Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать с природой? Не соблазняются высокобальные девочки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#1 midvale

midvale
  • Участник
  • 20 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 августа 2018 - 00:35

Всем привет! Несколько месяцев назад расстался с ЛТР, активно занялся прокачкой себя, но появились вопросы, с решением которых действительно сложно справится. Но для начала немного о себе.

Мне 25. Хорошо зарабатываю. Наверное никто из моих знакомых и друзей столько не зарабатывает. Рост 180, вес 69. Хожу в зал (начал недавно ходить). Эктоморф, жру по 5 раз в день + спорт пит. Результата сука почти нет, это очень бесит. Часто играю в футбол на всяких турнирах любительских и просто во дворе с ребятами. Имею хорошее чувство юмора, которое все отмечают, и более-менее прокачанную харизму, за счет чего я почти всегда душа компании. Имею также относительно твердый характер, всегда могу сказать нет или высказать в вежливой форме то, что мне не нравится. Во многом за счет того, что уже давно мониторю форум и читаю советы, сделал себе мужской характер. Т.е. целеустремленный, спокойный, не вспыльчивый, всегда пытаюсь сделать комфортные для себя условия, не терплю неуважение, не стесняюсь высказать свою позицию.

Теперь о девушках. Знакомлюсь с ними только на СЗ. При этом, если есть необходимое ВС, могу легко и в реале познакомится, но почти никогда такое не практикую. А стоило бы. В 70% случаев девушка идет на 2 свиданку, если я ее позову. Секс потом наверное где-то в 30%, тут хуй знает, статистику не вел. В общем за 3 месяца с момента расставания с ЛТР сделал тд5. И это исключительно благодаря тому, что девушки соответствуют мне по балльности и я знаю, что делать и как проводить свиданки, чтобы все закончилось сексом. У меня развит бредогенератор, свиданки обычно проходят легко, весело и непринужденно. Постепенно наращиваю темп, кинестетику и свожу все к сексу. Девочки часто отмечают, что я похож на бабника, что наверное у меня много баб, что я знаю подход. В общем с алгоритмом действий вопросов нет. С тем, как и что говорить, что делать и т.д. вопросов нет также.

Ну и перейдем к проблемам.

Я блядь даже близко не выгляжу, как альфач. Смотрю на парней вокруг и понимаю, что внешний вид у них не хуже, чем у меня. У многих либо лучше, либо же может быть лучше при их желании. Девушки дают мне в основном 18-22. У меня голос 16-17 летнего парня. У меня почти нет щетины, борода растет только непосредственно на подбородке и та очень маленькая. Т.е. если бы не какие-то мои умения в общении и соблазнении с противоположным полом - мне бы давали ну крайне редко. В общем я понимаю, что мой внешний вид далек от того "мужского", при виде которого текут телки и подсознательно понимают, что это настоящий мужик и его сперма подходит для создания потомства. Я крайне РЕДКО ловлю на себе женские взгляды. Да и если ловлю - те не похожи на какую-то заинтересованность. За 3 месяца я так и не смог построить ЛТР, но при этом у меня сейчас есть девушка, где-то 5, может 5.5, с которой у меня качественный секс и качественные гульки. Но я понимаю, что она не смотрит на меня влюбленными глазами, что я скорее временный вариант, что помимо меня там может быть еще кто-то в плане таких гулянок и сексей. И это при всем том, что я очень вкладываюсь во времяпровождение и секс. У нас было 5 свиданий, каждое из которых закончилось еблей (трахнул я ее на первом, как вы догадались). Последний раз она кончила 3 раза за минут 5. И вот при всем этом я не вижу влюбленности и понимаю, что нужно искать другие варианты, поскольку этот может наебнутся в любую минуту. Недавно провел свиданку с девочкой хуже, чем та, с которой у меня сейчас СО (назовем так эти отношения). Свиданка была минут 40, прошла вообще заебись: легкая кинестетика, увлекательные разговоры, заинтересованность в ее глазах, расставание на позитиве. Но на вторую вытащить ее не получилось. На первое предложение она сказала, что занята, на второе согласилась, но в день свиданки написала, что к ней приезжает сестра и цитирую: "кальян можешь идти курить сам". После такой фразы я конечно не стал предлагать еще. Хотя она меня интересовала даже больше, чем та, с которой СО, несмотря на то, что по внешке она уступает. Теперь ВОПРОСЫ:

1) Что делать с ебаным подростковым голосом? Была ли у вас подобная проблема, с которой вы пытались справится? Поделитесь опытом. И возможно ли вообще с этим что-то сделать.

2) Что делать с бородой? Ждать 80 лет, когда она начнет нормально расти? Тестостерон где-то в лет 20 проверял. Сказали, что чуть ниже нормы и в медикаментозном вмешательстве не нуждается.

3) Что делать с массой? Я и раньше ходил по пару месяцев в зал, перечитал кучу литературы, слушал советы друзей-тренеров и сестры-тренера, поэтому имею представлении о том, что нужно делать и что жрать для набора массы. Вопрос наверное более из раздела "о наболевшем", так как ответ "больше жрать" очевиден.

4) Что еще можно выдавить из себя для повышение эффективности соблазнений? Я недоволен своими результатами и балльностью девушек, которых соблазняю. Те, кто мне действительно очень нравится и кого реально хочется трахнуть обычно отшивают меня вообще без каких-либо шансов. В общем есть парочка идей: допустим отбелить зубы у стоматолога (которые, кстати, слегка кривоватые), нанять стилиста на осенний период и пройтись с ним по магазам, чтобы улучшить гардероб.

Сообщение отредактировал midvale: 27 августа 2018 - 00:40

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2018 - 00:45

1) голосовой тренинг
3) выкладывай дневник питания (еда, граммы, кбжу) и посмотрим где ты недоедашь + бросай футбол
4) брекеты, да. Сменить гардероб на чуть более взрослый
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 midvale

midvale
  • Участник
  • 20 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 августа 2018 - 01:23

1) голосовой тренинг
3) выкладывай дневник питания (еда, граммы, кбжу) и посмотрим где ты недоедашь + бросай футбол
4) брекеты, да. Сменить гардероб на чуть более взрослый

1) Уже находил парочку перед тем, как тему писать. Буду пробовать, конечно. Если есть ссылки на именно на работающий вариант - буду рад, если кто-то поделится.

2) Я понимаю, что много калорий сжигает именно футбол. Бросить его ну вообще никак не могу. Сейчас там основная компания, с которой я играю и тренируюсь и провожу время вне игр. Могу разве что свести количество футбола к минимуму, что уже сделал. 1 интенсивная тренировка 1.5 часа в неделю + 2 короткие игры по 40 минут по выходным, из которых я играю минут 10-15.

По поводу питания: граммы и кбджу не считаю. Питаюсь примерно следующим образом:

Утром всегда овсянка с бананом + йогурт (или без него), затем прием гейнера (рекомендуемая доза 50 гр, уже повысил до 80), затем рис/каша/макароны с курицей, затем йогурт 400гр+2 банана, напоследок прием гейнера. Если получается, то могу еще впихнуть прием риса/каши/макарон с курицей и еще один легкий перекус бананами. Раньше весил вообще 60 кг. Без особых проблем и без всяких 5 разовых питаний со спортпитами набрал массу до 70 и на ней застрял.

4) Брекеты уже носил в лет 16. С зубами был полный треш. Потом стало лучше, но со временем нижние немного уехали. Опять надевать брекеты хочется, конечно, в последнюю очередь. По поводу взрослого гардероба хороший совет, спасибо.

• 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2018 - 04:12

2) девка на диете? Или расписывай нормально, или смирись со своей дрыщавостью, форум тут за тебя высчитывать не будет.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2018 - 06:28

Ставь тестостерон
Раз так хочешь решить вышеуказанные проблемы
50 грамм Гейнера - очень смешно
Не переборщи там, чайной ложкой отмеряй
Так в общем то большинство и рассказывает - ебашу спортпит до потери пульса
На деле оказывается пару ложек порошка два раза в день
  • 2

#6 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2018 - 09:59

А лтр знает что ты дофига зарабатываешь? И вообще, это как то понятно по твоему внешнему виду/ вещам, которые тебя окружают?

Сообщение отредактировал Iuhenio: 27 августа 2018 - 09:59

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#7 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2018 - 11:54

На сз нет высокобальных телочек - которых может вытащить в реальность парень по внешнему виду вроде тебя! (без фото оценить трудно, но по тому что пишешь ты - средний 5ка)
Так что, чтобы оценить реально твой потенциал в пикапе, тебе нужно выйти в поля!

Сообщение отредактировал music fan: 27 августа 2018 - 11:55

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#8 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2018 - 12:27

Фото выложи на оценку.
  • 0

#9 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2018 - 15:12

Автор, голос фигня. Борода тоже - мб ты просто бреешься каждый день. Единственный провал по массе. Ты знаешь вот как безработного спроси резюме - у него его нет или написана хуйня. Также и у любого "эктоморфа" спроси про питание - тебе ответят что то вроде:

По поводу питания: граммы и кбджу не считаю.

но ем много бананов.

Если бы у тебя был правильный подход, если бы ты обратился к фитнес диетологу, составил программу, то ты бы все прекрасно мог посчитать и сам бы понимал где у тебя завал. Если же делать все на "отъебись", прикрываясь тем, что ты эктоморф, то да - когда попросят все расписать, то остается только отмахнуться, что "я не очень считаю". От себя лишь добавлю, что важно не только питаться правильно, но самое главное не делать пауз. Вот ты питаешься правильно, а потом ушел в загул на пару дней и сдулся.

Я недоволен своими результатами и балльностью девушек, которых соблазняю.

Это как я скажу - я недоволен работой, где работаю. Ну так а мы как тебе поможем? Ну соблазняй тех, которые нравятся. Если у тебя конверсия соблазнения действительно 30%, то даже если с девочками выше бальностью будет 20%, то ты сам можешь тренинги проводить.

• 0

#10 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2018 - 15:25

Посчитай сколько ты за день нажираешь и сколько сжигаешь примерно, у тебя набор веса может быть и есть, но он милипиздрический.

Без подсчета ты ничего не добьёшься вообще.

Сообщение отредактировал Facebook: 27 августа 2018 - 15:27

• 0

#11 midvale

midvale
  • Участник
  • 20 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 августа 2018 - 17:20

Или расписывай нормально, или смирись со своей дрыщавостью, форум тут за тебя высчитывать не будет.

Намек понял. Тогда нужно покупать весы и высчитывать все граммы и калории, а потом отписывать о результатах.

Ставь тестостерон

50 грамм Гейнера - очень смешно
Не переборщи там, чайной ложкой отмеряй
Так в общем то большинство и рассказывает - ебашу спортпит до потери пульса
На деле оказывается пару ложек порошка два раза в день

Что значит ставить тестостерон? Сходить опять к врачу и проверить его?

Рекомендуемая дневная доза 90гр. Т.е. на два приема это грубо говоря по 50 гр. Сейчас я принимаю по 80гр два приема (160гр/сутки), результата особо не чувствую. Просто есть подозрение, если я начну принимать по 150гр за раз, то все это будет тупо высрано в толчке без усвоения. Могу быть неправ. Принимаю, если что, weider mega mass 2000. Думаю, что нужно сменить его на другой, где дозы больше.

А лтр знает что ты дофига зарабатываешь? И вообще, это как то понятно по твоему внешнему виду/ вещам, которые тебя окружают?

Я говорил, что зарабатываю хорошо, а не дофига. Понятно, что я зарабатываю хорошо, разве что по автомобилю 17 года. В остальном это наверное никак не проявляется. Вещи ношу не рыночные, а со всяких бутиков в ТЦ, если что.

Так что, чтобы оценить реально твой потенциал в пикапе, тебе нужно выйти в поля!

У меня на СЗ стоит всего одна, но удачная фотка. За счет этого получается иногда вытаскивать действительно красивых девочек, которые мне в карту. Но трахнуть так ни одну и не получилось, как бы я там не пыжился и какие бы хорошие свиданки у меня не получались. По поводу полей полностью согласен. Просто сейчас понимаю, что девочек с парнями и не заинтересованных в знакомстве там намного меньше, соответственно и кпд будет хуже. Этот фактор меня не очень мотивирует подключать поля.

Автор, голос фигня. Борода тоже - мб ты просто бреешься каждый день

Если у тебя конверсия соблазнения действительно 30%, то даже если с девочками выше бальностью будет 20%

Просто когда ты звучишь, как 17 летний парень, девочки тебя будут соответственно воспринимать. Да и такой голос не будет возбуждать. А если отсутствует даже намек на то, что борода там нормально растет, то лицо выглядит более детским и не мужественным. Может это все и фигня, но такая фигня точно влияет на то, как тебя воспринимают.

Хорошая конверсия у меня с девочками моей или ниже бальности. С высокобальными у меня конверсия 0. Вообще не помню ни одну действительно красивую и достойную девочку, которую бы я соблазнил и трахнул. С такими были свиданки, но по итогу до постели не доходило и меня морозили.

По поводу питания уже все понял.

• 0

#12 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2018 - 17:29

Лей фотки. Без них вопрос не предметный. 

Рекомендуемая дневная доза 90гр. Т.е. на два приема это грубо говоря по 50 гр. Сейчас я принимаю по 80гр два приема (160гр/сутки), результата особо не чувствую. Просто есть подозрение, если я начну принимать по 150гр за раз, то все это будет тупо высрано в толчке без усвоения. Могу быть неправ. Принимаю, если что, weider mega mass 2000. Думаю, что нужно сменить его на другой, где дозы больше.

По первой же ссылке, что я перешел написано, что 90г - это один прием и надо пить 3 раза в день. 

С другой стороны какой нахуй гейнер при 69 килограммах..необходимую каллорийность и так легко можно наесть. 

• 0

#13 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 27 августа 2018 - 17:44

Что значит ставить тестостерон? Сходить опять к врачу и проверить его?

))

Ксяра запутал человека

• 0

#14 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2018 - 18:23

А нафиг ты нужен высокобальным?) За ними толпы всяких дрочеров бегает, выбирай не хочу)). Среди них есть такие же высокобальные.
  • 0

#15 Surelviz

Surelviz
  • Участник
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 августа 2018 - 18:32

2) Что делать с бородой? Ждать 80 лет, когда она начнет нормально расти? Тестостерон где-то в лет 20 проверял. Сказали, что чуть ниже нормы и в медикаментозном вмешательстве не нуждается.

В жизни не встретил ни одной девушки, которой нравилась бы борода. Были те, кто был нейтрален, но большинству не нравится. Одна даже заставляла меня бриться под ноль. Ты уверен, что ты не загоняешься? Я лично сейчас думаю свести волосы на подбородке и паху под ноль лазером навсегда (на самом деле на пару лет, знаю). 

Кстати, тестостерон - это один из факторов роста волос, но не единственный. Генетика решает больше. Кстати, если бы тестостерон решал, то мы бы не наблюдали в деревнях волосатых бородатых мужиков, у которых из-под майки-алкашки торчит клок волос. У них тесто на нуле уже, но сами волосатые.

Сообщение отредактировал Surelviz: 27 августа 2018 - 18:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0