Выйти из болота
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 02:42
есть отношения, связанные на привычке и сексе, около 1.5 лет вместе. Делал предложение летом, отдала кольцо обратно недавно.
Я учусь на второй вышке на очном, ушла с подработки в марте и так и не нашла другую нормальную подработку. Парень переводит деньги. Несколько месяцев назад переехал в другой город по работе, ездить час-два в одну сторону.
Когда не обеспечивал, были подарки, ездили по Европе и билеты покупал куда-нибудь одной слетать.
А теперь приезжает на выходные и мозг выносит. Вечно раздраженный, когда предлагаю расстаться не соглашается и все равно приезжает. Только секс нормальный, может приготовить чего-нибудь вкусненького.
Знаю, что секс онли получается и вообще стремно все это без любви.
Не знаю, что делать, как расстаться по-человечески? Чтобы не приходил с заплаканными глазами и не поджидал в подъезде.
Другого нет никого, вообще подурнела с ним, да и возрастная студентка не самый удачный вариант.
От подработки отговаривает, говорит подождать пару месяцев, пока сдам сессию (много чего сдавать надо и правда). Пока никто не берет на офисную подработку на один день в неделю, а работать в сфере услуг неохота
в идеале конечно было бы посидеть на шее без мозговыноса хотя бы до февраля. Но он уже такой жадный...
Что думаете?
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 08:30
Сразу скажу наперед, что с таким подходом к жизни ты на хер не сдалась нормальным парням, потому что нормальных ЛТР с тобой не построишь. Ты для НЕ ПРИГОДНА для ЛТР. Понимающие это будут тебя трахать и сливать.
Твой вариант искать ресурсного аленя, который будет сношать тебя, а не твой мозг. И которого устроят такие отношения. И так до очередного слива тебя. Либо ты будешь сливать за поиском более перспективного аленя.
А вообще пахнет вбросом.
Сообщение отредактировал Serg520: 05 Декабрь 2018 - 08:35
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 10:05
А там все постепенно нормализуется. Откажешься от денег парня - изменится его к тебе отношение в лучшую сторону. Может быть даже нормализуются отношения, но не факт.
Не улучшатся отношения - сама себе найдешь другого, так как от этого не будешь зависеть.
В общем, работать - это единственное нормальное решение у тебя.
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 12:11
Он тебя отговаривает от работы чтобы ты зависела от него. Таким образом он пытается купить твое расположение. Так что не обращай внимание и выходи на работу. Хотя если ты сама себе придумала, что на 2й вышке работать не получится, то да - проблема.От подработки отговаривает, говорит подождать пару месяцев, пока сдам сессию (много чего сдавать надо и правда). Пока никто не берет на офисную подработку на один день в неделю, а работать в сфере услуг неохота
А ты сама то что хочешь? Хочешь с таким заплаканным отношений? Или хочешь СО? Или действительно хочешь расстаться?Не знаю, что делать, как расстаться по-человечески? Чтобы не приходил с заплаканными глазами и не поджидал в подъезде.
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 15:33
Тьфу блять, тошнота.
В чем суть темы?
Хочешь слить - слей. Слезами тут не помочь, ни тебе, ни парню.
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 16:43
Иди поработай официанткой / хостесом.
По существу не устраивают редкие встречи?
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 18:54
Он ее обеспечивает кольцо предложил,а она любви ищет.Да не любви ,а альфу ты ищешь.Только альфа это для тебя не надолго.
А у тебя не завидная участь(если за голову не возьмёшься).
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 16:29
в идеале конечно было бы посидеть на шее без мозговыноса хотя бы до февраля. Но он уже такой жадный...
висеть на шее... пиздец… что за бабы пошли...
иди работать!
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 07:49
Работу начну искать в марте после сессии, а пока буду паинькой и попу качать)
Мозги теперь не ебет хоть, и на том спасибо
Спасибо папочка)Печальный парень. Ноет, делает из тебя типичную потреблять, от которой только дыру можно получить. И ещё, судя по всему, переживает за сохранность твоей промежности, чтобы никто не увел у него ее счастье.
Тьфу блять, тошнота.
В чем суть темы?
Хочешь слить - слей. Слезами тут не помочь, ни тебе, ни парню.
Мне нормально, каждые выходные приезжает. По существу хотела бы его любви, он такой спокойный, а мне бы хотелось, чтобы изнывал от встречи до встречи, но видимо сейчас об этом можно только мечтать:(Иди поработай официанткой / хостесом.
По существу не устраивают редкие встречи?
Сообщение отредактировал Meoww: 19 Декабрь 2018 - 07:55
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 08:33
Что касается дела, надо понимать что ты сама хочешь, нужны его деньги и нужно учится, что бы что?
Что бы в итоге найти того кто будет содержать?
Зачем тогда учится ? Потому что это единственное что понятно как и куда? А жить то когда?
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 02:41
Он говорит, что мы не чужие люди, что обязательно все сможем вместе пережить.
Скажите, я хуйней страдаю? Настроение у него часто менялось, от нежностей, до того, что говорил нервируешь, по пустякам начинал сраться, когда на выходные приезжал. Курить начал, хоть и астматик. Короче все признаки налицо. Понимаю, что перевложился и стал на меня бочку катить, а уйти самому неохота.
После прошлого раза стал чуть теплее, а я не хочу проводить с ним длинные праздники.
Симпатия ушла
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 04:21
21 - симпатия прошла.
Да! Похоже на страдание хуйней. Это то о чем я спрашивал в своей теме, пока похуй парню, хочу чтоб изнывал
В итоге то определенность появилась?
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 09:55
Да, ты страдаешь хуйней.Скажите, я хуйней страдаю?
Если у тебя какие-то проблемы из-за отсутствия работы, надо искать работу и эти проблемы решать, а не ебать мозги другим на эту тему.Я таки решилась, сказала, что плохо себя чувствую из за отсутствия работы и что пока хочу побыть одна.
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 16:34
Тут вся пьеса грустная, а оба участника дружка подружку стоят.
Сворачивайся, автор.
Сколько лет ? Что у тебя с внешкой ? Как насчет других ? Когда и с кем был секс ? А не с бывшим ? А нормальный ?
И немного наклонись !!!
Отправлено 08 Январь 2019 - 09:16
Я решила быть благодарной за мат.помощь. Сосредоточиться на сессии, не выносить мозг. А там и работу после экзаменов найду, хоть какую, хотя бы обеспечить себе минимум. Вообще наверно слишком много на эту тему парилась, люблю-не люблю, любит-не любит. Дают-беру19 число - об этом можно только мечтать.
21 - симпатия прошла.
Да! Похоже на страдание хуйней. Это то о чем я спрашивал в своей теме, пока похуй парню, хочу чтоб изнывал
В итоге то определенность появилась?
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Сообщение отредактировал Meoww: 08 Январь 2019 - 09:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0