех торенингов, что меняют твою жизнь и заставляют охиривать. 10 из 10ти.

• 0

#6 Денис Третьяк

Денис Третьяк
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Декабрь 2018 - 00:45

Тренинг отличный, все понравилось. Были интерестные упражнения, которые помогали расширить картину мира, и понять что есть и другие варианты) Плюс полезные инструменты, вроде пресупозиции, которые буду внедрять в свою жизнь. Ну и самое главное для меня было то, что я услышал индивидуальную обратную связь по себе, и понял над чем нужно работать в себе в первую очередь и куда развиваться дальше. 

• 0

#7 orto4ip

orto4ip
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Декабрь 2018 - 15:19

Тренинг был очень насыщенный. Хорошие упражнения для повышения внутреннего состояния чередовались с практикой, которая по хорошему «выносит мозг» и меняет взгляд на то, как реально может быть все в жизни. Отличная интересная подача информации, плюс работа с напарником которая полностью меняет суть общения. Для личного развития всем рекомендую.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0