Как Вы преодолеваете проблему некрасивой внешности, когда дело касается соблазнения девчонок? Что качаете, как работаете над собой, чтобы быть хотя бы на равне с теми красавчиками, которым повезло выиграть генетическую лотерею, и им стоит всего лишь улыбнуться даме, как та уже плывет? Думаю, все мы понимаем, что влияние внешности, естественно, велико(по крайней мере, в возрасте 18-25), к тому же если парень еще и не глупый, и язык подвешан - то на 100% уделывается при таких же равных парень с некрасивой внешностью. К слову мне самому 18, и я сам не одарен красивым лицом, к сожалению, и понимаю это давно(хотя оно, возможно, и не уродское, но претендовать на звание "красивого парня" было бы черезчур алогично с моей стороны). И это факт, так как на меня западают лишь крокодильные дамы, а все более-менее красивые предпочитают со мной дружить, хоть и могут сказать, что я симпатичный, однако предпочитают влюбиться безответно в смазливого красавчика, который, к слову, сделал ровно 0 действий для влюбленности, а не в якобы "симпатичного" парня который при прочих других равных уж явно заслуживает это больше. Да и вообще, даже в моем окружении все девушки могут и сами подкатывать к парням с правильными чертами лица, а я как бы остаюсь на фоне них на третьем плане вообще, еще и подчеркивается это "Да вот Петя и Вася у нас-то красавчики", как-то ко мне эта релляция не применяется, хотя Вася и Петя ничего не делают для этого. Я долго занимался самокопанием. Думал, может где-то просчитываюсь в общении, в поведении. Но нет ведь! Все дело в гребаной внешности, тогда как другим красавчикам стоит промычать два слова, и их уже чуть ли не тащат гулять сами те же девушки.
P.S. Просьба отзываться действительно некрасивым, парням у которых были или есть эти проблемы, а не тем, кто поимел 300 красоток, но им не нравится волосинка на левой части затылка, и вообще им кажется что эти 300 девушек смеялись над ними в постели.