Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"телефонный шахматы"

игра по телефону звонки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 рамчик

рамчик
  • Участник
  • 26 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 13 Август 2018 - 01:54

Ехал на работу,в метро заговорил с девушкой,сделал комплимент на счёт её внешки,начали обсуждать её не обычный стиль,синие волосы ,рваные джинсы,пирсинг,она с увлечение чё-то про это рассказывала,мы жили в одном и том же направлении.Девченка симпатичная,не люблю шкалу.Проехала свою станцию,чтобы я записал её номер.Она говорила ,что почти все люди,которые носят пирсинг психические,вообще наговаривала на себя,затем сказала мне ,что может хорошо за себя постоять ,взяв номер,сказала это,как мне показалось с вызовом.На первый звонок пошла нормально.Я у неё споосил,во сколько ей можно звонить в СМС,она сказала,что работает всю ночь на дому,так что хоть сейчас.Я позвонил,это было вечером.В процессе общения,она спросила сколько мне лет,я сказал 17,она начала говорить,что ты такой мелкий.Ей самой 23по моему,я начал шутить,что для такой "совсем взрослой женщины "как она ,наверно да.Она назвала себя старухой.Она мне рассказывала,что у неё дрожат руки ,по этому она не может играть на скрипке,я говорил,что в твоём возрасте уже совсем "переклонном",это не удивийтельно.Затем темы начали кончаться,я тупил.Пытался пригласить послушать днём,как мы играем,она сказала,что занята.Вообще она много говорила о том,как у неё мало времени.Второй звонок был через день.Я пытался до этого звонить ей ночью,но она не взяла,я извинился и тоже предложил посетить наш концерт,она тоже сказала,что занята,попросила скинуть видио вк,я ей скинул ссылку на свою стр,она не пепешла по ней.Я решил,что можно встретится попробовать с ней после работы в элке.Позвонил,рассказал,что скинул ссылку,она сказала,чтоб я ей писал,а не звонил,отвлекают.Я хотел поговорить о том,когда она едит после работы домой,но она бросила трубку,сказав ,что пора бежать.Я подумал,что она слабо заинтересованна,ну написал ей сегодня в СМС," старушка ,я тебе зачем ссылку кинул",она меня послала,ну и все,обложался,не надо было этого писать,я там извиняться начал ,что "ты же сама себя так называла и я не подумал и тп".Это я запорол под конец,все окончательно,но мне кажется и до этого у неё интерес ко мне пропал,но только где и из-за чего.Самому понять,не могу.ЧБСХ сам подход,невербалка,состояние,над речью я успел поработать,с этим норм было.ЧМБСЛ наверно не нужно было навязываться с этим приглашением на концерт,по первому телефонном звонку,было видно ,что это не вариянт,надо было сказать,что-то типо " ты мне понравилась,давай на обратном пути встретимся завтра,поболтаем,а то у меня самого времени нет,языком по телефону честь"(конечно в более мягкой форме),так бы я показал,что тоже знаю себе цену,но она мне действийтельно понравилась и я могу поделиться своим драгоценным временем.
  • -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ignezi

ignezi

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2018 - 10:05

Крепись.

• 1

#3 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2018 - 10:47

Ты 17-летняя малолетка, которая даже в письменном виде не способна четко и понятно формулировать свои мысли. Ели дочитал до конца твой высер. Нужно было не названивать ей ночами по 15 раз непонятно зачем и закидывать смсками, а один раз позвонить для конкретного предложения встретится и выпить вместе кофе. Тебя итак должны были изначально послать, потому что 23-летнюю девушку не будет интересовать 17-летняя малолетка. Но после того, как ты начал ее заебывать без определенной цели, посыл стал еще более логичным.

• 5

#4 рамчик

рамчик
  • Участник
  • 26 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 13 Август 2018 - 17:05

По мне не скажешь,что я "17 летняя малолетка", обычно больше 20ти дают.А что конкретно не понятно написано в отчёте?
  • 0

#5 #dONNIY

#dONNIY

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2018 - 18:04

По мне не скажешь,что я "17 летняя малолетка", обычно больше 20ти дают.А что конкретно не понятно написано в отчёте?

Автор, тут вовсе, не во внешности речь. Как писал комментатор выше, ты ещё мал и глуп.

Некоторые называют данную модель поведения "Период школьного спермотоксикоза". Это когда тебе уже хочется трахать баб, но из-за гормонов ты не можешь контролировать своё поведение. В следствии чего, в 95% случаев тебя ждёт провал. 

Я думаю ты знаешь что девушки ещё со школы ищут пару/ёбыря зачастую старше, порой намного старше, себя. А в конкретном случае, эта подруга, тебя считает ребёнком, но никак не партнёром.

Совет: Пока не пытайся цеплять баб старше себя, ставь планку в 16-18 лет. Такие девчатка попроще будут и им будет легче лапши навешать. 

P.s. Я так понял ты не подругу кадрил, а проводил рекламную компанию, по привлечению людей на свой "концерт".

Сообщение отредактировал #dONNIY: 13 Август 2018 - 18:13

• 1

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

#6 рамчик

рамчик
  • Участник
  • 26 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 13 Август 2018 - 18:36

(Ели дочитал до конца твой высер. Нужно было не названивать ей ночами по 15 раз непонятно зачем и закидывать смсками, а один раз позвонить для конкретного предложения встретится и выпить вместе кофе. )Т.е. звонить нужно с целью пригласить на повторную встречу,а не просто языком чесать2не желательно переписываться с девушкой3 меньше в принципи заявлять о себе.Правильно?
  • 0

#7 #dONNIY

#dONNIY

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2018 - 18:51

(Ели дочитал до конца твой высер. Нужно было не названивать ей ночами по 15 раз непонятно зачем и закидывать смсками, а один раз позвонить для конкретного предложения встретится и выпить вместе кофе. )Т.е. звонить нужно с целью пригласить на повторную встречу,а не просто языком чесать2не желательно переписываться с девушкой3 меньше в принципи заявлять о себе.Правильно?

1.Да, всё верно.

2.Звонить нужно в 6-7 вечера(это для работающих баб, а школьницам похуй), но только не ночью бл. 

3.В твоём случае, лучше девушке не писать, ВООБЩЕ. 

Сообщение отредактировал #dONNIY: 13 Август 2018 - 18:54

• 1

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

#8 рамчик

рамчик
  • Участник
  • 26 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 13 Август 2018 - 21:30

Весь день пишу ещё одной)Буду стараться так больше не делать,спасибо ,что даете советы,а то мне самому себе ОС сложно давать.А чем переписка в этом плане отличается от звонка?

Сообщение отредактировал рамчик: 13 Август 2018 - 21:34

• -2

#9 рамчик

рамчик
  • Участник
  • 26 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 14 Август 2018 - 22:51

А что плохого в том ,что я приглашал послкюушать её как мы играем?Что лучше нужно было сделать?
  • 0

#10 ignezi

ignezi

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2018 - 23:30

Да ей похуй как вы играете.

• 0

#11 рамчик

рамчик
  • Участник
  • 26 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 14 Август 2018 - 23:45

Спасибо.Т.е.само мероприятие или место ,куда я хочу пригласить девушку,должно быть ей интересно и придти туда не в лом,это может помочь, даже если ей пох*й на меня.Верно?
Мне самому честно п*хуй как мы играем)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0