Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Баба с ребенком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#1 Mr. Vegas

Mr. Vegas
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2018 - 21:50

Привет, ребзя.

Мне уже 34 и я не раз попадал в ситуацию, когда есть симпатичная телка, но у нее ребенок. В моем возрастном периоде таких стало много. И вроде она открыта для общения, но ребенок ее реально напрягает. Я вообще как-то не совсем понимаю что с такими телками делать. Жениться и быть папашей не хочу, ну нахер. Моя цель - ебаца, желательно регулярно и систематически. Желательно не пересекаясь с ее чадом.

Я все время думаю об одном - где трахаца?

К себе домой не заберешь, а с кем дите останется? Ехать к ней, а там то теща, то еще хуй пойми кто, а если одна живет в квартире, то и ребенок тут же, особо не потрахаешься.

Поделитесь опытом, были ли у вас телки с детьми? Где вы их трахали? С какой периодичностью? Куда сплавляли детенышей?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2018 - 22:06

Автор, тебе без детей не дают ? Лет ей сколько ?

Это называется РСП (разведенка с прицепом). И ебать их конечно можно, и даже нужно: по началу у них включается демо-режим и дают они страстно и помногу - необычно это поначалу и непривычно.  Практически каждая с охотой даёт в жопу, будет вылизывать яйца и очко и всякое такое интересное...  Главное не залипать и вовремя делать некст. А то в конечном итоге натянут тебе пизду по самую шею и потащишь.

Если ты ей определенно интересен - не парься она сама будет искать поводы куда ребенка слить чтобы с тобой перепихнуться.

Если ребенок невзрослый  - то можно прям при нем ебать.

Но чувствовать - как только начнет секс дозировать - сразу соскакивать и некст.

• 6
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#3 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2018 - 22:57

Почему тебя в 34 года парит, куда РСП денет своего ребенка?
Это ее интерес, заоленить тебя чтоб от демки ох..л.
Вытаскивай ее а там, машина, отель, да хоть в лесу и пофиг. Терять таким уже нечего

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 21 декабря 2018 - 22:58

• 3

#4 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2018 - 23:01

Всё верно. Пока демка крутиться, то можно оттапыриваться по полной. Но надо чётко понимать, что этот период недолгий. От 3 мес. до года. Потом надо валить. Иначе быть беде.)) Придёт время платить за пирожок и начнётся мозгоебля.) Пойдёшь сандалики покупать её наёбышу.)

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 2

#5 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2018 - 23:31

Но только от трёх месяцев до года улетят в никуда, если за это время не удосужился познакомиться с нормальной ОЖП.
  • 1

#6 Getto Dreams

Getto Dreams
  • Участник
  • 13 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 22 декабря 2018 - 00:35

Да ладно вам! Чего за демо-версия?
Будто бы без детей все прям паиньки.
Единственный минус с РСП - это не родной ребенок, которого ты не воспринимаешь и воспринимать не будешь как своего. Вот это реально бесит!
Любой плачь, любой каприз этого чадо воспринимается пиздец как хуёво. Т.е ты понимаешь, что нихуя от него не денешься и ничего не сделаешь. Он всегда будет фигурировать в ваших отношения так или иначе. Ребенок всегда будет напоминает о том, что девочка нагуляла.

А насчет какой-то демо-версии - это вы насмотрелись какой-то хуйни из пабликов и прочей лабуды.
Сами-то встречались с разведенками или чисто диванные аналитики?
Обычные бабы - обычное поведение. Ничего там из ряда вон выходящего нет.
Тут момент чисто психологический - не каждый захочет видеть постоянно или периодически ребенка, который к тебе никак не относится.
Плюс ещё и папаша будет появляться время от времени.
Короче это не для слабых)) Это замес по жести)
Потрахаться можно, но мутить на долгую - нахуй надо! Не советую.

• 4

#7 noturbitch

noturbitch

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 22 декабря 2018 - 00:47

mvc сказал(а) 21 Дек 2018 - 19:06:

Автор, тебе без детей не дают ? Лет ей сколько ?

Это называется РСП (разведенка с прицепом). И ебать их конечно можно, и даже нужно: по началу у них включается демо-режим и дают они страстно и помногу - необычно это поначалу и непривычно. Практически каждая с охотой даёт в жопу, будет вылизывать яйца и очко и всякое такое интересное... Главное не залипать и вовремя делать некст. А то в конечном итоге натянут тебе пизду по самую шею и потащишь.

Если ты ей определенно интересен - не парься она сама будет искать поводы куда ребенка слить чтобы с тобой перепихнуться.
Если ребенок невзрослый - то можно прям при нем ебать.

Но чувствовать - как только начнет секс дозировать - сразу соскакивать и некст.

Пздц ты отмороженный... не дай бог с таким столкнуться в жизни...

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • -4

#8 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2018 - 00:51

noturbitch сказал(а) 21 Дек 2018 - 21:47:

Пздц ты отмороженный... не дай бог с таким столкнуться в жизни...

О, у нас пиздоборцы нарисовались ? Похоже, вечер перестаёт быть томным. 

И что же конкретно, мистер, так сильно вас задело ?

• 3
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#9 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2018 - 02:31

Getto Dreams сказал(а) 21 Дек 2018 - 21:35:

А насчет какой-то демо-версии - это вы насмотрелись какой-то хуйни из пабликов и прочей лабуды.

Сами-то встречались с разведенками или чисто диванные аналитики?

Плюсую неистово. Какие нах демо версии? Обычные телки, которые после пары сексов понимают что вы серьёзно не хотите и сливают вас. Правда я деньгами не вкладывался, может если вы бабло вливаете то какие то демки и вылазят, хз. 

У меня реально никаких демок не было, соблазнил и после 1-2 секса "её понимание" что отношений не будет и пока пока.

• 2

#10 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2018 - 06:22

Mr. Vegas сказал(а) 21 Дек 2018 - 18:50:

Я все время думаю об одном - где трахаца?

Mikle сказал(а) 21 Дек 2018 - 23:31:

У меня реально никаких демок не было, соблазнил и после 1-2 секса "её понимание" что отношений не будет и пока пока.

Mr. Vegas и Mikle,  у Вас были случаи, когда женщина сама готовила место для встреч, сама вкладывалась финансово в отношения?

Сообщение отредактировал Герда*: 22 декабря 2018 - 06:22

• 1

#11 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2018 - 06:50

О блять, сторонники РСП нарисовалась. А сучка его поддержала. Зая, я же тебе писал,что тебе ничего не светит на этом форуме. Тебе на вумен.ру.
Не родной ребенок. Сам то готов его принять или у тебя не потреблятские отношения с РСП?
Я смотрю тут до хуя продуманы зашли, которые по типу решили шаблон с РСП сломать.
Вот только разница в том, что нормальные трахают РСП и сливают, в долбоебы на них залипают и потом пытаются доказать, что они не такие.
И тут Герда со своими неистово фантастическими вопросами. Браво!
Если скажу что были, что от этого изменится?

Сообщение отредактировал Serg520: 22 декабря 2018 - 06:50

• 1

#12 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2018 - 10:35

Сломаешь ей очередной шаблон и единороги умрут прямо на радуге.

• 2

#13 Mr. Vegas

Mr. Vegas
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2018 - 10:44

Главное не залипать и вовремя делать некст. А то в конечном итоге натянут тебе пизду по самую шею и потащишь.

Molchun0303 сказал(а) 21 Дек 2018 - 20:01:

Придёт время платить за пирожок и начнётся мозгоебля.) Пойдёшь сандалики покупать её наёбышу.)

Посмеялся от души с утреца от вашего цинизма))

Автор, тебе без детей не дают? Лет ей сколько?

Бля, мне вообще никто не дает. Добывать себе поебаца тяжело. Есть проблемы психологического плана. Я создавал здесь тему в 2011 году по этому вопросу. С тех пор немного прокачался по опыту, но не далеко. Были разные телки, в основном с СЗ. С качеством беда. Но ебаца надо, соглашался и на крокодилов, а что делать? Возможно, я буду отдельную тему создавать по своей проблеме. Нужно сформулировать. Но здесь о другом пока.

В моем возрасте РСП уже больше, чем без прицепа. Искать 20-ти летних? Они со мной на Вы общаются, я уже старый для них, да и ментально разные, как с разных планет. Искать кому за 40 и у кого уже дети взрослые? Можно, но выбор сильно сокращается, так как некоторые превратились в бабку, да и ебаца они не особо хотят.

А что насчет сколько лет, так это я не про конкретную телку говорю, хотя есть одна на примете и довольно раскованная. Я вот о чем. Поскольку я научился вытаскивать телок с сайтов знакомств, то и сейчас там зависаю. Так вот, бывает, что смотришь анкету, фотки норм и трахнул бы телку, но она в анкете явно пишет - есть ребенок, живем вместе. И все, я даже не пишу ей. И таких дохуя.

Для меня вот это "есть ребенок живем вместе"="ебаца тебе не светит, нужен чисто спонсор". И вот я задумался, а может зря отказываюсь от них? Решил у опытных товарищей поспрашивать.

Матерый Бабораб сказал(а) 21 Дек 2018 - 19:57:

Почему тебя в 34 года парит, куда РСП денет своего ребенка?

Хороший вопрос. Мое дело предложить. Надо - найдет вариант "оставить ребенка с бабушкой". Нет - досвидулечки. Слишком много чужих вопросов вешаю на себя, пытаюсь продумать все, чтобы не терять времени и деньги на всякие прогулки, кафе, кино и прочую ерунду.

Getto Dreams сказал(а) 21 Дек 2018 - 21:35:

Единственный минус с РСП - это не родной ребенок, которого ты не воспринимаешь и воспринимать не будешь как своего. Вот это реально бесит! Ребенок всегда будет напоминает о том, что девочка нагуляла.

Меня лично чужой ребенок не бесит. Раньше я категоричен был в этом вопросе, но это лишь убеждения из социума. Я хоть и не люблю особо детей в принципе, но общаться с ними бывает иногда по приколу, ты как бы сам в детство возвращаешься. Но цель-то другая в данной ситуации и ребенок на пути к этой цели стоит стеной.

Герда* сказал(а) 22 Дек 2018 - 03:22:

Mr. Vegas и Mikle,  у Вас были случаи, когда женщина сама готовила место для встреч, сама вкладывалась финансово в отношения?

Никогда. А разве такое бывает? У меня было всего раз, чтобы не я склеил, а меня. Долго окучивала, я не поддавался. Там семья, двое детей, парило меня все это. Но она добилась своего и я ей благодарен, очень хорошая девчонка оказалась, вся приятная такая, научила меня многому. Но это один раз за всю жизнь и денег она не вкладывала.

Посиделки в кафешках и прочие расходы - я, квартира - моя. Если кто знает как от этого избавиться и не платить на свиданках за всех, я буду только счастлив перенять опыт.

.

Сообщение отредактировал Mr. Vegas: 22 декабря 2018 - 10:47

• 0

#14 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2018 - 10:52

Чтобы не платить ни за кого на свиданке надо быть готовым к сливу. А ты не готов. Страх отказа тобой движет. Перестань бояться. Знай себе цену.

• 1

#15 Mr. Vegas

Mr. Vegas
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2018 - 11:02

Molchun0303 сказал(а) 22 Дек 2018 - 07:52:

Чтобы не платить ни за кого на свиданке надо быть готовым к сливу. А ты не готов. Страх отказа тобой движет. Перестань бояться. Знай себе цену.

Да, дело именно в этом - страх отказа, страх осуждения. Это не только денег касается, но и первого контакта, поцелуя, секса. Перестать бояться это легко сказать. Сознательно я понимаю, что страшного ничего не случится, но подсознание сильнее в этом случае. Тут надо работать основательно. Как? Я пока не придумал. Раньше я бухал и это решало частично проблему страха, бухой я наглый, могу лапать хоть за пизду сразу. Сейчас уже давно не бухаю, а страх никуда не делся собака. Но я писал уже, буду отдельную тему создавать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0