Всем привет.
Данные о себе - мне 27, хз что со внешкой, щас худею, вернулся в зал. 175 - 80 кг где то. работа средняя зп по Краснодару. Сьемная кв живу один. Денег мало, но на свиданки типа в чайную, если все ок в кафе на ужин или в кино найти не проблема. Так же как и домой купить вина там всякие арома лампы купил свечи и тд. Люблю всякое такое. Было бы на ком тестить ))
А теперь ситуация :
Как искать няшных девушек? Говорю именно о внешности, о типаже.
Я хз что это такое, и как это называется, но мне каежтся - это что то вроде аниме-винишко тян.
Мне нравятся эти волосы либо серебрянные либо розоватые прядями(только в рамках разумного) , точёные носики, губки пухленькие, красивые глазки - это мой фетиш. Так же не против пирсинга в носу губе и тд. Обожаю миленькие личики, и мне сразу же плевать становится на грудь и попу. Главное - вот такое личико и не полная. Особенно если и в поведении она так нежно женственно себя ведет, застенчиво и кавайно - это просто вышка. Но главное типаж лица...и стиля что ли. Не обязательно прям настолько красивые , но все же - >Фото ниже , нравятся моложе себя, но 18+ :
Сам я давно смотрел аниме еще в школе-техникуме ( только топовые. поэтому в целом могу поддержать беседу по интересам легко) , но такие девушки не часто анимешницы, и слава богу. Они просто выбирают такой стиль внешности, ну часто любят мульты типа адвенчур тайм и тд, я сам обожаю мульты типа рика морти, всяких там симпсонов и тд, нравится красочный стиль и яркий . Люблю поиграть в комп, залипнуть в сериалы , всякие там теории большого взрыва и тд . Люблю фильмы, сгонять в горы например тож не проблема иногда . Думаю такие девушки тоже это любят.
Фишка в том, что я редко (почти не вижу на улице) таких девушек!!! Они либо домоседки , либо хз где они обитают! Или либо полностью отбитые на голову ( т.к. обычно еще молоденькие, всякое бухло на уме и катание в калясках в магните...) такие не нужны.
И еще, такие девушки стеснительны, я был на свиданках с таким очень редко, но - им вообще не нравилась альфовость, так же не нравилось когда их даже за талию через дорогу переводишь, личное пространство - просто топ фраза.
Я хочу такую девушку, с таким красивым личиком и стилем, как быть, помогите народ. Я не хочу фитоняшку, не мечтаю о мулатке, или там супер высокой модели, наоборот, нравятся просто невысокие милашки с няшным личиком и стилем.
Как найти такую и как себя вести с ней что бы не встречаться без поцелуев и секса кучу времени....Ведь главное соблазнить и развести на секс, тогда уже будет шанс чет о сделать с ней.
зы , и мне с девушками именно с милым личиком часто не везет. Мож мой типаж им не оч нравится хз, хотя я не сдаюсь.
Может надо самому выглядеть более неформально я хз, а не туфли рубашка и прочее .
Сообщение отредактировал ALFABOYNOGIBATOR: 30 Сентябрь 2018 - 14:53