Нам обоим по 17 лет, встречаемся около года, она все это время скрывает отношения от других, неважно парень или девушка она не рассказывает про наши отношения. Мне кажется это ненормально, нормально ли такое поведение девушки?

Скрывает отношения
Автор maxeemi, дек 13 2018 17:38
Сообщений в теме: 6
Отправлено 13 декабря 2018 - 17:38
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 13 декабря 2018 - 17:47
конечно это не нормально, ты мужчина и у тебя должны быть принципы, если для тебя данный вопрос принципиален (тоесть ты хочешь чтобы твоя девушка себя позиционировала как твоя девушка а не как свободная) то тогда нельзя переступать через свои принципы, поэтому спокойно поговори с ней об этом, скажи что тебя это волнует и если она продолжит также относится к тебе (а это поведение показывает ее отношение к тебе) то вы расстанетесь. И потом держи свои слова... если она продолжит вести себя так же тотрасставайся с ней, таким образом ты и будешь становиться мужчиной отвечая за свои слова.
Отправлено 13 декабря 2018 - 17:52
Ты- временный. Что тут думать?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отправлено 13 декабря 2018 - 21:06
maxeemi сказал(а) 13 Дек 2018 - 14:38:
Секс есть?) Если нет, то тебя должны волновать иные вопросы!)) А если есть, то не еби мозги!Нам обоим по 17 лет, встречаемся около года, она все это время скрывает отношения от других, неважно парень или девушка она не рассказывает про наши отношения. Мне кажется это ненормально, нормально ли такое поведение девушки?
Сообщение отредактировал music fan: 13 декабря 2018 - 21:07
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0