Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый, Самара. 36 поток. Лето 2018.

СаморазвитиеСамара Соблазнение девушек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Napoleon1

Napoleon1
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Август 2018 - 21:38

Всем привет! Периодически прохожу тренинги для того. чтобы встряхнуться, или эпизодически может быть. И вот решил посмотреть и послушать что же это такое, сперва поговорил об этом тренинге, потом сходил на пробную версию. Заинтересовало. Первые 2 дня было непонятно. и очень тяжело, хотелось плюнуть на всё это, и не ходить ни куда. Потом что-то почувствовал, что-то в этом есть. И по окончании тренинга понял, что я пришёл в очень правильном направлении. Тренинг действительно рабочий. Даётся теория, и тут же закрепляется на практике, не хочу сказать, что я прям всё понял и всё получается, но сдвиги положительные есть реально. Даётся много приёмов и инструментов для саморазвития, именно они помогают для личностного роста и развития, в результате ты получаешь то, что тебе нужно, это новые контакты, приятные знакомства, новые подвиги. Благодарю всех, кто прямо или косвенно участвовал в моём развитии, рассказывал, объяснял, поддерживал меня. Очень рекомендую пройти этот курс реабилитации спящего человека!!! 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vasat

Vasat
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Апрель 2023 - 21:31

Привет , я тоже прохожу обучение, чисто для себя, чтобы быть в курсе . Первые дни не понятно ничего . Потом уже вникаешь и можешь понять куда и как. После тренинга , я понял ,что в нем , что-то есть . Тренинг реально действующий. Благодарю всех преподавателей,которые показывали и рассказывали , думаю мне это пригодится в жизни . Рекомендую всем попробовать, вы не пожалеете.
  • 0

#3 Дима 0001

Дима 0001
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Май 2023 - 20:53

Здравствуйте , прохожу обучение только для себя . Хочу сказать что первые дни прошли не так как я хотел . Но после нескольких дней , стало более понятливее и интереснее . Понравились навыки такие как калибровки, работа с голосом , избавление от страхов . Благодарен учителям Петру и Грем . Советую всем пройти обучение .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0