Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Слили"или "даже бомжатник интересней"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 рамчик

рамчик
  • Участник
  • 26 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 21 Июль 2018 - 00:23

Шёл в районе метро Китай-город .Познакомился с симпатичной девушкой(критерий у всех разный,по мне 8),она студентка,лет 20.Начало мне понравилось,я её остановил("девушка стойте!У меня хорошее настроение,хочу сказать,что вы очень симпатично выглядит")она заинтересовалась ,позитивно отреагировала и начала общаться.Я её увел с тротуара ,где мы мешали прохожим,продолжили говорить на социальные темы.Я не передумал зарание куда мне её увести,для дальнейшего развития процесса(лавка в паре или кафе)и поэтому мы просто куда-то пошли.Она направлялась домой и шла до метро,а я шёл ,получается ,с ней.По дороге беседа продолжалась,с одной стороны,я её взял за руку и увёл с проезжей части улицы(позади была машина) и девушка отреагировала нормально,но с другой стороны ,интерес уже был не тот.Хуже стало ,когда я увидил красивое здание стиля "конструктивизм"и предложил его счелкнуть(она шарила в фотографии и любила её).Но здание конечно её заинтересовало больше чем всё остальное,хоть это была заброшка:)Я думал" чем этот бомжатник лучше меня",она его фотала и фотала.Затем увидела ребят играющих в баскетбол и побежала к ним(боевая).Я пошёл играть тоже,но играю я так себе.Она забыла вообще про меня.Понастоящему ,когда я понял ,что все обломал как то, решил уйти.Номер она свой не дала,оставила стр вк,в сети общение не клеится,думаю ,что меня слили,хоть начало было хорошее,мне очень самому понравилось(первые 40секунд:)).ЧБСХ открыл не плохо,смог остановить,увести в сторону.ЧМБСЛ я точно не знаю,наверно нужно было на пике либо пригласить её на "чашку чая"или закрыться телефоном,чтобы я её вел куда-то ,а не она меня,но я не уверен,что так.О себе:делаю подходы 2года,свидания бывают крайне редко,раньше пытался брать количеством,потом понял ,что нужно брать качеством,но нет обратной связи,без неё сложно.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2018 - 00:53

может на Базу, чтобы косяки твои тебе объяснили?

• 1

#3 krolikah

krolikah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 58 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 21 Июль 2018 - 22:00

два года подходов, один филд-репорт, одно сообщение. обида на одну единственную бабу. почему-то мало свиданий. парень ну ты даёшь... (самое интересное как тебя хватило на два года безрезультативных подходов?) просто не понимаю как можно два года подходить абсолютно не получая секс.

Сообщение отредактировал krolikah: 21 Июль 2018 - 22:09

• 0

#4 рамчик

рамчик
  • Участник
  • 26 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 22 Июль 2018 - 11:03

Сейчас начал подходить не один,со стороны временами кто-то чё-то замечает,на тренинг я пойду обязательно,денег пока нет,но заработаю,обиды на эту девушку у меня нет,про "бомжатник"и тп ,это ирония:)
  • 0

#5 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2018 - 16:35

Ну это дура просто, если она увидела каких-то незнакомых ребят, играющих в баскетбол, и забыла про тебя и побежала к ним.

Она ребёнок еще, забей на нее, с ней бы все равно не получилось потрахаться.

• 0

#6 #dONNIY

#dONNIY

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2018 - 19:14

Короче, автор, единственная твоя проблема в том что ты п*здунский ящик.

Вот твоя тема, где ты пишешь о том, что тебе 17 лет *ссылка*

Из всего сказанного тобою, можно подытожить:

1. Тебе 17 лет

2. Ты делаешь подходы уже 2 года(тс с 15 лет)

3. В 15 лет ты пытался брать девочек количеством,потом подрос на 2 сантиметра и понял ,что нужно брать качеством.

Очередной сказочник, ноющий в темах. Можно закрывать :close_tema:

• 1

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

#7 рамчик

рамчик
  • Участник
  • 26 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 14 Август 2018 - 23:21

Почему "сказочник"? Свои обломы стараюсь описывать,как есть,что конкретно "сказочного"?То что к девушкам подхожу старше себя,ну да так оно и есть,больше так не буду делать.Но вообще,спасибо,что что-то пишете,я хотябы понимаю,че ни так.В той теме я спрашивал,что плохого было в том,что я пригласил её послушать как мы играем?Не мог бы пожалуйста рассказать
  • 0

#8 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2018 - 14:12

Познакомился с симпатичной девушкой(критерий у всех разный,по мне 8),она студентка,лет 20

лет 20? То есть ты не уверен??

Судя по её поведению - ей лет 16 максимум.

какая может быть восьмёрка в 16 лет, да ещё и ебанашка, учитывая что в процессе знакомства - побежала играть в баскетбол с незнакомыми парнями! Что за нах вообще? А ты ещё и присоединился к игре

Я просто не могу представить... Идёт себе вся такая ахуенная 20 летняя восьмёрка, и тут она бежит играть в баскетбол... жесть))

• 2

#9 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 12:05

Рамчик, как жизнь?

Отправлено с моего Lenovo A1000 через Tapatalk
  • 1

#10 рамчик

рамчик
  • Участник
  • 26 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 14 Декабрь 2018 - 12:16

[quote]Рамчик, как жизнь? [/guote]Да норм.

Рамчик, как жизнь?

Отправлено с моего Lenovo A1000 через Tapatalk

да норм

Сообщение отредактировал рамчик: 14 Декабрь 2018 - 12:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0