Всем Салют!
Ситуация: неделю назад на тусовке познакомился с одной девчонкой. Мило говорили общались, в конце вечера поцелуи, на лавке в парке. Сегодня иду по улице встречаю её, подошла сама, "ой привет как дела", говорю - "отлично! мы идем в кино сегодня, пойдем со мной", согласилась. В кино общение, прикосновения, поцелуи.
Сеанс закончился, говорю погнали, посидим под ночными фонарями, потом ко мне зайдем. Она отвечает ну можно посидеть минут 20, только без похода к тебе, и при мне звонит какому то другу, чтоб продолжить гуляния. Я соответственно холодею, сажусь в машину к товарищу, от нее слышу "ой кто то обиделся". Говорю ей, только девочки обижаются...
Далее мой друг везет меня домой, по дороге она говорит поехали со мной, я отвечаю: на 20 минут нифига, она нееет не 20, часа на 2. На что я говорю, какая разница, давай у меня на районе погуляем, утром на такси отправлю. Не соглашается. При этом прикасается, обнимает.
В общем выхожу я из машины, она со мной, снова говорит ну поехали со мной. Я говорю, давай у меня на районе погуляем (пройтись, посидеть, потом к себе потащить) отказывается, я говорю "нуу пока"
Суть вопроса:
как реагировать на такую ерунду, когда ты предлагаешь девчонке, гулять до утра, квартира, парк, а она звонит "товарищу", чтоб бухнуть с ним на "офисе"? Просто меня вводит в ступор поведение, сама прикасалась, целовала, ложила голову на плече. Я предлагаю продолжить вечер - мороз че за дичь? И говорит - как будешь в моем районе звони.

граница гибкости
Отправлено 04 мая 2018 - 04:37
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 04 мая 2018 - 05:12
В кино сводил - все, должна дать, иначе обидки и мороз
Таким мудакам вообще давать не надо, может вымрут
Гулять до утра он предложил и потрахаться. Ну охуеть теперь
Отправлено 04 мая 2018 - 10:52
2) вы друг другу никто. А кто барышне тот товарищ с офиса - вопрос интересный.
3) на сердитых воду возят. Народное. Ясен пень - поведение не айс. Граница гибкости заканчиается там, где начинается самоуважение. Но и холод этот из серии "мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус" - лишнее. Последний раз встречал похожее позавчера в кабаке. Молча встал и ушел.
А так - вариантов много. Могли б реально с ней поехать. Могли б забить
Взять номерок и вытаскивать на свиданку.
Сообщение отредактировал Доцент: 04 мая 2018 - 10:54
Отправлено 04 мая 2018 - 12:00
Ksyara сказал(а) 04 Май 2018 - 02:12:
Быдло дебил
В кино сводил - все, должна дать, иначе обидки и мороз
Таким мудакам вообще давать не надо, может вымрут
Гулять до утра он предложил и потрахаться. Ну охуеть теперь
Возможно моя вина, я не совсем корректно изложил последовательность событий, т.к. вопрос был немного в другом.
Я пришел на форум, чтоб учиться и менять отношение к происходящему. Поэтому и интересно, когда выходишь из кино, а деваха звонит другому чуваку, тусить на "офисе", после моего (почти аналогичного) предложения гулять дальше. Я сейчас в таком городе, где из ночных заведений только караоке (где централ поют) и клубы, было уже 2 часа ночи. Поэтому я подумал, что парк с его фонарями, вином и музыкой через одни наушники, вполне нормальный вариант. Если нет то напишите еще варианты, расширите мои горизонты. На счет дома, сразу ей сказал, приставать не буду (может и тут тоже лох). И то изначально я ей предложил просто погулять, а после её звонка (я точно не услышал на офисе они сидеть должны были или также на лавке рядом с ним) предложил у меня посидеть, приготовить еды (она была голодна) и фильм посмотреть.
Вместо кино может быть любое место, бар, канальная, боулинг, да не важно....
суть вопроса, еще раз: как реагировать на такие звонки, при мне?
Доцент сказал(а) 04 Май 2018 - 07:52:
А так - вариантов много. Могли б реально с ней поехать. Могли б забить
Взять номерок и вытаскивать на свиданку.
Номерок я то взял, но уточните, она звонит чуваку, я на это мило улыбаюсь, прощаюсь, говорю до новых встреч, целую в губы и звоню ей через 1 день как ни в чем не бывало? Поощряя такие звонки при мне?
Не буду лгать, это ударило по самооценке, я и так старался шутить и обсуждать фильм с друзьями. Без нравоучений, мол "тебе бы было приятно". Возможно я не настолько интересен, но меня ввело в заблуждение, что в кино, она меня кусала, целовала, ложила голову на плече, и брала за руку.
Помогите осознать этот момент и не только поступать правильно но и воспринимать это правильно. Спасибо
Сообщение отредактировал enjo: 04 мая 2018 - 12:02
Отправлено 04 мая 2018 - 12:04
enjo сказал(а) 04 Май 2018 - 09:00:
Номерок я то взял, но уточните, она звонит чуваку, я на это мило улыбаюсь, прощаюсь, говорю до новых встреч, целую в губы и звоню ей через 1 день как ни в чем не бывало? Поощряя такие звонки при мне?
Почему бы нет? Вопрос цели. Если на один раз натянуть - какая Вам разница, кто там кому звонил.
Если девушка зашла и Вы б подумывали об ЛТР - тут согласен. В лес. Сам такой.
З Ы Немного допишу. Любая барышня понимает, что звонить при одном парне другому по поводу встречи - лютый косяк. В этим ничего криминального не видит либо конченная блядь, либо дура. Оба расклада не очень. Мое ИМХО, не навязываю. Сам так живу не первый год и что-то тут менять в плане восприятия смысла не вижу.
Сообщение отредактировал Доцент: 04 мая 2018 - 12:14
Отправлено 04 мая 2018 - 12:38
В два часа ночи не надо никуда звать по определению
Была б у тебя машина - все было б легко и органично.
Ты сходил с девушкой в кино, что мог то предложил, мог, прям скажем, немного. Ей неинтересно было, попрощайся и уходи
Ты цель определи
- поставить на место - одни действия
- Переспать с ней - другие
Отправлено 04 мая 2018 - 13:14
Ksyara сказал(а) 04 Май 2018 - 09:38:
- поставить на место - одни действия
поставить на место
Доцент сказал(а) 04 Май 2018 - 09:04:
В этим ничего криминального не видит либо конченная блядь, либо дура.
Мне похожие мысли в голову тогда и пришли. Я так понял поддекст этого звонка (это просто друг и ничего в этом нет) НО, я сам бывал "просто" другом
Сообщение отредактировал enjo: 04 мая 2018 - 13:22
Отправлено 04 мая 2018 - 13:20
Для этого даже не нужны советы
Отправлено 04 мая 2018 - 13:44
Цитата
как реагировать на такие звонки, при мне?
- У тебя какие-то планы?
- ...
- Если ты куда-то спешишь и у тебя что-то запланировано, в целях экономия времени, давай не будем сейчас (идти в кино, гулять, ...)
Алгоритм действий таков:
а) Соглашается и уходит - сливаешь, некст.
б) Говорит, что никуда не нужно и хочет остаться, но ситуация повторяется - сливаешь, некст.
в) Девушка все прекрасно понимает и больше такая ситуация не повторяется - продолжаешь общение.
Цитата
Я сейчас в таком городе, где из ночных заведений только караоке (где централ поют) и клубы, было уже 2 часа ночи. Поэтому я подумал, что парк с его фонарями, вином и музыкой через одни наушники, вполне нормальный вариант.
Как делаю я в подобных ситуациях.
Когда выходим с новой девушкой из кино/кафе/ресторана/etc, просто заказываю такси до меня.
Ничего не объясняю, не спрашиваю поедет/не поедет. Просто вызываю и сажаю девушку в такси. Они все прекрасно понимают сами.
Два случая были, когда девушки наотрез отказались, один раз девушка настояла изменить маршрут и поехать к ней.
Btw, с друзьями даже шутка появилась по этому поводу "в любой непонятной ситуации вызывай такси".
Отправлено 04 мая 2018 - 16:00
Автор, при соблазнении не нужно девочке вываливать свой план действий по таймингам и требовать обязательного согласования. Хочешь погулять с ней под ночными фонарями, а потом затащить к себе? Ну так и веди её под фонари и соблазняй. Нахуя объявлять ей "но только при условии что потом ты поедешь ко мне трахаться"? Гибкость - это менять свое поведение по ситуации, а не тупо в лоб все вываливать, обижаться, ругаться и удивляться на форуме - что это она тебе не дала.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 мая 2018 - 16:01
Отправлено 05 мая 2018 - 02:08
Всем спасибо, суть я понял, и пардон за первый пост, я его написал слишком обобщенно без нюансов, которые как я понял важны и на эмоциях.
Дело в том, что еще проскользнуло от нее - мол втроем посидим, уже когда в машине ехали... Честно - сказала бы, хочет домой, с подругой погулять, собаку выгулять. Ради бога. Но так она при мне звонит дугому чуваку, чтоб встретил её и они идут коньяк пить...
Когда мы сидели в кино, ей пришло смс, "привет че делаешь?" я так понял это был тот тип, она звонила кому то, сразу после фильма, но тогда она отошла, я говорю про второй раз уже возле меня и я четко услышал.
Может тут моя вина, что я сразу не уточнил, что будем делать после фильма но опять же
FrankDrebin сказал(а) 04 Май 2018 - 13:00:
при соблазнении не нужно девочке вываливать свой план действий по таймингам и требовать
Я так и хотел сделать, в центре города, а потом в зависимости от того как все пойдет, поехать ко мне или распрощаться до следующего раза. Но она находясь со мной договорилась с "другом" о встрече. Это и выбило меня из колеи. Я так понимаю от этого и пошел оленизм, мол давай у меня на районе сидеть или ко мне пошли. Как олень хотел ограничить её от контакта с тем типом. Еще понимаю возник диссонанс, от поведения, брать меня за руки, сжимать, целовать, постоянно голову на плече ложила, при прощании укусила в шею, но при этом отказываться гулять со мной, а идет с другим чуваком.
Вот я читаю на форуме - до секса никаких разьебов и выяснений. Поэтому даже обобщенно не объяснил ей причину своего поведения. Продолжал шутить, общаться с друзьями, только поменял поведение по отношению к ней.
И мне немного не ясно, если бы я не охладел, она бы не начала говорить, давай не 20 минут, давай часа 2 посидим. Я так понимаю тут нужно предлагать альтернативу более заманчивую, чем другой парень? Чтоб это было более адекватно? Или же действительно, просто ехать домой и вызванивать уже в другой раз? (если цель секс).
Когда с моими друзьями отъехала, она мне позвонила, начала говорить, чтоб приезжал, я отказался, после этого начала говорить, чтоб я позвонил, когда буду в центре гулять, ничего не ответил, пожелала спокойной ночи и мы попрощались.
Сообщение отредактировал enjo: 05 мая 2018 - 02:11
Отправлено 05 мая 2018 - 12:47
enjo сказал(а) 04 Май 2018 - 23:08:
. Или же действительно, просто ехать домой и вызванивать уже в другой раз? (если цель секс).
Именно так.
Вы, автор, много думаете о том, что было бы, если бы Вы.. Не нужно. Мб у каких ДЧ реально все проходит так, что они подошли, 10-ть мин. разговора, рука в трусиках, все друзья, мужья и дети отваливаются сходу. И в койку с любовью до гроба. У нас, простых смертных, существуют некие "брачные игры". Ритуал. Не первое тысячелетие уже. Со своими правилами. Хочет того кто или как.
Косяк явно на стороне барышни. Конкретный и очевидный. С которым 9 из 10-ти девушек спорить даже не будут. Расскажите ситуацию подруге(если есть) и услышите в ответ "она дура". Заодно эта подруга объяснит, чего делать, если она на свиданке с одним, а звонит на палочку чая - другой. Не будем ханжами - в 21-м веке с гаджетами, соцсетями, сайтами знакомств и эмансипацией с one night stand - это обычное дело. И любая заинтересованная в парне девчонка найдет сходу 5-к способов и рыбку съесть, и на пароходе покататься. Причем провернет все так, что оба парня ни о чем не догадаются. Самооценка не пострадает.
Повторю: единственное, что можно было бы сделать, если девчонка уж прям вот очень зашла, прям совсем - поехать с ней. Мб там реально какой Джорах Мормонт не первый десяток лет во френдзоне. Бывает. Но, повторю, это не отменяет того факта, что девушка - либо дура, либо блядь.
Отправлено 05 мая 2018 - 13:33
Как только ты пригласил ее домой уже совершил ошибку " контекст на потрахаться "
Вези домой с другим предлогом ( деньги взять , рыбок покормить и т д ) а там уже чай налей и ехать то уже никуда не охото и т д (СОБЛАЗНЯЙ)
И воуля она уже у тебя на квартире , а по мне так ты мжм проебал =))))) Аш 3 раза тебя уговаривала ( ТЫ ПРОСТО ЕЙ НЕ ДАЛ )
Отправлено 05 мая 2018 - 14:23
Но это конечно не может быть, ведь он такой крутой
Отправлено 06 мая 2018 - 07:11
Ksyara сказал(а) 05 Май 2018 - 11:23:
Но это конечно не может быть, ведь он такой крутой
Я не крутой, самокритика (возможно к сожалению) развита.
НО.... по поводу бляди, не подумайте, что я тролль или выдумываю, вчера гуляли с другом, и тут он говорит ооо это ж бывший этой девахи (они знакомы). Мы подошли, потом пошли в бар, и уже разговорившись, я спрашиваю, а ты вроде мутил с той девахой почему вы расстались, он ответил - да спалил её как целовалась с другими 3 раза. Не понимаю почему ему одного не хватило. Но в совокупности с не видевших этой барышни людей и сделавших такие выводы. Я думаю так оно и есть.
Ksyara тоже правильно сказал:
Ksyara сказал(а) 05 Май 2018 - 11:23:
либо ей просто похуй на глубокие чувства автора.
Я строю воздушные замки, где нужно строить мост к кровати (иногда)
Доцент сказал(а) 05 Май 2018 - 09:47:
если девчонка уж прям вот очень зашла, прям совсем - поехать с ней.
Мы иногда пересекались в одном заведении, просто раньше я не был знаком с ней... В приоритете было поставить на место, я не люблю, когда со мной так себя ведут. Поэтому и спросил как правильно реагировать. Ну даже если секс на раз два, я не воспринимаю такого поведения.
Спасибо большое всем за советы и отзывы!
Лукавить не буду, пройдет время и если после этого будет возможность и она сама начнет выяснять в чем дело, то я воспользуюсь ситуацией, а так...
Сообщение отредактировал enjo: 06 мая 2018 - 07:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0