Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

АльфаСоблазнение, Минск (19-21 октября 2018)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Pavlinmavlin

Pavlinmavlin
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 20:52

Всем привет!!! С большим удовольствием прошел предмастер.Огромное спасибо Вадиму Альфе, организаторам и участникам. Тренинг очень офигенный и насыщенный. За три дня было 4 полевых, которые очень сильно расширили мою зону комфорта. Задания прикольные, выполняются с напарником. Рекомендую всем кто прошёл базу.
Korobovpavel2017@yandex.by

Сообщение отредактировал Pavlinmavlin: 22 Октябрь 2018 - 20:50

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vadzim Iay

Vadzim Iay
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 00:34

Привет, 

тренинг очень интенсивный, расширяющий границы, раскачивающий и прокачивающий в эмоциональном/психологическом плане. Необычные полевые задания, после которых смотришь на мир по-другому. Отличный опыт тусоваться и вариться в теме соблазнения вечер, 2 дня и 2 ночи подряд. Удивила реакция девушек на задания)) Спасибо! 

e-mail: sawa93@list.ru

• 0

#3 Andro1D

Andro1D

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 15:37

Это были ооочень насыщенные два с половиной дня. Когда тренинг закончился и начались будни,  не покидало в первый день ощущение, словно меня телепортировали назад из другой реальности. Наверное сказывается восприятие времени, которое невероятно растягивается если дни очень насыщенные. Собственно так и получилось на тренинге. Тренинг идёт вроде недолго, но при этом ощущение, что прожил неделю. Тренинг был очень весёлый и интересный. Лично для меня он был чересчур интенсивный т.к сон для меня это прям критическая ценность, но на тренинге организм переключался на какие то резервные системы энергообеспечения и четырёх часов сна хватало за глаза и это абсолютно не сказывалось на фокусировке внимания на происходящем. Понравилось, что нету атмосферы какого то ебошилова, то есть оно там  как бы есть поскольку интенсивность достаточно высока но вместе с тем атмосфера такая, что получаешь кайф от того, что с группой отличных парней и отличным тренером, обсуждаете кадрёжку девчат. Понравилось, что тренер не нагнетал атмосферу взваливанием бремени ответственности за выполнение полевого задания, абсолютно не чувствовалась позиция, что ты должен выполнить задание полюбому во что бы то ни стало, Вадим сам по себе человек очень лёгкий и позитивный по энергетике и во время тренинга постоянно чувствовалась атмосфера его позиции "парни, кайфуйте от происходящего".Атмосфера такая, то любые неудачи на полевых переживаются легко и с юмором. Задания предусматривают выход из зоны комфорта и тут очень кстати приходиться само влияние позитивной и дружелюбной атмосферы во время тренинга т.к. не смотря на то, что в ходе заданий делаешь что-то страшное для себя, но понимаешь, что это в кайф делать и вообще всё весело. Понравилась подача материала, понравилось, что не было жёсткого мозгодроча с различными техниками, всё было достаточно просто для восприятия. Тренер просто охуенен, прекрасная подача, отлично создает атмосферу, прекрасный пример хорошего соблазнителя, энергетики и сильной реальности, даже просто ради этого стоит сходить на тренинг т.к. нахождение с такими сильными людьми производит очень хороший трансформационный эффект просто на энергетическом уровне, то есть просто находишься с человеком рядом и просто в какой то момент обращаешь внимание, что начал себе позволять с женщинами чуть больше чем раньше. В общем очень крутой эффект. Затрудняюсь сказать, что можно было сделать лучше. Мне всё понравилось и возможно я на этот тренинг схожу ещё раз, даже просто развлечься и кайфануть. Тренинг очень хорошо позволяет сделать свой личный прорыв в скилах и в преодолении внутренних рамок и это точно очень хороший раст за всего два дня. В общем и целом мне всё очень понравилось, большое спасибо великолепной группе, великолепному тренеру, великолепным организаторам, мне, девушкам, миру и всем всем всем).

Hryharan2@gmail.com

• 0

#4 MMS

MMS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 00:50

Тренинг must have, супер-интенсивный - клубные ночи, обескураживающие на первый взгляд задания и совершенно новый взгляд на людей и социум на выходе - действительно можно делать все! :)) (в рамках закона и адекватности) Шаблоны мышления срываются нахрен )

Это был лютый разгон в компании позитивных людей, где отличную модель дает как Альфа, так и парни - у каждого можно чему-то поучиться и что-то взять себе на вооружение.

Одна из самых выгодных инвестиций в себя и возможность сильного роста за всего лишь выходные.

mikhail.musin@gmail.com

• 0

#5 Арсений "Kadash"

Арсений "Kadash"
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 13:17

Новые ощущения, новые эмоции, абсолютно новый взгляд на жизнь по отношению к девушкам и к самому себе. За три дня я испытал бурю эмоций, включая страх выхода из зоны комфорта, словно меня выбросили в вулкан. Очень много было действительно важных и формирующий техник, с которыми делился Вадим Альфа, и советы, которые просто незаменимы для того, чтобы расти, как успешному мужчине в дальнейшем. Полевые, по сравнению с тем, что были на "Базе", вынесли мне мозг в положительном смысле. Поражает то факт, что за такой маленький срок, был так грамотно укомплектован этот тренинг. Вышка! Для меня клубные ночи, это ещё один взгляд на реальности и расставание со своими старыми убеждениями. Мне предстоит ещё много работы над собой, но эти дни дали мне невероятный ценный опыт, к которому я бы шёл, зная себя, сам гораздо дольше. Благодарность и глубокое уважение всем, кто был на тренинге. Гайз, вы просто невероятны!!!

arskadz@gmail.com

• 0

#6 220volt

220volt
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 18:20

Здарова, прошел авторски АльфаСоблазнение

• 0

#7 220volt

220volt
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 18:45

Здарова, прошел авторский тренинг АльфаСоблазнение. Конечно, каждый вынес свое из тренинга, но лично для меня это было: изменение отношений к различным манипуляциям женщин( женщин много-я у себя один); то что женщина может быть союзником!!!; еще 1 тренинг который явно утверждает что метасообщения очень важны при соблазнении; и научил говорить девочке прямо о своих намерениях; работа с эмоциями; якорения! 

Так же хочу добавить что были очень крутые две ночи отработки навыков и было неожиданно что "маэстро" будет ходить по клубу и смотреть "чо как там ребятки?"

Было очень полезно получить обратную связь от Альфы в конце тренинга для развития в соблазнении дальше.

Очень продуктивные выходные в соблазнении и лучше пойти на предмастер сейчас чем не пойти или пойти позже.

ВСЕМ УСПЕХОВ, дерзайте. Жизнь одна и нужно ее прожить на максимум!!!

Здарова, прошел авторский тренинг АльфаСоблазнение. Конечно, каждый вынес свое из тренинга, но лично для меня это было: изменение отношений к различным манипуляциям женщин( женщин много-я у себя один); то что женщина может быть союзником!!!; еще 1 тренинг который явно утверждает что метасообщения очень важны при соблазнении; и научил говорить девочке прямо о своих намерениях; работа с эмоциями; якорения! 

Так же хочу добавить что были очень крутые две ночи отработки навыков и было неожиданно что "маэстро" будет ходить по клубу и смотреть "чо как там ребятки?"

Было очень полезно получить обратную связь от Альфы в конце тренинга для развития в соблазнении дальше.

Очень продуктивные выходные в соблазнении и лучше пойти на предмастер сейчас чем не пойти или пойти позже.

ВСЕМ УСПЕХОВ, дерзайте. Жизнь одна и нужно ее прожить на максимум!!

ka4yl99@mail.ru

• 0

#8 volvo92

volvo92
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 23:30

Всем привет. 3 дня назад закончился мастерский тренинг Альфасоблазнение. Если сравнивать с базой то интенсивность просто зашкаливает. Хотя для меня и база была просто нечто невообразимое. Куча интересных фишек, куча полезной инфа, а самое главное что огромное наслаждение от прохождение и очень-очень много позитивного и хорошего настроения. Кайф от того что все в твоих руках, что ты можешь всё, и что все зависит только от одного тебя. Тренер Альфа как всегда в своем репертуаре, шутки, стеб, насмешки, издевки, но это Альфа, с ним не соскучишься и инфа проще запоминвется в юморной манере. Спасибо за пополнение копилки моих скилов)

volvo92@tut.by
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0