Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как лучше дальше себя вести?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Christina.Chris

Christina.Chris
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 сентября 2018 - 20:53

ребята всем привет, я крис

мне 20, ему 27.
познакомились совершенно случайно: мы с братом заблудились, и зашли в ближайший отель спросить дорогу, там оказался он. 
увидел меня, мы разговорились, потом взял мой номер, проявлял инициативу.

[все это происходило на отдыхе, зовут кайл, он американец,
но несколько лет живет в европе,
работает в администрации одного из отелей в окрестностях где мы отдыхали,
через полтора месяца возвращается обратно.]

он мне понравился, но не сходу, а спустя пару дней, когда увидела, как к нему в его компании относятся(познакомил меня со всеми друзьями)- очень уважают, он там типо главный, авторитетный парень, в общем. с его друзьями также сложилось хорошее веселое общение.

в течение всех этих 10 дней до отлета домой он каждый день со мной проводил время, у него сложный график, но как только были лишние даже 30-40 минут, он приезжал с утра(на пляж, по магазинам, в кафе ходили).
всегда провожал до двери, носился со мной как с маленькой.

и потом, уже по вечерам у нас была 'полноценная программа' (рестораны, в гости к друзьям его, ночные клубы- по 2-3 клуба за ночь могли сменить, потом еще куда то. правда, от него и от его друзей слышала, что он это не фанат клубов, и только изза меня делает тк ему хорошо со мной)

хотя я была немного в курсе о менталитете западных парней, все оказалось иначе: 
он очень нежный и заботливый, везде всегда платил за все сам и настаивал на этом (не знаю, насколько он обеспечен, но выходило все это недешево).
правда, он не в меру ревнивый и обидчивый на этой почве, но я старалась избегать острых углов в этой теме, меня это вообще никак не напрягает.

проблем в общении у нас нет вообще, так вышло, что я знаю английский почти как родной(у лучшего друга моего папы родственники из штатов, поэтому мне посчастливилось с 2 лет болтать на языке,слышать произношение и пр).

сам по себе он холодный, я видела его с другими людьми, максимум может вежливо улыбаться, очень отстраненный. 
со мной наоборот, очень теплый, нежный. постоянно повторял какая я красивая и как ему со мной хорошо.
внешне у меня были парни и покруче, но это не главное. он тоже приятный, блондин, светлые глаза, умный. я объективно лучше него, но думаю, тут внешность не на 1 месте, отношения не на этом строятся. он мне нравится внутри, как человек, в первую очередь.

в общем, ближе к делу:
эти были самые счастливые 10 дней в моей жизни, и не "потому что тепло и море".

за день до моего отлета на нем уже не было лица, он предлагал разные варианты чтобы я осталась там с ним, и улетели мы вместе потом позже, говорил, что это ошибка и я не должна быть там а он тут и ни с кем в жизни ему не было так хорошо, никого он не хотел видеть 25/8, но я почему-то не придала этим словам значения, тк была на нервах изза предстоящего вылета.
(хотя фактически, шансы быть дальше вместе есть- моя старшая сестра живет рядом с ним чуть ли не в соседнем городе, просто я ему забыла сказать)

секс, естественно, был(3-5 раз за день, и где только мы это ни делали), шикарный секс, ничего не могу сказать.

у меня были длительные серьезные отношения 3 раза, не считая чего-то рандомного.
но мне первый раз было настолько комфортно и круто с человеком, много с чем есть сравнить.
в общем, цель, это дальнейшие отношения, продолжить общение с ним.

мы ночью прилетели сегодня, я морально еще с ним, не понимаю куда-откуда меня вытащили, мне оченб плохо внутри, снаружи не показываю.

----вопрос:
очень хочу ему написать, но не уверена, насколько это хорошая идея. ждать пока сам напишет, или можно и самой?

сам он пока не писал, знаю, что сегодня до 11-12 ночи на работе, там с телефонами строго.

когда мы были там, я могла и первой написать
(он все время просил чтобы я это делала, говорил что даже если занят и потом видит мои сообщения то "самый счастливый мужчина на свете").
постоянно везде ходил со мной за руку, показывал отношения со мной. говорит, что не понимает, что я с ним делаю, что свожу его с ума, целует мои ладони)

соц сети он не ведет, сказал что ему это надоело, не интересно, плюс времени нет. переписываемся в вотсапе с ним

Сообщение отредактировал Christina.Chris: 15 сентября 2018 - 21:06

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2018 - 21:07

Напиши. В чем проблема то? 

Что то еще хотела спросить? писать такую объемную тему только потому что не знаешь "писать или нет"

Странно как то.

• 1

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#3 Christina.Chris

Christina.Chris
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 сентября 2018 - 21:13

да, все правильно, пока что сильно переживаю, и не знаю стоит ли писать или не стоит. ну и дальше как лучше общаться(строить линию поведения) это время, пока он там

Сообщение отредактировал Christina.Chris: 15 сентября 2018 - 21:25

• 0

#4 living_so_high

living_so_high

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2018 - 22:34

Ты дневник тут решила вести? Суть темы только в том, писать ли первой ему сообщение? Что за стереотипы, если тебе понравился парень, почему ему писать нельзя? Похоже на бред.

• 1

#5 Anthony Marv

Anthony Marv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2018 - 09:05

я знаю что я скептик - но ты уверена, что у него нету дома толстой черной жены-домины, от которой он бежит через океан целовать тебе ручки?

• 2
пиздец ужасный

#6 Christina.Chris

Christina.Chris
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 сентября 2018 - 09:44

Anthony Marv сказал(а) 16 Сен 2018 - 06:05:

уверена, что у него нету дома толстой черной жены-домины?

да, в этом точно уверена, что нету жены)). (ору с толстой черной домины)

в общем написал поздно ночью, спросил "как я, как себя чувствую, как перелет, как у меня дела" и т.д.
потом перестал читать. спит может конечно, пока я делаю скидку на это, но если честно мне очень неспокойно, ребят. думала спросить, все ли в порядке, но навязываться не хлчу.
когда я была там, меня чтото подобное не напрягало вообще, я знала что человек занят и напишет/ответит когда освободится
видимо, лучше просто смотреть, что ответит и не думать лить слезы и убиваться, додумывая всякую жесть

вообще, не знаю, почему я именно сейчас на таких нервах, потому что, по жизни я довольно спокойный рассудительный человек.
у меня в предыдущих отношениях к примеру не было потребности видеться чаще 1-2 раз в неделю, я тогда еще не понимала, почему на меня обижаются.
а тут, сейчас все абсолютно по другому, мне страшно, и стыдно за себя ,и за свое неумение нормально совладать с паникой
  • 0

#7 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2018 - 10:11

Что ты хочешь от него? Что ты сама хочешь?
  • 1

#8 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2018 - 11:30

"Писать - не писать" зависит от того, зачем писать. Отношений на расстоянии не бывает. Если рассматриваешь в ближайшее время (в течение ближайших 2-3 месяцев) вариант переезда, чтобы жить недалеко от него, то писать и рассматривать этот вариант отношений, как с перспективой на отношения. 

Других вариантов нет. Переезжать к нему (даже если дома нет черной домины) не вариант - слишком мало друг друга знаете. Продолжать интернет-дрочево тоже не вариант, ибо ни к чему не приведет, только время потеряешь.

Мне кажется, что это стандартный курортный роман, со всеми полагающимися атрибутами - сексом по нескольку раз в день, романтикой и пр., который со временем перейдет в виртуальную плоскость, а потом и в ничто.

Короче, я бы советовала не писать, и вообще свести все на нет, но ведь ты все равно так не сделаешь - все равно будешь писать и пытаться продлить это псевдообщение и т.д.

PS И еще напрягуче выглядит, что молодого парня нигде нет, ни в соцсетях, нигде.

• 1

#9 Christina.Chris

Christina.Chris
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 сентября 2018 - 11:51

Neprili4niy сказал(а) 16 Сен 2018 - 07:11:

Что ты хочешь от него? Что ты сама хочешь?

поддерживать общение с ним, для продолжения дальнейших отношений

Mew сказал(а) 16 Сен 2018 - 08:30:

"
PS И еще напрягуче выглядит, что молодого парня нигде нет, ни в соцсетях, нигде.

ну,я немного неверно рассказала: он есть, видела его инсту, но он ее почти год не ведет. там фото собаки, еда, сноуборд, ничего особенного. с Твиттером та же история

Mew сказал(а) 16 Сен 2018 - 08:30:

"Писать - не писать" зависит от того, зачем писать. Отношений на расстоянии не бывает. Если рассматриваешь в ближайшее время (в течение ближайших 2-3 месяцев) вариант переезда, чтобы жить недалеко от него, то писать и рассматривать этот вариант отношений, как с перспективой на отношения. 
Других вариантов нет. Переезжать к нему (даже если дома нет черной домины) не вариант - слишком мало друг друга знаете. Продолжать интернет-дрочево тоже не вариант, ибо ни к чему не приведет, только время потеряешь.

согласна, по ходу, выбора тут особо и нету, кроме как пока довольствоваться вотсапом.
да я и не думаю, что на расстоянии отношения долго могут длиться, поэтому как раз столько переживаний и крови
  • 0

#10 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2018 - 12:15

У моей подруги были отношения на расстоянии с мужчиной из другой страны, 4 часа на самолёте лететь от неё до него нужно было. Сейчас они уже женаты, вместе в общей сложности почти десять лет, живут вместе в его стране. Так что отношения на расстоянии вполне возможны, если есть чувства и обоюдное желание людей быть вместе.
Насчёт ситуации автора есть, конечно, подозрения что это обычный курортный роман для мужчины и сейчас у него уже возможно новая девушка есть. Думаю, что хотя бы ради своего успокоения стоит пока писать первой и смотреть на реакцию мужчины. Если ответных шагов и предложений о том как конкретно дальше развивать ваши отношения не будет, то значит это был всего лишь курортный роман и он закончился.

Сообщение отредактировал IrissIrina: 16 сентября 2018 - 12:17

• 1

#11 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2018 - 12:30

"отношения на расстоянии" категорически не подходят для кинестетиков и людей с сильной и средней половой конституцией.

Цитата

секс, естественно, был(3-5 раз за день, и где только мы это ни делали)

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 16 сентября 2018 - 12:31

• 1

#12 Christina.Chris

Christina.Chris
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 сентября 2018 - 12:40

IrissIrina сказал(а) 16 Сен 2018 - 09:15:

У моей подруги были отношения на расстоянии с мужчиной из другой страны, 4 часа на самолёте лететь от неё до него нужно было. Сейчас они уже женаты, вместе в общей сложности почти десять лет, живут вместе в его стране.

не буду скрывать, мне очень приятно узнавать, что есть и положительные примеры подобных случаев, спасибо, что привели их). это успокаивает, в любом случае

мне сейчас главное не скатиться в паранойю и само накрут. честно, ооочень тяжело контролировать все это, но я должна учиться справляться с эмоциями, стараюсь как могу

Иван Артемисий сказал(а) 16 Сен 2018 - 09:30:

"отношения на расстоянии" категорически не подходят для кинестетиков и людей с сильной и средней половой конституцией.

Цитата

секс, естественно, был(3-5 раз за день, и где только мы это ни делали)

вы озвучили мои страхи. вот, в этом моя проблема(((. я подозревала еще до отлета что буду сходить с ума без этого.
в общем так оно и есть сейчас.
конечно, я не бросаюсь на симпатичных парней похожих(или не очень похожих) на него, но секса с ним очень не хватает уже сейчас, хотя это всего то второй день. кажется, у меня проблема, которую я не знаю, как решать
  • 0

#13 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2018 - 13:47

Крис, так занимайся удовлетворением своих потребностей. Вроде и средства для этого есть, да и молодого человека на время найти, дружба организмами. Это всего лишь секс. 

А иностранцу позвони. Ему будет приятно. 

Или ты боишься что он начнет тебя игнорировать и ты в нем полностью разочаруешься

• 1

#14 Christina.Chris

Christina.Chris
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 сентября 2018 - 14:26

Волк_ГрувСтрит сказал(а) 16 Сен 2018 - 10:47:

Крис, так занимайся удовлетворением своих потребностей. Вроде и средства для этого есть, да и молодого человека на время найти, дружба организмами. Это всего лишь секс. 

Или ты боишься что он начнет тебя игнорировать и ты в нем полностью разочаруешься

да, я правда боюсь разочарования, это так.

спасибо:) думаю(ну то есть,очень надеюсь), что не сделаю ничего плохого, если с кем то будет просто секс ради секса.

да, пожалуй не буду забивать голову надуманными обидами и всяким таким, ведь в этом нет никакого смысла:)
сегодня встречаемся с друзьями, потом кину ему как буду дома полуодетую фотку)
и ему и мне приятно) наверное, у меня просто чтото не так с головой и поэтому такая ломка по этому парню, оох)

увидела бы его в аэропорту(или неважно даже где), сразу бы запрыгнула на него и потащила в туалет)

у меня просьба, к администрации этого раздела, не закрывайте пожалуйста тему, ребята много полезного пишут, и мне становится лучше.
плюс, вдруг чтото еще появится, с подругами советоваться не хочу, лучше тут спрошу)
  • 0

#15 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2018 - 17:20

Christina.Chris сказал(а) 16 Сен 2018 - 11:26:

Волк_ГрувСтрит сказал(а) 16 Сен 2018 - 10:47:

да, я правда боюсь разочарования, это так.

спасибо:) думаю(ну то есть,очень надеюсь), что не сделаю ничего плохого, если с кем то будет просто секс ради секса.

да, пожалуй не буду забивать голову надуманными обидами и всяким таким, ведь в этом нет никакого смысла:)
сегодня встречаемся с друзьями, потом кину ему как буду дома полуодетую фотку)
и ему и мне приятно) наверное, у меня просто чтото не так с головой и поэтому такая ломка по этому парню, оох)

увидела бы его в аэропорту(или неважно даже где), сразу бы запрыгнула на него и потащила в туалет)

у меня просьба, к администрации этого раздела, не закрывайте пожалуйста тему, ребята много полезного пишут, и мне становится лучше.
плюс, вдруг чтото еще появится, с подругами советоваться не хочу, лучше тут спрошу)

Да наша жизнь состоит из разочарований и прекрасных моментов. Одно без другого не живет)

Как говорил Баттерс.

Если сейчас мне плохо, значит до этого было хорошо.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0