Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мое дальше. Скоро ее День рождения. БД или ДОД?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#1 Nrlz

Nrlz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 11 Декабрь 2018 - 23:41

Привет, нужен совет.

Мне 30. 6.5. Адвокат. Свое жилье, машина.

Ей 27, врач. 6-7. Живет с родителями.

Познакомились, когда был у нее на приеме. Знакомы 3 мес.

Началось все классно. Заинтересовал сильно, нескучные свидания, общие шутки появились и приколы, на 3-м поцеловал, на 5-м секс (на 4-м было все, кроме секса, из-за месячных). Часто писала и пишет первой, на встречи соглашалась сразу, но...

...началось то-ли Дальше от нее, то-ли неявный ДОД, не пойму.

Два раза отказалась идти ко мне (т. е. по сути от секса), потом раз встретились без секса, учил ее машину водить, потом зову снова к себе, снова отмазки). Это было дней 10 назад, когда училась водить она и отмазалась в очередной раз.

Я сделал дальше, поскольку сначала вообще она меня расстроила тупостью первой отмазки и я просто не хотел с ней общаться, но отошел, и потом пришлось делать Дальше уже как часть техники БД.

И вот я неделю держу дальше, сам не пишу, не заоню, отвечаю на СМС не холодно, но без энтузазма, но и не строю обиженного. Пишет все это время первой.

Я сказал себе, что буду ждать сильного Б (инициативы встречи) до посинения и плевать.

Но! У нее через неделю ДР. Я бы держал Дальше до конца (какого бы то ни было), но не знаю как быть с ее ДР, желания искренне поздравлять все меньше, но не поздравить плохо как-то. Так еще и заболела, узнал, т. к. на работу не ходит. То есть, теоретически Б от нее пока все равно не дождался бы. Патовая ситуация какая-то. Как быть?

Хочу ЛТР или секс-онли (ну хотя бы до весны, если ЛТР не выйдет, т. к. в поле зимой не очень да и надоело за лето).

Если нужна доп. инф., напишу, а то и так много вышло.

Сообщение отредактировал Nrlz: 11 Декабрь 2018 - 23:47

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2018 - 00:17

Зачем тебе баба, которая тебя не хочет, а только качает с тебя ресурс?
И не ищи оправдания её действиям. Это не слова, это именно действия, которые орут " Чувак, у меня на тебя не стоит". Ты в ДОД уже. Что тут думать?
Причины: плохо трахнул, бывший нарисовался или ещё что-то. Какая разница? Лошадь сдохла - слазь.

Отказ от близости неоднократный это совсем хреновый звоночек, как по мне.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Сообщение отредактировал Molchun0303: 12 Декабрь 2018 - 00:19

• 6

#3 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2018 - 09:55

Автор, если у тебя нет желания встречаться и поздравлять, то зачем это делать?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#4 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2018 - 09:58

Я сказал себе, что буду ждать сильного Б (инициативы встречи) до посинения и плевать.

Я не понял, вы один раз потрахались и ты теперь собрался сидеть ждать до посинения?

• 0

#5 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2018 - 10:11

Она ждёт от тебя иных действий\проведения времени иначе, как ехать к тебе на потрахаться.
  • 1

#6 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2018 - 10:13

БД работает когда ты значим. Имхо, секс не очень, вот и перегорела дама.
Да и тебя хуй поймёшь - то решил идти до конца, то теперь сомневаешься. Трахни кого-нибудь уже, а то залип и начал зависеть от действий бабы.
  • 2

#7 Nrlz

Nrlz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 12 Декабрь 2018 - 10:41

Спасибо за ответы.

Затем (потому что) не против бы СО. Но если не поздравлю, ей будет повод потом "обидеться", припомнить, привить вину и т. д. Но честно перед самим собой у меня ИСКРЕННЕ сейчас не получится ее поздравлять, т. е. не хочется. Да и опять вложить в нее ресурс, не получить отдачу и переживать ощущение себя лохом не хочется.

Я не понял, вы один раз потрахались и ты теперь собрался сидеть ждать до посинения?

Не один раз.

Она ждёт от тебя иных действий\проведения времени иначе, как ехать к тебе на потрахаться.

Я же написал, что начал учить ее водить машину, это не новое и интересное? Она в тот же день сама написала очень эмоционально как ей понравилось и хочет еще, и не одно смс. А учить водить я начал, между прочим, после ее первой отмазки. Хотя не должен был. Да и "пойти ко мне" до этого означало, что мы сначала куда-то идем, а потом уже ко мне. Кроме случаев, когда она сама не хотела никуда идти до.

БД работает когда ты значим. Имхо, секс не очень, вот и перегорела дама. 

Да, я тоже склоняюсь к тому, что секс вышел не очень и это причина. С кем-то новым у меня всегда так, пока не притрусь. Но то не оправдание, ладно.

Да и тебя хуй поймёшь - то решил идти до конца, то теперь сомневаешься. Трахни кого-нибудь уже, а то залип и начал зависеть от действий бабы.

Я бы не сомневался, если бы не ее ДР. Говорю же, не поздравить как-то не хорошо. Но одним поздравлением (словами) не отделаешься, все-таки сколько-то знакомы, но ресурс еще больше (дарить что-то) не хочу. Вот и завис.

Но я решил уже для себя, что если до выходных от нее не будет сближения, я солью первым и все.

Сообщение отредактировал Nrlz: 12 Декабрь 2018 - 10:45

• 0

#8 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2018 - 10:56

Затем (потому что) не против бы СО.

То есть ты думаешь, что СО будет, если ты поздравишь и не будет, если не поздравишь?

Но если не поздравлю, ей будет повод потом "обидеться", припомнить, привить вину и т. д.

Ты всегда поступаешь так, чтобы потом не было кому-то повода "обидеться"? Всегда поступаешь так, чтобы потом тебе не дай Бог что-то не припомнили?
Или ты поступаешь так, как ты хочешь?

В работе адвокатом ты тоже делаешь, чтобы никого не обидеть? А если обидишь противоположную сторону и тебе она потом припомнит и привьет вину?

Но честно перед самим собой у меня ИСКРЕННЕ сейчас не получится ее поздравлять, т. е. не хочется. Да и опять вложить в нее ресурс, не получить отдачу и переживать ощущение себя лохом не хочется.

Так ты чего боишься? Что почувствуешь себя лохом? Или что тебе привьют чувство вины? А ты сам не можешь остановить человека, когда тот пытается тебе чувство вины привить?
У тебя аргументов нет?
У меня аргументов нет тогда, когда я понимаю, что поступаю не правильно. Если же я чувствую за собой правду, у меня всегда будут аргументы.
Например, вполне себе аргумент: Я вообще посчитал, что ты меня не хочешь, так как ко мне ты отказывалась ехать. А я не вижу смысла наставивать заниматься сексом, если человек этого не хочет. Так же не вижу смысла устраивать показуху с подарками, если человеку это не надо.
Такого аргумента не достаточно? Даже если потом попытаются тебе вину какую-то привить?
Как ты отстаиваешь интересы в суде?

Автор, причины озлаждения девушки мне не понятны. И как поступить тебе оптимальнее, чтобы добиться цели - тоже не понятно. Да и цель-то не понятна.
Но вот то, что ты даже ради непонятно чего готов положить на свои желания - это факт. И этот момент тебе точно стоит прорабатывать в себе. И это, кстати, девушки хорошо чувствуют и быстро распознают. И этот момент явно не в пользу мужчины.
  • 0

#9 Nrlz

Nrlz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 12 Декабрь 2018 - 11:35

То есть ты думаешь, что СО будет, если ты поздравишь и не будет, если не поздравишь?
Да, так думаю. Почему-то. Что-то вроде не все мосты сжег.

Ты всегда поступаешь так, чтобы потом не было кому-то повода "обидеться"? Всегда поступаешь так, чтобы потом тебе не дай Бог что-то не припомнили? Или ты поступаешь так, как ты хочешь?
Вопросы в точку, спасибо. Последнее продолжительное время по капле выдавливаю из себя хорошего парня. Стараюсь больше и больше поступать как хочу, а не оправдывать ожидания.

В работе адвокатом ты тоже делаешь, чтобы никого не обидеть? А если обидишь противоположную сторону и тебе она потом припомнит и привьет вину?
Решительно нет. На чувства тех людей мне наплевать. Поступаю как надо, правда потом все равно в дисгармонии с собой долго, мне всех жалко (но это уже другая тема).

А ты сам не можешь остановить человека, когда тот пытается тебе чувство вины привить?
Получается остановить очень редко, не очень умею. Поэтому избегаю таких ситуаций (это все из-за матери, она могла привить чувство вины и прививала его мне всю жизнь, даже если я был 100 раз и на 100% прав, но это снова другая тема).

Твой аргумент "Я вообще посчитал, что ты меня не хочешь..." классный. Его и выскажу, если придется.

"Да и цель-то не понятна."
Пусть она хотя бы даст понять, что хочет близости, а не только ДОД. А там уже по обстоятельствам: ЛТР или СО.

Спасибо за ответ. Все советы очень хорошие.

Тогда я просто забываю про нее и про ДР до ее ближе? И сливать ее самому не стоит?

Сообщение отредактировал Nrlz: 12 Декабрь 2018 - 11:36

• 0

#10 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2018 - 13:34

Да, так думаю. Почему-то. Что-то вроде не все мосты сжег.

Ну, то есть вот последние 3 встречи она тебе не давала, а после подарка начнет давать и давать постоянно?
Сомнительно как-то. Иначе бы было все просто: Подарил девушке подарок на день рождения и она начала давать. И сосать с заглатыванием, да?

это все из-за матери, она могла привить чувство вины и прививала его мне всю жизнь, даже если я был 100 раз и на 100% прав.

Тебе 30 лет. Ты здоровый мужик.
Если у тебя в прошлом были какие-то сложности, которые повлияли на тебя сегодняшнего - надо эти сложности убирать.
В 30 лет ты сам себя обслуживаешь. Ты сам становишься хозяином своей жизни. И только ты виноват в том, что какие-то установки у тебя не верные.
Если ты знаешь о них - исправляй. Не исправляешь - виноват в этом только ТЫ.

"Да и цель-то не понятна."

Пусть она хотя бы даст понять, что хочет близости, а не только ДОД. А там уже по обстоятельствам: ЛТР или СО.

Какая-то странная цель, чтобы она дала что-то понять.
Я вот понимаю в жизни у человека цель: Достичь того-то. А цель, чтобы кто-то сказал то либо то - мутная цель.
Из-за того, что ты даже не осознаешь, чего именно ты хочешь, как можно от других чего-то хотеть?
  • 0

#11 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2018 - 14:38

Автор, во-первых свидания можно проводить по-разному. Можно придумать что то интересное, потом уже домой. А можно сразу домой. И твое "учил водить" к интересным свиданиям не относится. Так вот если ты забил на свидания или чашка чая в кафе, потом сразу тащишь домой, то в этом случае девочка может начать манипулировать сексом чтобы таким образом дать понять, что она хочет больше, чем просто секс, что её эмоциональные потребности не закрыты. В этом случае я бы советовал попробовать качественные свидания, потом секс. Ну покатайтесь на коньках, сходите в школу танцев, сгоняйте в другой город, посмотрите закат в интересном месте или еще что.

Во-вторых твое "дальше" какое то странное, если ты постоянно ведешь переписку. Если уже решил делать дальше, то пропади из виду вообще. Пусть она потеряет контроль над ситуацией, пусть задумается "а что я сделала не так", пусть беспокоится где ты и с кем ты и поймет, что может потерять тебя. Если позвонит - будь веселым, легким, позитивным, тащи на свидание. Но пока не звонит - тебя нет, и в чатах ты не сидишь.

План действий - игнор. Если позвонит, то зови на качественное свидание, потом секс. Если не позвонит - позвони сам когда она поправится и вытаскивай на свидание. Свидание проведи интересно, можешь оформить его в виде подарка на ДР. После свидания  секс. Если 2 раза откажется от свидания - некст. Если после свидания не даст - некст.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 Декабрь 2018 - 14:49

• 0

#12 Nrlz

Nrlz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 12 Декабрь 2018 - 16:25

Ну, то есть вот последние 3 встречи она тебе не давала, а после подарка начнет давать и давать постоянно?
:) Я имел в виду, что если не поздравлю, она будет думать, что я окончательно отвалился и все.

Какая-то странная цель, чтобы она дала что-то понять.
Я же написал: СО или ЛТР. А вообще да. Пусть хотя бы проявит инициативу к встрече, а не только СМС "Привет, как дела?".

Автор, во-первых свидания можно проводить по-разному. Можно придумать что то интересное, потом уже домой. А можно сразу домой. И твое "учил водить" к интересным свиданиям не относится.
Она впервые села за руль. И если она визжит, подпрыгивает на месте и говорит, что хочет еще. Это не интересно ей было? Наверное, мы по-разному понимаем, что такое эмоции и интерес. И на коньки, танцы и что там еще мне ее каждый день водить? Не так я все себе представляю, значит. Тем более я писал, за 3 месяца мы только два раза просто просидели дома, холодно и слякотно потому уже, в конце концов. А так были и пикники на машине в лес, и аттракционы и пр. И закат, кстати, тоже был.

Я говорю, что почти с самого начала ощущение, что я вкладываюсь, а она только принимает.

Во-вторых твое "дальше" какое то странное, если ты постоянно ведешь переписку. 
Не все время, а только когда она напишет. Сам не пишу. Может, я не правильно назвал. Но я решил на Б - Б, на Д - Д себя вести. А не игнор. Не хочу казаться обиженным, хотя это и не так. Вот я и делаю Б на Б: вяло отвечаю на СМС. Хотя у меня хорошее чувство юмора и всегда ей было весело рядом и в переписке. А сейчас она кроме "Как дела?" и "Что делаешь?" не может выдать сама, так как я дров не подбрасываю.

В итоге: развлекал, развлекал, мне три раза отказали, а я снова развлекать? Нет, не хочу.

Игнор же означает не отвечать на СМС (в отличие от Дальше)?

• 1

#13 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2018 - 16:45

Она впервые села за руль. И если она визжит, подпрыгивает на месте и говорит, что хочет еще. Это не интересно ей было?

Сам недавно дал порулить подруге по Польше. Это писец))) лучше ехать уставшим, чем дико напряженным и все время говорить - левее, левее... на бордюр заедешь и т.д.

В итоге: развлекал, развлекал, мне три раза отказали, а я снова развлекать? Нет, не хочу.

три раза косяк - прощайся.

смысла нет впрягаться временем и финансами. пусть ищет нового оленя... а может он уже есть?

• 2

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#14 Nrlz

Nrlz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 12 Декабрь 2018 - 22:15

Попутно, может, кто посоветует, как не чувствовать себя мудаком, когда делаешь Дальше или игнорируешь? И почему такое чувство возникает (ведь кажется, что обижаю ее)?
  • 0

#15 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2018 - 22:30

Перестань думать, что о тебе подумают. Тем более какая-то баба. Не бойся показаться мудаком. Они любят эгоистов.

Делай так, как удобнее и комфортнее тебе. Установи свои рамки в отношениях, за пределами которых тебе любая женщина перестаёт быть итересной.

И не читай сообщения в мессенджерах, чтобы она понимала, что тебе некогда читать их. А то они видят статус "прочитано", а ты не отвечаешь. А это палево.))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Сообщение отредактировал Molchun0303: 12 Декабрь 2018 - 22:32

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0