Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Злобные девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Filiner

Filiner
  • Участник
  • 9 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 10 июля 2018 - 22:24

Пробовал знакомиться на улице, попадается одна из 50 - конченная, хамит на банальный вопрос - Давай познакомимся. Если использовать Соц сети , попал на одну семейку. В профиле не стояло, что она замужем и муж начал наезжать, типа приеду настучу, херу ты жене пишешь)))) 

Сегодня пишу - давай познакомимся - и девочка отвечает - на...уй иди)))  :nono:  послал в ответ, опять начало чудо с другого профиля требовать встретится набить морду. Я уже всю их семью вычислил, хотел им тачку угробить)) но подостыл. девки всегда были такие конченные или это какая реакция на меня))) Хотя фото стоит липовое. 

Есть особы, которые пишут - нет, у меня есть молодой человек, но начерта хамить, не пойму. 

Как вычислить таких конченных заранее?

• -3

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2018 - 22:36

Знакомся на сз. Там бывают адекватные. Фото норм поставь. Но шанс что кто-то сам напишет невелик. Либо крокодилы либо педики. Пробуй сам. Если попадешь под настроение может сразу встретишься. У меня такое бывало пару раз. Вживую чтоб знакомится нужна внешка норм...может в этом завал?

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
  • -1

#3 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2018 - 09:15

На улицах знакомиться, имхо, самое нерезультативное. Лучше больше тусоваться - клубы, выставки, велотусы, спортивные  какие-то мероприятия, походы, свадьбы, пьянки, дружеские посиделки, дни рождения, праздники, я не знаю. А тормозить ожп на ходу и приебываться со знакомством, когда она к этому не настроена - получать негатив и низкий кпд.

• 2

#4 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2018 - 09:45

Охуеть советы. "На улицах низкий КПД, знакомься на СЗ".

Девушки грубят очень редко. Да, встречаются угандошенные, но не так часто, как ты описываешь.

Обычно они сливают вежливо. Если не понимаешь намеков и начинаешь заёбывать в ответ - сливают грубо.

Не ведешь ли ты себя как уебан? Не выглядишь ли как бомж? Поищи проблему в себе - это не девочки злобные, а ты где-то заваливаешься по т120б.

Цитата

В профиле не стояло, что она замужем и муж начал наезжать, типа приеду настучу, херу ты жене пишешь))))

В игнор их, и развивайся дальше!

Подумай на досуге, как ты себя будешь вести, если твоей жене будет какой-то хер написывать.

• 5

#5 Sanches88

Sanches88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2018 - 09:47

KeithTalant_ сказал(а) 11 Июл 2018 - 06:15:

На улицах знакомиться, имхо, самое нерезультативное. Лучше больше тусоваться - клубы, выставки, велотусы, спортивные  какие-то мероприятия, походы, свадьбы, пьянки, дружеские посиделки, дни рождения, праздники, я не знаю. А тормозить ожп на ходу и приебываться со знакомством, когда она к этому не настроена - получать негатив и низкий кпд.

Именно вживую знакомиться - самое результативное.

Хамит - ну вариантов не много, либо просто уйди либо скажи ты что такая невоспитанная что ли, кто тебя так с мужчинами общаться учил.

Как показывает моя практика второй вариант часто приводит или к извинениям со стороны такой дамы, или общение уводит в более позитивное русло, главное это говорить уверенно.

СЗ лично у меня раз наверное как минимум в сто менее результативны в вопросе знакомства, взятия номера.

• 1

aka Гильермо на базовом тренинге Самара апрель 2017 года (Ангел, Дизель)

#6 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2018 - 09:51

Цитата

Сегодня пишу - давай познакомимся - и девочка отвечает - на...уй иди)))  :nono:  послал в ответ, опять начало чудо с другого профиля требовать встретится набить морду.

Это походу ты нарвался на разводняк - специально шлет нахуй, а потом с другого аккаунта начинает наезжать. Такого добра в сети тоже хватает.

Цитата

Хотя фото стоит липовое.

Фото должны быть твои и качественные, страничка приведена в порядок.

С липовыми ни одна девушка знакомиться и не станет.

• 0

#7 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2018 - 09:53

Да знакомься всюду, вот тему Сварщика почитай, аудио послушай, знакомится человек, номера берёт, что мешает?

• 0

#8 Pickaper

Pickaper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2018 - 10:52

Знакомства на улице - самые эффективные. При нескольких условиях, конечно. Твоя прокаченность, адекватные подходы, ну и конечно же не стоит заебывать девушек, которые на работу спешат) В остальном не вижу проблем, даже если отсылают, можно посмеяться, отшутиться и все в таком духе. В ВК и других соцсетках эффективность ниже, мне порой вообще не отвечают или не читаю сообщения даже, при том, что считаю у меня достаточно адекватная страничка) в СЗ я думаю вообще тухляк, даже нет смысла регистрироваться. 

P.s. Всегда забавляли ребята, которые начинают тебе писать, типа зачем к моей девушке пристаешь, давай встретимся и т.д. Над такими только смеяться можно, если честно. 

• 2

#9 ignezi

ignezi

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2018 - 11:26

Pickaper сказал(а) 11 Июл 2018 - 07:52:

P.s. Всегда забавляли ребята, которые начинают тебе писать, типа зачем к моей девушке пристаешь, давай встретимся и т.д. Над такими только смеяться можно, если честно. 

Так вот ты где, сука!!

• 7

#10 Pickaper

Pickaper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2018 - 12:49

ignezi сказал(а) 11 Июл 2018 - 08:26:

Так вот ты где, сука!!

Подъехать хочешь, встретиться? Завтра после школы найду тебя!

• 1

#11 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2018 - 14:12

Писать? Офигеть, мне пока еще никогда не писали парни) Бывают ситуации когда знакомишься на улице и тут подходит парень ОЖП с угрожающим видом, но если ОЖП улыбается и ты уверен в себе, то вообще никакого конфликта. Тут многое от ОЖП зависит. Я тут как-то познакомился с одной, у которой уже год отношения, недавно она переехала к нему и готовится к замужеству, но это не мешает нашим редким встречам. Так этот Ванек и не догадывается явно. И она же не дура портить там отношения. 

• 0

#12 Pickaper

Pickaper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2018 - 17:31

ivan1234 сказал(а) 11 Июл 2018 - 11:12:

Писать? Офигеть, мне пока еще никогда не писали парни) Бывают ситуации когда знакомишься на улице и тут подходит парень ОЖП с угрожающим видом, но если ОЖП улыбается и ты уверен в себе, то вообще никакого конфликта. Тут многое от ОЖП зависит. Я тут как-то познакомился с одной, у которой уже год отношения, недавно она переехала к нему и готовится к замужеству, но это не мешает нашим редким встречам. Так этот Ванек и не догадывается явно. И она же не дура портить там отношения. 

мне как то писал товарищ, говоря что он парень одной дамы, и чтобы я больше ей не писал, иначе он меня найдет) Хотя на самом деле это был ее бывший, который не может перенести расставание и занимается пиздостраданием) А в интернете все смелые

• 0

#13 Гондольер

Гондольер

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 11 июля 2018 - 17:55

Знакомства на улице - самые эффективные. 

Слетать на Луну - это ведь очень просто. Было бы желание.

• 0

#14 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2018 - 18:07

Pickaper сказал(а) 11 Июл 2018 - 14:31:

мне как то писал товарищ, говоря что он парень одной дамы, и чтобы я больше ей не писал, иначе он меня найдет) Хотя на самом деле это был ее бывший, который не может перенести расставание и занимается пиздостраданием) А в интернете все смелые

да, было дело, угрожать все горазды!)
Но есть замечательный ответ таким ревнивцам)))

Автор, да никак ты не вычислишь прка не начнешь общение, многие упоротые люди выглядят и живут обычно.

Сообщение отредактировал music fan: 11 июля 2018 - 18:11

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0