Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка сбежала во время секса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 20

#1 garemon

garemon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 24 июля 2018 - 18:58

не могу создать тему в разбор полетов.

название Подруга сбежала во время первого секса, мол у меня дома слишком много хлама.

тема
На третьей свиданке уломал подругу поехать ко мне. Приехали поздно, почти в 2 часа.
Баба с гонором (сразу ставила условия, проявляла характер и т.д) , поэтому подозревал что не все будет просто ибо у меня убитая хата в хрущевке.

Приехали ко мне, завел домой- смотрю насторожена. Почти сразу сказала, что наверное я зря сегодня приехала и мол поеду домой –“у тебя много хлама и мне не комфортно”.
Предложил чай / вино- отказалась. Вроде согласилась на массаж, но пока мыл руки отказалась и собиралась вызвать такси. Пришлось убалтывать, мол дом под снос и нет смысла делать ремонт и т.д. Оправдывался мол живу один и на хлам (газеты, вещи, банки и т.д. мне наплевать). Засасываю- сосотсеся не охотно.
Сказал, что скоро вызову ей такси и пока начал забалтывать.

Прилегли на диван. Сдуру сказал что я не олигарх, и что девушка которая ищет кошелек мне не подходит- она отнекивалась. Потом были классические попытки слива: как хорошо что я тебя встретила- ты очень хороший, я поняла что хочу секс только по любви и т.д.
В процессе разговора засасывал, пытался возбуждать рукой между ног и т.д. Возможно через массаж было бы легче, но она же отказалась- пришлось кинестетить через одежду.
Расстегнул пуговицу на джинсах и полез в трусы- первый раз убрала руку. Сказала, что она не железная и тоже хочет секса но мол у меня ей не комфортно.
Я понял, что терять мне нечего и если не соблазню то сольется. Еще пару раз засасываю- смотрю завелась- руку в трусы- не убирает и постанывает. Через минуту быстро снимаю с нее джинсы и трусы, опять руку на пельмень- далее снимаю кофточку и лифон и вот она лежит голая и заведенная- быстро раздеваюсь- надеваю резик и понеслось. Правда перевозбудился и кончил доволно быстро- подруга не успела. Подруга сказала раз так, то теперь будешь меня любить всю ночь.
Сделал массаж, сама полезла на вторую палку. В процессе сказала, что не может расслабится и при смене поз прекратила секс- мол не может расслабиться. Попросила вызвать такси. Я уже накона@бился с ней и не стал перечить- проводил на такси.

Бабе хоть уже 35 и уже 5 лет в Москве, но она пока не вылечилась от синдрома немосквички- выскочить замуж за богатенького. Хотя ей уже надо рожать от любого, ибо еще пару лет и поезд уйдет навсегда.

Вот теперь думаю зачем мне нужен был это геморрой и приключения, ибо с самого начала пошел гонор и неадекватные запросы.
А с другой стороны, почему я менжовал?. У меня есть хата, дача (предков) и машина. А она голодранка, снимает хату и пока только мечтает об ипотеке. Это мне надо водить носом и задирать к ней требования, ибо мой статус выше ее! Не нравиться?- ищи богатых, которые трахнут пару раз и сольют ибо баба неадекватная пятерка с мягкой грудью!

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2018 - 13:34

Как минимум 30 летний мужик живет среди помойки, не умеет сглаживать углы при соблазнении и самооправдывает свое жалкое мировоззрение женской иллюзорностью.
Представляю, какой пиздец должен быть у тебя в жилье, чтобы в процессе секса девушка хотела слиться - задумайся, тебе дали хорошую обратную связь.
Да имей ты хоть элитные апартаменты в центре столицы - это не ставит тебя выше женщины потому, что мужики априори не могут ставить себя в сравнение с женщинами - у нас разные эволюционные задачи.
Это мужик должен развиваться, повышать уровень достатка,а женщине достаточно иметь хорошую внешность, да подходящие тебе ценности.
Сегодня она голодранка,а завтра - баба какого-нибудь обеспеченного мужика и для себя она будет считать,что его достижения = ее достижения.

• 5

#3 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2018 - 14:39

Я думаю примерно как у Сварщика дома.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#4 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2018 - 16:38

А у Сварщика и дома пиздец что ль?? Ну, ебаный в рот(

• 0

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2018 - 17:05

Я не готова фоточки искать, если честно.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 garemon

garemon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 25 июля 2018 - 17:29

misha_iz сказал(а) 25 Июл 2018 - 10:34:

Представляю, какой пиздец должен быть у тебя в жилье, чтобы в процессе секса девушка хотела слиться - задумайся, тебе дали хорошую обратную связь.

может ты и прав. Но я раз 50 со всеми советовался. Делать ремонт или брать в Ипотеку новую хату- все соглашаются на новую хату, но и так жить нельзя! Но и выкидывать лям в хрущьевку нет смысла!

• 0

#7 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2018 - 17:41

Лям в хрущевку?..
За пятёрку деревянными тебе любая приезжая первокурсница такой охуенный марафет в твоём чулане наведёт, что сам не узнаешь!
И жорева на три дня наготовит. А ламинат,обои и пару хуёвин из Икеи вообще сделают чудеса. В полторы сотки уложишься.
  • 0

#8 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2018 - 18:00

А если ты такой коренной москвич сноб, чего ты такой бомж?

• 0

#9 garemon

garemon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 25 июля 2018 - 18:18

Окорок сказал(а) 25 Июл 2018 - 14:41:

Лям в хрущевку?..
За пятёрку деревянными тебе любая приезжая первокурсница такой охуенный марафет в твоём чулане наведёт, что сам не узнаешь!
И жорева на три дня наготовит. А ламинат,обои и пару хуёвин из Икеи вообще сделают чудеса. В полторы сотки уложишься.

Посчитай капремонт с мебелью и техникой сколько стоит на 35 метров.

• 0

#10 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2018 - 19:45

Как там Воланд про квартирный вопрос высказывался?) Автор неадекватен, девочку по-человечески жалко.

• 2

#11 krolikah

krolikah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 58 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 25 июля 2018 - 19:51

Анжелика будешь моей дамой? ;)

• 0

#12 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2018 - 19:54

Я замужем и в Чили.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#13 krolikah

krolikah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 58 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 25 июля 2018 - 19:56

0.anzhelika.0 сказал(а) 25 Июл 2018 - 16:54:

Я замужем и в Чили.

а тебе нравится фут фетишь?))) гыгы))) смари ато тебя отмучу)

• -1

#14 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2018 - 20:06

garemon сказал(а) 25 Июл 2018 - 15:18:

Окорок сказал(а) 25 Июл 2018 - 14:41:

Лям в хрущевку?..

Посчитай капремонт с мебелью и техникой сколько стоит на 35 метров.
Мальчикам всегда легче придумать отмазку и с облегчением сказать: "Ну, это мне пока не потянуть, поэтому пока так"...
Ты от бабы ОС получил, тебе здесь пишут - сделай чуток поопрятней хату. Не, нихуя. Надо про полтора ляма написать и как-бы закрыть вопрос.
Я тебя ещё больше огорчу: полтора ляма при желании можно вообще только на столик в кухню въебать. Какой уж там капремонт с техникой и мебелью.
  • 2

#15 krolikah

krolikah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 58 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 25 июля 2018 - 20:10

Эх Анжелика будешь моей дамой ;)

• -1