Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос некрасивым парням.

некрасивая внешность проблема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#1 Piton11

Piton11
  • Участник
  • 18 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 августа 2018 - 17:49

Как Вы преодолеваете проблему некрасивой внешности, когда дело касается соблазнения девчонок? Что качаете, как работаете над собой, чтобы быть хотя бы на равне с теми красавчиками, которым повезло выиграть генетическую лотерею, и им стоит всего лишь улыбнуться даме, как та уже плывет? Думаю, все мы понимаем, что влияние внешности, естественно, велико(по крайней мере, в возрасте 18-25), к тому же если парень еще и не глупый, и язык подвешан - то на 100% уделывается при таких же равных парень с некрасивой внешностью. К слову мне самому 18, и я сам не одарен красивым лицом, к сожалению, и понимаю это давно(хотя оно, возможно, и не уродское, но претендовать на звание "красивого парня" было бы черезчур алогично с моей стороны). И это факт, так как на меня западают лишь крокодильные дамы, а все более-менее красивые предпочитают со мной дружить,  хоть и могут сказать, что я симпатичный, однако предпочитают влюбиться безответно в смазливого красавчика, который, к слову, сделал ровно 0 действий для влюбленности, а не в якобы "симпатичного" парня который при прочих других равных уж явно заслуживает это больше. Да и вообще, даже в моем окружении все девушки могут и сами подкатывать к парням с правильными чертами лица, а я как бы остаюсь на фоне них на третьем плане вообще, еще и подчеркивается это "Да вот Петя и Вася у нас-то красавчики", как-то ко мне эта релляция не применяется, хотя Вася и Петя ничего не делают для этого. Я долго занимался самокопанием. Думал, может где-то просчитываюсь в общении, в поведении. Но нет ведь! Все дело в гребаной внешности, тогда как другим красавчикам стоит промычать два слова, и их уже чуть ли не тащат гулять сами те же девушки.

P.S. Просьба отзываться действительно некрасивым, парням у которых были или есть эти проблемы, а не тем, кто поимел 300 красоток, но им не нравится волосинка на левой части затылка, и вообще им кажется что эти 300 девушек смеялись над ними в постели.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Fu*k

Fu*k

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 60 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 06 августа 2018 - 18:38

Надеваем маски.

• 1

#3 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2018 - 19:23

Тело качаем
  • 3

#4 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
562
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2018 - 19:33

Все правильно! На тебя будут вестись лишь бабы условно страшнее, чем ты, и раз в год - такие же, как ты. У тебя есть четыре пути: 

1. тренажерка, она добавит тебе недостающих баллов

2. стать медийной личностью

3. пластическая операция

4. надеяться на чудо, которое редко, но случается

Сообщение отредактировал Iuhenio: 06 августа 2018 - 19:35

• 1

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#5 Piton11

Piton11
  • Участник
  • 18 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 августа 2018 - 19:41

Iuhenio сказал(а) 06 Авг 2018 - 16:33:

Все правильно! На тебя будут вестись лишь бабы условно страшнее, чем ты, и раз в год - такие же, как ты. У тебя есть четыре пути: 

1. тренажерка, она добавит тебе недостающих баллов

2. стать медийной личностью

3. пластическая операция

4. надеяться на чудо, которое редко, но случается

1. Всегда был спортивным, то есть кубики-бицуха, но в качалку уже хожу.

2. Да, того же Артура Пирожкова взять, не совсем он и урод, но большинство дам любят его только из-за медийности. Но для меня - не вариант.

3. Денег на нее нету, а когда появятся - пройдет та часть жизни, где внешность была действительно нужна.

4. "Мы, большевики, в чудеса не верим". (с)

• 0

#6 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
562
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2018 - 19:43

Piton11 сказал(а) 06 Авг 2018 - 16:41:

3. Денег на нее нету, а когда появятся - пройдет та часть жизни, где внешность была действительно нужна.

Эта часть жизни не пройдет никогда ;)

• 0

#7 Peniok

Peniok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2018 - 19:45

Я некрасивый и невысокий,раньше тоже был не увереным.Потом качалка,форум,хорошая работа и пошли успехи.Иногда попадаются твердые шестерки все женщины выше меня.Крокодилов не трахай! Все придет с опытом.
  • 0

#8 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2018 - 20:47

Вообще, не факт что пластическая операция сделает из тебя красавца. Я раньше хотела сделать пластику, была у нескольких хороших врачей. Их вердикт был такой, что пластику можно сделать, но принципиально это мою внешность не поменяет и красавицей не сделает. Может у тебя иная ситуация будет, а может и нет.
  • 0

#9 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2018 - 20:58

в 18 лет остро стает этот вопрос, потому что в этом возрасте ничего кроме внешности предложить не можешь.

и твои ровесницы легче ведутся на смазливых стильных красавчиков. им даже делать ничего не надо.

как и писали выше - качай тело и прокачивай уверенность!

и да, тут многое это писали и я тоже напишу, я тоже видел не совсем красивых мужчин в трениках абибас с красивыми женщинами.

так что внешность не самое главное.

• 0

#10 Fu*k

Fu*k

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 60 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 06 августа 2018 - 21:40

Автор, если серьёзно, внешность мужчины никак не влияет на его успех у противоположного пола. А вот толщина кошелька влияет очень сильно.

• -1

#11 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2018 - 21:47

Fu*k сказал(а) 06 Авг 2018 - 18:40:

Автор, если серьёзно, внешность мужчины никак не влияет на его успех у противоположного пола. А вот толщина кошелька влияет очень сильно.

Ага только вот разница есть, когда на тебя повелись потому что у тебя миллионы или когда потому что ты харизматичен, начитан, с тобой интересно и весело проводить время, хочется повторить и т.д.

Короче всех девочек под продажных шлюх не записывай ну..

То что у тебя хороший заработок, является скорее плюсом, чем главным качеством( чисто моё мнение )

Сообщение отредактировал Facebook: 06 августа 2018 - 21:49

• 0

#12 Fu*k

Fu*k

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 60 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 06 августа 2018 - 22:26

Facebook сказал(а) 06 Авг 2018 - 18:47:

Ага только вот разница есть, когда на тебя повелись потому что у тебя миллионы или когда потому что ты харизматичен, начитан, с тобой интересно и весело проводить время, хочется повторить и т.д.

Короче всех девочек под продажных шлюх не записывай ну..

То что у тебя хороший заработок, является скорее плюсом, чем главным качеством( чисто моё мнение )

Я тоже иначе считаю. Это просто опыт общения с современными девушками длинною в десяток лет.

Можно, конечно, считать иначе. Но я не люблю заниматься самообманом. Если з/п меньше 100 тысяч (для более-менее крупных городов РФ) с девушками и пытаться не стоит. 

Вот даже из моей семьи пример: у сестры муж нормально зарабатывает, квартирой смог обеспечить (полностью сам, без кредитов и проч.), много чего делает по хозяйству, помогает, а сестра вечно ему устраивает истерики: то он мало внимания уделяет (работает), то ничего не делает (у него отпуск). И сестра моя - далеко не ТП или кто-то вроде таких.

Сообщение отредактировал Fu*k: 06 августа 2018 - 22:30

• 0

#13 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
562
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2018 - 22:34

Левая фотка из и-нета, вопрос: кому из них дадут?)))

35425fc81a8d.jpg

• 0

#14 Fu*k

Fu*k

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 60 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 06 августа 2018 - 22:59

Правому в глаз дадут :yes: он уже зажмурился даже.

Сообщение отредактировал Fu*k: 06 августа 2018 - 23:00

• 3

#15 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 августа 2018 - 01:52

Автор, чего ты паришься?
Понятно что симпатичный мужик -это сразу +, но ведь в нашей стране их совсем немного. Ничего не поделаешь, нация такая.
И бабы наши с этим давно свыклись. Они с самого детства видят вокруг себя некрасивых отцов, братьев , соседей. Соответственно и выберают они по другому. Мундиаль доказал))
Ведь тех же мексиканцев ну никак не зовешь красавцами. Даже рядом со страшным славянским мужиком. Но успехом они у наших баб почему то пользовались.
Развивайся в другом направлении, будь опрятным, ухоженным, спортивным. Зарабатывай бабло и будет тебе счастье

Сообщение отредактировал _Германик_: 07 августа 2018 - 01:55

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0