Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Киев (27.10.18 - 11.11.18)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 -AlphA-

-AlphA-

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • Pip
  • 145 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 09:42

Пишем, парняги
  • 0
Тренер РМЭС

http://rmes.ru/team/alpha/

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 m.energy

m.energy
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 11:51

Привет мужики! Пришел на Базу для того, чтобы повысить уровень девушек. Раньше были девочки, но уровня не выше 5-6 баллов, шестерки и выше давались сложноватенько) Была четкая цель знакомиься и соблазнять девочек получше. Уже с первых занятий нам рассказали этапы знакомства, нюансы и главное - зачем мы это делаем и как продвигаться в теме. После пары выходных и полевых заданий настала рабочая неделя. И вот здесь я каждый день после 6 вечера хреначил, да именно жестко хреначил в полях, знакомился, общался, для того, чтобы отработать все кейсы которые нам дали. И вот, почти через месяц я подумал: "Страх знакомства? Какой нахрен страх!" Мне реально интересно подойти и пообщаться с крутой девочкой, а уже потом если она мне будет интересна, можно и к сексу переходить)) Главный инсайт здесь - пообщаться, а там уже будет видно что-куда. 

Вадим Альфа - реально альфа :yes: , крутой мужик, всем советую пройти его тренинги) Саппорта - малорики, гоняли всех как надо!

Остаюсь в теме прокачиваться дальше!

• 0

#3 offtop

offtop
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 14:15

Привет, итак прошел базу, считаю довольно успешно.

Основная цель была -- лучше понимать женщин, и считаю что огромное количество инструментов для дальнейшего развития получено.

Вадим Альфа - бубочка, инфу дает очень толково, и четко расставляет акценты на приоритетных вещах, так же очень толково умеет находить общий язык с каждым.

Первую неделю закрывал Дизель, и это был отдельный качественный вынос мозга, который однако открыл новые горизонты, не только в сфере соблазнения.

Отдельное огромное спасибо Шаману за шикарнейшие фидбеки.

Сане оргу спасибо, за то что настоял и помог.

Саппортам отдельное спасибо, вы бусинки.

Вкратце ощущения, -- шел на базу с целью получить инструмент, а получил переворот картины мира по многим пунктам, в общем плюсов однозначно больше.

П.С решил оттянуть немного написание фидбека, для того чтобы понять лучше свое отношение к произошедшему.

Спасибо ребята, делаете очень полезную и крутую штуку.

• 0

#4 Tiomare

Tiomare
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 17:25

Всем привет. Я счастливый выпускник тренинга РМЭС Базовый. Еще до прохождения тренинга я был уверен, что это будет суперполезно, ведь я видел и общался с парнями кто уже его прошел и все они были уверены в себе, раскрепощены и позитивны. А как может быть иначе, если тебя всегда и везде окружает внимание женщин, они хотят быть с тобой, ценят тебя. Также было получено много не просто полезной инфо, а прямо шокирующей. Даже прочитав массу книг, многих вещей я не знал, много стало открытием. Женщины странные...думал я раньше, теперь я понимаю, что они другие, я знаю в чем именно отличие, я знаю как с этим "работать". Я наконец то получаю удовольствие от общения с женщинами. Они забавные.

Отдельная благодарность Вадиму Альфа - не вижу смысла расписывать - просто красава, отличный ориентир для личностного роста любого мужчины и не только в сфера соблазнения женщин.

И обязательно добавлю про проект РМЭС - это семья, это позитив, это лучшее окружение которое можно пожелать себе, респект, так держать. 

Сообщение отредактировал Tiomare: 02 Декабрь 2018 - 17:27

• 0

#5 l_dim

l_dim
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 17:49

Саппортил уже вторую Базу, и очень кайфово смотреть на ребят, которые так же развиваюсь, подымают планочку, начинают фастовать :yes: 
 Всегда приятно саппортить, и смотреть как твои ребята становятся красавчиками, радоваться за их результаты очень заряжает :new_russian: 
Новое поколение в тусовку, где уже не упыри, а крутые перцы с которыми можно и хочется тусить!
Спасибо РМЭС за тусовку, за развитие, за крутых женщин! :smile:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0