Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возвращаю бывшую

бывшая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#1 pinkman98

pinkman98
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 декабря 2018 - 18:51

Добрый день!

Расстался полгода назад с бывшей по ее инициативе. Вкратце - была любовь у обоих, но мне начало гормонами сносить крышу (в 29 лет), стал вести себя как тряпка и розовых соплей напустил. 

Девушка по факту сбежала от меня. Хотя были попытки и с ее стороны вернуться ко мне. Но ошибку понял, но не исправил. По итогу я оказался везде в бане. Последний раз позвонив с левого номера убедил ее разбанить, но в переписке получил ответ - тебе нравиться хавать мое безразличие?

На ответ: не нравиться, но если бы было безразлично послала бы по телефону - получил бан. Послать она может и словами.

После чего активно начал менять свою жизнь. Занялся спортом (есть заметные улучшения). Погрузился в работу, занялся вокалом и рисованием. Выполнил Т10Б, изучил книги "любимые бывшими не бывают" и Новоселова. Принял к сведению и начал использовать. 

Появились женщины, они от меня без ума и бегают за мной. Но вообще не лежит к ним душа, только секс. Постоянно помню бывшую (рил сильно влюбился). 

Сегодня подумав о ней, поднял ее номер и сохранил вновь в телефоне. Проверил - везде в бане (вк и инста так и остались забанены), кроме воцапа и вайбера (был в бане и там ранее). 

Написал привет, сразу пришел ответ: привет.

Спросил: как дела, что нового? Ответ: все хорошо, спасибо! 

Ответил: текстом из курса как вернуть бывшую Дениса Деличева:

Что мол хочу извиниться ты была права в том и том, у меня все отлично (описал что отлично), поблагодарил ее за отношения и спросил, сможем общаться как друзья (уточнение, и я и она обсуждали (при расставании), что просто друзьями мы не сможем быть в любом случае отношения будут, но она не хочет повторения)?

Прочтено, через час ответ:

Очень рада твоим достижениям)

Поправляйся. (болею сейчас).

Мой ответ:

Спасибо))

Вокал только забросил :(

Прочтено сразу, ответа нет, разговор был днем. 

Вопрос:

Выждать неделю и опять ей написать/позвонить (не проверял, может разблокировала) или появляться в ее жизни? Места где она бывает я знаю и могу мельком появится в жизни, даже не пообщавшись и потом повторить "случайную встречу". 

Звонить сейчас боюсь, начнется обсуждении почему мы не должны быть вместе! Уйти от разговора не смогу - не знаю как! 

Посоветуйте дальнейшие шаги. В книге "любимые не бывают бывшими", все описано. Но боюсь совершить роковую ошибку. 

Подскажите как быть и что делать дальше? 

Есть уточнения:

Мы познакомились в чате телеграмма, я сегодня вернулся в чат (свалил после начала отношений). Она там тоже бывает, но сегодня ее нет. 

Она популярна у мужчин, но отшивает (по крайней мере в открытую, что в лс твориться хз). 

Когда расстались сильно была в депрессии (общие друзья скидывали скрины с ее сообщениями) и много пить начала (раньше только в компании). 

Когда я устраивал минисходки у меня дома, с людьми с чата (общаюсь с некоторыми в лс, в основном с девушками). Буквально сразу начинала устраивать свое пати и активно зазывать (даже парней, которые неадекватны) и закидывать фото в чат (сам не сидел показывали девушки, которые знали про наши отношения).

Она ревнивая. Даже ревновала меня к моей знакомой с работы (хотя ничего не было даже по мелочи). 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 pinkman98

pinkman98
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 декабря 2018 - 19:07

P. S. 

Знакомые девушки (и со мной и с ней), говорят:

1. Она обо мне думает даже сейчас.

2. Что с этими минитусами я повел себя как козел, вот она так и реагирует.

3. Не хотела бы общаться, даже не ответила и забанила, либо послала куда подальше. Тут она пошла на контакт и надо закреплять успех, но общаться непринужденно (а я не могу с ней так, во первых мы очень хорошо узнали друг друга и я ей хотел сделать предложение (узнала после расставания), но не прокоментировала. Во вторых начинается легкая паника в общении, даже простом, в переписке). 

• 0

#3 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2018 - 19:12

Автор ты не изменился, одна фраза "боюсь накосячить", уже означает что ТЫ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ. Про т10д не пизди. Бабы хуже бывшей, либо ты завалил бз в свою пользу. Из за своего залипшего состояния. Говорю тебе из личного опыта. Потому как после разрыва с божп сам начал встречаться с другой, но мое отношение к ней было похуистичное. В результате она старалась, а меня это бесило. Тогда от бывшей так и не отпустило. Хоть и думки о ней пропали.Но в моем случае ладно, я не бегал за ней и не унижался.
Но ты опустился в ее глазах ниже некуда и да если ты ее и вернешь, уважения к тебе уже никогда не будет. По этому в твоем случае общаться с ней до того момента, пока тебе на нее не станет похуй, да же не стоит. Результат будет.. Еще сильнее зажатые яйца и ущемленное самолюбие.
  • 7

#4 pinkman98

pinkman98
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 декабря 2018 - 19:15

Incognito6661 сказал(а) 06 Дек 2018 - 16:12:

Автор ты не изменился, одна фраза "боюсь накосячить", уже означает что ТЫ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ. Про т10д не пизди. Бабы хуже бывшей, либо ты завалил бз в свою пользу. Из за своего залипшего состояния. Говорю тебе из личного опыта. Потому как после разрыва с божп сам начал встречаться с другой, но мое отношение к ней было похуистичное. В результате она старалась, а меня это бесило. Тогда от бывшей так и не отпустило. Хоть и думки о ней пропали.Но в моем случае ладно, я не бегал за ней и не унижался.
Но ты опустился в ее глазах ниже некуда и да если ты ее и вернешь, уважения к тебе уже никогда не будет. По этому в твоем случае общаться с ней до того момента, пока тебе на нее не станет похуй, да же не стоит. Результат будет.. Еще сильнее зажатые яйца и ущемленное самолюбие.

Возможно, не отрицаю.

Т10Б, ну рил нашел себе 7 баб, встречался за этот период, спал. 

В конце концов, смысл мне врать, если я хочу получить решение, а любая ложь, все перевернет и сделает хуже. 

То что упал в ее глазах, это да. Вопрос как встать обратно? 

• 0

#5 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2018 - 19:17

pinkman98 сказал(а) 06 Дек 2018 - 16:07:

P. S. 
3. Не хотела бы общаться, даже не ответила и забанила, либо послала куда подальше. Тут она пошла на контакт и надо закреплять успех, но общаться непринужденно (а я не могу с ней так, во первых мы очень хорошо узнали друг друга и я ей хотел сделать предложение (узнала после расставания), но не прокоментировала. Во вторых начинается легкая паника в общении, даже простом, в переписке).

Забудь что ты тут написал. Ты рассуждаешь логически. Женщины живут эмоциями. Не пытайся понимать даже что у них в голове. Сегодня ей хреново и она ненавидит весь мир, а завтра все хорошо и жизнь прекрасна. Все зависит от внешних факторов. Про слова знакомых тоже забей. Правды в них как правило ноль целых хуй десятых.
  • 0

#6 pinkman98

pinkman98
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 декабря 2018 - 19:18

Incognito6661 сказал(а) 06 Дек 2018 - 16:17:

pinkman98 сказал(а) 06 Дек 2018 - 16:07:

P. S. 

Забудь что ты тут написал. Ты рассуждаешь логически. Женщины живут эмоциями. Не пытайся понимать даже что у них в голове. Сегодня ей хреново и она ненавидит весь мир, а завтра все хорошо и жизнь прекрасна. Все зависит от внешних факторов. Про слова знакомых тоже забей. Правды в них как правило ноль целых хуй десятых.

Тогда как в ней возродить эмоции ко мне? Положительные? 

• 0

#7 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2018 - 19:24

Сейчас никак ты ничего не изменишь. Пока для тебя бывшая не больше чем любая ожп, до этого момента ты ничего не сможешь изменить. Твоя невербалка будет тебя выдавать сама по себе. Не книги, не ведьмы и даже танцы с бубном тебе сейчас не помогут. Ты дожен измениться сам. Твое внутреннее состояние при любом воспоминании о ней, не должно тебя даже хоть каплю нервировать. Ты должен ее воспринимать как любую прохожую ожп. Просто человек. И только тогда у тебя возможно будет шанс.
Но вот проблема в том, что как правило этот шанс уже потом тебе не будет нужен.

Сообщение отредактировал Incognito6661: 06 декабря 2018 - 19:28

• 4

#8 pinkman98

pinkman98
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 декабря 2018 - 19:33

Incognito6661 сказал(а) 06 Дек 2018 - 16:24:

Сейчас никак ты ничего не изменишь. Пока для тебя бывшая не больше чем любая ожп, до этого момента ты ничего не сможешь изменить. Твоя невербалка будет тебя выдавать сама по себе. Не книги, не ведьмы и даже танцы с бубном тебе сейчас не помогут. Ты дожен измениться сам. Твое внутреннее состояние при любом воспоминании о ней, не должно тебя даже хоть каплю нервировать. Ты должен ее воспринимать как любую прохожую ожп. Просто человек. И только тогда у тебя возможно будет шанс.
Но вот проблема в том, что как правило этот шанс уже потом тебе не будет нужен.

Знаете, понимаю о чем говорите. 

Да и проблема в том, что после встреч с другими женщинами, начал свою забывать. Прошло 5 месяцев. Сегодня вспомнил и накрыло меня. В груди загорелось сразу как ответила. 

Понимаю, что розовые сопли. Любовь и всякое такое. понимаю, что выгляжу в ее глазах как тряпка, хотя по жизни таким не являюсь. Но сколько ждать? Еще полгода? Год? Что бы пропало это чувство. 

Причем до того момента, как написал. Я был морально готов (так считал), что могу с ней просто говорить как с другими женщинами. Ан нет. 

• 0

#9 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2018 - 19:37

Автор, т10б с серыми мышами не считается. Должны быть не хуже бывшей внешне.

• 1
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#10 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2018 - 19:42

Поставь себе цель. Не встречаться с ней до того момента, пока ты хотя бы неделю не вспомнишь о ней хотя бы раз. И да раз тебя защемило, хреново ты сделал т10д. Да же если бы бабы не очень были. Ты бы так не отреагировал. Скорее испытал бы только сожаление и не больше.
И еще.. меняй свою жизнь. Я вот почему то уверен, вся твоя жизнь это работа, дом, телек и комп. Друзья и пиво. Жить надо иначе, найди себе увлечения. Даже одно интересное хобби уже дает не плохой эффект.
  • 2

#11 pinkman98

pinkman98
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 декабря 2018 - 19:50

Incognito6661 сказал(а) 06 Дек 2018 - 16:42:

Поставь себе цель. Не встречаться с ней до того момента, пока ты хотя бы неделю не вспомнишь о ней хотя бы раз. И да раз тебя защемило, хреново ты сделал т10д. Да же если бы бабы не очень были. Ты бы так не отреагировал. Скорее испытал бы только сожаление и не больше.
И еще.. меняй свою жизнь. Я вот почему то уверен, вся твоя жизнь это работа, дом, телек и комп. Друзья и пиво. Жить надо иначе, найди себе увлечения. Даже одно интересное хобби уже дает не плохой эффект.

Сожаление сейчас есть. 

Понимаю, что все тщетно и только сам самоунижаюсь в своих глазах. 

Но, при этом верю, что может быть все хорошо и вернуть ее (да я видимо тупенький). 

По поводу жизни, много работы. 

В компе не сижу почти (только работа и когда рисую в 3d max, рендеры делаю).

Остальное это зал и друзья. Походы в музеи.

Пиво не пью, да и алкашку редко употребляю в целом. 

• 1

#12 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2018 - 20:31

Возвращают бывших только лишь по одной причине - не могут найти замену! Редкое исключение - общие дети. Всё!
На*бать форум не получится!
Т10Д - работает всегда и у всех! Это факт!

У тебя ни с кем ничего не получается и поэтому лезут мысли о возврате бывшей. Либо уровень девушек низкий и тебя это не устраивает. Вот и всё!

А эти сказки про то, что ты "прокачался", стал успешным среди ОЖП, но тоскуешь по бывшей - оставь для детей школьного возраста.
  • 6

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#13 pinkman98

pinkman98
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 декабря 2018 - 21:21

27 лет бывшей.

Мне 29. 

• 0

#14 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2018 - 22:04

“Мой ответ:
Спасибо))
Вокал только забросил :(”

Буэээ)
Надо было пересечься на этих ваших вписках и прям там трахнуть ее подругу, тогда можно было бы поговорить. А так это подростковые сопли. Надо же, еще и по курсу какому-то действовал...
Если до этого еще был какой-то свет в миллионе световых лет, то сейчас вообще забудь ее нахуй навсегда насовсем полностью...
Можешь написать ей: «прости, наверное все таки у нас ничего не получится» и в ЧС везде ее. Хоть с улыбкой будет тебя вспоминать)
  • 3

#15 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2018 - 22:38

Автор не трахнул бабу лучше бывшей или вообще никого не трахнул. Бывший пельмень до сих пор натянут. Вот ты автор сам себе противоречишь. Пишешь, что прочитал Новосёлова и Любимые не бывают бывшими. Но хринена оттуда не почерпнул.
Зато ответил какую то хрень из курса какого то Дениса.
Запомни автор, бывших не возвращают. В отношениях должен быть стержень. А у вас его нет и не было, потому что, если он есть, люди не расходятся. А если и расходятся по каким то причинам, то возвращаются другими, но это не твой случай.
По теме, как тебе и писали выше. Ты не изменился и у тебя херовый Т10Д. Заново делай с ОЖП лучше бывшей.

Сообщение отредактировал Serg520: 06 декабря 2018 - 22:40

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0