Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что во мне не так?

внешность стрёмный

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 26

#1 NightmareZz

NightmareZz
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Июнь 2018 - 11:36

3.1. Что побудило тебя к созданию темы (что хочется изменить, добавить, создать полностью новый стиль)?

Я не нравлюсь девушкам. Иногда получается вытащить на свидание с сайта знакомств, но при встрече по мимике сразу понятно, что она разочарована. Знакомства на улице - вообще не прокатывают.

3.2 Для чего подбирается одежда (работа/учеба, отдых, повседневка, встречи с девушками)?

Встречи с девушками.

3.3. Что в твоем внешнем виде сейчас тебя полностью не устраивает? Почему?

Меня всё устраивает. Но, видимо, не устраивает окружающих.

3.4. Имеешь ли ты представление о том как это исправить?

Нет, поэтому и создал тему. Хочу, чтобы мне во всех красках рассказали, что со мной не так. Может у меня морда лица стрёмная, а я и не подозреваю...

3.5. Если одежда подбирается для знакомства/времяпровождения с девушками, то:

3.5.1 С какими девушками ты обычно знакомишься (возраст, соц. статус)?

Самыми обычными. Я не пытаюсь хватать звёзд, меня вполне устроит бухгалтерша из "Рога и Копыта" или продавщица в Ашане.

3.5.2. Где ты обычно знакомишься?

Сайты знакомств, улица, где прийдётся... в маршрутке, например, могу попытаться... или.... да правда, где угодно. Беда в том, что уровень успеха ну просто катастрофически низкий.

3.6. Если ты обладаешь четко определенным бюджетом на покупку элементов гардероба – лучше укажи его (в рублях, долларах или евро).

Не обладаю.

Скрытый текст

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2018 - 12:09

Прошу дозаполнить тему в соответствии с правилами. :nono:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 NightmareZz

NightmareZz
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Июнь 2018 - 12:20

Извините, не могу редактировать стартовый пост...

3.1. Что побудило тебя к созданию темы (что хочется изменить, добавить, создать полностью новый стиль)?

Я не нравлюсь девушкам. Иногда получается вытащить на свидание с сайта знакомств, но при встрече по мимике сразу понятно, что она разочарована. Ну и дальше - пытается поскорее свалить и на второе свидание уже не соглашается. Знакомства на улице - вообще не прокатывают.

3.2 Для чего подбирается одежда (работа/учеба, отдых, повседневка, встречи с девушками)?

Встречи с девушками.

3.3. Что в твоем внешнем виде сейчас тебя полностью не устраивает? Почему?

Меня всё устраивает. Но, видимо, не устраивает окружающих.

3.4. Имеешь ли ты представление о том как это исправить?

Нет, поэтому и создал тему. Хочу, чтобы мне во всех красках рассказали, что со мной не так. Может у меня морда лица стрёмная, а я и не подозреваю...

3.5. Если одежда подбирается для знакомства/времяпровождения с девушками, то:

3.5.1 С какими девушками ты обычно знакомишься (возраст, соц. статус)?

Самыми обычными. Я не пытаюсь хватать звёзд, меня вполне устроит бухгалтерша из "Рога и Копыта" или продавщица в Ашане.

3.5.2. Где ты обычно знакомишься?

Сайты знакомств, улица, где прийдётся... в маршрутке, например, могу попытаться... или.... да правда, где угодно. Беда в том, что уровень успеха ну просто катастрофически низкий.

3.6. Если ты обладаешь четко определенным бюджетом на покупку элементов гардероба – лучше укажи его (в рублях, долларах или евро).

Не обладаю.

Сообщение отредактировал NightmareZz: 05 Июнь 2018 - 12:22

• 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2018 - 12:22

Неухоженая стрижка.

Неухоженая растительность на лице.

Неухоженые брови.

Никакие скучные вещи.

Хилое тело.

Хорошо бы

Скрытый текст

Не обладаю.

А как ты планируешь менять одежду, не имея на это бюджет?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 NightmareZz

NightmareZz
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Июнь 2018 - 12:57

Ну сначала хотелось бы уточнить некоторый момент. Вот прям совсем у подъезда, где я живу, т.е. и у меня под окнами, есть алкомаркет. Возле сего злачного заведения собираются алкаши и просто мужики, работяги, которые после работы заходят пригубить пивка. Когда начинает темнеть, их забирают - кого жёны с детьми, кого - девушки... И я вот смотрю на вот этот, извините, скот, мужского пола, который не имеет ни стрижки, ни ухоженных бровей, но имеет женин, которые ещё за ним приходят. И я понимаю, что в моём мировосприятии что-то не складывается... Ладно, теперь по пунктам.

Неухоженая стрижка.

На приведённых тобой фотографиях - каждая первая стрижка - модельная... во всяком случае, для нашего "села". Тут кого-нибудь встретить с чем-то похожим - большая редкость: можно становиться рядом и фотаться, как со знаменитостью. Например, я в этом году только один раз видел парня с ухоженой бородой.

Неухоженая растительность на лице.

Я вчера перед очередным свиданием постригся и побрился. Это ну никак не сказалось на результате.

Выкладываю два фото.

Скрытый текст

Неухоженые брови.

Я почитаю на эту тему. Но реально не уверен, что я прийду куда-то в парикмахерскую, скажу, мол, выщипайте мне брови, и меня правильно поймут. Может я что-то пропустил в этой жизни...

Никакие скучные вещи.

Ну опять же, я не знаю, из каких вы краёв, но, повторюсь, мой, пусть и убогий шмот, не самый стрёмный "на районе", при этом проблемы с женщинами - именно у меня.

Хилое тело.

То есть - в качалку?

А как ты планируешь менять одежду, не имея на это бюджет?

Я полагаю, что ситуация эта временная. Но в целом... ну я уже писал, что не пытаюсь клеить девочек, которые вешаются на мальчиков в хороших шмотках, на хороших тачках и тп. Меня интересуют самые-самые посредственные девчёнки. И я пытаюсь понять, почему с ними то ничего не выходит.

• 0

#6 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2018 - 13:33

вот этот, извините, скот, мужского пола

А, всё понятно, тут в голове вавка. Но с этим долго работать, так что с одежды ты начал правильно - видимый результат будет быстрее.

каждая первая стрижка - модельная... во всяком случае, для нашего "села". Тут кого-нибудь встретить с чем-то похожим - большая редкость

И в чём проблема её сделать? Фотографироваться будут с тобой.

Я вчера перед очередным свиданием постригся и побрился. Это ну никак не сказалось на результате.

С бородой тебе интереснее, но за ней надо ухаживать. Но это см. мой первый коммент - пока не изменишь то, что в голове, изменения во внешности не помогут или помогут мало.

Но реально не уверен, что я прийду куда-то в парикмахерскую, скажу, мол, выщипайте мне брови, и меня правильно поймут

Ну выщипай сам, в чём проблема? Пинцет стоит в пределах 100 р.
5b11831161.jpg

проблемы с женщинами - именно у меня.

Я же говорю - в голове вавка. Создай тему в пионерлагере, расскажи про свою семью, детство, отношения с родителями и у них между собой, взросление, отношения в школе-учебном заведении-работе, опыт общения с девочками. Из этого я скажу в какой именно момент ты получил вавку.

То есть - в качалку?

Да.

Меня интересуют самые-самые посредственные девчёнки. 

Даже самые посредственные девчонки хотят пусть местного разлива, но принцев. Конкурируй хотя бы за счёт одежды, выделяйся из быдла.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#7 Milanista

Milanista

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 Июнь 2018 - 13:34

Почему фото не отображается?

Автор, если тебя все якобы устраивает, но ты создал тему в этом разделе, то получается, что все-таки что-то не устраивает.

• 1

#8 NightmareZz

NightmareZz
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Июнь 2018 - 13:41

Почему фото не отображается?

Должно отображаться. Я фото выложил на публичный фотохостинг. Вряд ли с им могут быть проблемы.

Автор, если тебя все якобы устраивает, но ты создал тему в этом разделе, то получается, что все-таки что-то не устраивает.

Меня не устраивает то, что я не могу подцепить самую обычную девчонку, ездить с ней на моря, гулять, лобызаться в свете луны и заниматься сексом.

Сообщение отредактировал NightmareZz: 05 Июнь 2018 - 13:42

• 0

#9 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2018 - 13:51

Классно ты подстригся - был длинный бардак нечесаный, стал бардак нечесаный полудлинный
Но ориентир на алкашей уже здорово
Бухать то начал?
  • 4

#10 NightmareZz

NightmareZz
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Июнь 2018 - 13:59

А, всё понятно, тут в голове вавка. Но с этим долго работать, так что с одежды ты начал правильно - видимый результат будет быстрее.

А можно хотя бы кратенько, в чём суть вавки? Я не отношусь негативно к алкоголю и сам периодически в компании употребляю, на маёвку разок "нажрался" в хламину. Но я не считаю нормальным, что молодые бабы таскают своих нахрюкавшихся мужей домой, одной рукой держа дитё, а другой - отвешивая пендали "принцу". Я читал эту вашу литературу на тему примативности, инстинктов в области взаимоотношений... но, нет, я что-то вот так вот не хочу. Альтернатив нет? Пойти сегодня забухать с пацанвой у подъезда?

И в чём проблема её сделать? Фотографироваться будут с тобой.

Ни в чём. Я пошёл вот сделал - фото ж выложил. Вроде не в самом паршивом заведении. Как оцените? Стало хотя бы чутку лучше?

Ну выщипай сам, в чём проблема? Пинцет стоит в пределах 100 р.

Это страшнее, чем подкатить к незнакомке на улице. Ну и я как-то не думал над тем, что мужики это тоже делают. Я попробую. Погуглю на эту тему и попробую. По результатам отпишусь.

Я же говорю - в голове вавка. Создай тему в пионерлагере, расскажи про свою семью, детство, отношения с родителями и у них между собой, взросление, отношения в школе-учебном заведении-работе, опыт общения с девочками. Из этого я скажу в какой именно момент ты получил вавку.

По этому поводу, я даже не знаю. Ну ок, соберусь с мыслями. История очень долгая и судьба меня по голове била неоднократно. Я несколько раз пытался уже историю своей жизни написать, но у меня пока не вышло. 

Классно ты подстригся - был длинный бардак нечесаный, стал бардак нечесаный полудлинный
Но ориентир на алкашей уже здорово
Бухать то начал?

То есть с причёской всё равно всё плохо, да?

Бухать не начал. Не думаю, что на меня станут вешаться девушки, если начну.

Ну и в целом у меня отношение к алкоголю нейтрально-негативное. Я не люблю пить и не люблю пьяных людей. Хотя, в компании периодически пью, чтобы влиться в общее безумие, а не тупить в сторонке.

Вы мне вот чего лучше скажите. По поводу морды лица. У меня есть подозрения, что с ней совсем всё плохо. Это так? Или я себя накручиваю?

• 0

#11 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2018 - 14:02

Ты посмотрел на примеры Анжелики? Ты не видишь что ты сделал далёкое от того что на фото?
Что тебе ещё объяснять - вся растительность должна выглядеть ухоженной. Борода волосы и брови
Примеры положили, что ещё надо сказать?
  • 0

#12 NightmareZz

NightmareZz
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Июнь 2018 - 14:05

Ты посмотрел на примеры Анжелики? Ты не видишь что ты сделал далёкое от того что на фото?
Что тебе ещё объяснять - вся растительность должна выглядеть ухоженной. Борода волосы и брови
Примеры положили, что ещё надо сказать?

Знаешь выражение "гляжу в книгу - вижу фигу". Вот это про меня и про выложенные фотографии. Если в жизни ни разу не задумывался про то, что должно быть на голове у мужика, сложно вот так на раз-два-три въехать. Про брови я понял, что нужно их привести в порядок и убрать зачатки моноброви. Про причёску - не понимаю.

• 0

#13 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2018 - 14:13

По поводу морды лица. У меня есть подозрения, что с ней совсем всё плохо

Ага, лицо маньяка. И это идёт от внутреннего состояния, которое идёт от

История очень долгая и судьба меня по голове била неоднократно

Я несколько раз пытался уже историю своей жизни написать, но у меня пока не вышло. 

Ну, вот напишешь, тогда обсудим, а пока нечего обсуждать. По внешнему виду ОС мы тебе дали.

Про причёску - не понимаю.

Волосы стричь так, чтобы снизу убрать почти под ноль, плавно выводя сверху на объём и длину 4-6 см. Купить гель для волос, воск, пенку для волос для создания кудрей, лак для волос. Записаться на приём к парикмахеру на 2 часа времени, принести все средства, фотографии, которые я выложила, попросить сделать такую же стрижку, потом попросить сделать 2-3 вида укладки, в т.ч. чтобы тебя научили делать эти укладки твоими руками - дали фен в руки, научили как набирать и наносить средства на волосы. Заплатить как за 2-3 стрижки. Потом пойти домой, помыть голову и повторить то, что ты делал с парикмахерами, в т.ч. глядя на видео на ютубе что-то типа "мужская укладка своими руками". Далее сделать сэлфи с удачными вариантами самостоятельной укладки, хранить их, каждый день повторять один из вариантов.

Варианты, в принципе, не большие:
укладка поднять всё вверх, чтобы было кудряво и пушисто, воспользоваться пенкой для кудрей,
coupe-de-cheveux-homme-classique-97-11.j

укладка сделать пробор сбоку, зачесать на другой бок, замазать гелем жёстко,
5-oshibok-v-uhode-za-volosami_cover.jpg

укладка сделать пробор сбоку, зачесать на другой бок, оставить пушисто, но залить лаком,
10-Disconnected-Waves-and-Curls-e1476889
4.-Curly-Pompadour-min-630x380.jpg
Cortes-de-cabello-para-hombre-21.jpg

укладка зачесать всё назад, вытянуть феном,  залить лаком,
gaya-rambut-lelaki-10.jpg

укладка зачесать всё вперёд, оставить пушисто, залить лаком.
Long-Curly-Fringe-with-Low-Skin-Fade-240
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#14 NightmareZz

NightmareZz
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Июнь 2018 - 14:44

Ну ок, это всё здорово. Но в море тоже с укладкой лезть?

• 0

#15 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2018 - 14:45

Зачем утрировать? Вылез из моря, высушил волосы, поправил пенкой или просто руками.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0