Всем привет! Подскажите, пожалуйста, опытные люди, как мне поступить в моей ситуации? Познакомился с девушкой на сайте знакомств. Долго и очень интересно переписывался с ней. В переписке доходили даже до виртуального секса. Очень много было фраз с её стороны наподобие "я очень хочу тебя", " я скучаю", "ты мне нужен", "я хочу, чтобы ты со мной делал всё, что ты пишешь" и т.п. В общем, очень тёплая и интимная переписка, полная большой виртуальной влюблённости. НО! Много раз пытался вытащить её на свиданку - она ни в какую. Номер телефона тоже не даёт. Обменялись только фотографиями. Я-то ей свой номер давно уже написал и даже ни один раз. Просил позвонить. Она его сохранила себе, даже пару раз заходила в ватсап, посмотреть, есть ли я онлайн, но так ни разу не позвонила и не написала. Но переписка на сайте продолжается и в ней всё хорошо - мы с ней просто влюблённая пара. Несколько раз ссорились из-за того, что она не хочет реальных отношений, вплоть до полного разрыва. Но потом снова мирились и снова продолжаем переписываться. Она даже удалялась с этого сайта, но потом всё равно возвращалась. Спрашиваю: "почему вернулась?" Она отвечает: "не могу без тебя, меня к тебе очень тянет." В общем, в таком духе. И тут спустя два месяца выясняется, что она уже давно встречается с каким-то мужиком. Я хорошенько надавил на неё и она мне призналась в этом. Долго беседовали на эту тему и она мне рассказала, что давно уже хотела такого, как я, что тот мужчина не сможет дать ей и малой доли того, что могу дать я, что именно я её полностью устраиваю во всём, она постоянно думает только обо мне, скучает по мне... Но очень боится ошибиться. В принципе, я её понимаю, мы ведь уже не молодые, нам обоим по 40 лет. Плюс не знает, как разорвать нынешние отношения с этим мужиком, не хочет его обидеть. Подскажите, как мне поступить, чтобы отбить её у него? Ситуация усугубляется ещё тем, что через пару недель она уедет в отпуск и надолго. Мы живём на Севере и у нас отпуска длинные - по два месяца. Я уже даже узнал, где она работает, номер её рабочего телефона, где живёт - дом и подъезд (номер квартиры пока не знаю), знаю, на какой машине она ездит, во сколько уезжает на работу, во сколько приезжает. Это не она мне сообщила, я сам всё разыскал, она об этом не знает. Она мне сообщила только адрес е-майл. Но дальше, как поступить, не знаю. Она сказала, что подумает, как быть и как ей расстаться с этим типом. Но боюсь, что всё это затянется ещё надолго. Либо она в конце концов струсит, побоится прекратить реальные отношения ради виртуальных, испугается бросить того, с кем реально встречается, ради того, с кем только переписывалась, но ни разу в жизни не видела. Подскажите, что мне делать?

Подскажите, как быть. Затык полный.
Отправлено 08 мая 2018 - 08:21
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 08 мая 2018 - 08:54
Ты ТФН. Ты ее еще ни разу не видел, а уже загнал ее значимость в небеса.
Может быть это виртуальный бот, а может твой усатый корешь орет над тобой.
Какой у тебя опыт с женщинами? На вашем севере еще ОЖП есть? Или она одна из трех?
Отправлено 08 мая 2018 - 09:16
Yurij111 сказал(а) 08 Май 2018 - 05:21:
прекратить реальные отношения ради виртуальных, испугается бросить того, с кем реально встречается, ради того, с кем только переписывалась, но ни разу в жизни не видела. Подскажите, что мне делать?
Она не будет прекращать реальные отношения ради виртуальных. Никто не откажется от нормальной еды ради обсуждения рецептов вкусностей в интернете. Отношения виртуальными не бывают, бывает виртуальная переписка, которая не имеет ничего общего с гендерными отношениями. Автор, тебе нужно назначить ей встречу в кафе с точным указанием времени, адреса кафе. Если откажется, то спроси когда она сможет. Ответит уклончиво - забей на неё, она не хочет с тобой встречаться, даже прийти посмотреть на тебя не хочет. Виртуальная переписка может длиться годами без реального результата. Пусть едет в отпуск, а ты другую девушку поищи.
Я уже даже узнал, где она работает, номер её рабочего телефона, где живёт - дом и подъезд (номер квартиры пока не знаю), знаю, на какой машине она ездит, во сколько уезжает на работу, во сколько приезжает.
А про тебя она что знает, помимо твоих фантазий виртуального секса?
Отправлено 08 мая 2018 - 09:37
zaton сказал(а) 08 Май 2018 - 05:54:
Ты ТФН. Ты ее еще ни разу не видел, а уже загнал ее значимость в небеса.
Какой у тебя опыт с женщинами? На вашем севере еще ОЖП есть? Или она одна из трех?
Прошу прощения, не знаю, что такое ТФН, я вашей терминологией не владею. :-) Опыт с женщинами у меня большой, два раз был женат. Да и помимо того было много. Но к пикаперам себя не отношу. Даже близко. Никакой это не виртуальный бот. :-) И не усатый кореш. Я же говорю - я знаю уже и место работы и ФИО полностью и машину её видел, знаю, где паркуется и т.д. Могу позвонить ей на рабочий номер в любой момент. И не надо на меня наезжать. Я прекрасно отдаю себе отчёт в том что мир не рухнет от того, что я с ней не пересплю рано или поздно. И если с ней не получится, то я просто буду знакомиться и искать дальше. Правда, я не хочу просто переспать, я ищу длительные отношения. В моём возрасте просто потрахаться уже не актуально. А это значит, что я выбираю не только, какая она в сексе, а и каков характер, привычки и т.д. И эта женщина мне подходит очень хорошо. Поэтому если есть возможность её заполучить, то я готов сделать для этого всё возможное. Она мне нравится. И поверь мне, отношения, которые сейчас есть у нас на сайте, стоят того, чтобы продолжить их в реале. К тому же она этого тоже хочет. Поэтому я просто спрашиваю совета, как лучше поступить? Чувствую, что надо действовать как-то решительней, брать ситуацию в свои руки, но пока не знаю как. Могу просто позвонить ей на рабочий номер. Но не думаю, что ей будет удобно разговаривать со мной в присутствии других коллег. Могу, например, встретить её после работы, но если этот мужик её тоже встречает, то это не будет сильно приятная встреча. В общем, надо как-то выбрать стратегию. А если нечего сказать по существу, то не надо меня хаить.
Отправлено 08 мая 2018 - 09:43
Yurij111 сказал(а) 08 Май 2018 - 06:37:
Опыт с женщинами не большой, а хуёвый. 2 неудачных брака, минус, а не плюс. Отбей себе лоб в молитвах, а не неясную 40-летнюю женщину.zaton сказал(а) 08 Май 2018 - 05:54:
Прошу прощения, не знаю, что такое ТФН, я вашей терминологией не владею. :-) Опыт с женщинами у меня большой, два раз был женат. Да и помимо того было много. Но к пикаперам себя не отношу. Даже близко. Никакой это не виртуальный бот. :-) И не усатый кореш. Я же говорю - я знаю уже и место работы и ФИО полностью и машину её видел, знаю, где паркуется и т.д. Могу позвонить ей на рабочий номер в любой момент. И не надо на меня наезжать. Я прекрасно отдаю себе отчёт в том что мир не рухнет от того, что я с ней не пересплю рано или поздно. И если с ней не получится, то я просто буду знакомиться и искать дальше. Правда, я не хочу просто переспать, я ищу длительные отношения. В моём возрасте просто потрахаться уже не актуально. А это значит, что я выбираю не только, какая она в сексе, а и каков характер, привычки и т.д. И эта женщина мне подходит очень хорошо. Поэтому если есть возможность её заполучить, то я готов сделать для этого всё возможное. Она мне нравится. И поверь мне, отношения, которые сейчас есть у нас на сайте, стоят того, чтобы продолжить их в реале. К тому же она этого тоже хочет. Поэтому я просто спрашиваю совета, как лучше поступить? Чувствую, что надо действовать как-то решительней, брать ситуацию в свои руки, но пока не знаю как. Могу просто позвонить ей на рабочий номер. Но не думаю, что ей будет удобно разговаривать со мной в присутствии других коллег. Могу, например, встретить её после работы, но если этот мужик её тоже встречает, то это не будет сильно приятная встреча. В общем, надо как-то выбрать стратегию. А если нечего сказать по существу, то не надо меня хаить.Ты ТФН. Ты ее еще ни разу не видел, а уже загнал ее значимость в небеса.
Опиши себя коротко пож:
-дети
-население твоего города(цифра)
-доход&жильё
?
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 08 мая 2018 - 09:56
Герда* сказал(а) 08 Май 2018 - 06:16:
прекратить реальные отношения ради виртуальных, испугается бросить того, с кем реально встречается, ради того, с кем только переписывалась, но ни разу в жизни не видела. Подскажите, что мне делать?
Она не будет прекращать реальные отношения ради виртуальных. Никто не откажется от нормальной еды ради обсуждения рецептов вкусностей в интернете. Отношения виртуальными не бывают, бывает виртуальная переписка, которая не имеет ничего общего с гендерными отношениями. Автор, тебе нужно назначить ей встречу в кафе с точным указанием времени, адреса кафе. Если откажется, то спроси когда она сможет. Ответит уклончиво - забей на неё, она не хочет с тобой встречаться, даже прийти посмотреть на тебя не хочет. Виртуальная переписка может длиться годами без реального результата. Пусть едет в отпуск, а ты другую девушку поищи.
Я уже даже узнал, где она работает, номер её рабочего телефона, где живёт - дом и подъезд (номер квартиры пока не знаю), знаю, на какой машине она ездит, во сколько уезжает на работу, во сколько приезжает.
А про тебя она что знает, помимо твоих фантазий виртуального секса?
Я же говорю, что много раз пытался вытащить на свидание. И время и место назначал. Более того, она мне тоже говорила про свидание, о том, что мечтает о нём, несколько раз описывала, каким она хотела бы, чтобы оно было, но пока не решилась. Искать другую - это как вариант. Если у меня с ней ничего не получится до того, как она уедет, то я так и сделаю. Я её, кстати, уже об этом предупредил. Может, её это подстегнёт как-то. Судя по всему она очень не хочет со мной расставаться, раз возвращалась на этот сайт ради меня. Причём мы ссорились и расставались несколько раз. Но я не привык отступать. Я всегда иду до конца и делаю всё, чтобы решить поставленную задачу. Насколько это возможно, конечно. И здесь я хочу сделать тоже самое. Хочу сделать всё возможное, чтобы заполучить её. А если уж не получится - ну что ж - тогда буду искать дальше. :-)
Про меня она знает очень многое. В том числе и где я живу и где работаю и т.д. И номер моего телефона тоже знает. :-) Правда, я ей рассказывал про себя далеко не всё. Просто не люблю хвастаться. Самое интересное я оставил на потом. Чтобы раскрыться постепенно, а не сразу всё вывалить. :-) И мы с ней далеко не только об одном сексе разговаривали... На одном сексе отношений не построишь. :-)
Отправлено 08 мая 2018 - 10:00
И поверь мне, отношения, которые сейчас есть у нас на сайте, стоят того, чтобы продолжить их в реале.
К тому же она этого тоже хочет.
Какие отношения? Ты очнись! Отношения это регулярный секс + еще что-то. До первого секса вы просто знакомые. Хотя постой-ка, вы же ни фига не знакомые. Ты просто один из 7 дрочил, которыми она флиртует на сайте.
К тому же она этого тоже хочет.
Не хочет она этого. Сухой остаток проверь. Номер не дала. От встреч отказалась.
Тему надо в пионерлагерь, человек первый раз переписывается с женщиной. Вот что север с людьми делает.
Отправлено 08 мая 2018 - 10:23
Несвободная баба добирает эмоции на стороне, её всё утраивает. И хахаль есть (муж?) и виртуальный дрочер, поднимающий самооценку.
Худшее что можешь сделать - это маньячить. Лучшее - забить на неё хуй и общаться с другими бабами. Если она и правда вся такая в сомнениях, то проявит инициативу.
Если она и не собиралась с тобой встречаться, то найдет другого дрочера.
Вообще крайне унылая картина. 40 летний мужик дрочит месяцами на пиксели и ждет пока мадам снизойдет до него. Самому не стремно?
И если с ней не получится, то я просто буду знакомиться и искать дальше.
А сейчас тебе что мешает? У бабы хахаль, а ты верность хранишь) Ну ты и сам рад, зато нихуя делать не надо.
Отправлено 08 мая 2018 - 10:24
zaton сказал(а) 08 Май 2018 - 07:00:
Это не Север, это отсутствие опыта.Вот что север с людьми делает.
Юра, расскажите о себе. Вы были женаты? Есть ли дети? Сколько женщин было в жизни, с которыми был полноценный секс? Живёте один? Что такое интересное Вы оставили для своей избранницы на потом?
Yurij111 сказал(а) 08 Май 2018 - 06:56:
Может наоборот, нужно павлиний хвост распушить, чтобы обойти конкурента?Просто не люблю хвастаться.
Отправлено 08 мая 2018 - 10:34
lolkekcheburek сказал(а) 08 Май 2018 - 06:43:
Опыт с женщинами не большой, а хуёвый. 2 неудачных брака, минус, а не плюс. Отбей себе лоб в молитвах, а не неясную 40-летнюю женщину.
zaton сказал(а) 08 Май 2018 - 05:54:
Прошу прощения, не знаю, что такое ТФН, я вашей терминологией не владею. :-) Опыт с женщинами у меня большой, два раз был женат. Да и помимо того было много. Но к пикаперам себя не отношу. Даже близко. Никакой это не виртуальный бот. :-) И не усатый кореш. Я же говорю - я знаю уже и место работы и ФИО полностью и машину её видел, знаю, где паркуется и т.д. Могу позвонить ей на рабочий номер в любой момент. И не надо на меня наезжать. Я прекрасно отдаю себе отчёт в том что мир не рухнет от того, что я с ней не пересплю рано или поздно. И если с ней не получится, то я просто буду знакомиться и искать дальше. Правда, я не хочу просто переспать, я ищу длительные отношения. В моём возрасте просто потрахаться уже не актуально. А это значит, что я выбираю не только, какая она в сексе, а и каков характер, привычки и т.д. И эта женщина мне подходит очень хорошо. Поэтому если есть возможность её заполучить, то я готов сделать для этого всё возможное. Она мне нравится. И поверь мне, отношения, которые сейчас есть у нас на сайте, стоят того, чтобы продолжить их в реале. К тому же она этого тоже хочет. Поэтому я просто спрашиваю совета, как лучше поступить? Чувствую, что надо действовать как-то решительней, брать ситуацию в свои руки, но пока не знаю как. Могу просто позвонить ей на рабочий номер. Но не думаю, что ей будет удобно разговаривать со мной в присутствии других коллег. Могу, например, встретить её после работы, но если этот мужик её тоже встречает, то это не будет сильно приятная встреча. В общем, надо как-то выбрать стратегию. А если нечего сказать по существу, то не надо меня хаить.Ты ТФН. Ты ее еще ни разу не видел, а уже загнал ее значимость в небеса.
Опиши себя коротко пож:
-дети
-население твоего города(цифра)
-доход&жильё
?
Ну, почему же два неудачных брака? :-) Оба раза по 10 лет прожил в браке и вполне счастливо. А то, что развёлся - так на то были причины. Это тебя не касается. Но это не говорит о том, что у меня был хуёвый опыт с женщинами. :-) Когда жил с первой женой, у меня вон иногда доходило до 5 любовниц одновременно. Может, для тебя это хуёвый опыт, но для меня нормальный. :-) К слову сказать - сейчас есть, как минимум, три женщины, готовые прямо сейчас выйти за меня замуж. :-)) Это из числа недавних отношений. Только они мне не нравятся. Я хочу именно ту, которую хочу. :-) И вообще... Чего я оправдываюсь перед тобой? Я сюда пришёл за реальным советом, а не обсуждать мой опыт с женщинами. У тебя-то он какой? Едва ли больше трёх женщин трахал в своей жизни... :-) Наверное, больше теоретик, чем практик? :-) А если у тебя самый лучший совет - это отбить себе лоб в молитвах, то лучше проходите мимо, не задерживайтесь.
Опишу себя, если хочешь.
- 2-е детей
- население - 250 тыс.
- доход - 70 т.р. в месяц
- жильё - своя 3-х комнатная квартира.
Что ещё вас интересует, мистер теоретик? :-)
Отправлено 08 мая 2018 - 10:58
Все ясно....
Два раза по 10 лет в 40 в браке, кто дружит с математикой, поймёт что женился сразу на том кто дал....
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 08 мая 2018 - 11:00
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 08 мая 2018 - 11:08
Герда* сказал(а) 08 Май 2018 - 07:24:
zaton сказал(а) 08 Май 2018 - 07:00:
Это не Север, это отсутствие опыта.Вот что север с людьми делает.
Юра, расскажите о себе. Вы были женаты? Есть ли дети? Сколько женщин было в жизни, с которыми был полноценный секс? Живёте один? Что такое интересное Вы оставили для своей избранницы на потом?Yurij111 сказал(а) 08 Май 2018 - 06:56:
Может наоборот, нужно павлиний хвост распушить, чтобы обойти конкурента?Просто не люблю хвастаться.
То, что я не умею толком знакомиться с женщинами - это правда. :-) Иначе, я бы не стал сюда приходить за советом. Каждый раз знакомлюсь, как в первый раз. :-) Правда, моё неумение не помешало иметь мне достаточно много женщин в моей жизни. :-) Опыт общения с женщинами большой, а вот правильно знакомиться так и не научился. :-)
О себе я рассказал в предыдущем сообщении. Точное количество женщин не могу сказать - трудно сосчитать. :-) За последние полтора года, с тех пор, как стал знакомиться на этом сайте, примерно десятка полтора было. Были и длительные отношения по нескольку месяцев, и просто секс на один раз. А на счёт того, что я для неё оставил на потом... Видите ли, уважаемая Герда, помимо основной работы я имею хобби. Я немножко артист, пою, играю на гитаре, часто выступаю на разных концертах в своём городе. Были и сольные концерты. Помимо этого иногда (редко) пишу стихи и даже сочиняю музыку. :-) Вообще, я личность достаточно известная. В своих кругах. :-) Меня многие знают.
А на счёт того, чтобы распушить хвост - не думаю, что это правильная идея. Я и так много сделал, чтобы её соблазнить. Мне кажется вполне достаточно. А если бы ей сказал, что, например, за то время, пока я с ней общался, у меня было уже два концерта, то не думаю, что это как-то улучшило бы ситуацию. Не люблю выглядеть хвастуном. :-)
lolkekcheburek сказал(а) 08 Май 2018 - 07:58:
Классика. Пиздабол детектед. Сто любовниц, очереди из жён. Всё что задевает, вызывает агрессию. Отношения не строятся на сексе. Лол. Ждёт совета удобного. Про трёх,написал сам имея ввиду себя.
Все ясно....
Два раза по 10 лет в 40 в браке, кто дружит с математикой, поймёт что женился сразу на том кто дал....
Ну, если быть точным, то мне 46. Это я округлил, не стал вдаваться в подробности. И да - отношения не строятся ТОЛЬКО НА ОДНОМ сексе. :-) А ты, я вижу, тоже мастер просто обвинять и зубоскалить, вместо того, чтобы что-нибудь умное сказать? :-))
Сообщение отредактировал Yurij111: 08 мая 2018 - 11:10
Отправлено 08 мая 2018 - 11:23
Yurij111 сказал(а) 08 Май 2018 - 06:56:
Я же говорю, что много раз пытался вытащить на свидание. И время и место назначал. Более того, она мне тоже говорила про свидание, о том, что мечтает о нём, несколько раз описывала, каким она хотела бы, чтобы оно было, но пока не решилась.
Дело не в ее решительности. Дело в том, что барышне ничего и не нужно, кроме вирта. Да, такое в 21-й век встречается.
Не сильно удивлюсь, если она вообще замужем и муж не особо возражает. Такая себе вещь. Разнообразить отношения. Заскучала девушка к 40-ка. А тут - почти любовник. Соблазнение. Флирт. Даже почти секс.
Насчет экологичности, конечно, можно поговорить. Но - только за это. Вытащить в реал не выйдет. ИМХО.
Сообщение отредактировал Доцент: 08 мая 2018 - 11:25
Отправлено 08 мая 2018 - 11:32
Ребята, если ещё кто-то не понял, то объясняю доходчиво ещё раз. Для непонятливых. Меня не интересует секс на один раз. Меня не интересует просто ТОЛЬКО СЕКС в принципе. Мне его хватает и без того. Я хочу нормальных длительных отношений. В идеале хочу найти себе жену. Третью и последнюю. Если всё сложится хорошо, конечно. И я выбрал её. Теперь осталось довести задуманное до конца. Меня не интересует абы какая женщина. Я хочу эту. И я спрашиваю совета: как мне заполучить конкретную женщину? Обстоятельства, при которых мы с ней познакомились, я изложил. А советы, типа, "найди себе другую" абсолютно мне не подходят, поскольку совершенно не приближают меня к решению данной проблемы. Меня не интересует абы какая женщина. Я выбрал ту, которая мне нужна, и хочу довести начатое до конца. И разглагольствования на тему, какой у меня опыт общения с женщинами, никакого отношения к заданному мной вопросу не имеют. Если есть конкретные дельные советы по существу - буду очень рад их выслушать. Если нет, то давайте не будем тратить ни ваше ни моё время.
Отправлено 08 мая 2018 - 11:47
Yurij111 сказал(а) 08 Май 2018 - 08:08:
Ну, если быть точным, то мне 46. Это я округлил, не стал вдаваться в подробности. И да - отношения не строятся ТОЛЬКО НА ОДНОМ сексе. :-) А ты, я вижу, тоже мастер просто обвинять и зубоскалить, вместо того, чтобы что-нибудь умное сказать? :-))
читать стрёмно, правды почти вообще нет в твоих словах сердцеед, который дрочит на сайте знакомств с одной девушкой
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0