Отправлено 24 Декабрь 2018 - 23:13
Прошли 4 сумасшедших дня альфособлазнения, включая клубный мастер-класс. Тренинг огонь, превзошел все ожидания. Я получил очень много крутых инструментов соблазнения. Полевые - просто атас, переворачивает систему мира с ног на голову и это способно изменить человека полностью, как и произошло это со мной. Я вышел на уровень нереального кайфа и драйва и при общении с девушками и вообще по жизни. Сейчас я чувствую себя как торнадо, который пройдется по этой бренной земле.
Альфа как всегда красавчик, очень сильно чувствуется, что он любит свое детище и искренне хочет помочь пацанам стать крутыми. СПАСИБО !
Всем советую этот тренинг, зачетная подготовочка перед Мастером, непревзойденный АП личности, уверенности в себе.
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 16:52
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 18:03
Что сказать - Альфа - есть Альфа .
Тренинг зашел на ура. Без воды, без фигни, ценные и полезные техники - метухи, крышесносы, внушения + клубная теория. Каждый день была практика с напарником(кстати, весь тренинг работал только с товарищем - в этом и суть) + полевые задания,.
Хоть тренинг и длился 3 дня, но по ощущениям, как-будто прошел месяц! Теперь закрепляю на девушках)
Не зря же все ДЧ его прошли.. Рекомендую всем!
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 21:58
Хочу сказать спасибо за тренинг. Тренинг крышесносный, расширяющий картину мира и дающий новые инструменты. Полевые - нечто. Также все четко и по делу. Очень интенсивно и круто, из тех торенингов, что меняют твою жизнь и заставляют охиривать. 10 из 10ти.
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 00:45
Тренинг отличный, все понравилось. Были интерестные упражнения, которые помогали расширить картину мира, и понять что есть и другие варианты) Плюс полезные инструменты, вроде пресупозиции, которые буду внедрять в свою жизнь. Ну и самое главное для меня было то, что я услышал индивидуальную обратную связь по себе, и понял над чем нужно работать в себе в первую очередь и куда развиваться дальше.
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 15:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0