Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кто-то зажрался

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 ПьяныйПекарь

ПьяныйПекарь
  • Участник
  • 18 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 24 июля 2018 - 14:18

Всем привет, леди и джентльмены.

Мне 28 в пикапе я с 2008 с перебоями на отношения.

Коротко моя история:

• До 17-классический девственник ботаник с классическим "правильным" воспитанием.
  • В 18-лишился девственности чудом на вечеринке и я и одна знакомая перепил,а после неудавшийся очередных отношений открываю пикап
  • с 18-24 Саморазвитие, точнее САМОРАЗВИТИЕ ДВИЖУХА ДРАЙВ. (26 девочек из них 3 раза ЛТР)
  • 24-26 ЛТР, самые длинные и самые особенные с точки зрения того, что если до этого мотивация расти была пряником, то в этих отношениях я прлучил КОЛОССАЛЬНЫЙ но очень хардкорный и жесткий опыт.
  • 26-28 Возращения себя, спокойная жизнь (5 Девочек, одни добрые ЛТР)

Почему я пришел сюда и решил создать эту тему?

Я пришел сюда не ныть и не плакаться как грубо со мной поступили. Благо прошло 2 года. Я пытаюсь,  пока что тщетно, разобраться со всем тем г. что осело у меня в голове.

Проблемы буду описывать по следующей схеме:

Убеждение-причина-проблема-что я сделал против этого

!Сразу предупрежу, я уже пробовал BSFF, чисто внушения мне не помогают, мне  краткосрочно легче становится именно от дела.!

1.Внешний вид: Я считаю себя некрасивым.

Причина

• "Я тебя не за внешность полюбила"
  • "Цени меня, что я тебя такого выбрала"
  • На конкретный вопрос про свою привлекательность "У тебя специфичная внешность"
  • "Не переживай, не всем дано быть красивым, зато ты заботливый и умный"

Проблема

• При росте 187 я вешу 80 и считаю себя дрищем.
  • В очках я чувствую себя ущербным
  • У меня очень детское лицо и из за этого мне никто при встрече не дает мой возраст
  • Мне тяжело вести игру в клубах где мало возможности говорить (язык подвешен, это мой огромный плюс), я считаю, что сливаю из за внешки, что сказывается на ВС
  • У меня до сих пор взгляд побитой собаки

Что я сделал/делаю

• Хожу в зал (Становая 105, жим 80, присед 95)
  • Стараюсь стильно одеваться (Тему в разборе создам, как выздоровлю)
  • Ношу линзы

2)Внутреннее состояние: Я считаю , что я не достоин того, что имею  и всегда проигрышно сравниваю себя с другими

Причина

• "Меня бесит, что ты такой экстраверт"
  • "Куда ты опять лезешь"
  • Зависть и ссоры из за моих успехов
  • "Тебе просто повезло"
  • "А мы с %Имя бывшего, который был старше на 10 лет% ездили отдыхать туда то, но не страшно, ты же пока еще молодой, я привыкну"

Проблема

• Моя невербалика не выражает мужественности
  • Если раньше в новом коллективе я часто был лидером, то сейчас мой максимум- бета (на работе, в новых компаниях)
  • Если мне что-то хочется, я вряд ли это себе покупаю ( все время спрашиваю себя, а нужно ли мне это действительно "для мужчины нет слова хочу, есть слово надо")
  • Я все время сравниваю себя с теми кто заведомо лучше и страдаю от этого: хожу на спорт прибавил в весе, а вот тот качок моим весом разминается/перешел на новую работу, а мой знакомый, который на 7 лет старше меня зарабатывает больше(и плевать, что в моем возрасте он был хуже)
  • Я тупо стесняюсь и не умею хвастаться и гордиться своими успехами! (Ну да заработал бонус, ну  и что такого, ну да получил сертификацию, но я же не единственный)
  • У меня нет статусных игрушек и инстаграмма, потому что я не могу убедить себя, что они нужны в сегодняшних реалиях, поэтому никто не знает про мое место в пирамиде.

Что я сделал/делаю

• Переехал в новую страну и выучил язык
  • Считаюсь востребованным специалистом
  • Заработок 3000 евро чистыми
  • Хожу на спорт
  • Общаюсь и даже мало мальски соблазняю девушек

Для начала хватит.

Я знаю, что возможно все выглядит будто я зажрался, но я живу постоянно как будто с двумя личностями- с рациональной, которая понимает все ставит цели добивается их, и с эмоциональной, которая регулярно твердит о том, что я унылый ТФН.

Я страюст развиваться, читаю книги, общаюсь.

У меня, в принципе интересные хобби (Серфинг, горы и креативная кулинария)

Но я как будто все время в маске успешного человека, а внутри мне хочется плакать от своей никчемности.

Спасибо, что прочли буду рад всем советам.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2018 - 14:56

1) продолжать зал и прочее психотерапия.

2) Психотерапия

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2018 - 18:25

Попробуй баб по младше выбирать и с ценностями не на папиков ориентированные, а обычные тинейжерские. Вместо тех  которые тусят с 40 летними мужиками.  

Далее тебе банально  не хватает жизненных навыков. Не хватает навыков соблазнения, слишком высокая зависимость.   

• "Меня бесит, что ты такой экстраверт"    - next. Найти себе нормальную веселую бабу, а не ушедшую в себя суку. 
  • "Куда ты опять лезешь"  -  Если речь не про кухню и кормление ребенка,  кого то пора поставить на место. 
  • Зависть и ссоры из за моих успехов  -   Тебе бабы завидуют, что ты сертификацию прошел, серьезно? 
  • "Тебе просто повезло"  - повезло что?   3к евро з\п получать или о чем речь? 
  • "А мы с %Имя бывшего, который был старше на 10 лет% ездили отдыхать туда то, но не страшно, ты же пока еще молодой, я привыкну"   -   Надеюсь, понятно что тут опять надо ставить бабу на место..?  Такой прокидон будет все время существовать, что бы ты не расслаблялся.  Поверь на ЛЮБОМ уровне, они будут это делать.  Меня там больше любили. Мне там больше цветов дарили.   А мне раньше шубу/мерседес/брилианты дарили все время. 

Попробую на твоем примере пояснить, откуда у тебя облом возникает.  Ты считаешь что ты крут, не совсем находишь эту оценку в окружении и возникает диссонанс.  А в результате начинаешь искать проблемы там где они не критичны ( вес (да ве футболисты так весят, просто будь спортивен, внешка - нахуя бабу вообще спрашивать про свое внешнесть?!  очки не подходят - да быть такого не может учитывая вообще тренд на них и их ассортимент)

Смотри, ты пытаешься найти в себе уверенность, убедив себя что ты крут.  Ну делай это нормальными примерами, а не тому как ты пишешь. Ибо пойми правильно, как это выглядит со стороны: 

• У меня нет статусных игрушек и инстаграмма, поэтому никто не знает про мое место в пирамиде.  -  Я что то вообще пункта не понял.  Как я понимаю, ты собственно обычный специалист, который просто лучше других специалистов трудиться верно? Без обид, а что ты подчеркивать то собрался?  Вроде ты в хобби не писал, что у тебя заряжанная тачка и ты  со стрит-рейсерами гоняешь по автобанам или где там живешь?  Я что то сомневаюсь, что подружек катаешь бизнес-классом что б на том же серфе катнуть.  

Я не знаю в какой именно ты стране 3шку евро зарабатываешь. Но это максимум просто нормальный уровень. Совершенно обычный, нормальный для работающего и развивающегося человека.   Уж ни как не крутой, завистливые, топовый уровень. Вот совсем ни как. Даже по РФ меркам с упавшим рублем, это не выдающийся доход. Покрайней мере среди людей кто ориентирован именно на финансовый успех. 

Тебе нужно или изменить стратегию и начать херачить на уровень топ менеджера с мега бонусами (бабло, власть, влияние, взгляд свой разовьешь в конце концов гоняя утырков подчиненных, или в сторону кайфа и удовольствия от жизни.  А ты же пытаешься оперировать своими (без обид, но хомячковыми достижениями которые имеют ценность только среди таких же хомячков, или на край когда тебя берут на новую работу)  и чувствовать себя при этом счастливым и целостным.  

Так не получится.  Если для тебя так важна успешность - то и работай над этим нормально.  Либо вообще не парься и наслаждайся виртуозностью и нужностью в своей работе. 

p.s. Хобби у тебя какие то больше на отпуск ориентированные. А надо что то регулярное. Если важно внимание ОЖП, то либо с ними связанное ( фотографии хехе) или что б их вовлекать можно было туда ( уроки бильярда на столе))) 

• 3

#4 ПьяныйПекарь

ПьяныйПекарь
  • Участник
  • 18 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 24 июля 2018 - 21:02

0.anzhelika.0 сказал(а) 24 Июл 2018 - 11:56:

1) продолжать зал и прочее психотерапия.

2) Психотерапия

Думал об этом, есть конечно скепсис, но видимо это может помоч

Lizard сказал(а) 24 Июл 2018 - 15:25:

Попробуй баб по младше выбирать и с ценностями не на папиков ориентированные, а обычные тинейжерские. Вместо тех  которые тусят с 40 летними мужиками.  

Это бывшая и она была на 2 года старше

Далее тебе банально  не хватает жизненных навыков. Не хватает навыков соблазнения, слишком высокая зависимость.   

• "Меня бесит, что ты такой экстраверт"    - next. Найти себе нормальную веселую бабу, а не ушедшую в себя суку. Согласен
  • "Куда ты опять лезешь"  -  Если речь не про кухню и кормление ребенка,  кого то пора поставить на место. Согласен
  • Зависть и ссоры из за моих успехов  -   Тебе бабы завидуют, что ты сертификацию прошел, серьезно? Бывшая соревновалась со мной с точки зрения карьерных успехов
  • "Тебе просто повезло"  - повезло что?   3к евро з\п получать или о чем речь? То что взяли на работу, то что получал проекты
  • "А мы с %Имя бывшего, который был старше на 10 лет% ездили отдыхать туда то, но не страшно, ты же пока еще молодой, я привыкну"   -   Надеюсь, понятно что тут опять надо ставить бабу на место..?  Такой прокидон будет все время существовать, что бы ты не расслаблялся.  Поверь на ЛЮБОМ уровне, они будут это делать.  Меня там больше любили. Мне там больше цветов дарили.   А мне раньше шубу/мерседес/брилианты дарили все время. 

Абсолютно согласен, но это все в прошлом. Да был в таком треше, да потерял все самоуважение, но выбрался и набрался опыты и в новым ЛТР уже тщательно фильтрую что да как.

Попробую на твоем примере пояснить, откуда у тебя облом возникает.  Ты считаешь что ты крут, не совсем находишь эту оценку в окружении и возникает диссонанс.  А в результате начинаешь искать проблемы там где они не критичны ( вес (да ве футболисты так весят, просто будь спортивен, внешка - нахуя бабу вообще спрашивать про свое внешнесть?!  очки не подходят - да быть такого не может учитывая вообще тренд на них и их ассортимент)

Интересная точка зрения, я думаю это ты правильно сформулировал

Смотри, ты пытаешься найти в себе уверенность, убедив себя что ты крут.  Ну делай это нормальными примерами, а не тому как ты пишешь. Ибо пойми правильно, как это выглядит со стороны: 

Звучит тупо, но приведи примеры "нормальных примеров" крутости, реально интесно услышать мнение со стороны

• У меня нет статусных игрушек и инстаграмма, поэтому никто не знает про мое место в пирамиде.  -  Я что то вообще пункта не понял.  Как я понимаю, ты собственно обычный специалист, который просто лучше других специалистов трудиться верно? Без обид, а что ты подчеркивать то собрался?  Вроде ты в хобби не писал, что у тебя заряжанная тачка и ты  со стрит-рейсерами гоняешь по автобанам или где там живешь?  Я что то сомневаюсь, что подружек катаешь бизнес-классом что б на том же серфе катнуть. 

Вот как раз с тачкой хороший пример, я гооврил с братом, я могу позволить себе хорошую машину (не астон мартин и не бентли), но я задаю себе вопрос-а зачем? Надо доехать, беру такси, надо на работу -велосипед или автобус. И так со всем.

Что подчеркивать читай ниже

Я не знаю в какой именно ты стране 3шку евро зарабатываешь. Но это максимум просто нормальный уровень. Совершенно обычный, нормальный для работающего и развивающегося человека.   Уж ни как не крутой, завистливые, топовый уровень. Вот совсем ни как. Даже по РФ меркам с упавшим рублем, это не выдающийся доход. Покрайней мере среди людей кто ориентирован именно на финансовый успех. 

Тебе нужно или изменить стратегию и начать херачить на уровень топ менеджера с мега бонусами (бабло, власть, влияние, взгляд свой разовьешь в конце концов гоняя утырков подчиненных, или в сторону кайфа и удовольствия от жизни.  А ты же пытаешься оперировать своими (без обид, но хомячковыми достижениями которые имеют ценность только среди таких же хомячков, или на край когда тебя берут на новую работу)  и чувствовать себя при этом счастливым и целостным.  

Так не получится.  Если для тебя так важна успешность - то и работай над этим нормально.  Либо вообще не парься и наслаждайся виртуозностью и нужностью в своей работе.

1) В Германии. Мой доход грязными 66000 в год, получается 3000 на руки+страховка и я скажу так по немецким меркам это неплохо.

Если есть идеи или советы как сделать больше то с удовольствием выслушаю. Я в консалтинге в сфере IT Security

2) Дкфинируй финансовый успех, что это в твоем понимании.(Без сарказма , реально интересно)

3)С хомячковыми достижениями, обидно, но мега в точку, согласен. Опять же пожалуйста приведи примеры не хомячковых (на твой взгляд) достижений.

4) И последний вопрос, ответ на твое усмотрение, чего ты достиг на сегодняшний день и как к этому пришел (опять же не ради меряться у кого длиннее, а просто интересно жизненный путь и история)

Lizard , реально спасибо за интересный ответ и за мысли

Сообщение отредактировал ПьяныйПекарь: 24 июля 2018 - 21:04

• 1

#5 RussianPowers

RussianPowers

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2018 - 22:23

Я в чем-то понимаю автора, мне кажется, что относительно себя и стартовых условий он очень сильно поднялся, это в +, но при сравнении с внешним миром выходит, что это не так уж и круто.
  • 1

#6 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2018 - 22:28

поэтому надо просто немного поправить в голове. увы, думаю эти установки идут из детства, так что за 2-3 сессии вряд ли получится управиться.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#7 krolikah

krolikah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 58 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 25 июля 2018 - 05:03

как по мне так это очень возмутительное название топика...

• 1

#8 ПьяныйПекарь

ПьяныйПекарь
  • Участник
  • 18 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 25 июля 2018 - 13:00

RussianPowers сказал(а) 24 Июл 2018 - 19:23:

Я в чем-то понимаю автора, мне кажется, что относительно себя и стартовых условий он очень сильно поднялся, это в +, но при сравнении с внешним миром выходит, что это не так уж и круто.

Спасибо за ответ.

Вот может глупо прозвучит, а что есть круто? Ну например в твоем понимании.

Возможно ты прав, я себя переоцениваю и считаю свои заслуги крутыми, а другие нет и поэтому живу в этом диссонансе.

Я ОЧЕНЬ не хочу звучать как нытик, но у меня в голове сидит убеждение, что есть определенный предел и часть этого предела я достиг.

Я хочу расти дальше и развивался, но  СЕГОДНЯ я не знаю как  и куда дальше, я в матрице по уши, не хватает детей и ипотеки.

Смотри

ВВ- У меня есть тело, которое я стараюсь изменить(я могу стать накаченнее и рельефнее -развитие) и лицо, которое у меня будет навсегда (мягкие переходы, детские черты, отсутствие растительности предел)

Вектор развития:???

Место в пирамиде- у меня есть уже неплохая работа, будем честными, я лично не знаком с миллионерами до 30, а мое окружение- обычные люди чуть выше среднего. Я могу карьерно развиваться (развитие), но я уже не стану врачом/юристом/президентом/космонавтом. (предел)

Вектор развития: Получить доктора, сделать  MBA , развиваться расти до следующего повышения.

Соблазненение:

Для соблазнение, имхо, важнее всего прокаченное ВС

мое ВС зависит от ВВ и моего признания в обществе.

А признание в обществе зависит от ВВ.

Вопрос: как порвать порочный круг.

Интересность для собеседника: я развиваюсь? да я пробую новые курсы, пробую новые ощущения, хожу на выставки.  Я читаю регулярно? да читаю. Я путешествую? Да три раза в год, 1 раз куда то далеко.

Умение себя продавать и демонстрировать свою ценность окружающим: Признаю а) не умею и б) вот как ты и Лизард писали "А есть что демонстрировать?Ну закончил я универ с отличием? ну съездил я в Австралию в поход, ну красиво, ну коалы, ну что такого то? Ну взял я новый вес, эка невидаль, ну осталось мне еще полгода для собственного жилья, ну и что?"

Вот скажи ты понимаешь меня?

• Вот нет у меня ни достижений, которым Я ЛИЧНО бы гордился (потому сидит убеждение а)"что гордиться плохо" и "ну и что такого то?")(хотя головой понимаю для других это круто)

Пример: сидим с коллегой, коллега заливает, что вчера на тренировке выжал от груди гантели по 18 кг и так счастливо об этом рассказывает и все его слушают хвалят, и сижу я со своими 28 и молча ем обед, так как мне даже в голову бы не пришло хвалиться таким, зная, что для профи это ничто

• нет ТОЙ ЦЕЛИ, так как возникает желание-я уговариваю себя что мне это надо, проверяю на адекватность достижения (вырасти на 40 кг за год невозможно по времени и здоровью, 20 возможно, но зачем 10 адекватно), я ее достигаю или стараюсь достичь, но при этом это дает мне короткосрочный импульс и счастье

Я действительно рад вашей помощи и советам ребятки, заранее спасибо

• 0

#9 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2018 - 13:54

Я вообще не понимаю что автор пишет и что он хочет
  • 1

#10 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2018 - 13:57

Помню, года 3 назад я ходил по приколу на собеседование в банк, и меня там тоже спросили про мои главные достижения. Я ответил, что достижения были у Македонского и у Эйнштейна, а у меня достижений нет, и вообще люди с достижениями в жизни не ходят на собеседования с ЗП в 50 т.р. Не взяли меня тогда, гады)

Автор походу так же мыслит. Ну купил квартиру, ну путешествую, ну нормально зарабатываю. Но это ж не достижения, верно? Ты же не захватил мир и даже не изменил его.

• 3

#11 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2018 - 14:49

Цитата

у меня в голове сидит убеждение, что есть определенный предел и часть этого предела я достиг.

Цитата

имхо, важнее всего прокаченное ВС

Цитата

(потому сидит убеждение а)"что гордиться плохо" и "ну и что такого то?")(хотя головой понимаю для других это круто)

Но в психотерапии сомневаююююсь, да, каша в ГОЛОВЕ, но психотерапия нееее, это не то, это точно не поможет, яжайтишник, неее, у меня мозги прямые и перпендикулярные, с ними никто не справится!

ну попробуй хотя бы это, что ли, для начала, а там, может и до психотерапии созреешь https://geektimes.ru/post/287222/ А так прямые запросы:

1. гордиться достижениями стыдно
  2. мои достижения ничто и не особо-то достижения
  3. нет цели в жизни

Прям постик свой первый и эти три запроса распечатывай и дуй к специалисту, он будет счастлив поработать с таким осознанным клиентом.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#12 ПьяныйПекарь

ПьяныйПекарь
  • Участник
  • 18 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 25 июля 2018 - 16:02

Ksyara сказал(а) 25 Июл 2018 - 10:54:

Я вообще не понимаю что автор пишет и что он хочет

автор хочет ответы на вопросы и советы
1)как можно стать внешне привлекательнее и например избавиться от детских черт лица или же как принять себя
2) как исправить самооценку, если собственные достижения все время кажутся нормой и ничем не выдающимся
3) как научиться хвалить себя или хвастаться/выпендриваться (например на собеседование ты открыто заявляешь какой ты классный и замечательный и сколько интересного умеешь)
4) как показать себя и уметь преподнести свои достижения другим
5) как найти новые векторы развития если нет цели
6) как перестать зависеть от мнения других

Miracle-11 сказал(а) 25 Июл 2018 - 10:57:

Помню, года 3 назад я ходил по приколу на собеседование в банк, и меня там тоже спросили про мои главные достижения. Я ответил, что достижения были у Македонского и у Эйнштейна, а у меня достижений нет, и вообще люди с достижениями в жизни не ходят на собеседования с ЗП в 50 т.р. Не взяли меня тогда, гады)

Автор походу так же мыслит. Ну купил квартиру, ну путешествую, ну нормально зарабатываю. Но это ж не достижения, верно? Ты же не захватил мир и даже не изменил его.

Спасибо miracle, ты прав именно в таком направлении я и мыслю

0.anzhelika.0 сказал(а) 25 Июл 2018 - 11:49:

Цитата

у меня в голове сидит убеждение, что есть определенный предел и часть этого предела я достиг.

Цитата

имхо, важнее всего прокаченное ВС

Цитата

(потому сидит убеждение а)"что гордиться плохо" и "ну и что такого то?")(хотя головой понимаю для других это круто)

Но в психотерапии сомневаююююсь, да, каша в ГОЛОВЕ, но психотерапия нееее, это не то, это точно не поможет, яжайтишник, неее, у меня мозги прямые и перпендикулярные, с ними никто не справится!

ну попробуй хотя бы это, что ли, для начала, а там, может и до психотерапии созреешь https://geektimes.ru/post/287222/ А так прямые запросы:
  • гордиться достижениями стыдно
  • мои достижения ничто и не особо-то достижения
  • нет цели в жизни
Прям постик свой первый и эти три запроса распечатывай и дуй к специалисту, он будет счастлив поработать с таким осознанным клиентом.
я не спорю с тем что нужно бы сходить к терапевту, при появлении возможности сделаю. До тех пор я буду благодарен тебе и комьюнити за совет и опыт
  • 0

#13 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2018 - 17:08

Цитата

1)как можно стать внешне привлекательнее и например избавиться от детских черт лица или же как принять себя

2) как исправить самооценку, если собственные достижения все время кажутся нормой и ничем не выдающимся 
3) как научиться хвалить себя или хвастаться/выпендриваться (например на собеседование ты открыто заявляешь какой ты классный и замечательный и сколько интересного умеешь)
4) как показать себя и уметь преподнести свои достижения другим
5) как найти новые векторы развития если нет цели
6) как перестать зависеть от мнения других

1, 2, 5, 6 - психотерапия.

3, 4 - коучинг и небольшая практика.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#14 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2018 - 17:56

Чувак я тоже переехал в Германию и получаю трешку евро, мне правда уже за 30, но я считаю что у меня все просто зашибись, а каких то 11 лет назад я работал охранником в казино, а сейчас я живу в чудесном чистом месте с офигенной природой, экологией и климатом, что еще нужно) Тем более ты даже кого то соблазняешь, а я читал что немки русских мужиков за пару не считают) хотя тут много и не немок. Походи правда к психологу, тут это не считается позорным, но дорого правда, хотя если страховка приватная то вообще проблем не будет.

• 1

#15 krolikah

krolikah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 58 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 25 июля 2018 - 19:25

вы что правда верите что у лоха мильён баб было? жаль вас... да нету у него каши в голове он просто пиздабол

Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.

он ёбанае чмо и нету у него и небыло никаких баб или он конченый далбаёб лол какие ему нахуй бабы .. бред

как можно верить такому уёбку лол

Сообщение отредактировал krolikah: 25 июля 2018 - 19:29

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0