А если на перекладину вешалки вешать?
так эти перекладины для брюк и тому подобной одежды
всё равно будут измятости, плюс на многих перекладинах нужно закреплять резинками или зажимами
(что неизменно оставит следы на тонком трикотаже)
Я подобрал вешалки, у которых ширина соответствует ширине плеч одежды. Единственно, надо учесть момент, маркировка вешалок и одежды может различаться - у меня одежда в основном M(46-48), а вешалки - я беру в "Ашане" широкие пластмассовые - в основном с маркировкой 48-50, некоторые даже 50-52. Но у меня почти вся одежда со вшивным рукавом, где четко определена линия плеча и по ней проходит шов.
тут дело даже не в том, что правильно или неправильно вы подберёте вешалку
а в том, что сами по себе некоторые виды одежды не предполагают их хранения на вешалках, ввиду их структуры
Трикотаж обычно сделан бескаркасным способом, из тонких/лёгких материалов, вязкой (нити которой растягиваются даже когда вы просто пальцами надавливаете),
не имеющим жёстких швов. Уже один только факт их "подвешивания" куда-либо со временем приводит к деформациям и постепенной потере внешнего вида.
Это пиджаки, формальные рубашки и брюки необходимо хранить на вешалках, т.к. существуют трудности с их глажкой, распрямлением
и придания им надлежащего внешнего облика (если они будут храниться сложенными).