РМЭС-Базовый, Киев (27.10.18 - 11.11.18)
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 11:51
Привет мужики! Пришел на Базу для того, чтобы повысить уровень девушек. Раньше были девочки, но уровня не выше 5-6 баллов, шестерки и выше давались сложноватенько) Была четкая цель знакомиься и соблазнять девочек получше. Уже с первых занятий нам рассказали этапы знакомства, нюансы и главное - зачем мы это делаем и как продвигаться в теме. После пары выходных и полевых заданий настала рабочая неделя. И вот здесь я каждый день после 6 вечера хреначил, да именно жестко хреначил в полях, знакомился, общался, для того, чтобы отработать все кейсы которые нам дали. И вот, почти через месяц я подумал: "Страх знакомства? Какой нахрен страх!" Мне реально интересно подойти и пообщаться с крутой девочкой, а уже потом если она мне будет интересна, можно и к сексу переходить)) Главный инсайт здесь - пообщаться, а там уже будет видно что-куда.
Вадим Альфа - реально альфа , крутой мужик, всем советую пройти его тренинги) Саппорта - малорики, гоняли всех как надо!
Остаюсь в теме прокачиваться дальше!
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 14:15
Привет, итак прошел базу, считаю довольно успешно.
Основная цель была -- лучше понимать женщин, и считаю что огромное количество инструментов для дальнейшего развития получено.
Вадим Альфа - бубочка, инфу дает очень толково, и четко расставляет акценты на приоритетных вещах, так же очень толково умеет находить общий язык с каждым.
Первую неделю закрывал Дизель, и это был отдельный качественный вынос мозга, который однако открыл новые горизонты, не только в сфере соблазнения.
Отдельное огромное спасибо Шаману за шикарнейшие фидбеки.
Сане оргу спасибо, за то что настоял и помог.
Саппортам отдельное спасибо, вы бусинки.
Вкратце ощущения, -- шел на базу с целью получить инструмент, а получил переворот картины мира по многим пунктам, в общем плюсов однозначно больше.
П.С решил оттянуть немного написание фидбека, для того чтобы понять лучше свое отношение к произошедшему.
Спасибо ребята, делаете очень полезную и крутую штуку.
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 17:25
Всем привет. Я счастливый выпускник тренинга РМЭС Базовый. Еще до прохождения тренинга я был уверен, что это будет суперполезно, ведь я видел и общался с парнями кто уже его прошел и все они были уверены в себе, раскрепощены и позитивны. А как может быть иначе, если тебя всегда и везде окружает внимание женщин, они хотят быть с тобой, ценят тебя. Также было получено много не просто полезной инфо, а прямо шокирующей. Даже прочитав массу книг, многих вещей я не знал, много стало открытием. Женщины странные...думал я раньше, теперь я понимаю, что они другие, я знаю в чем именно отличие, я знаю как с этим "работать". Я наконец то получаю удовольствие от общения с женщинами. Они забавные.
Отдельная благодарность Вадиму Альфа - не вижу смысла расписывать - просто красава, отличный ориентир для личностного роста любого мужчины и не только в сфера соблазнения женщин.
И обязательно добавлю про проект РМЭС - это семья, это позитив, это лучшее окружение которое можно пожелать себе, респект, так держать.
Сообщение отредактировал Tiomare: 02 Декабрь 2018 - 17:27
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 17:49
Саппортил уже вторую Базу, и очень кайфово смотреть на ребят, которые так же развиваюсь, подымают планочку, начинают фастовать
Всегда приятно саппортить, и смотреть как твои ребята становятся красавчиками, радоваться за их результаты очень заряжает
Новое поколение в тусовку, где уже не упыри, а крутые перцы с которыми можно и хочется тусить!
Спасибо РМЭС за тусовку, за развитие, за крутых женщин!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0