Добрый день!
Расстался полгода назад с бывшей по ее инициативе. Вкратце - была любовь у обоих, но мне начало гормонами сносить крышу (в 29 лет), стал вести себя как тряпка и розовых соплей напустил.
Девушка по факту сбежала от меня. Хотя были попытки и с ее стороны вернуться ко мне. Но ошибку понял, но не исправил. По итогу я оказался везде в бане. Последний раз позвонив с левого номера убедил ее разбанить, но в переписке получил ответ - тебе нравиться хавать мое безразличие?
На ответ: не нравиться, но если бы было безразлично послала бы по телефону - получил бан. Послать она может и словами.
После чего активно начал менять свою жизнь. Занялся спортом (есть заметные улучшения). Погрузился в работу, занялся вокалом и рисованием. Выполнил Т10Б, изучил книги "любимые бывшими не бывают" и Новоселова. Принял к сведению и начал использовать.
Появились женщины, они от меня без ума и бегают за мной. Но вообще не лежит к ним душа, только секс. Постоянно помню бывшую (рил сильно влюбился).
Сегодня подумав о ней, поднял ее номер и сохранил вновь в телефоне. Проверил - везде в бане (вк и инста так и остались забанены), кроме воцапа и вайбера (был в бане и там ранее).
Написал привет, сразу пришел ответ: привет.
Спросил: как дела, что нового? Ответ: все хорошо, спасибо!
Ответил: текстом из курса как вернуть бывшую Дениса Деличева:
Что мол хочу извиниться ты была права в том и том, у меня все отлично (описал что отлично), поблагодарил ее за отношения и спросил, сможем общаться как друзья (уточнение, и я и она обсуждали (при расставании), что просто друзьями мы не сможем быть в любом случае отношения будут, но она не хочет повторения)?
Прочтено, через час ответ:
Очень рада твоим достижениям)
Поправляйся. (болею сейчас).
Мой ответ:
Спасибо))
Вокал только забросил :(
Прочтено сразу, ответа нет, разговор был днем.
Вопрос:
Выждать неделю и опять ей написать/позвонить (не проверял, может разблокировала) или появляться в ее жизни? Места где она бывает я знаю и могу мельком появится в жизни, даже не пообщавшись и потом повторить "случайную встречу".
Звонить сейчас боюсь, начнется обсуждении почему мы не должны быть вместе! Уйти от разговора не смогу - не знаю как!
Посоветуйте дальнейшие шаги. В книге "любимые не бывают бывшими", все описано. Но боюсь совершить роковую ошибку.
Подскажите как быть и что делать дальше?
Есть уточнения:
Мы познакомились в чате телеграмма, я сегодня вернулся в чат (свалил после начала отношений). Она там тоже бывает, но сегодня ее нет.
Она популярна у мужчин, но отшивает (по крайней мере в открытую, что в лс твориться хз).
Когда расстались сильно была в депрессии (общие друзья скидывали скрины с ее сообщениями) и много пить начала (раньше только в компании).
Когда я устраивал минисходки у меня дома, с людьми с чата (общаюсь с некоторыми в лс, в основном с девушками). Буквально сразу начинала устраивать свое пати и активно зазывать (даже парней, которые неадекватны) и закидывать фото в чат (сам не сидел показывали девушки, которые знали про наши отношения).
Она ревнивая. Даже ревновала меня к моей знакомой с работы (хотя ничего не было даже по мелочи).