Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выйти из болота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2018 - 02:42

Привет ребята,

есть отношения, связанные на привычке и сексе, около 1.5 лет вместе. Делал предложение летом, отдала кольцо обратно недавно.
Я учусь на второй вышке на очном, ушла с подработки в марте и так и не нашла другую нормальную подработку. Парень переводит деньги. Несколько месяцев назад переехал в другой город по работе, ездить час-два в одну сторону.
Когда не обеспечивал, были подарки, ездили по Европе и билеты покупал куда-нибудь одной слетать.
А теперь приезжает на выходные и мозг выносит. Вечно раздраженный, когда предлагаю расстаться не соглашается и все равно приезжает. Только секс нормальный, может приготовить чего-нибудь вкусненького.
Знаю, что секс онли получается и вообще стремно все это без любви.
Не знаю, что делать, как расстаться по-человечески? Чтобы не приходил с заплаканными глазами и не поджидал в подъезде.
Другого нет никого, вообще подурнела с ним, да и возрастная студентка не самый удачный вариант.
От подработки отговаривает, говорит подождать пару месяцев, пока сдам сессию (много чего сдавать надо и правда). Пока никто не берет на офисную подработку на один день в неделю, а работать в сфере услуг неохота
в идеале конечно было бы посидеть на шее без мозговыноса хотя бы до февраля. Но он уже такой жадный...

Что думаете?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2018 - 08:30

Ты потреблять, которая не хочет работать и привыкла сидеть на шее, а твой ОМП лох, который ссыт с тобой расстаться, потому что ему некого трахать и не отупляет, что с него сосут ресурс.
Сразу скажу наперед, что с таким подходом к жизни ты на хер не сдалась нормальным парням, потому что нормальных ЛТР с тобой не построишь. Ты для НЕ ПРИГОДНА для ЛТР. Понимающие это будут тебя трахать и сливать.
Твой вариант искать ресурсного аленя, который будет сношать тебя, а не твой мозг. И которого устроят такие отношения. И так до очередного слива тебя. Либо ты будешь сливать за поиском более перспективного аленя.
А вообще пахнет вбросом.

Сообщение отредактировал Serg520: 05 Декабрь 2018 - 08:35

• 3

#3 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2018 - 10:05

Хочешь хоть каких-то сдвигов в лучшую сторону в своей жизни - начни работать и обеспечивать себя сама.
А там все постепенно нормализуется. Откажешься от денег парня - изменится его к тебе отношение в лучшую сторону. Может быть даже нормализуются отношения, но не факт.
Не улучшатся отношения - сама себе найдешь другого, так как от этого не будешь зависеть.

В общем, работать - это единственное нормальное решение у тебя.
  • 4
Каждый получает то, чего сам достоин.

#4 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2018 - 12:11

От подработки отговаривает, говорит подождать пару месяцев, пока сдам сессию (много чего сдавать надо и правда). Пока никто не берет на офисную подработку на один день в неделю, а работать в сфере услуг неохота

Он тебя отговаривает от работы чтобы ты зависела от него. Таким образом он пытается купить твое расположение. Так что не обращай внимание и выходи на работу. Хотя если ты сама себе придумала, что на 2й вышке работать не получится, то да - проблема.

Не знаю, что делать, как расстаться по-человечески? Чтобы не приходил с заплаканными глазами и не поджидал в подъезде.

А ты сама то что хочешь? Хочешь с таким заплаканным отношений? Или хочешь СО? Или действительно хочешь расстаться?
  • 0

#5 Твой Отец

Твой Отец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 05 Декабрь 2018 - 15:33

Печальный парень. Ноет, делает из тебя типичную потреблять, от которой только дыру можно получить. И ещё, судя по всему, переживает за сохранность твоей промежности, чтобы никто не увел у него ее счастье.

Тьфу блять, тошнота.

В чем суть темы?

Хочешь слить - слей. Слезами тут не помочь, ни тебе, ни парню.
  • 0

#6 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2018 - 16:43

Иди поработай официанткой / хостесом.

По существу не устраивают редкие встречи? 

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#7 Peniok

Peniok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2018 - 18:54

Дай парню ссылку на этот форум,мы уж ему объясним.Найдет моложе тебя и на пару баллов лучше,потом скажет:"какой я был мудак".
Он ее обеспечивает кольцо предложил,а она любви ищет.Да не любви ,а альфу ты ищешь.Только альфа это для тебя не надолго.
А у тебя не завидная участь(если за голову не возьмёшься).
  • 0

#8 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2018 - 16:29

в идеале конечно было бы посидеть на шее без мозговыноса хотя бы до февраля. Но он уже такой жадный...

висеть на шее... пиздец… что за бабы пошли...

иди работать!

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#9 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 07:49

Спасибо ребята на добром слове) я и сама понимаю, что ситуация не очень...
Работу начну искать в марте после сессии, а пока буду паинькой и попу качать)
Мозги теперь не ебет хоть, и на том спасибо

Печальный парень. Ноет, делает из тебя типичную потреблять, от которой только дыру можно получить. И ещё, судя по всему, переживает за сохранность твоей промежности, чтобы никто не увел у него ее счастье.

Тьфу блять, тошнота.

В чем суть темы?

Хочешь слить - слей. Слезами тут не помочь, ни тебе, ни парню.

Спасибо папочка)

Иди поработай официанткой / хостесом.

По существу не устраивают редкие встречи?

Мне нормально, каждые выходные приезжает. По существу хотела бы его любви, он такой спокойный, а мне бы хотелось, чтобы изнывал от встречи до встречи, но видимо сейчас об этом можно только мечтать:(

Сообщение отредактировал Meoww: 19 Декабрь 2018 - 07:55

• 0

#10 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 08:33

Заплаканный пацантрэ и принцесса с двумя высшими . Хоть кино снимай.
Что касается дела, надо понимать что ты сама хочешь, нужны его деньги и нужно учится, что бы что?
Что бы в итоге найти того кто будет содержать?
Зачем тогда учится ? Потому что это единственное что понятно как и куда? А жить то когда?
  • 1

#11 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2018 - 02:41

Я таки решилась, сказала, что плохо себя чувствую из за отсутствия работы и что пока хочу побыть одна.
Он говорит, что мы не чужие люди, что обязательно все сможем вместе пережить.
Скажите, я хуйней страдаю? Настроение у него часто менялось, от нежностей, до того, что говорил нервируешь, по пустякам начинал сраться, когда на выходные приезжал. Курить начал, хоть и астматик. Короче все признаки налицо. Понимаю, что перевложился и стал на меня бочку катить, а уйти самому неохота.
После прошлого раза стал чуть теплее, а я не хочу проводить с ним длинные праздники.
Симпатия ушла
  • 0

#12 enjo

enjo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 21 Декабрь 2018 - 04:21

19 число - об этом можно только мечтать.

21 - симпатия прошла.

Да! Похоже на страдание хуйней. Это то о чем я спрашивал в своей теме, пока похуй парню, хочу чтоб изнывал

В итоге то определенность появилась?

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

#13 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2018 - 09:55

Скажите, я хуйней страдаю?

Да, ты страдаешь хуйней.

Я таки решилась, сказала, что плохо себя чувствую из за отсутствия работы и что пока хочу побыть одна.

Если у тебя какие-то проблемы из-за отсутствия работы, надо искать работу и эти проблемы решать, а не ебать мозги другим на эту тему.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#14 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2018 - 16:34

Тут вся пьеса грустная, а оба участника дружка подружку стоят. 

Сворачивайся, автор.

Сколько лет ? Что у тебя с внешкой ? Как насчет других ? Когда и с кем был секс ? А не с бывшим ? А нормальный ? 

• 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#15 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2019 - 09:16

19 число - об этом можно только мечтать.

21 - симпатия прошла.

Да! Похоже на страдание хуйней. Это то о чем я спрашивал в своей теме, пока похуй парню, хочу чтоб изнывал

В итоге то определенность появилась?

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум

Я решила быть благодарной за мат.помощь. Сосредоточиться на сессии, не выносить мозг. А там и работу после экзаменов найду, хоть какую, хотя бы обеспечить себе минимум. Вообще наверно слишком много на эту тему парилась, люблю-не люблю, любит-не любит. Дают-беру

Сообщение отредактировал Meoww: 08 Январь 2019 - 09:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0