ВСЕ девушки поголовно, если спрашивают "С кем живешь" - "сам", ТО еще спрашивают "Есть ли животные?" и "Елку будешь ставить живую или искусcтвенную?" Что бы это могло значить, какой подтекст?

С кем живешь - сам. Есть ли животные?
Отправлено 09 декабря 2018 - 19:08
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 09 декабря 2018 - 19:11
Пробивают на ресурсы Посылай нахуй таких, и ебальники ломай!
Отправлено 09 декабря 2018 - 19:26
DF88 сказал(а) 09 Дек 2018 - 16:08:
Ну , давай разбираться! - Так а у тебя есть животные? И какую елку предпочитаешь ставить?ВСЕ девушки поголовно, если спрашивают "С кем живешь" - "сам", ТО еще спрашивают "Есть ли животные?" и "Елку будешь ставить живую или искусcтвенную?" Что бы это могло значить, какой подтекст?
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 09 декабря 2018 - 19:48
Ничего, просто узнаёт тебя поближе как человека и задаёт вежливые вопросы в рамках small talk.
Отправлено 09 декабря 2018 - 20:02
Окорок сказал(а) 09 Дек 2018 - 16:11:
Пробивают на ресурсы
Посылай нахуй таких, и ебальники ломай!
Нет, они хотят убить животное и сжечь ёлку! :))
Отправлено 09 декабря 2018 - 21:06
Воу-воу, народ, полегче))) После того, как я наплел им какая у меня крутая работа и как много я путешествую, вопросов о соц. статусе оставаться не должно))) Я спрашиваю, потому что ну тупо ВСЕ девушки спрашивают про животных. Я отвечаю, что их у меня нету. Но не отдельно спрашивают про них, а сразу после "с кем живешь". Мне кажется, на этот вопрос есть какой-то ответ, который может еще больше поднять меня в глазах девушки, пускай даже это будет враньем (потом если что скажу, что сдохло или наоборот завел)
Отправлено 09 декабря 2018 - 21:11
Ещё раз - это безопасная нейтральная тема для small talk, раскрывающая тебя с другой стороны (от путешествий) жизни. Я бы, например, не стала бы встречаться с парнем, который держит змей или пауков, поэтому это нормальный вопрос, чтобы оценить свой-чужой. Кто-то повёрнут на экологии, поэтому спрашивают про ёлку, я, например, на экологии не повёрнута, но я бы не хотела, чтобы парень ставил настоящую ёлку - заколебёшься потом иголки из одежды выковыривать.
Увы, пока нет, я считаю что не имею право заводить животное как прихоть, если я не могу обеспечить его нужды, а т.к. я много путешествию и часто отсутствую дома, то не хочу чтобы скотинка росла как трава без внимания и заботы.
Думаю, что поставлю искусственную. Они чаще всего и красивее, и лишний раз не умрёт живая елочка, ну и для экологии полезнее, если я куплю одну ёлку и буду использовать её 25-20 лет.
Отправлено 09 декабря 2018 - 21:19
0.anzhelika.0 сказал(а) 09 Дек 2018 - 18:11:
Увы, пока нет, я считаю что не имею право заводить животное как прихоть, если я не могу обеспечить его нужды, а т.к. я много путешествию и часто отсутствую дома, то не хочу чтобы скотинка росла как трава без внимания и заботы.
Думаю, что поставлю искусственную. Они чаще всего и красивее, и лишний раз не умрёт живая елочка, ну и для экологии полезнее, если я куплю одну ёлку и буду использовать её 25-20 лет.
О, вот за это спс, полезные ответы. Особенно важно, что если ты много путешествуешь, то у тебя по определению не может быть дома животных - когда их кормить то?))) Проверка на пиздеж)))
Отправлено 09 декабря 2018 - 21:39
0.anzhelika.0 сказал(а) 09 Дек 2018 - 18:11:
Ещё раз - это безопасная нейтральная тема для small talk, раскрывающая тебя с другой стороны (от путешествий) жизни. Я бы, например, не стала бы встречаться с парнем, который держит змей или пауков, поэтому это нормальный вопрос, чтобы оценить свой-чужой. Кто-то повёрнут на экологии, поэтому спрашивают про ёлку, я, например, на экологии не повёрнута, но я бы не хотела, чтобы парень ставил настоящую ёлку - заколебёшься потом иголки из одежды выковыривать.
Гениальный пример для демонстрации уверенности в себе. Анжелика снова переплюнула сомневающихся пацанов)
Отправлено 09 декабря 2018 - 23:48
Скажи, что живешь один, и у тебя есть кот, который очень любит, когда его гладят девочки. И именно сейчас он очень хочет, чтобы она его погладила.
Отправлено 10 декабря 2018 - 22:43
DF88 сказал(а) 09 Дек 2018 - 16:08:
Что бы это могло значить, какой подтекст?
А ты во всех фразах/вопросах ищешь какой-то скрытый подтекст?
Ну спросили тебя: "Есть ли животные"? Ответь как есть.
Спросили: "Какую елку будешь ставить?" Ответь как есть.
Чего тут думать и искать какие-то "скрытые смыслы"?
Обычные вопросы.
Сообщение отредактировал Realizator Rizo: 10 декабря 2018 - 22:44
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 11 декабря 2018 - 06:24
Елка искусственная или настоящая : девушка проверяет твои чувства. Искусственные они, или настоящие :D :D :D
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0