Роясь на форуме, я заметил, что у огромного числа парней сомнения на тему важности внешнего образа мужчины в процессе соблазнения. Споры не утихают, темы создаются, а незнающие люди продолжают заблуждаться. Сразу оговорюс: с самооценкой у меня все в порядке, я сюда пришел не себя рекламировать и хвастаться, а указать людям на их очевидные ошибки в мышлении. Возможно, эта тема поменяет чьи-либо взгляды на отношения - буду только рад.
О себе в контексте внешнего образа: раньше был 4,5 - 5, в тот период с девушками было все очень плачевно. После 20 (сейчас мне 22) начал активно вкладывать в себя, внешка в том числе, исправил не очень ровные зубы, не жалел средств на подбор гардероба, со стилем все налажено уже давно, неплохая физ форма (в зале ошиваюсь 3-ий год), множество татуировок, испробовал огромное количество образов - люблю эксперименты. Орентируясь на различные факторы, в том числе мнения самих ОЖП, придерживаюсь оценки в 8 баллов.
Теперь о том, как это повлияло на мое общение с девушками. В те времена, когда я занимался собой, но не был знаком с пикапом, жестко ТФН-ил - закономерно получал отказы и сливы, как и все остальные. При подходах к девушкам на улице прямо кординальных изменений с внешними изменениями не заметил. Эффективность возрасла процентов на 30%, а сильно она возрасла только после прокачки навыков пикапа. Кстати говоря, с уверенностью проблем не было и до этого. В целом так же иногда отшивают в виду различных причин.
В заключение хочется сказать, что последний ЛТР (6 месяцев) с 8-кой на 5 лет старше меня сложились после того, как мы познакомились в магазине около дома, когда я вышел в спортивках за молоком и собачим кормом.
Выводы напрашиваются сами. Но интересно было бы узнать мнение людей, оценивающих свой внешний образ как минимум на 7.