Отправлено 25 Июнь 2018 - 16:26
Отправлено 25 Июнь 2018 - 19:58
Хочу поблагодарить Альфу за те вещи на которые он мне открил глаза и за хорошою обратную связь. На етом тренинге я полностью поменял свой взгляд на соблазнения, научилса знакомитса и сводить количество отказов к минимуму, научилса правилам проведения свиданий, научилса правильной кинестетике, начал знакомитса в клубах и без алкоголя, пока не все виходит но практика ето решит. Также хочу поблагодарить сапортов и парней которие со мной били на тренинге, ваша помощ бесценна. База во львое меня сильно изменила в лутшую сторону и я нашол много единомишлеников. Также спасибо Диме организатору за то что он сдвинул с места ету тему в наше городе. Всем спасибо, думаю ми ещо не однократно встретимса.
Отправлено 26 Июнь 2018 - 19:13
Спасибо Вадиму Альфе, Диме, и всем сапортам за хорошой тренинг. Ребята вы лучшие, и я буду стремится к созданию лучшего себя.
Отправлено 26 Июнь 2018 - 20:44
Общие впечатления от тренинга позитивные, когда делаешь задания вместе с группой, результат не заставляет себя долго ждать.
Желательно [сразу] ебашить все задания на 100+%, результат после 10ти дней будет более ощутим. Также лучше взять отпуск, привести себя в порядок, накупить шмоток и снять хату.
До тренинга были зажимы, неувереность в общении с девушками и отсутствие понимания процесса соблазнения в целом.
Получив рабочие скрипты и проверив их на практике, после убедился что знакомства с девушками это легко и круто, получаешь удовольствие от процесса.
Рабочие схемы дают увереность в том что ты делаешь.
Было несколько просветлений, в общем это когда при общении с девушкой ты видишь весь процесс пошагово от и до, знаешь как управлять процессом
и как выруливать если где-то затупил. Практика помогает.
Организация отличная, на все вопросы отвечали быстро и информативно. Сапорты всегда помогали если чтото не получалось.
Тренер проводил занятия очень хорошо, информативно, структурировано, с юмором :) .
Сообщение отредактировал VeryFate: 26 Июнь 2018 - 20:47
Отправлено 26 Июнь 2018 - 23:56
Во время тренинга я полностью погрузился в другую реальность. Я до тренинга понятия не имел как довести девушку до нужного состояния. После тренинга раскрылись новые возможности, пропали зажатости. Понял насколько важна практика и хороший пинок под жопу от Альфы. По организации все было круто классный зал. Не хватало только наверное запасных тетрадей и ручек так как они заканчивались в самый неподходящий момент во время самой инсайдерской информации. Хочу оставить отдельную благодарность парням которые плечо к плечу были на тренинге, Вадиу Альфе который не давал ебланить, Диме организатору за пинки и поддержку. Из всего тренинга нужно еще добавить такой момент поскольку работы много то нужно обязательно брать отпуск (чтобы точно усвоить всю инфу) так как после работы и так выжат не реально, а еще нужно впахивать в поле как нигер. Это нужно внести в программу как обязательную рекомендацию + перед тренингом нужно еще 200$ чтобы обновить гардероб. Если соблюсти эти условия то можно все пройти идеально.
Отправлено 14 Июль 2018 - 11:25
Очень рад, что наконец-то прошел легендарный базовый. Понравилось, что вся информация была практически направлена, тоесть сразу отработка в зале или полевое, чтобы сразу закрепить ее на практике. Были упражнения, которые изменили восприятие девушек и картину соблазнения вцелом. Просветлился в том, что мы оказывается можем делать намного больше всего, чем сами думаем. Благодарю Диму за то, что тренинг состоялся. Спасибо Альфе за информацию, мотивацию, разбор косяков и обратную связь. Спасибо саппортам и всем участникам за взаимопомощь и совместные просветления, юмор и хорошую компанию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0