Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

граница гибкости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 enjo

enjo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 04 мая 2018 - 04:37

Всем Салют!

Ситуация: неделю назад на тусовке познакомился с одной девчонкой. Мило говорили общались, в конце вечера поцелуи, на лавке в парке. Сегодня иду по улице встречаю её, подошла сама, "ой привет как дела", говорю -  "отлично! мы идем в кино сегодня, пойдем со мной", согласилась. В кино общение, прикосновения, поцелуи.
Сеанс закончился, говорю погнали, посидим под ночными фонарями, потом ко мне зайдем. Она отвечает ну можно посидеть минут 20, только без похода к тебе, и при мне звонит какому то другу, чтоб продолжить гуляния. Я соответственно холодею, сажусь в машину к товарищу, от нее слышу "ой кто то обиделся". Говорю ей, только девочки обижаются...
Далее мой друг везет меня домой, по дороге она говорит поехали со мной, я отвечаю: на 20 минут нифига, она нееет не 20, часа на 2. На что я говорю, какая разница, давай у меня на районе погуляем, утром на такси отправлю. Не соглашается. При этом прикасается, обнимает.
В общем выхожу я из машины, она со мной, снова говорит ну поехали со мной. Я говорю, давай у меня на районе погуляем (пройтись, посидеть, потом к себе потащить) отказывается, я говорю "нуу пока"

Суть вопроса:
как реагировать на такую ерунду, когда ты предлагаешь девчонке, гулять до утра, квартира, парк, а она звонит "товарищу", чтоб бухнуть с ним на "офисе"? Просто меня вводит в ступор поведение, сама прикасалась, целовала, ложила голову на плече. Я предлагаю продолжить вечер - мороз че за дичь? И говорит - как будешь в моем районе звони.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2018 - 05:12

Быдло дебил
В кино сводил - все, должна дать, иначе обидки и мороз
Таким мудакам вообще давать не надо, может вымрут
Гулять до утра он предложил и потрахаться. Ну охуеть теперь
  • 5

#3 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2018 - 10:52

1) гулять до утра с подтекстом "трахаться" - так себе вариант. Банально.

2) вы друг другу никто. А кто барышне тот товарищ с офиса - вопрос интересный.

3) на сердитых воду возят. Народное. Ясен пень - поведение не айс. Граница гибкости заканчиается там, где начинается самоуважение. Но и холод этот из серии "мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус" - лишнее. Последний раз встречал похожее позавчера в кабаке. Молча встал и ушел.

А так - вариантов много. Могли б реально с ней поехать. Могли б забить
Взять номерок и вытаскивать на свиданку.

Сообщение отредактировал Доцент: 04 мая 2018 - 10:54

• 1
Sic Itur ad Astram.

#4 enjo

enjo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 04 мая 2018 - 12:00

Ksyara сказал(а) 04 Май 2018 - 02:12:

Быдло дебил
В кино сводил - все, должна дать, иначе обидки и мороз
Таким мудакам вообще давать не надо, может вымрут
Гулять до утра он предложил и потрахаться. Ну охуеть теперь

Возможно моя вина, я не совсем корректно изложил последовательность событий, т.к. вопрос был немного в другом.

Я пришел на форум, чтоб учиться и менять отношение к происходящему. Поэтому и интересно, когда выходишь из кино, а деваха звонит другому чуваку, тусить на "офисе", после моего (почти аналогичного) предложения гулять дальше. Я сейчас в таком городе, где из ночных заведений только караоке (где централ поют) и клубы, было уже 2 часа ночи. Поэтому я подумал, что парк с его фонарями, вином и музыкой через одни наушники, вполне нормальный вариант. Если нет то напишите еще варианты, расширите мои горизонты. На счет дома, сразу ей сказал, приставать не буду (может и тут тоже лох). И то изначально я ей предложил просто погулять, а после её звонка (я точно не услышал на офисе они сидеть должны были или также на лавке рядом с ним) предложил у меня посидеть, приготовить еды (она была голодна) и фильм посмотреть. 
Вместо кино может быть любое место, бар, канальная, боулинг, да не важно....

суть вопроса, еще раз: как реагировать на такие звонки, при мне?

Доцент сказал(а) 04 Май 2018 - 07:52:

А так - вариантов много. Могли б реально с ней поехать. Могли б забить
Взять номерок и вытаскивать на свиданку.

Номерок я то взял, но уточните, она звонит чуваку, я на это мило улыбаюсь, прощаюсь, говорю до новых встреч, целую в губы и звоню ей через 1 день как ни в чем не бывало? Поощряя такие звонки при мне?

Не буду лгать, это ударило по самооценке, я и так старался шутить и обсуждать фильм с друзьями. Без нравоучений, мол "тебе бы было приятно". Возможно я не настолько интересен, но меня ввело в заблуждение, что в кино, она меня кусала, целовала, ложила голову на плече, и брала за руку.

Помогите осознать этот момент и не только поступать правильно но и воспринимать это правильно. Спасибо

Сообщение отредактировал enjo: 04 мая 2018 - 12:02

• 0

#5 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2018 - 12:04

enjo сказал(а) 04 Май 2018 - 09:00:

Номерок я то взял, но уточните, она звонит чуваку, я на это мило улыбаюсь, прощаюсь, говорю до новых встреч, целую в губы и звоню ей через 1 день как ни в чем не бывало? Поощряя такие звонки при мне?

Почему бы нет? Вопрос цели. Если на один раз натянуть - какая Вам разница, кто там кому звонил.

Если девушка зашла и Вы б подумывали об ЛТР - тут согласен. В лес. Сам такой. 

З Ы Немного допишу. Любая барышня понимает, что звонить при одном парне другому по поводу встречи - лютый косяк. В этим ничего криминального не видит либо конченная блядь, либо дура. Оба расклада не очень. Мое ИМХО, не навязываю. Сам так живу не первый год и что-то тут менять в плане восприятия смысла не вижу. 

Сообщение отредактировал Доцент: 04 мая 2018 - 12:14

• 1
Sic Itur ad Astram.

#6 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2018 - 12:38

Как хочешь так и реагируй, можешь скрыться в ночи.
В два часа ночи не надо никуда звать по определению
Была б у тебя машина - все было б легко и органично.
Ты сходил с девушкой в кино, что мог то предложил, мог, прям скажем, немного. Ей неинтересно было, попрощайся и уходи
Ты цель определи
- поставить на место - одни действия
- Переспать с ней - другие
  • 0

#7 enjo

enjo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 04 мая 2018 - 13:14

Ksyara сказал(а) 04 Май 2018 - 09:38:

- поставить на место - одни действия

поставить на место

Доцент сказал(а) 04 Май 2018 - 09:04:

В этим ничего криминального не видит либо конченная блядь, либо дура. 

Мне похожие мысли в голову тогда и пришли. Я так понял поддекст этого звонка (это просто друг и ничего в этом нет) НО, я сам бывал "просто" другом

Сообщение отредактировал enjo: 04 мая 2018 - 13:22

• 0

#8 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2018 - 13:20

Это очень просто - прям твоя цитата говорится ей - меня вводит в ступор такое поведение - и сваливаешь
Для этого даже не нужны советы
  • 0

#9 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2018 - 13:44

Цитата

как реагировать на такие звонки, при мне?

- У тебя какие-то планы?
- ... 
- Если ты куда-то спешишь и у тебя что-то запланировано, в целях экономия времени, давай не будем сейчас (идти в кино, гулять, ...)

Алгоритм действий таков:
а) Соглашается и уходит - сливаешь, некст.
б) Говорит, что никуда не нужно и хочет остаться, но ситуация повторяется - сливаешь, некст.
в) Девушка все прекрасно понимает и больше такая ситуация не повторяется - продолжаешь общение.

Цитата

Я сейчас в таком городе, где из ночных заведений только караоке (где централ поют) и клубы, было уже 2 часа ночи. Поэтому я подумал, что парк с его фонарями, вином и музыкой через одни наушники, вполне нормальный вариант.

Как делаю я в подобных ситуациях.
Когда выходим с новой девушкой из кино/кафе/ресторана/etc, просто заказываю такси до меня.
Ничего не объясняю, не спрашиваю поедет/не поедет. Просто вызываю и сажаю девушку в такси. Они все прекрасно понимают сами.
Два случая были, когда девушки наотрез отказались, один раз девушка настояла изменить маршрут и поехать к ней. 

Btw, с друзьями даже шутка появилась по этому поводу "в любой непонятной ситуации вызывай такси".
  • 1

#10 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2018 - 16:00

Автор, при соблазнении не нужно девочке вываливать свой план действий по таймингам и требовать обязательного согласования. Хочешь погулять с ней под ночными фонарями, а потом затащить к себе? Ну так и веди её под фонари и соблазняй. Нахуя объявлять ей "но только при условии что потом ты поедешь ко мне трахаться"? Гибкость - это менять свое поведение по ситуации, а не тупо в лоб все вываливать, обижаться, ругаться и удивляться на форуме - что это она тебе не дала.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 мая 2018 - 16:01

• 0

#11 enjo

enjo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 05 мая 2018 - 02:08

Всем спасибо, суть я понял, и пардон за первый пост, я его написал слишком обобщенно без нюансов, которые как я понял важны и на эмоциях.

Дело в том, что еще проскользнуло от нее - мол втроем посидим, уже когда в машине ехали... Честно - сказала бы, хочет домой, с подругой погулять, собаку выгулять. Ради бога. Но так она при мне звонит дугому чуваку, чтоб встретил её и они идут коньяк пить...
Когда мы сидели в кино, ей пришло смс, "привет че делаешь?" я так понял это был тот тип, она звонила кому то, сразу после фильма, но тогда она отошла, я говорю про второй раз уже возле меня и я четко услышал.

Может тут моя вина, что я сразу не уточнил, что будем делать после фильма но опять же

FrankDrebin сказал(а) 04 Май 2018 - 13:00:

при соблазнении не нужно девочке вываливать свой план действий по таймингам и требовать 

Я так и хотел сделать, в центре города, а потом в зависимости от того как все пойдет, поехать ко мне или распрощаться до следующего раза. Но она находясь со мной договорилась с "другом" о встрече. Это и выбило меня из колеи. Я так понимаю от этого и пошел оленизм, мол давай у меня на районе сидеть или ко мне пошли. Как олень хотел ограничить её от контакта с тем типом. Еще понимаю возник диссонанс, от поведения, брать меня за руки, сжимать, целовать, постоянно голову на плече ложила, при прощании укусила в шею, но при этом отказываться гулять со мной, а идет с другим чуваком.

Вот я читаю на форуме - до секса никаких разьебов и выяснений. Поэтому даже обобщенно не объяснил ей причину своего поведения. Продолжал шутить, общаться с друзьями, только поменял поведение по отношению к ней.

И мне немного не ясно, если бы я не охладел, она бы не начала говорить, давай не 20 минут, давай часа 2 посидим. Я так понимаю тут нужно предлагать альтернативу более заманчивую, чем другой парень? Чтоб это было более адекватно? Или же действительно, просто ехать домой и вызванивать уже в другой раз? (если цель секс). 

Когда с моими друзьями отъехала, она мне позвонила, начала говорить, чтоб приезжал, я отказался, после этого начала говорить, чтоб я позвонил, когда буду в центре гулять, ничего не ответил, пожелала спокойной ночи и мы попрощались.

Сообщение отредактировал enjo: 05 мая 2018 - 02:11

• 0

#12 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2018 - 12:47

enjo сказал(а) 04 Май 2018 - 23:08:

. Или же действительно, просто ехать домой и вызванивать уже в другой раз? (если цель секс). 

Именно так. 

Вы, автор, много думаете о том, что было бы, если бы Вы.. Не нужно. Мб у каких ДЧ реально все проходит так, что они подошли, 10-ть мин. разговора, рука в трусиках, все друзья, мужья и дети отваливаются сходу. И в койку с любовью до гроба. У нас, простых смертных, существуют некие "брачные игры". Ритуал. Не первое тысячелетие уже. Со своими правилами. Хочет того кто или как. 

Косяк явно на стороне барышни. Конкретный и очевидный. С которым 9 из 10-ти девушек спорить даже не будут. Расскажите ситуацию подруге(если есть) и услышите в ответ "она дура". Заодно эта подруга объяснит, чего делать, если она на свиданке с одним, а звонит на палочку чая - другой. Не будем ханжами - в 21-м веке с гаджетами, соцсетями, сайтами знакомств и эмансипацией с one night stand - это обычное дело. И любая заинтересованная в парне девчонка найдет сходу 5-к способов и рыбку съесть, и на пароходе покататься. Причем провернет все так, что оба парня ни о чем не догадаются. Самооценка не пострадает. 

Повторю: единственное, что можно было бы сделать, если девчонка уж прям вот очень зашла, прям совсем - поехать с ней. Мб там реально какой Джорах Мормонт не первый десяток лет во френдзоне. Бывает. Но, повторю, это не отменяет того факта, что девушка - либо дура, либо блядь.

• 1
Sic Itur ad Astram.

#13 Frostik96

Frostik96

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 05 мая 2018 - 13:33

Как только ты пригласил ее домой уже совершил ошибку " контекст на потрахаться "

Вези домой с другим предлогом ( деньги взять , рыбок покормить  и т д ) а там уже чай налей и  ехать  то уже никуда не охото  и т д (СОБЛАЗНЯЙ) 

И воуля она уже у тебя на квартире , а по мне так ты мжм проебал =)))))  Аш 3 раза тебя уговаривала ( ТЫ ПРОСТО ЕЙ НЕ ДАЛ )  :lol:

• 0

#14 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2018 - 14:23

Либо дура либо блядь(не понял как это определили или это намёк что автору даже блядь не даст) либо ей просто похуй на глубокие чувства автора.
Но это конечно не может быть, ведь он такой крутой
  • 0

#15 enjo

enjo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 06 мая 2018 - 07:11

Ksyara сказал(а) 05 Май 2018 - 11:23:

Но это конечно не может быть, ведь он такой крутой

Я не крутой, самокритика (возможно к сожалению) развита.

НО.... по поводу бляди, не подумайте, что я тролль или выдумываю, вчера гуляли с другом, и тут он говорит ооо это ж бывший этой девахи (они знакомы). Мы подошли, потом пошли в бар, и уже разговорившись, я спрашиваю, а ты вроде мутил с той девахой почему вы расстались, он ответил - да спалил её как целовалась с другими 3 раза. Не понимаю почему ему одного не хватило. Но в совокупности с не видевших этой барышни людей и сделавших такие выводы. Я думаю так оно и есть. 
 Ksyara тоже правильно сказал:

Ksyara сказал(а) 05 Май 2018 - 11:23:

либо ей просто похуй на глубокие чувства автора.

Я строю воздушные замки, где нужно строить мост к кровати (иногда)

Доцент сказал(а) 05 Май 2018 - 09:47:

если девчонка уж прям вот очень зашла, прям совсем - поехать с ней.

Мы иногда пересекались в одном заведении, просто раньше я не был знаком с ней... В приоритете было поставить на место, я не люблю, когда со мной так себя ведут. Поэтому и спросил как правильно реагировать. Ну даже если секс на раз два, я не воспринимаю такого поведения.

Спасибо большое всем за советы и отзывы!
Лукавить не буду, пройдет время и если после этого будет возможность и она сама начнет выяснять в чем дело, то я воспользуюсь ситуацией, а так...

Сообщение отредактировал enjo: 06 мая 2018 - 07:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0