Всем привет! Несколько месяцев назад расстался с ЛТР, активно занялся прокачкой себя, но появились вопросы, с решением которых действительно сложно справится. Но для начала немного о себе.
Мне 25. Хорошо зарабатываю. Наверное никто из моих знакомых и друзей столько не зарабатывает. Рост 180, вес 69. Хожу в зал (начал недавно ходить). Эктоморф, жру по 5 раз в день + спорт пит. Результата сука почти нет, это очень бесит. Часто играю в футбол на всяких турнирах любительских и просто во дворе с ребятами. Имею хорошее чувство юмора, которое все отмечают, и более-менее прокачанную харизму, за счет чего я почти всегда душа компании. Имею также относительно твердый характер, всегда могу сказать нет или высказать в вежливой форме то, что мне не нравится. Во многом за счет того, что уже давно мониторю форум и читаю советы, сделал себе мужской характер. Т.е. целеустремленный, спокойный, не вспыльчивый, всегда пытаюсь сделать комфортные для себя условия, не терплю неуважение, не стесняюсь высказать свою позицию.
Теперь о девушках. Знакомлюсь с ними только на СЗ. При этом, если есть необходимое ВС, могу легко и в реале познакомится, но почти никогда такое не практикую. А стоило бы. В 70% случаев девушка идет на 2 свиданку, если я ее позову. Секс потом наверное где-то в 30%, тут хуй знает, статистику не вел. В общем за 3 месяца с момента расставания с ЛТР сделал тд5. И это исключительно благодаря тому, что девушки соответствуют мне по балльности и я знаю, что делать и как проводить свиданки, чтобы все закончилось сексом. У меня развит бредогенератор, свиданки обычно проходят легко, весело и непринужденно. Постепенно наращиваю темп, кинестетику и свожу все к сексу. Девочки часто отмечают, что я похож на бабника, что наверное у меня много баб, что я знаю подход. В общем с алгоритмом действий вопросов нет. С тем, как и что говорить, что делать и т.д. вопросов нет также.
Ну и перейдем к проблемам.
Я блядь даже близко не выгляжу, как альфач. Смотрю на парней вокруг и понимаю, что внешний вид у них не хуже, чем у меня. У многих либо лучше, либо же может быть лучше при их желании. Девушки дают мне в основном 18-22. У меня голос 16-17 летнего парня. У меня почти нет щетины, борода растет только непосредственно на подбородке и та очень маленькая. Т.е. если бы не какие-то мои умения в общении и соблазнении с противоположным полом - мне бы давали ну крайне редко. В общем я понимаю, что мой внешний вид далек от того "мужского", при виде которого текут телки и подсознательно понимают, что это настоящий мужик и его сперма подходит для создания потомства. Я крайне РЕДКО ловлю на себе женские взгляды. Да и если ловлю - те не похожи на какую-то заинтересованность. За 3 месяца я так и не смог построить ЛТР, но при этом у меня сейчас есть девушка, где-то 5, может 5.5, с которой у меня качественный секс и качественные гульки. Но я понимаю, что она не смотрит на меня влюбленными глазами, что я скорее временный вариант, что помимо меня там может быть еще кто-то в плане таких гулянок и сексей. И это при всем том, что я очень вкладываюсь во времяпровождение и секс. У нас было 5 свиданий, каждое из которых закончилось еблей (трахнул я ее на первом, как вы догадались). Последний раз она кончила 3 раза за минут 5. И вот при всем этом я не вижу влюбленности и понимаю, что нужно искать другие варианты, поскольку этот может наебнутся в любую минуту. Недавно провел свиданку с девочкой хуже, чем та, с которой у меня сейчас СО (назовем так эти отношения). Свиданка была минут 40, прошла вообще заебись: легкая кинестетика, увлекательные разговоры, заинтересованность в ее глазах, расставание на позитиве. Но на вторую вытащить ее не получилось. На первое предложение она сказала, что занята, на второе согласилась, но в день свиданки написала, что к ней приезжает сестра и цитирую: "кальян можешь идти курить сам". После такой фразы я конечно не стал предлагать еще. Хотя она меня интересовала даже больше, чем та, с которой СО, несмотря на то, что по внешке она уступает. Теперь ВОПРОСЫ:
1) Что делать с ебаным подростковым голосом? Была ли у вас подобная проблема, с которой вы пытались справится? Поделитесь опытом. И возможно ли вообще с этим что-то сделать.
2) Что делать с бородой? Ждать 80 лет, когда она начнет нормально расти? Тестостерон где-то в лет 20 проверял. Сказали, что чуть ниже нормы и в медикаментозном вмешательстве не нуждается.
3) Что делать с массой? Я и раньше ходил по пару месяцев в зал, перечитал кучу литературы, слушал советы друзей-тренеров и сестры-тренера, поэтому имею представлении о том, что нужно делать и что жрать для набора массы. Вопрос наверное более из раздела "о наболевшем", так как ответ "больше жрать" очевиден.
4) Что еще можно выдавить из себя для повышение эффективности соблазнений? Я недоволен своими результатами и балльностью девушек, которых соблазняю. Те, кто мне действительно очень нравится и кого реально хочется трахнуть обычно отшивают меня вообще без каких-либо шансов. В общем есть парочка идей: допустим отбелить зубы у стоматолога (которые, кстати, слегка кривоватые), нанять стилиста на осенний период и пройтись с ним по магазам, чтобы улучшить гардероб.
Сообщение отредактировал midvale: 27 августа 2018 - 00:40