Легендарный тренинг «РМЭС-Мастер»
в Киеве
Возможно это событие, которое ты ждал всю жизнь! Возможное это лучшее твое приключение! Ты будешь соблазнять лучших девушек Украины:
- Это будет Летний МАСТЕР!
- ЭТО БУДЕТ ЛЕГЕНДАРНЫЙ «Мастер» в Киеве, городе с самыми потрясными красавицами, с лучшими тусовками, ночными клубами, фастами и лучшими тренерами проекта РМЭС!
- Ты научишься высшим навыкам соблазнения и отточишь их в нескольких…ВДУМАЙСЯ… красивейших женщин СНГ, которые живут в Киеве!
- Лучшие тренера проекта РМЭС научат тебя искусному, красивому и легкому соблазнению красивых, умных и сексуальных женщин.
- Ты научишься всем самым эффективным методам соблазнения, чтобы чувствовать себя в соблазнении как рыба в воде или как птица в небе!
- При выполнении всех полевых, домашний заданий ты станешь виртуозом и настоящим профессионалом обольщения.
Чтобы узнать подробности и записаться – пиши в личку Александр Кучер «Хочу на «Международный мастер» или звони +380673295775
Что будет на тренинге?
- Внутренние состояния и метасообщения. Прокачка (развитие), моделирование, поддержание.
- Фасты (быстрый секс). Все виды. Полностью от и до. Максимально подробно и понятно.
- Что и как ты говоришь. Речевые стратегии на все случаи жизни. Убеждения, эмоции, будущее, сознание, бессознательно – все станет тебе подвластным.
- Сложные случаи в соблазнении. Что, как и почему. Причины возникновения. Лучшие и оригинальные методы решения.
- Соблазнение не для соблазнения. Коллеги, партнеры, друзья, подруги. Все, что ты можешь получить от соблазнение вместо секса (ну или вместе;)
- «Великий» Positive LifeStyle. Как жить и соблазнять весело, легко, непринужденно и, конечно, с удовольствием!
- Эмоции. Твои и ее. Те, что испытываем мы и те, что вызываем в них. Как надо и как можно. Все что нужно знать и можно постичь….
- Клубы. Как действовать. К чему стремиться. Как побеждать.
- Долговременные отношения. Смысл, подержание, управление и завершение.
- И многое-многое другое….
Чтобы узнать подробности и записаться – пиши в личку Александр Кучер «Хочу на «Международный мастер» или звони +380673295775
Отзыв о тренинге:
«Жаль Жаль Жаль, 1000 раз жаль что все закончилось!!! (((
Эта мега позитивная тусовка, этот праздник жизни!!!!!
Этот мега позитивный тренинг, со здоровым задором,и качественным ржачем))))).
Мастер ни в какое сравнение с базой не идет. Мастер - место развития и обмена опытом настоящих мужчин. И отношение тренеров уже не как к слепым кутямам, а как к будущим мастерам.
Я изначально даже не собирался на мастер (до Базы). Был не уверен, идти или нет на Мастер после базы. Помню, как мы с парнями об этом думали и обсуждали, но ПАРНИ это стоило того!!! Мне не понятно, что за страх витает над мастером и почему его так бояться. Бояться нечего это реальный ДРАЙВ и ПРИКЛЮЧЕНИЕ!!! Гораздо круче, чем пишут в книгах и снимают в кино. Тут ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ЭТО ТЫ!»
Отзыв о результатах:
— Сделал несколько клубных фастов, в том числе со стриптизершей-негритянкой из стриптиз-клуба.
— Сделал чисто-душевный фаст познакомившись с очень хорошей девушкой на Арбате.
— Соблазнил пару девушек по 3-х-свиданке.
— Самое главное: обрел очень сильное ВС, с которым соблазнение получается наиболее эффективно и с удовольствием.
— Получил-таки ДЧ.
Лучшие выпускники, сдавшие сертификацию, получают статус «Достойный Член» (ДЧ) – «мастер спорта по соблазнению» и становятся членами закрытого клуба.
ДЧ имеют преимущество прохождения любого тренинга в рамках РМЭС, высокий статус в тусовке, могут быть в дальнейшем саппортами тренингов!
Отзыв:
«Думал что мастер лишь небольшая надстройка над базовым чтобы собрать побольше денег, был приятно удивлен -- базовый по сравнению с мастерским -- просто детский сад какой то.
К концу курса просветлился, в основном, конечно, за счет практики и выполнения ДЗ. После того как дали тему МС общаться с женщинами стало в 10 раз приятнее ;) и во столько же результативнее. Наконец то научился делать фасты (до мастера ниразу, за время мастера 5 раз). Буду практиковаться - на мой взгляд, фасты самый быстрый способ научиться общаться с девушками, понять их психологию и глубинные мотивы, уж про экономию денег и времени я даже не говорю.»
Кто ведет:
Артём Бурба (Кот) - воплощение великого Позитив ЛайфСтайла. На его тренингах всегда царит дружественная и непринуждённая атмосфера.
Александр Галевич (Маэстро) - главные принципы ведения тренинга в стиле Маэстро - весело, энергично, доходчиво и просто. Никакой воды, только нужная информация, применимая на практике.
Формат Международного тренинга РМЭС-Мастер:
— 3 уикенда с промежутками в 3 недели. Пятница вечер, суббота, воскресенье.
— 1 уикенд 17,18,19 августа
— 2 уикенд 7, 8, 9 сентября
— 3 уикенд 28, 29, 30 сентября