Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Гипнотерапевты тут есть?со скайпами мимо!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 baty-na-forume

baty-na-forume
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 ноября 2018 - 13:33

Я пикапер невротик!походу,это уже болезнь!Подходы,Подходы.эмоциональный допинг,ресурс...на равне с алкоголизмом!а на утро похмел и прежнее состояния...

А если подходы,хотя бы один день не делаю.мне плохо,самооценка на нуле,энергии нет.короче отходняк!

вспоминаю Натуралов.они подходы делают редко,на качественно.и всегда на позитиве!я уверен,это всё у меня из детства!психотравмы,негативные установки и т.п.даже слышал версию,в пикап надо идти со здоровой психикой!да и вообще лучше не задерживаться на этом поприще!Как натуралы,незадерживаются.а создают семьи!

я и сам в глубине души,хочу семью,любовь...к слову,я помню не делал подходы два месяца.я смог полюбить,и она меня наполняла энергией!это было прекрассно.я понял,что любить можно!но потом мы расстались,и я скатился к подходам.так как,мне стало опять хреново!Ну не здорово же это...у мужика с нормальной психикой,и без любви от его женщины и всяких подходов,должна быть любовь к себе и к жизни!Если нет,значит человек болен!

у меня есть симптомы невротика.я слышал Регрессивная терапия поможет!всякие скайпы не признаю!только реальный контакт на месте...Есть толковые ГИПНОТЕРАПЕВТЫ?Психотерапевтов,тоже не признаю!Только гипнотерапию....

Цель:избавиться от зависимости,проработать все проблемы внутренние,выровнять самооценку,обрести спокойствие и энергию,любовь к себе и жизни.обрести состояния бога,как сказал один Гипнотерапевт!начать жить,а не пытаться кем то там быть...

модули,сеансы.диагностика.знаком с такими словечками!Цены адекватные.Москва или Россия!Готов выехать!Премия через пол года.уж поверьте,если поможете не раз вас вспомню,как врача спасителя!

Смеяться будут те,кто сам этим не болен!Прошу модераторов понять!Я ничего не рекламирую,а лишь ищу решения!

Номера телефонов ускорят процесс...спасибо!Найдитесь...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Look At Me Baby

Look At Me Baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2019 - 13:29

А что за проблемы? Лучше не лезь к ним)

• 0

#3 DuпgeonMaster

DuпgeonMaster
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 апреля 2022 - 11:26

Есть Макулов Владимир. Очень просто гуглится. В Москве живёт. Коучинг 5000$ 5 сеансов. Если есть свободные 5к $ обратитесь к нему. А вообще такое и по скайпу отлично решается. 

• 0

#4 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2022 - 10:45

Учился у Макулова на "гипнотерапевта". Мошенник. Ничего он не умеет. Зато хороший пиарщик.
Сходите к психологу с официальным дипломом и высшим образованием.

• 0

#5 avesatanas

avesatanas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2022 - 07:02

гипнотерапия - это один из видов психотерапии. У тебя каша в голове. Не ты ставишь условие терапевту, а он тебе. В такой парадигме никто с тобой работать не станет

• 0

#6 mydemo986

mydemo986

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2023 - 11:01

Самая могучая гипножаба - Павел Дмитриев

• 0

#7 ToGraiL

ToGraiL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2023 - 19:27

Та тут психиатр нужен. И это не обязательно плохо. Сначала он, пропьешь препараты, потом обратится к нормальному психотерапевту. Например на ктп. Но сразу говорю - это все около пары лет. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0