Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Снижает ли шансы несоответствие визуального возраста с фактическим?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 pussydestroyer

pussydestroyer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2018 - 17:50

Не видел пока подобной темы, возможно кому-то она также окажется интересна. Думал закинуть ли ее в гид по стилю, но там все равно dataerror

Итак, внешне я рандомный Вася, но есть баг - сам по себе я 90-го г.в. (рост чуть ниже среднего - 178), но объективно выгляжу я на 93-95, учитывая нынешнюю молодежь. Насколько это сразу бьет по шкале ВВ при прочих равных (0-30) при знакомстве и впечатлении? 

Задача подтвердить или опровергнуть мои загоны о том, что подавляющая часть +- ровесниц при первом впечатлении пытаются выписать мне путевку во френды, т.к. подсознательно считают, что им не комфортно было бы идти по улице, знакомить с друзьями/знакомыми парня, который, скорее всего, выглядит чуть помладше ее, не имея при этом внешность бибера. Или же все это чушь собачья и мало что определяет? Можно конечно знакомиться с 95-97м годом, но это капец.

Также есть ошибки по бороде/щетине - её как бы нет и не собирается она появляться ни в каком виде. Слышал диалог одной знакомой, пару лет меня помладше, и она рассказывала, что как-то к ней подошел знакомиться один милый мальчик, ну совсем, якобы, молодой, "у него еще и борода-то даже не растет". Тогда подумал - я тоже, получается, внешне милый мальчик?))  Короче, ребя, что думаете об этой проблеме? 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2018 - 17:56

Она быстро проходит
Но ничего не мешает тебе сделать своё тело взрослым и красивым
  • 1

#3 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2018 - 19:10

Проблема у тебя в голове. Я сам в 26 выгляжу на 20+, меня это нисколько не парит. С девочками проблем нет, ровесницы, женщины постарше, ни с кем обозначенных тобой проблем не было. Тетки могут комплексовать по типу "зачем я тебе старая", но это не искренне. Все любят молодое мясо) На остальных тебе должно быть похуй.

А вот есть у меня одноклассник - такой дядечка с залысинами, это что ли круче? Радуйся своей генетике, и в 40 лет будешь огонь.

• 2

#4 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2018 - 19:33

Ну я вот в 25 тоже выгляжу максимум на 20. На СЗ полный провал думаю из-за того, что молодо слишком выгляжу. Заметил, что у большинства телок написано в статусе типа «ищу парня от 25-27 состоявшегося». Ну типа ищут таких уже «дяденек». Я не прохожу под этот формат

Сообщение отредактировал Gektorr: 27 июня 2018 - 19:34

• 0

#5 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2018 - 20:07

Gektorr сказал(а) 27 Июн 2018 - 16:33:

Ну я вот в 25 тоже выгляжу максимум на 20. На СЗ полный провал думаю из-за того, что молодо слишком выгляжу. Заметил, что у большинства телок написано в статусе типа «ищу парня от 25-27 состоявшегося». Ну типа ищут таких уже «дяденек». Я не прохожу под этот формат

смотря как. если молодо, это просто няшное лицо, то это плюс, а если выглядишь как дрищавый ботан, то минус.

• 0

#6 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2018 - 20:09

Если молодое лицо, но накачанное тело, то прокатит.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#7 RussianPowers

RussianPowers

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2018 - 22:10

Смотри, если качнешься, то мимишность уйдет скорее всего)
Я за последний год хорошо набрал, форму такую дай бог всем, но лицо стало выглядеть старше.
Сейчас я правда на сушке, уже лучше, но факт есть факт, увеличение веса даже супер качества отражается на лице.
Одевайся лучше солидно, рубашки, костюмы, часы, браслеты, это сгладить мнение девушек.
  • 0

#8 jewrly

jewrly

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 97 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 28 июня 2018 - 01:04

Та же проблема. 91 года, но выгляжу на 96-97. Очень напрягает да и еще эктоморф.

KeithTalant_ сказал(а) 27 Июн 2018 - 16:10:

Проблема у тебя в голове. Я сам в 26 выгляжу на 20+, меня это нисколько не парит. С девочками проблем нет, ровесницы, женщины постарше, ни с кем обозначенных тобой проблем не было. Тетки могут комплексовать по типу "зачем я тебе старая", но это не искренне. Все любят молодое мясо) На остальных тебе должно быть похуй.

А вот есть у меня одноклассник - такой дядечка с залысинами, это что ли круче? Радуйся своей генетике, и в 40 лет будешь огонь.

Это при условии, что фейс молодой, а тело развито. А если тело субтильное то это можно сказать атомный пиздец.

• 0

#9 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2018 - 09:57

Иван Артемисий сказал(а) 27 Июн 2018 - 17:07:

Gektorr сказал(а) 27 Июн 2018 - 16:33:

смотря как. если молодо, это просто няшное лицо, то это плюс, а если выглядишь как дрищавый ботан, то минус.
Ну на рожу не сказал бы, что я ботан, скорее «няшное лицо», но все равно толку мало! Взаимные лайки в основном от жирух получаю, как будто мёдом помазано)). Я лучше всб жизнь один буду чем с такими)) Наверное дрищ поэтому так.

Сообщение отредактировал Gektorr: 28 июня 2018 - 09:59

• 1

#10 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2018 - 10:51

знали бы вы автор, как много парней отдало бы всё, чтобы оказаться в вашей "проблеме"

Из-за кучи факторов (начиная с генетики и предрасположенностей) они уже в 20 с небольшим выглядят, как Брежнев.

Вот такие случаи считаются "тяжёлыми", а у вас, возможно, всё можно подкорректировать "некоторым" спортом/фитнесом и грамотно подобранным образом/вещами.

В любом случае, без фото - это прикидки и гадания по тексту.

• 0

модный нигер

#11 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2018 - 11:26

Автор, совершенно не важно на сколько лет ты выглядишь. Важно как ты вообще выглядишь. Если у тебя спортивное мускулистое загорелое тело, если ты хорошо подстрижен-побрит, если хорошо подобран парфюм и одежда, то шансы твои очень велики вне зависимости от того - выглядишь ты на 20 или 50. И уж точно совершенно не играет роли сколько тебе при этом на самом деле лет.

• 0

#12 Pickaper

Pickaper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2018 - 16:25

трахай молодых!

• 0

#13 Константин Никитин

Константин Никитин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2018 - 17:41

Привет. Загоны. Ситуация с внешностью не проблема. Ситуация с ровесницами проблема, потому что ты делаешь поведенческие ошибки, одни и те же каждый раз, когда их пытаешься соблазнять. Поэтому думай над тем, что у тебя хорошо получается, и что будет можно улучшить в своём поведении в следующий раз. ИМХО.
  • 0

#14 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2018 - 17:46

Это не проблема, это преимущество. Лучше в 30 выглядеть на 20, чем наоборот.

• 1

#15 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2018 - 18:06

Просто такие, как автор, думают, что в 30 ты автоматом должен стать таким крупным и мужественным чуваком. А он в 30 выглядит все тем же маленьким пацаном. И я сам раньше также думал. Отсюда и нытье на "выгляжу моложе". Но я могу расстроить автора, если самому над своим телом/вв не работать, то и в 40 будешь выглядеть тем же маленьким пацаном, просто появится залысины, морщины, живот, жировые мешки и возрастные пятна. И тут уже особенно не поноешь на "выгляжу моложе", потому что выглядеть будешь также плохо, но меньше лет давать уже не будут.

Так что это нытье все из серии - этому генетикой дано, а мне не дано. И проблема не в том, на сколько ты выглядишь - а как ты вообще выглядишь.  Поэтому надо попросту самому работать над своим ВВ чтобы выглядеть привлекательно вне зависимости от генетики или возраста.И уж точно будет совершенно без разницы сколько тебе дают.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 июня 2018 - 18:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0