Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Успеет ли остыть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#1 Abver33

Abver33

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2018 - 17:02

Вытащил девочку по трех этапкеб первая попизделки, на второй кинестетика, когда спросила как у меня с интуицией, я ее засосал прожалась все идёт гладко, проблема в том снимаю сейчас не один, человека нет возможности просить себать куда-то на время, уходит в пятницу на сутки, встреча была 4 часа назад, вопрос успеет ли она остыть и слить меня, до пятницы почему я ее не зову раньше, если всё прошло так заебись мне 23 ей 21 ветренная  без работы заняться нечем как думаете надо делать дополнительную встречу между таким разрывом?

Сообщение отредактировал Abver33: 06 мая 2018 - 17:06

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2018 - 17:54

Давай заново, но уже с запятыми!

Я нихуя не понял. Одно могу сказать - понижай значимость!

• 0

#3 Abver33

Abver33

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2018 - 18:10

Окорок сказал(а) 06 Май 2018 - 14:54:

Извиняюсь, не мой конек излагать правильно, пригласил девушку 21 год ей мне 23 она не работает заняться особо нечем с друзьями тусить подругами, пригласил на первое пошла без труда, тупо час двадцать пропиздели, на руке погадал, на прощанье приобнял, не писал не звонил день, потом позвал в кальян, согласилась, подумав пару минут, в кальяне налаживал опять рапорт, потом кинистетика приобмнял, когда задала вопрос, хорошая ли у тебя интуиция засосал, прожалась, на прощанье чмокнул в губы разошлись, было часов 6 назад, теперь близится к третий встречи дело, где надо увозить её на местоимение, но так как я снимаю со знакомым, которого нельзя просить съебать с хаты чтобы я мог с ней туда прити, придётся ждать, когда он уйдет на сутки на работу, это будет в пятницу на следующей недели, я думаю нужно ли устраивать дополнительную встречу где нибудь во вторник или среду, чтобы она не остыла и не думала, каокго хуя всё шло так хорошо, а я пропал на неделю, вдруг отморозится загон какой-нибудь будет, я ему нахуй не нужна играет со мной или ещё прочая дичь раз забивает на неделю

Сообщение отредактировал Abver33: 06 мая 2018 - 18:11

• 0

#4 Abver33

Abver33

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2018 - 18:26

Окорок сказал(а) 06 Май 2018 - 14:54:

кстати значимость заваливаю ты прав, ей предки хату снимают и у нее тачка, финансово она обеспечений, а мне стрёмно я не опытный к ней навязываться не умею так, к себе там кинцо глянуть вино это да

• 0

#5 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2018 - 18:26

С чего ты взял, что она вот так будет ебать себе мозг? А не думал, что ей может быть похуй? Или вообще ты не один у нее такой ухажер? 

Ты уже завалил баланс в ее пользу. Снять хату на сутки разве не вариант, раз уж так очкуешь бабу проебать?

Будет писать - отвечай, не морозься. В длинные диалоги не встревай. Свали все на срочную занятость ("по работе напрячься надо, ближе к выходным буду посвободнее"). Вообще, если в тебе заинтересованность есть, то она не сольется. 

• 0

#6 Abver33

Abver33

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2018 - 18:27

Окорок сказал(а) 06 Май 2018 - 15:26:

С чего ты взял, что она вот так будет ебать себе мозг? А не думал, что ей может быть похуй? Или вообще ты не один у нее такой ухажер? 

Ты уже завалил баланс в ее пользу. Снять хату на сутки разве не вариант, раз уж так очкуешь бабу проебать?

Будет писать - отвечай, не морозься. В длинные диалоги не встревай. Свали все на срочную занятость ("по работе напрячься надо, ближе к выходным буду посвободнее"). Вообще, если в тебе заинтересованность есть, то она не сольется. 

окей, спасибо

• 0

#7 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2018 - 18:28

Abver33 сказал(а) 06 Май 2018 - 15:26:

... ей предки хату снимают и у нее тачка...

так может вам вместе суши сделать или пиццу? С тебя начинка, вино и конфеты, например.

• 0

#8 Abver33

Abver33

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2018 - 18:31

Окорок сказал(а) 06 Май 2018 - 15:28:

Abver33 сказал(а) 06 Май 2018 - 15:26:

... ей предки хату снимают и у нее тачка...

так может вам вместе суши сделать или пиццу? С тебя начинка, вино и конфеты, например.

а разве это не будет прямой намёк на сэкс если я заранее предложу, я же не могу во время 3 встрече внезапно ей предложить бля у меня тут вино и конфеты идём делать суши или пиццу к тебе , то есть типо если прямо сразу прямой намёк на сэкс, а если случайно во время 3 встречи то откуда у меня все ништяки с собой расчитывал сразу всё

Сообщение отредактировал Abver33: 06 мая 2018 - 18:32

• 0

#9 Abver33

Abver33

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2018 - 15:28

Окорок сказал(а) 06 Май 2018 - 15:26:

снял хату как ты сказал, с кафешке пошли на съемку есть пицу, врубил кинчик на буке,  стал лапать, сиськи, доступ есть, залез под ливак, сказала давай сразу договоримся что ничего не будет, я не из тех девушек которые спят на 3 встрече, я да конечно, сам полез в трусы к ней, она ты наглый что ты делаешь, я говорю приятно сделать тебе хочу, пальцами в ней побывал, когда пытался стащить джинсы трусы нивкакую, ну я после 3 попыток отстал, вроде сказала что позовёт к себе на ужин, но в целом недожал! Доступ сиськи, пизда рукой. Ждать пока позовёт на ужин, или самому попробовать иницировать ещё раз через пару дней?

Сообщение отредактировал Abver33: 09 мая 2018 - 15:29

• 1

#10 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 322 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2018 - 18:38

Деньги на ветер. Ты ей ещё дворец сними и айфон купи. Ходишь перед ней на цыпочках. А она строит из себя монашку.

• 0

#11 Frostik96

Frostik96

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 07:23

А зря после 3 попытки отстал , на 4 или 5 она бы уже тебе дала =)))))) Девки и по 3 часа бывает ломаются ...... ( хотя по факту больше хотят чем мы ) 

• 1

#12 Abver33

Abver33

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 08:44

Frostik96 сказал(а) 10 Май 2018 - 04:23:

А зря после 3 попытки отстал , на 4 или 5 она бы уже тебе дала =)))))) Девки и по 3 часа бывает ломаются ...... ( хотя по факту больше хотят чем мы ) 

Ну будет ещё один заход, если в следующую встречу не даёт нэкст ибо уже не даст никогда тогда если буду так уступать, хочу услышать мнение форума, ждать приглашения на ужин, или попытаться самому ещё раз иницировать в пятницу, у меня как раз друг сваливает на сутки?

Сообщение отредактировал Abver33: 10 мая 2018 - 08:45

• 0

#13 Abver33

Abver33

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2018 - 13:14

Морозит меня сучка))написал ей в пятницу напомнил про ужин говорю давай в воскресенье вечером с меня вино и конфеты с тебя ужин, отмазалась в понедельник экзамен я не учила и прочая хуйня, сама предложила на выбор среду или четверг, написал чтобы во вторник написала время, в итоге во вторник молчит в среду не выдержал написал ужин отменяется? Она такая нет извини что не написала, непредвиденные обстоятельства, давай перенесем на субботу, я говорю а время? Она ближе к субботе напишу, если сольётся в субботу нэкст заебывать начинает мне кажется играет в дальше?

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
  • 0

#14 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2018 - 14:57

Зачем нужны эти переписки в чатах? Они же ни к чему не обязывают. Ну позвони и договорись на конкретное время. 2-3 раза не сможет/продинамит - некст. И не нужно договариваться сразу на трах за цветы

Abver33 сказал(а) 17 Май 2018 - 10:14:

с меня вино и конфеты с тебя ужин

Договаривайся на свидание, а потом уже увози куда задумал. Отлично работает и без цветов.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 мая 2018 - 14:58

• 0

#15 Abver33

Abver33

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2018 - 15:52

FrankDrebin сказал(а) 17 Май 2018 - 11:57:

Зачем нужны эти переписки в чатах? Они же ни к чему не обязывают. Ну позвони и договорись на конкретное время. 2-3 раза не сможет/продинамит - некст. И не нужно договариваться сразу на трах за цветы

Abver33 сказал(а) 17 Май 2018 - 10:14:

с меня вино и конфеты с тебя ужин

Договаривайся на свидание, а потом уже увози куда задумал. Отлично работает и без цветов.

Хорошо понял, а сейчас, что предлагаешь, слить встречу в субботу самому и вместо ужина, предложить пойти гулять допустим или в кафе и пробовать опять, как с пицей к себе затащить и прожимать, у меня как раз в этот день сваливает сосед, на самом деле даже удачно?

Сообщение отредактировал Abver33: 17 мая 2018 - 15:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0