mvc сказал(а) 21 Дек 2018 - 19:06:
Главное не залипать и вовремя делать некст. А то в конечном итоге натянут тебе пизду по самую шею и потащишь.
Molchun0303 сказал(а) 21 Дек 2018 - 20:01:
Придёт время платить за пирожок и начнётся мозгоебля.) Пойдёшь сандалики покупать её наёбышу.)
Посмеялся от души с утреца от вашего цинизма))
mvc сказал(а) 21 Дек 2018 - 19:06:
Автор, тебе без детей не дают? Лет ей сколько?
Бля, мне вообще никто не дает. Добывать себе поебаца тяжело. Есть проблемы психологического плана. Я создавал здесь тему в 2011 году по этому вопросу. С тех пор немного прокачался по опыту, но не далеко. Были разные телки, в основном с СЗ. С качеством беда. Но ебаца надо, соглашался и на крокодилов, а что делать? Возможно, я буду отдельную тему создавать по своей проблеме. Нужно сформулировать. Но здесь о другом пока.
В моем возрасте РСП уже больше, чем без прицепа. Искать 20-ти летних? Они со мной на Вы общаются, я уже старый для них, да и ментально разные, как с разных планет. Искать кому за 40 и у кого уже дети взрослые? Можно, но выбор сильно сокращается, так как некоторые превратились в бабку, да и ебаца они не особо хотят.
А что насчет сколько лет, так это я не про конкретную телку говорю, хотя есть одна на примете и довольно раскованная. Я вот о чем. Поскольку я научился вытаскивать телок с сайтов знакомств, то и сейчас там зависаю. Так вот, бывает, что смотришь анкету, фотки норм и трахнул бы телку, но она в анкете явно пишет - есть ребенок, живем вместе. И все, я даже не пишу ей. И таких дохуя.
Для меня вот это "есть ребенок живем вместе"="ебаца тебе не светит, нужен чисто спонсор". И вот я задумался, а может зря отказываюсь от них? Решил у опытных товарищей поспрашивать.
Матерый Бабораб сказал(а) 21 Дек 2018 - 19:57:
Почему тебя в 34 года парит, куда РСП денет своего ребенка?
Хороший вопрос. Мое дело предложить. Надо - найдет вариант "оставить ребенка с бабушкой". Нет - досвидулечки. Слишком много чужих вопросов вешаю на себя, пытаюсь продумать все, чтобы не терять времени и деньги на всякие прогулки, кафе, кино и прочую ерунду.
Getto Dreams сказал(а) 21 Дек 2018 - 21:35:
Единственный минус с РСП - это не родной ребенок, которого ты не воспринимаешь и воспринимать не будешь как своего. Вот это реально бесит! Ребенок всегда будет напоминает о том, что девочка нагуляла.
Меня лично чужой ребенок не бесит. Раньше я категоричен был в этом вопросе, но это лишь убеждения из социума. Я хоть и не люблю особо детей в принципе, но общаться с ними бывает иногда по приколу, ты как бы сам в детство возвращаешься. Но цель-то другая в данной ситуации и ребенок на пути к этой цели стоит стеной.
Герда* сказал(а) 22 Дек 2018 - 03:22:
Mr. Vegas и Mikle, у Вас были случаи, когда женщина сама готовила место для встреч, сама вкладывалась финансово в отношения?
Никогда. А разве такое бывает? У меня было всего раз, чтобы не я склеил, а меня. Долго окучивала, я не поддавался. Там семья, двое детей, парило меня все это. Но она добилась своего и я ей благодарен, очень хорошая девчонка оказалась, вся приятная такая, научила меня многому. Но это один раз за всю жизнь и денег она не вкладывала.
Посиделки в кафешках и прочие расходы - я, квартира - моя. Если кто знает как от этого избавиться и не платить на свиданках за всех, я буду только счастлив перенять опыт.
.
Сообщение отредактировал Mr. Vegas: 22 декабря 2018 - 10:47