Отправлено 23 Июль 2018 - 17:57
Тренинг открыл мне глаза на огромное количество свободных девушек вокруг, cтер границы допустимого в общении с противоположным полом и зарядил бешенной энергетикой!
Я теперь смотрю на окружающий мир по-другому :-) Всем рекомендую!
malbernew@gmail.com
Сообщение отредактировал imanx: 23 Июль 2018 - 18:01
Отправлено 24 Июль 2018 - 12:49
Тренинг превзошел все мои ожидания!
Оочень интересные задания, море офигеннейших тем, куча инсайтов, ценнейшая обратная связь от Альфы, тотальное расширение горизонтов и много-много чего другого!)
В начале тренинга я отнесся скептически к словам Альфы, что прийдя домой в воскресенье вечером вы обалдеете от чувства всемогущества и ощущения себя на вершине мира. И как же я охренел от того, что реально так и произошло. Жизнь игра, можно все, ребята!)
Искренне всем рекомендую пройти этот тренинг.
10 тем могущества из 10
zheka.uskov@gmail.com
Отправлено 25 Июль 2018 - 09:45
Всем привет))
Это был незабываемый тренинг, незабываемые выходные.
Информация полученная от Альфы (лаконичная, структурированная) позволила расширить мои рамки восприятия этого мира. Упражнения и задания во время тренинга кардинально поменяло мышление, позволило ощутить доступность осуществления любых желаний.
После тренинга, теперь, жизнь делится на "до" и "после".
Этот тренинг необходим ВСЕМ!!!!
roman.braha@gmail.com
Отправлено 26 Июль 2018 - 12:36
Действительно достойный тренинг. Это были очень насыщенные дни, где мы расширили свои рамки возможного. Альфа помогает повысить уровень соблазнения в разы за пару дней. И это невероятно!
Полезнейшая информация и интереснейшие задания)) Такое запомнится на долго.
Остался под большим впечатлением от тренинга и хочу его порекомендовать всем остальным.
vital.shtefan@gmail.com
Отправлено 26 Июль 2018 - 21:14
Ребят, очень понравился тренинг.
1. Та информация которая дается: все на высоком уровне и знания такие которые вы не услышите на других тренингах.
2. Насыщенные 3 дня: за эти три дня эмоций было, как за месяц. Действительно, было по несколько полевых каждый день, и были ночные разгоны в клубе.
3. Обратная связь: от Альфы по каждому вопросу можно получить развернутый ответ, после каждого задания было живае обсуждение по 30 минут а то и по часу. Было всегда что сказать и интересно было услышать ответы
4. На многое поменялся взгляд, из разряда "И так можно было?".)
В целом очень доволен, советую идти для получения новых знаний, которые всегда и повсеместно можно применять. И обязательно, тем кто собирается на Мастер!
tyr.three@gmail.com
Сообщение отредактировал Lyryk: 26 Июль 2018 - 21:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0