3.1. Что побудило тебя к созданию темы (что хочется изменить, добавить, создать полностью новый стиль)?
Низкая конверсия на сайтах знакомств
3.2 Для чего подбирается одежда (работа/учеба, отдых, повседневка, встречи с девушками)?
Сайты знакомств и встречи с девушками
3.3. Что в твоем внешнем виде сейчас тебя полностью не устраивает? Почему?
Меня вообще много-чего не устраивает. Я бы и рост себе хотел больше (сейчас - 185 см), и в ширину больше (чтоб эффект от зала был заметней), и лицо другое, и волосы толще и гуще (и черные). Понимаю, что с этим почти ничего не сделаешь.
3.4. Имеешь ли ты представление о том как это исправить?
Возможно, подкачаться в зале, но скоро холода, все будут в куртках ходить, а не дай бог какая-то травма, то с пляжным сезоном тогда пролетаю. Сейчас чисто размяться туда хожу, впахивать буду уже ближе к весне.
3.5. Если одежда подбирается для знакомства/времяпровождения с девушками, то:
3.5.1 С какими девушками ты обычно знакомишься (возраст, соц. статус)?
Мне - 30, девушки 23-28 лет, самые разные (от продавщиц и офисного планктона до бизнес-леди)
3.5.2. Где ты обычно знакомишься?
Мамба, тиндер, баду
3.6. Если ты обладаешь четко определенным бюджетом на покупку элементов гардероба – лучше укажи его (в рублях, долларах или евро).
С бюджетом сейчас туговато, скажите что покупать - буду покупать когда сношу текущую одежду.
Мне больше интересно что подретушировать, а что из одежды перекрасить в другой цвет (в фотошопе), чтоб смотрелось лучше (покупать дорого ))) )