Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый! Новосибирск Лето 2018, тренер Ангел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ДЧ Leto

ДЧ Leto

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 382 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2018 - 11:33

Отзывы РМЭС Базовый! Июль месяц 2018 года Новосибирск
Тренер Ангел
Пишем отзывы, и что с вами происходило)!

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 mr_va1demar

mr_va1demar
  • Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 Июль 2018 - 14:56

Всем привет! 

Это были 10 самых охереннейших дней моей жизни. За это время я почувствовал, что могу абсолютно всё, осознал, что все преграды это всего лишь негативные мысли в моей голове, ощутил как приятно дарить положительные эмоции окружающим людям, что этот позитив, которым я делюсь, вернется ко мне в гораздо большем количестве. Я делал вещи, которые казались мне запредельными, ощутил всю важность внутреннего состояния и отличного настроения, стал чаще улыбаться да и вообще стал вести себя иначе. Теперь подойти к красивой незнакомой девушке для меня не составляет особого труда. Вспоминаются первые дни тренинга, когда выстроить диалог длительностью в пару минут было чем-то из ряда вон выходящим, и первый продолжительный диалог с обалденной малышкой, после которого я записывал её номер в список своих контактов. Лицо в тот момент расплылось в широчайшей улыбке=) После первой спетой песни в метро, я ощутил невероятный прилив сил, бурлящую внутри меня энергию, это было одно из самых обалденных ощущений. 

Хочется сказать огромное спасибо всем кто был рядом в это время: участникам, организаторам, саппортам. Ребята вы лучшие. Отдельное спасибо хочется сказать Ангелу. Ты просто охуенный тренер, гуру лютых ебак и просто пиздатый чел. Разил наповал убойным юмором, доходчиво и в красках объяснял каждую тему и приводил примеры из жизни, так что эти моменты врезались в память, употреблял несметное количество ебейших афоризмов. Всё было супер. Увидимся в полях, мужики!

• 1

#3 БэнАфлик

БэнАфлик
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Июль 2018 - 20:05

Привет :bye:

Хочу поделится своим впечатлением о базовом тренинге! Я все ждал начала тренинга и знал что там будет круто. Но я не догадывался что все будет настолько круто. По итогу тренинга я понял как нужно себя вести с девочками в той или иной ситуации. Появилось понимание того в каком направлении нужно двигаться, над какими своими недостатками работать. Для меня уже не составит труда подойти и пообщаться с красивой незнакомкой, я знаю что и как нужно сделать для того что бы затащить ее в постель (осталось оттренить навыки, получить кучу опыта и не тупить  :biggrin:  что бы все было качественно и красиво). На этом тренинге было куча веселья, крутых заданий, количество клевых девочек к которым я подошел за 10 дней просто огромное, я стоптал свою обувь в полях, были крутые приключения связные с крутыми девочками, я нашел новых друзей и так классно я себя давно не чувствовал. Огромное спасибо ребятам которые помогали, спорта вообще герои :biggrin: всегда спасали. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Ангелу, мега крутой чувак, слушал его с огромным интересом ни единого намека на скучный рассказ не было, понравилось то что какой бы вопрос ему не был задан или ситуация описана - он разбирал все на мельчайшие детали, указывал косяки, говорил над чем нужно поработать. Свою опытность он подтверждал мега крутыми историями, всегда веселил и поднимал настроение своими в меру ебанутыми шутками :lol:  иногда там чуть по полу не катались. После тренинга ехал в тачке и такое внутреннее состояние как будто пережил какой-то мегаахуенный фильм или книгу (титров перед глазами не хватало :biggrin:)

Если сравнить меня до и после тренинга - разница колоссальная. Осталось работать над собой и становится лучше. Очень рад что попал в эту тусовку и двигаюсь в одном направлении с таким количеством крутых ребят :biggrin:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0